したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】hunter×hunterとかNARUTOとか【適当】

6406 ◆XfJfdrfkH.:2012/09/14(金) 02:54:46 ID:CeAJSWM6O
>>6405
やらない
中忍試験で終わり
大蛇丸に木の葉は滅ぼされましたエンドもある



要望とかあったら、エロ以外で

安価下1

6407名無しのやる夫だお:2012/09/14(金) 03:18:12 ID:IgeTRNNs0
やる夫に中二じみた新術が欲しい

6408 ◆XfJfdrfkH.:2012/09/14(金) 03:24:25 ID:CeAJSWM6O
>>6407
新術はもうある
あるけどやる夫が戦うことは当分ないんじゃないかな

6409 ◆XfJfdrfkH.:2012/09/14(金) 03:28:51 ID:CeAJSWM6O
パワーアップしてなきゃ何のために修行いったんだって話だしな


要望
安価下1

6410名無しのやる夫だお:2012/09/14(金) 03:41:20 ID:wVCQyT7A0
ヴィヴィオさんに出番をw

6411 ◆XfJfdrfkH.:2012/09/14(金) 16:27:16 ID:lxz./f2c0
>>6410
ヴィヴィオは木の葉丸みたいなもんだからなぁ……。
木の葉丸ってエアーだったけど、螺旋丸覚えたり無駄にスペック高いよね。
どこぞのヘビースモーカーなおじさんとは大違いだ……。


んじゃあ、出してほしいキャラ
安価下1で。

6412名無しのやる夫だお:2012/09/14(金) 16:40:54 ID:n2/y3cG20
マミさん

6413名無しのやる夫だお:2012/09/14(金) 16:41:27 ID:WC0TQ76w0
木の葉丸は普通に血統も教育も良いから、仕方ないね


6414 ◆XfJfdrfkH.:2012/09/14(金) 16:53:19 ID:lxz./f2c0
マミ弦か。
あの二人、めっちゃハッピーエンドか途方もないバッドエンドのニブイチだな。
どの道、中忍試験編の序盤で出番あるけれど。

6415名無しのやる夫だお:2012/09/15(土) 03:08:54 ID:lODIYR.Y0
たのむぅ!w あのカップルには幸せになって欲しいwww

しかしここ2回の投下には遭遇できなかった… なんかの表紙でタブから消えてたわ…

6416名無しのやる夫だお:2012/09/28(金) 23:33:41 ID:LFyHLTyI0
乙でした
すみませんが、まとめwikiの支援絵のロックマンゼロの奴
アレはどこの支援絵なのかとかの詳細を知りたいんですけど

6417名無しのやる夫だお:2012/09/29(土) 00:25:58 ID:Op.IuiS60
>>6416
「【読者参加型】ゲームを、しよう。」 だと思う

6418名無しのやる夫だお:2012/09/29(土) 04:29:39 ID:HqffOMk20
アレも楽しい話だったな。

6419 ◆XfJfdrfkH.:2012/10/13(土) 09:42:39 ID:xoCaaZlwO
アレ、ナルト終わったらやるかも

6420名無しのやる夫だお:2012/10/13(土) 19:22:18 ID:zIWU6Jz60
ニュータイプ夫妻が好きだったから楽しみにして待つ

6421名無しのやる夫だお:2012/10/14(日) 15:24:41 ID:3i1kBnY20
なんだかんだでしっかりヒロイン誰かを選べてたあそこのやらない夫は好きだったからタブ残しておこう

6422 ◆XfJfdrfkH.:2012/10/15(月) 19:12:45 ID:iK.bje1E0
最初から再起動の予定なんだけど、誰得か?
普通に続き書いたほうがいいのか?

もー、あーいう形式でやるの無理なんだけれど。

6423名無しのやる夫だお:2012/10/15(月) 21:07:23 ID:tHK.ljoc0
舞台設定が凄く魅力的だったから、リセットしてキャラとか変わってもも大丈夫だと思う。

6424名無しのやる夫だお:2012/10/19(金) 13:01:49 ID:iRdxjyIc0
実は続き待ちなんだけどな・・・。
ゲームとしても楽しみにしてるんで

6425名無しのやる夫だお:2012/12/19(水) 01:35:55 ID:3ZpOkpwc0
追いついたと思ったらショーック

6426 ◆XfJfdrfkH.:2012/12/21(金) 18:21:05 ID:YpCFkmAM0
このスレ、再利用せねば。

6427名無しのやる夫だお:2012/12/23(日) 23:19:47 ID:RH4pKOL.0
規制で向こうに書き込めないな・・・

6428 ◆XfJfdrfkH.:2013/01/05(土) 12:19:13 ID:rORGRVYA0
>>6427
こっちも、むこう携帯で書き込めないねん。
規制に巻き込まれて、ご愁傷様…。

6429名無しのやる夫だお:2013/08/13(火) 22:08:32 ID:Jxj58/860
今更読んだけどそこそこ面白かった

6430専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/07/01(火) 19:29:44 ID:YjOA4DBE0
ハンター面白かった、なんとも言えないセンスで良かったな、女の子が可愛いし。

6431 ◆c/pWljo.sQ:2015/01/16(金) 10:13:42 ID:b7xhPkRk0


6432 ◆XfJfdrfkH.:2015/01/16(金) 10:13:54 ID:b7xhPkRk0


6433 ◆XfJfdrfkH.:2015/01/16(金) 10:14:33 ID:b7xhPkRk0
このスレまだあったのね
懐かしいな、ファッキンだわ

6434あけましておめでとうだお:2015/01/17(土) 00:30:50 ID:TykWfZrY0
なんでわざわざこんなスレageるかねぇ
本人だとしても性質が悪いわ

6435安価のやる夫だお:2022/05/26(木) 14:07:33 ID:VDWrRHu60
漫画『幽☆遊☆白書』『レベルE』
『HUNTER×HUNTER』作者・冨樫義博
公式Twitterを突如開設。

集英社「本人の物と聞いております。」


ttps://twitter.com/Un4v5s8bgsVk9Xp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板