したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

筋ショタのスカトロネタ用スレ

382名無しさん:2019/08/22(木) 15:19:44
毎日トイレで秘密特訓
一度気持ちよさを覚えたらサルの様にやってそう!

皆シコシコしながらたちむーに
もう一回!!もう一回!!ってお願いしてそう!

押し出された勢いで豪炎寺さん真っ白!!!

383名無しさん:2019/08/22(木) 15:36:55
しかも二人とも筋肉ダルマだからスタミナは底なしそうだしね!

たちむーなら余裕でやりまくれそうだね!
休みの日は円堂さんを想像しながら延々とオナニーしまくってそう!

豪炎寺さんも射精してそうだけど、虎丸の精液が多すぎて出したかどうかわからないレベル!

384名無しさん:2019/08/23(金) 06:57:16
筋肉ダルマなのに包茎粗チンってギャップはある意味萌えるな

385名無しさん:2019/08/23(金) 08:21:18
でも性欲は凄いから狸の置物みたいな玉袋がおおきいちんちん

386名無しさん:2019/08/23(金) 10:40:50
粗チンだけど性欲おばけっていいなぁ

387名無しさん:2019/08/23(金) 12:00:07
一回ごとの量は少ないけど小さいから回復が早くて回数が凄そう!!

388名無しさん:2019/08/23(金) 12:56:44
朝から延々とシコシコも余裕そうだね!

389名無しさん:2019/08/24(土) 00:04:15
射精の感覚に慣れちゃって
しかも勃起も小さいから試合中もイキまくって足元まで垂れてたり!

390名無しさん:2019/08/24(土) 06:06:28
とんだ早漏粗チンだね!
精液対策しておかないと大変だ!

391名無しさん:2019/08/24(土) 06:57:28
小さくてコンドーム着けれないからオムツかな?
先っぽ縛るのもいいね!

デカチンの後輩に縛ってもらう羞恥プレイさせるとか!!

392名無しさん:2019/08/24(土) 07:15:05
先っぽ縛ったら精液で膨らんでさらに包茎がひどくなっちゃう!

後輩でいいキャラいたかな…??

393名無しさん:2019/08/24(土) 15:12:06
射精を我慢してコントロールしないとね!!

天馬クンはあの中じゃデカチンじゃないかなぁ
恥ずかしがり屋のデカチンっぽい

394名無しさん:2019/08/24(土) 15:17:27
早漏っ子にそれはキツイ!
何が何でも早漏改善しないととんでもないことに…

なるほど!名前に馬も入ってますしね!

395名無しさん:2019/08/25(日) 07:03:32
小指より短い竿なのに皮が中指より長く・・・!

馬並みなのコンプレックスで隠すかと思ったら堂々としてたり!
コソコソしないオナ猿だったりしてね!!

396名無しさん:2019/08/25(日) 07:06:54
そんな粗チンなのにカラダはバッキバキのゴリマッチョ!カラダとのアンバランスがやばいね!
パンツシミだらけになってそう…

あんな真面目そうなキャラなのにびっくりだね!

397名無しさん:2019/08/25(日) 15:26:23
以外にゴリマッチョでデカマラのイラって少ないよね
みんな校庭でサッカーやってるのに2人だけ全裸でチントレやれば悔しさで頑張れるかもね!

円堂さんが監督だから皆と一緒に銭湯行ったり
性欲の発散の為にオナニー教えてもらったりして
影響受けてそうだけどね!

398名無しさん:2019/08/25(日) 15:30:41
基本デカマラとセットですしね〜
それは悔しい!!必死でちんトレしそう!!

馬並みのデカマラぶらんぶらん銭湯でさせてたらえっち!

399名無しさん:2019/08/26(月) 07:03:01
お風呂やトイレでも欠かさずチントレを習慣化しないとね!
毎日寝る前に定規で測りあったり!

他の人たちがデケェ!!って言ってジロジロ見ているだろうね!
「何なら写メ撮っていいですよ!!」って言ってそう!!
体を洗う時真っ先にちんぽゴシゴシ!!

400名無しさん:2019/08/26(月) 07:55:36
成長表とか作ってグラフにしないとね!

輝くんも大人しそうだけどえげつないちんぽぶら下げてそう!!

401名無しさん:2019/08/26(月) 15:10:06
別スレからの話題だけど、柔道しだして細マッチョだから勝てなくて夏休みとかに山籠りして鍛えまくって、夏休み明けにはゴリゴリのマッチョに!とか好きだな

402名無しさん:2019/08/26(月) 15:11:05
もちろんちんぽもお子ちゃま皮あまりおちんちんからズルムケデカマラに成長!

403名無しさん:2019/08/26(月) 15:14:15
山籠りだから立ちションとかも当たり前!

404名無しさん:2019/08/26(月) 15:33:27
立ちションついでにシコりまくり!!

山籠り前に持ってきた服も筋肉やちんぽがデカくなって着れなくなって
人前に出るときだけタオルみたいに腰に巻いていつもは基本全裸!!

405名無しさん:2019/08/26(月) 19:55:12
親指サイズから黒人さんも腰抜かすデカマラに!

着れる服に困るレベルのマッチョっていいよね!

406名無しさん:2019/08/26(月) 22:18:51
色も使い込んだせいで黒人さんみたいに真っ黒!!

筋肉の鎧って言葉があるようにもう服を着ている様なもの!!

407名無しさん:2019/08/26(月) 23:47:06
オナ猿だったから仕方ないね!

もう柔道も強くて余裕の優勝だろうなー!

408名無しさん:2019/08/27(火) 08:40:21
筋肉の鎧いいよね…!

409名無しさん:2019/08/27(火) 11:03:59
大木の様な足でビクともしないだろうしね!!

筋肉で柔道着の前を閉じる事できなくて胸筋と腹筋が丸見え!!
ズボンも特注サイズなのにかなりスリッド入れないとデカマラと足が入らないのが問題だね!!

410名無しさん:2019/08/27(火) 11:12:58
こういう時、相撲のマワシは不便だよね
六尺フンドシだったら応用ききそうだけどね
腰の紐を太くしたりとか

411名無しさん:2019/08/27(火) 14:40:56
大相撲の横綱相手でもびくともしなさそう!

筋肉ダルマすぎて道着に困るのは大変だ!
試合に出れなくなったゃう!

412名無しさん:2019/08/27(火) 14:44:06
六尺なら幅太くしてデカマラも押さえ込めるようにしないとね

413名無しさん:2019/08/27(火) 21:30:32
道着に困るくらい筋肉ダルマなら敵無しだし教える側になるかビルダー目指した方が良さそう!

筋肉ダルマのデカマラ同士の六尺で相撲って凄いエッチだよね!
是非白フンで汗だくでやって欲しいね!絶対に盛り上がる!!

414名無しさん:2019/08/27(火) 22:14:46
ビルダーでも海外で余裕で戦えるレベルだろうね!

筋肉ダルマの相撲はえっちそう!

415名無しさん:2019/08/28(水) 14:59:13
雑誌に載ってるだろうね!

四股名を言われたときに客席に向けてポージングして筋肉ピクピク!!

416名無しさん:2019/08/28(水) 15:49:35
日本のハルク!とかって紹介されてそうだね!
アメリカのトイレとかは個室の扉が下結構空いてるから、個室でシコってると下からドバドバザーメン溢れてるの丸見えで誰が入ってるかバレバレだね!

ポージングしてドヤ顔だね!

417名無しさん:2019/08/28(水) 22:38:49
ハルクって呼ばれてるんだからパンツ一丁で街中歩いてても平気だね!
おっ!!今日も調子がイイじゃないか!!って
扉を開けられて毎回話しかけられる程に有名になってるね!!カギとか掛けそうにないし!


最前列は大人気!!
試合後は力士たちの撮影会だね!!

418名無しさん:2019/08/29(木) 06:10:04
アメリカサイズのパンツでもデカマラ収まらなさそうだから特注にしないとね!
そのままズボズボ犯してあげて〜が日常茶飯事!

マッチョ力士っていないから珍しいしね!

419名無しさん:2019/08/30(金) 08:34:39
特注サイズのトランクスでも特大モッコリ!!
自分より大きい外人をヒョイっと持ち上げて駅弁!!
でもデカすぎて奥まで入らない!

火ノ丸くんと狩谷くんだったりしてね!

420名無しさん:2019/08/30(金) 09:07:59
トランクスは生地が薄いから勃起粉砕余裕だね!!
アメリカンサイズのデブでも余裕の駅弁!!!

たしかにその二人はマッチョ力士だね!

421名無しさん:2019/08/30(金) 13:17:07
狩谷くんの方が火の丸くんより筋肉もちんぽも上だといいなぁ

422名無しさん:2019/08/30(金) 19:21:47
タカトラくんもマッチョ力士感あるね!

423名無しさん:2019/08/30(金) 22:06:00
タカトラくん板前目指してなかったら今頃は力士やってそうだもんね!

424名無しさん:2019/08/30(金) 22:26:49
あのキリッとした顔にゴリゴリのマッチョな身体似合いそうだしね!

425名無しさん:2019/08/30(金) 23:07:14
パズーはあのトランペット吹いてる屋根の上から立ちションしてそう

426名無しさん:2019/09/01(日) 06:54:18
暑い日や雨の日は全裸でやってそう!
朝勃ちしてるからそのままオナニーだね!!

427名無しさん:2019/09/01(日) 07:12:59
デカチンゆらゆらさせながら屋根に上がってる姿はエロそう!

428名無しさん:2019/09/01(日) 21:49:24
トランペット吹きながらムクムク勃起!!
周りに誰も居ないし一人で住んでるから気楽かな?

429名無しさん:2019/09/02(月) 06:39:43
そこはやっぱり気楽なんじゃないかな?
見た感じ町はずれに住んでるみたいだし、家で重たいダンベルとか雄叫び上げながらあげてもオナ猿の時に声出しても平気そう

430名無しさん:2019/09/03(火) 08:23:22
ネタで40秒で射精しな!って思ったけど早漏すぎて情けないね

431名無しさん:2019/09/03(火) 08:29:11
でも町はずれに住んでるし外でやっても平気そうだけどね!
しかも一人暮らしだし洗濯とか大変だから一日中全裸の日とかは絶対ある!

でも同世代の子いなさそうだし少し寂しいと思っているかもね

432名無しさん:2019/09/03(火) 10:05:23
たしかに一人暮らしは大変そうだしね〜
外で思いっきりシコシコどばどば!

あの感じだと同い年の子と遊ぶより生きるために働くので精一杯な感じ

433名無しさん:2019/09/03(火) 13:10:19
仕事中に溜まった性欲を外で思いっきりシコシコどばどばしてから寝るとかが日常
炭鉱夫みたいなことやってるから毎日が筋トレだよね

パズーもいずれ親方みたいに筋肉膨張で服を破れる様になるね!

434名無しさん:2019/09/03(火) 13:19:09
たしかに仕事中はシコる暇なんてなさそうだから、仕事終わりに家に帰ったらむらむら爆発寸前だろうね!

まさに筋ショタだね!!

435名無しさん:2019/09/04(水) 07:02:17
ズボンを下ろしたら腹筋にビタンッ!!ってめり込んで特濃精液を即射精!!!

昼休憩中は筋肉自慢!!

436名無しさん:2019/09/04(水) 21:39:29
そのままシコりまくって連射しまくりだね!!

大人に混じってポージング!

437名無しさん:2019/09/05(木) 21:21:03
いつもトランペット吹いている所からやってそう!

もう相手にできるのが親方だけ!!
パンツ一丁でやってそう!

438名無しさん:2019/09/05(木) 23:12:24
両手でどでかいの握ってシコシコどばどば!
ズルムケのでか亀頭してそう!

親方とならんでポージング!

439名無しさん:2019/09/07(土) 02:42:41
使い込んだ色黒ちんぽから勢いよく出てそう!
飛距離は世界レベル!!!

昼休憩は2人のショータイム!
オナニーしたくてムラムラ!!

440名無しさん:2019/09/07(土) 06:07:40
かなり使い込んだ色は間違いないね!絶対オナ猿だもん!!

けどぐっと我慢だね!

441名無しさん:2019/09/08(日) 20:15:23
自慢したいだろうね!

鋼鉄のようにビキビキに!!
思い切り溜めた方が射精した時に気持ち良いからね!!

442名無しさん:2019/09/09(月) 06:01:10
勃起した馬並みをドヤ顔自慢!
長さ太さなにもかも負け知らず!

だからこそ家に帰ったらオナ猿になるんだね!

443名無しさん:2019/09/09(月) 15:58:40
マラ自慢大会があったらぶっちぎりで優勝!!

家に帰って服脱いで外でシコシコ!!
溜まり溜まったドロッドロッの特濃ザーメンを大量射精!!

444名無しさん:2019/09/09(月) 23:52:56
そんなデカマラなのに40秒で〜のせいで早漏とかになってたらやばいよね!

延々シコりすぎた翌日はうとうとしたりして親方に怒られてそう!

445名無しさん:2019/09/10(火) 20:10:36
しかも絶倫だから大変!!
自分の意志に関係なく射精してそう!

うとうとしているのにギンギン!!
そういう時は家で思いっ切りやってこい!!って言われてそう!

446名無しさん:2019/09/11(水) 00:06:28
壊れたシャワーみたいだね!絶倫早漏は困っちゃうね!!

その日はラッキーだね!とことんシコシコやりまくれるね!

447名無しさん:2019/09/11(水) 10:56:04
デカちんぽなのに早漏とかちょっと情けないよね
小僧丸くんはデブから成長するときについでに早漏も改善してそう

448名無しさん:2019/09/11(水) 10:59:37
見た感じ小僧丸くんデブの時は皮あまり小指サイズ早漏粗チン感あるしね

449名無しさん:2019/09/11(水) 11:15:20
デブの時の小僧丸くん小便する時シャワーみたいな音してそう

450名無しさん:2019/09/11(水) 11:29:54
小僧丸くんはブリーフはいてそうだよね

451名無しさん:2019/09/12(木) 06:47:26
一人だけブリーフだから恥ずかしくて隠れてトイレいってそう
足も短いから便器も選ばないと足が届かないとかありそう

452名無しさん:2019/09/12(木) 09:33:46
そんな小僧丸くん山籠りして成長するときにネガな部分は全部鍛え上げてそうだよね

453名無しさん:2019/09/13(金) 07:04:40
実は気を抜いたらゴリマッチョになって試合後トイレでオナニーしてたりね!!
やっぱり山籠りといえばゴリマッチョ!!

454名無しさん:2019/09/13(金) 07:11:01
丸太みたいなデカマラを両手でシコシコ!

455名無しさん:2019/09/13(金) 12:50:48
マッチョになったのはいいけど、有り余る性欲を持て余して大半なことななっててもいいよね
家に帰ってもオナ猿状態!
朝起きてギンギンの朝立ち鎮めるために連射しまくってから、学校行くのに着く頃にはもうムラムラマックス!

456名無しさん:2019/09/13(金) 13:22:17
壁トイレみたいなちんぽ丸見えのトイレでもドヤ顔で見せつけるように小便!

457名無しさん:2019/09/13(金) 20:20:43
授業中もフーフー荒い息して机が持ち上がるくらいボッキ!!

小便後も半勃起をフル勃起させて見せつけるようにオナニー!!!

458名無しさん:2019/09/13(金) 20:23:52
こういう子ってジャングルジムとか高い所に登って公開小便とかオナニーとかやってそう!

459名無しさん:2019/09/13(金) 21:44:24
頭ん中オナニーのことしか考えれなくなってそうだね!
部活の前は1時間くらい連射して納めないとまともに練習できなくなってそう!

そのままトイレで見せつけるようにオナニーやりまくり!
10分の休み時間ならギリ一回くらいかな

460名無しさん:2019/09/13(金) 21:44:59
高いとこから小便っていいですね!

461名無しさん:2019/09/14(土) 02:41:28
準備運動から勃起デカマラが揺れまくって大変だから
いつも部活前は外で公開オナニー!!
ユニフォームが汚れるからもちろん全裸!!

急いで授業に戻る時パンツに収まらないちんぽを無理やりシャツの中に!!
もちろん一回じゃ収まるわけないし次の休み時間ごとにビキビキになって射精量が多く!!
45分の昼休憩は40分がオナニー!!!

462名無しさん:2019/09/14(土) 02:53:40
高いとこから小便ってガキ大将感があるよね!
いつもの公園で皆を集めて
へへっ!今日もよく飛ぶぜ!!とか言って勢いよく小便!

463名無しさん:2019/09/14(土) 06:17:16
ぶびゅっ!ぶびゅるるるるるる!ドボボボ!!って大量に射精しまくりだね!
散々シコって萎えたちんぽ振ってザーメン飛ばしてからパンツに押し込んで練習開始だね

昼休みはパパッとご飯食べて残り時間はオナニーだね!
そうしないと午後の授業まったく頭に入らないだろうね

464名無しさん:2019/09/14(土) 06:17:48
みんな集めるならちんぽ比べもやってそう!

465名無しさん:2019/09/14(土) 20:47:00
練習中は気合で抑え込んだけど終わって気が抜けた途端ビキビキビキ!!
お前ほんッと性欲強いのなwとか言われてそう!

体育倉庫の裏側とか殆ど人の来ない所で思う存分オナニー!!
偶然人が通りかかってもオナニーに夢中で気が付かない!!

466名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:15
公園で堂々とちんぽ自慢しあうっていいよね!

467名無しさん:2019/09/14(土) 22:22:00
スパッツはいてたっけ?履いてたならバリバリっ!!って粉砕しちゃったりね!

イク時に声出たらまずいから何か咥えて散々シコまくり!!

468名無しさん:2019/09/14(土) 22:23:01
デカマラだから自慢したくてしかたないよね!

469名無しさん:2019/09/16(月) 20:12:45
あっ!また破いちまったwってドヤ顔してそう!

捲り上げたシャツを咥えて鼻息フーフーしながらシコまくり!!

470名無しさん:2019/09/16(月) 20:20:44
デカマラ同士が集まったら雄相撲やらないとね!!

3人同時対戦とか面白そう!

471名無しさん:2019/09/16(月) 22:40:42
両手で輪を作ってしこったり、バトンみたいに握ってしこったりして散々シコりまくり!!

その対戦方式は新しい…!

472名無しさん:2019/09/18(水) 17:02:45
のぼり棒のてっぺんまで届くような勢い!!

2人じゃできない駆け引きが!
性欲が一番強い相手を2人がかりで!!みたいな!

473名無しさん:2019/09/19(木) 08:22:30
絶倫すぎて困るねー!!

それもいいね!
小僧丸、鉄角、車田さんとかかな?

474名無しさん:2019/09/20(金) 00:15:13
火ノ丸相撲の狩谷くんって火ノ丸くんより公式だとふた回り?くらい筋肉量少なく見えるけど、逆転してたらいいのになぁ

475名無しさん:2019/09/20(金) 00:18:17
もちろんちんぽも火ノ丸くんよりでかくなっててドヤァ!!!みたいなの

476名無しさん:2019/09/20(金) 00:36:25
火ノ丸くん筋肉とちんぽで勝ってたのに、あっという間に抜かれたらショックだろうな〜

477名無しさん:2019/09/20(金) 17:37:38
火ノ丸くんはボッキしなければいいけど
狩谷くんは萎えててもマワシも履けないくらいデカくなってそう!

478名無しさん:2019/09/20(金) 17:47:26
マワシ締めるのが大変すぎて特注品かな!
ドヤ顔で見せつけるようにふりちん着替えだね!

479名無しさん:2019/09/20(金) 17:51:04
小僧丸、鉄角、車田の3人もマワシが似合うから
相撲部に入っって狩谷くんに鍛えて貰って益々ゴリマッチョに!

480名無しさん:2019/09/20(金) 17:56:33
狩谷くんのはボッキしても破れない特殊ゴムの特注品だね!!
デカマラすぎて一人じゃ着けれないから手伝ってもらってそう!

481名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:51
ゴリマッチョ相撲部はいいね!見応えある!!

狩谷くんに負けて火ノ丸くんはどうなるかな?悔しくてトレに励むか、堕落するかな?

482名無しさん:2019/09/21(土) 02:17:53
火の丸くん堕落したら脂肪まみれの肉ダルマになっちゃうかな?

483名無しさん:2019/09/21(土) 07:03:42
扉を開けたら全裸で筋トレやチントレをやっているゴリマッチョ相撲部!
おら!もっと我慢しろ!!とか
勢い足んねぇぞ!もっと飛ばせ!!とか怒号が!!

火ノ丸くんって筋トレが日常の一部になってそうだからショックを受けた時に
筋トレのメニューを増やして一心不乱にやってそう!

484名無しさん:2019/09/21(土) 08:04:34
普段からまわししてたら粉砕しまくって部費が追いつかないしね!

さらにゴリゴリの筋肉ダルマになるかな!
狩谷くんと毎日くらべっこ!

485名無しさん:2019/09/21(土) 15:34:43
ゴリマッチョの子が並んで連れションしながらお互いのちんぽについて話してるとかエロいよね

486名無しさん:2019/09/22(日) 09:09:51
部活帰りの途中の草むらでパンツごとズボンをズリ下げてやってそう!

487名無しさん:2019/09/22(日) 09:26:13
やってそう!
パンツの中に強引に押し込んでるからボロンッ!!って飛び出してそう!

488名無しさん:2019/09/23(月) 09:05:09
ションベンしながらムクムクムクって更に大きくボッキ!!

489名無しさん:2019/09/23(月) 10:11:47
勃起したらとりあえずマラ比べしなきゃ!

490名無しさん:2019/09/23(月) 20:29:39
学校のトイレでやってた時は勝ってたのに
帰りの草むらでやったら負けたりしてね!!

491名無しさん:2019/09/23(月) 21:21:29
萎えでは勝ってたのに勃起では負けちゃうパターンだね!!

492名無しさん:2019/09/26(木) 07:59:04
身体測定のたびにちんぽ測定もあるといいな

493名無しさん:2019/09/26(木) 22:11:50
萎えちんぽやボッキちんぽのデカい順に並べ!とかありそう!

あと尿検査の変わりに精液検査になってそう!

494名無しさん:2019/09/26(木) 22:25:14
ちんぽでかいやつのほうが良い!みたいな風潮

いいね!たっぷり出せるほうがいいもんね!

495名無しさん:2019/09/27(金) 07:00:20
やっぱり大きいほうが様になるからね!
でも学校の教科にチントレが導入されてるから租チンでも安心!

さあ!ここに出せ!!に透明のドラム缶を置いて測定

ちんぽ比べを教師が見ても
おっ!今日もやっているな!!って容認されている学校だったらいいな!

496名無しさん:2019/09/27(金) 07:25:04
粗チンの子は成長していく過程がえろえろだしね!

ドボドボだして測定!みんな大量だね!!

そこら中で筋肉、ちんぽ比べしてほしいね!!

497名無しさん:2019/09/27(金) 07:43:01
漫画やアニメのデブキャラを全部ゴリゴリのマッチョにしたい…

498名無しさん:2019/09/29(日) 10:39:19
租チンの子は課題としてデカマラ成長日記を毎日写真に撮って提出!
アルバムみたいにして図書室において誰でも閲覧できるように!

保健室だと大変だから野外だね!学校の外にも射精音が漏れてそう!

体育や保険体育や運動会の時もやって欲しいね!

499名無しさん:2019/09/29(日) 10:41:20
デブキャラを大食い大会で釣って集団催眠をかけて筋トレ大好きに!

500名無しさん:2019/09/29(日) 12:06:32
デカマラ成長日記いいね!夏休みの課題だね!

デブがマッチョになっていく過程もいいね!

501名無しさん:2019/09/30(月) 09:05:53
夏休み明けのデカマラデビューだね!

脂肪がドンドン筋肉に!
この過程も写真を撮っておかないとね!
もうデブには戻らないためにもね

502名無しさん:2019/09/30(月) 10:08:34
夏休み明けの発表が楽しみになるね!

デブキャラでいいキャラは誰がいるかな?

503名無しさん:2019/10/01(火) 22:30:30
教室で租チン男子達のデカマラ発表会!

ドージくんやミッチーかな?
催眠かかりやすそう

504名無しさん:2019/10/01(火) 23:20:02
ここまで成長しました!って感じで公開!

ドージくんたしかにデブだしいいかもしれない!
皮あまり粗チン感もあるし!

505名無しさん:2019/10/02(水) 20:25:12
ちゃんと脱いで証明しないとね
夏休み前の租チン状態も皆の前で見せておかないと信じて貰え無さそう!

催眠状態の時の記憶はないから気が付いたらデカマラゴリマッチョになってビックリしてそう!

506名無しさん:2019/10/03(木) 07:15:16
夏休み前にみんなで全裸測定しておかないとね!

催眠状態にして延々筋トレとちんトレ漬けにしちゃおう!!!

507名無しさん:2019/10/03(木) 08:37:30
ドージくん勃起しても親指サイズ皮あまり感あるよね

508名無しさん:2019/10/03(木) 12:32:17
ドージくんには白ブリとか似合いそう

成長した後は白ジョックストラップとか!

509名無しさん:2019/10/03(木) 19:10:45
皮あまりだったからションベンのシミがついてたのに、成長後はザーメンのシミだらけに!

510名無しさん:2019/10/05(土) 07:02:43
朝散々シコったのにザーメンのシミだらけ!

だから休日は一日中全裸!でも窓は開けっ放しで周囲に丸見え!!
目が合ったらドヤ顔でギンギンちんぽ見せてオナニー!!

511名無しさん:2019/10/05(土) 07:06:26
休みの日は部屋で散々シコったり全裸筋トレ!!

もう自慢したくてうずうずしまくり!!

512名無しさん:2019/10/05(土) 08:31:43
ナイツマのバトソンくんはガチムチ系だし一旦デブデブにさせてみたい…!

513名無しさん:2019/10/07(月) 08:26:08
あの筋肉量だし脂肪に変わったら凄いことになりそう!
鏡にだらしない姿を見せてやりたい

514名無しさん:2019/10/07(月) 11:45:44
ガッチリしてたのにぼよんぼよんの肉だるま!
そこそこ自慢できてたちんぽも皮あまり粗チンに……

そうなってからのマッチョ化はすごそう!!

515名無しさん:2019/10/07(月) 11:46:26
皮あまりおちんちんになってションベンしたらシャワーみたいになる情けない状態とか恥ずかしいだろうな〜

516名無しさん:2019/10/07(月) 21:46:10
必死にチントレして元のサイズよりデカく!!

517名無しさん:2019/10/07(月) 22:09:27
半泣きになりながらちんトレ!

518名無しさん:2019/10/08(火) 10:11:39
元々オナ猿だったのにもっとオナ猿に!

519名無しさん:2019/10/08(火) 18:19:03
暇さえあればちんぽ弄りしちゃう!

520名無しさん:2019/10/08(火) 23:38:13
寝ている時もオナニーの夢見て無意識にちんぽ弄り!

521名無しさん:2019/10/09(水) 06:46:00
布団の周りは起きたらザーメンだらけだね!

522名無しさん:2019/10/09(水) 17:48:08
洗ってもシミと臭いは取れ無さそう!
でもその布団じゃないと寝れないカラダに!

523名無しさん:2019/10/09(水) 18:36:48
かなり濃いのをぶちまけそうだから仕方ないね!

524名無しさん:2019/10/09(水) 20:22:55
布団と言っても敷布団だけだろね!
ボッキや射精で掛布団飛ばしちゃうしね!

525名無しさん:2019/10/09(水) 22:03:31
全裸で寝てそうだよね!

526名無しさん:2019/10/09(水) 23:29:44
シンカリオンになかなかタカトラくんが出てこないのは今ビルドアップ中ということで…

527名無しさん:2019/10/10(木) 21:59:48
久し振りに合ったらボディビルダーになっていたタカトラくん!
バドソンくんみたいなゴリマッチョに!

528名無しさん:2019/10/11(金) 07:03:54
タカトラくんキリッとかっこいい時の顔とゴリゴリのマッチョな身体似合いそうだよね!

529名無しさん:2019/10/11(金) 07:07:27
双子に小馬鹿にされてたお子ちゃまおちんちんもズルムケマラに!!

530名無しさん:2019/10/13(日) 08:41:03
筋肉だるまで重量級ちんぽになったから
今度からは積極的に連れションや銭湯に行くように!

531名無しさん:2019/10/13(日) 10:29:53
ドヤ顔でふりちんぶらんぶらんだね!!

532名無しさん:2019/10/15(火) 06:46:38
ボッキしても水平に反り上がらない大木の様な太腿と同じ太さの重量級ちんぽ!
ドシン!ドシン!って音立てて歩きながらドヤ顔!

533名無しさん:2019/10/15(火) 07:15:40
勃起しても水平しか〜ってやばいね!
極太マラすぎて仕方ないとかえっちすぎだね!!

534名無しさん:2019/10/15(火) 07:17:30
鏡見ながら鍛えすぎたから…って思うくらいムッキムキの筋肉だるまとか似合いそうだよね!

535名無しさん:2019/10/18(金) 16:58:58
下着は日本男児らしく六尺フンドシでキリッと凛々しくポ-ジング!

学校で整列する時も
ちんぽがデカすぎて前の人持ち上げちゃうから一番前だろうから
シャイな性格も直せていいかもね!

536名無しさん:2019/10/18(金) 17:31:07
六尺なら調節できるからデカマラでも安心そうな予感!

一番前ならいろんな人に筋肉もちんぽも見られちゃうね!

537名無しさん:2019/10/21(月) 08:39:46
でも前がはち切れんばかりに凄いモッコリ!
ボッキしそうになったら急いでトイレ!!

最初は恥ずかしそうにモジモジと内股だったけど
今じゃ見せつけるように堂々とガニ股!

538名無しさん:2019/10/21(月) 10:25:28
歩くたびにゆっさゆっさデカマラが揺れてるのが丸わかり!ズルムケのカリ首もくっきりと!

いいね!
見せ付けるようにドヤ顔してそう!!

539名無しさん:2019/10/25(金) 06:46:39
健康優良児だろうから生徒の模範として
校内でもフンドシ一丁が許可されてそう!

540名無しさん:2019/10/25(金) 07:28:38
それはいいね!
筋肉自慢とデカマラもっこり自慢ができるしね!

授業中にうっかりうたた寝したら褌から勃起マラはみ出てそう!

541名無しさん:2019/10/25(金) 14:56:53
大人より遥かに凄いから体育とかは教える側に!

隣の席は見放題だね!
でもズルムケ極太だから机が持ち上がって注目の的!

542名無しさん:2019/10/25(金) 15:10:06
ごっりごりのマッチョすぎるから仕方ないね!!

そして触らずにドボドボ夢精しちゃって怒られてそう!

543名無しさん:2019/10/25(金) 17:31:46
準備運動中にフンドシが外れちゃうけど
「男同士だしいっか」ってな感じでそのまま授業!

怒られながらも射精が止まらないからトイレに直行だね!

544名無しさん:2019/10/25(金) 17:48:20
けどそのままだと怪我しちゃったら大変だから早めに押し込まないと!

ギンギンのデカマラをゆらゆらさせながらトイレにのしのし歩いていって、トイレで10連射くらい軽々やってそう!

545名無しさん:2019/10/25(金) 19:42:16
授業中はスパッツの方がいいかもね!

10分休憩で10連射!
しかも濃さは変わらない!むしろ更に濃く!

外から丸見えの壁トイレだったら最高だね!

546名無しさん:2019/10/25(金) 19:45:56
スパッツいいね!
白スパッツならデカマラすぎてスケスケな感じになってそうだね!

見せ付けるようにデカマラしこしこだね!
早漏だけどスタミナと量でカバー!

547名無しさん:2019/10/25(金) 20:10:22
更に汗と先走りで丸見えのスケスケで皆授業に集中できないだろうね!

勿論触らせてくれてオナニーの手伝いさせてくれそう!
まさしく絶倫!!

548名無しさん:2019/10/25(金) 20:41:38
みんな憧れてちんトレしまくってデカマラ揃いのクラスになりそうだね!

太ももみたいなデカマラとかシコりがいあるよね!!

549名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:55
修学旅行とかどこに行っても大丈夫だね!
デカマラ男子たちが集団で歩いてる姿は圧巻だね!

長さも太腿の膝まであるからボリュ―ムたっぷり!

550名無しさん:2019/10/27(日) 10:43:18
修学旅行の時はちゃんと制服着ておかないといけないから休憩時間にしっかりシコってうっかり勃起しないようにしないとね!

長さも太さも完璧だね!

551名無しさん:2019/10/31(木) 07:00:41
萎えてても制服の上からでも大きいモッコリ!
団体だからトイレ探しも一苦労!

トイレで修学旅行先の地元の子に合っても大丈夫!

552名無しさん:2019/10/31(木) 08:04:46
ズボンのチャックがはち切れそうなでかモッコリ!!
常にキョロキョロトイレ探してそうだね!

地元の子とこっこりマラ比べ!!

553名無しさん:2019/11/01(金) 08:29:35
常にキョロキョロしているから地元の子と目が合って
こっち来いよ!みたいなこと言って人気のないトイレに一緒に行ってマラ比べ!!

554名無しさん:2019/11/01(金) 09:52:49
へへんとドヤ顔で見せつけるつもりが地元の子も結構なデカマラでぐぬぬ…!とかだといいよね!

555名無しさん:2019/11/01(金) 12:17:39
よっぽど自信が無いと勝負挑まないからね!
萎えで勝ってたのに膨張率で良い勝負だとイイな!

萎えも勃起も同サイズってのもいいかもね!

556名無しさん:2019/11/02(土) 06:26:35
萎えで勝ってたから、ふふん!って自信満々に勃起させたらまさかの同レベルだったらやばいね!

557名無しさん:2019/11/04(月) 06:58:10
このままじゃズボン履けないから一緒に仲良く喋りながらオナニー!

558名無しさん:2019/11/04(月) 07:13:49
射精量比べもしないとね!
LINE交換して毎日自慢の筋肉とちんぽ画像交換してそう!

559名無しさん:2019/11/05(火) 08:28:36
ポリ袋用意しなくちゃね!
筋トレやオナニーした直後の汗だく写真!勿論メニューも添えて!!

お互い距離が遠くて中々逢えない時はパソコンで
筋トレやオナニーを生中継で見せ合い!!

560名無しさん:2019/11/06(水) 09:23:17
ポージング写メするときは興奮してちんぽギンギンそうだね!

便利な世の中!!

561名無しさん:2019/11/07(木) 03:23:44
巨根が胸筋をバシバシして先走りでヌルヌル!!
今日はドコでやる?ってメールで打ち合わせ!

でもやっぱり直接逢って比べるのが一番だけどね!

562名無しさん:2019/11/07(木) 08:24:13
メジャーでサイズ測定してドヤ顔自慢の写メ送ったり!

次会うまでにさらにビルドアップさせておかないとね!

563名無しさん:2019/11/15(金) 06:37:42
パスドラにシンカリオンのキャラが出るらしいけど、やっぱりタツミくんとタカトラくんかわいいなぁ

564名無しさん:2019/11/19(火) 08:26:55
気合入れて出演するから、しっかり筋トレやってそう!

565名無しさん:2019/11/19(火) 08:50:29
タカトラくんはゴリゴリもウルトラヘヴィマッチョ!
タツミくんもマッチョに!
タツミくんはパイスーにズルムケデカマラくっきりになってそう!

566名無しさん:2019/11/23(土) 18:57:57
タカトラくんはポージング!
タツミくんは腰に手を当ててパイスーのズルムケデカマラを見せつける様に!

別バージョンでタカトラくんはマワシ
タツミくんは空手着とかいいかもね!服の隙間からズルムケデカマラが見えるとかエロそう!

567名無しさん:2019/11/23(土) 22:18:08
タカトラくんはまわし似合いそうだね!むっきむきの力士なんて聞いたことないから目立ちそう!

タツミくんは空手着の下はノーパンとかだといいね!

568名無しさん:2019/11/25(月) 07:02:32
食べる毎に筋トレして相撲界一の筋肉だるまに!

着替えるときに下着履いているコに
本来履かないのが正しいんだぜっ!言ってそう

569名無しさん:2019/11/25(月) 07:09:03
相撲界はあんこ型ばっかりだから、ごっりごりのヘヴィマッチョは目立つだろうね!

それにノーパンでやるからほらっ!ちんぽズルムケになるしカリ鍛えられるし!ってズルムケのカリでかちんぽ自慢してくれそう!

570名無しさん:2019/11/28(木) 07:20:05
デカチンの子が自慢しながら立ちションしてるのとか好き

571名無しさん:2019/11/28(木) 08:36:49
それこそタツミくんみたいな道着っ子が前ずり下げてデカマラをボロンッ!!!ってしてじょぼじょぼしたり

572名無しさん:2019/12/02(月) 07:02:32
帯も緩めるから道着がはだけて腹筋や胸筋も見せつけてドヤ顔

573名無しさん:2019/12/02(月) 08:08:11
もりぃっ!!と分厚い胸板!
ボッコボコに割れまくった腹筋!
ありとあらゆる筋肉鍛えてムッキムキなのがいいね!

574名無しさん:2019/12/05(木) 06:55:38
全部見てもらいたいから道着脱いでそう!

575名無しさん:2019/12/05(木) 07:09:14
でかい力こぶとか作ってへへっ!ドヤ顔!
あんまり調子に乗ってポージングしてたら力んだついでにフル勃起!

576名無しさん:2019/12/06(金) 08:34:57
勿論ちんぽも鍛えているから自慢の太腿と同じくらいのカチカチで極太マラ!!
胸太鼓してドヤ顔!!

577名無しさん:2019/12/06(金) 08:46:49
自慢の腹筋が見えなくなっちゃうって自慢気にいいそう!

578名無しさん:2019/12/07(土) 07:03:14
あ〜〜〜っ!なかなか萎えねぇ!!!ってシコシコ!!
見てないで手伝えよwとか言ってそう!

579名無しさん:2019/12/07(土) 07:39:49
デカすぎてシコるの大変でさー!ってさりげなくデカマラ自慢!

580名無しさん:2019/12/10(火) 09:37:27
朝さんざんシコったのに〜って絶倫自慢もやってそう!

581名無しさん:2019/12/10(火) 09:45:24
朝勃ちしてたから連続で15発シコってやっと萎えてーとかサラッと言いそう

582名無しさん:2019/12/14(土) 07:03:26
両手でシコシコしながら言ってそう!
写メ撮られながらザーメンをまみれで舌をペロッとドヤ顔!!

583名無しさん:2019/12/14(土) 08:34:29
ドヤ顔でちんぽゆらゆらさせて長マラ自慢!

584名無しさん:2019/12/14(土) 11:12:04
タツミくんに誘われて一緒に筋肉を鍛えるツラヌキくん

585名無しさん:2019/12/14(土) 12:36:41
ツラヌキくんの方がガッチリ系マッチョが似合うかな?

586名無しさん:2019/12/14(土) 18:43:21
ダンボール戦機のバン君
アニメだとやや控え目な性格だけど漫画だと結構熱血漢なんだね

587名無しさん:2019/12/14(土) 21:03:33
ダンボール戦機はいいキャラたくさんいましたよね〜

588名無しさん:2019/12/16(月) 07:13:57
ワイルドカズのマッチョ具合はエロかった!
ちんぽもワイルドになってそう

589名無しさん:2019/12/17(火) 23:10:16
平和な世界になった後
ワイルドカズに誘われてスポーツジムに通うようになったバン君まだ?

590名無しさん:2019/12/18(水) 00:10:16
バンくんまじめにふんふん筋トレしそうだねー!

591名無しさん:2019/12/18(水) 03:29:48
バンくん体はマッチョでもちんぽは包茎だろうから
ワイルドカズにしっかりオナニー教えてもらってお揃いのズルムケデカマラになるといいな!

592名無しさん:2019/12/18(水) 06:13:15
カズも鍛える前と鍛えた後でおちんちんの大きさ変わってそう

593名無しさん:2019/12/18(水) 07:16:11
カズは鍛える前は皮あまり包茎早漏粗ちんそうだしね!
鍛えたあとはやばやばに!

594名無しさん:2019/12/18(水) 07:24:53
バンくんカズよりも酷い包茎そうだから、マッチョカズが全裸着替えしてる時いっつも「いいなぁ!」って羨ましがってそうだしね

595名無しさん:2019/12/21(土) 07:02:08
ヒロくんも酷い包茎そうだからバンくんと一緒に
マッチョカズの萎えててもズルムケデカマラを羨ましがってそう!

596名無しさん:2019/12/21(土) 08:14:26
ヒロもたしかに!
ヒロもジムでふんふん鍛えてバンくん以上のマッチョでズルムケデカマラになりそう!

憧れのバンさんを超えるってどんな気分だろうね!

597名無しさん:2019/12/21(土) 16:58:26
アルテミスでバン君と戦ったケイタ君も可愛いよね
あの子も包茎なのかな?

598名無しさん:2019/12/21(土) 19:07:40
ケイタくんってしっかり目の体格の子だよね?
あの子はガチムチ包茎太マラそう

599名無しさん:2019/12/24(火) 09:34:37
下着は白ブリーフ履いてそう
戦った後仲良くなってトイレで見せ合ったりオナニー談義したり

600名無しさん:2019/12/24(火) 10:22:16
白ブリーフぎっちぎちにデカマラでもっこりさせてそうだね
ヒロはたしかトランクスだったかな?

601名無しさん:2019/12/27(金) 10:23:55
ワイルドカズがあんだけムキムキで巨根になったのに実は包茎で…とかだとギャップあって萌えるな

602名無しさん:2019/12/28(土) 20:22:42
皮オナのクセが抜けてなくて見せるときだけ見栄剥き!

603名無しさん:2019/12/28(土) 20:25:27
けどパンツ履いてしばらくしたらすっぽり!
うっかり剥いてるところ見られないようにしないとね!

604名無しさん:2019/12/29(日) 06:58:33
白の下着だとモッコリでばれちゃうから黒のジョックストラップ履いてそう!

605名無しさん:2019/12/29(日) 07:06:22
黒のジョックに斜めとかで押し込んでそう!

あとから鍛え出したヒロの方がズルムケで内心慌ててそう!

606名無しさん:2019/12/30(月) 07:03:41
ヒロの前でボッキした包茎のデカマラがボロン!!

竿の大きさじゃ勝ってるのにカリの大きさじゃ負けてるワイルドカズ!

607名無しさん:2019/12/30(月) 21:34:43
あれ…?あっ…(・∀・)ニヤニヤってされちゃうね!

608名無しさん:2020/01/01(水) 08:35:36
ワイルドカズ勃起しても半分から被ってたり…!

609名無しさん:2020/01/01(水) 09:03:10
新年早々にダン戦メンバーで寒中水泳とかしたら冷え切った時にちんぽの皮具合にすごい差が出てそう

610名無しさん:2020/01/02(木) 21:11:29
ちんぽ具合が隠せない様に濡れてスケスケになる白フンで寒中水泳!

ワイルドカズもだけど郷田くんみたいな番町キャラも包茎具合が凄そう

611名無しさん:2020/01/02(木) 21:31:37
ヒロはズルムケの亀頭が透けてドヤ顔!
ワイルドカズはこそっと剥いたり!!

たしかにいい!!

612名無しさん:2020/01/03(金) 07:03:44
こそっと剥いても布で擦れて感じまくり!
しかも剥きたてピンクだからバレバレ!!

見栄剥きしても先っぽがちょっと見えるくらい重度の包茎!

613名無しさん:2020/01/03(金) 08:42:48
褌で擦れて勃起しまくるかもね!前日に抜きまくっておかないと!!

それはかなりの重度すぎる!!
トイレやお風呂はこそこそしてそう…!

614名無しさん:2020/01/03(金) 10:37:27
あれあれ〜?ってヒロにトイレで並ばれてズルムケ自慢されたりしてそう!
ワイルドカズとりあえず筋肉だけでも勝てるように鍛えまくらないとね!

615名無しさん:2020/01/05(日) 07:00:41
ああ〜っ!亀頭オナニー気持ちいいなあっ!!ってデカ亀頭を両手でワシワシ!

あだ名もワイルドカズからマッスルカズに!!
筋肉なら皆に自慢できやすいからね!

616名無しさん:2020/01/05(日) 07:31:58
「お、おれだってそれくらい!!」ってワイルドカズが手で全部剥いてから亀頭にぎにぎしたらあっという間に射精してそう!

誰にも負けないマッスルに!!

617名無しさん:2020/01/05(日) 08:04:56
他にダン戦でいいキャラだれがいるかな?

618名無しさん:2020/01/07(火) 09:24:01
ワイルドカズって包茎だけど亀頭は立派だからね!
秘密で亀頭トレーニングやってそう!

部屋には使い込まれた筋トレグッズが一杯!

ウォーズのアラタとかノリノリでオナニーしてくれそう!

619名無しさん:2020/01/07(火) 09:32:44
亀頭トレしてサイズはデカくなったけど相変わらずの包茎!
皮オナやめられないパターンそう!

アラタくんいいね!
スリ筋とマッチョの間くらいかな?

620名無しさん:2020/01/15(水) 00:19:29
亀頭トレと皮オナを交互に!

それぐらいの体格ならは吊りパンが似合いそう!
それで筋トレ鍛えた部分を自慢げに!!

621名無しさん:2020/01/15(水) 04:01:49
ズルムケいいなぁ…!って思いながらシコシコ!早漏も治したいって思ってそう!

いいね!ドヤ顔ポージング!

622名無しさん:2020/01/15(水) 12:14:08
ウォーズは名前思い出せないけど
メカニックの子もいいよね

623名無しさん:2020/01/15(水) 20:47:41
ヒロくんの立派な亀頭を思い出してシコシコ!
亀頭トレを本格的にやるなら絶倫だから外でやらないと大変!!

白の吊りパンだからスケスケ!!

624名無しさん:2020/01/15(水) 20:52:26
メカニックといえばジェノック第五小隊のブンタくんが
小僧丸くんタイプでゴリマッチョになったら似合いそう!

625名無しさん:2020/01/15(水) 22:30:57
メカニックの子…ゴーグル付けてる子かな?

筋肉は俺の方が勝ってるのにあのズルムケ…くそっ!!とか言いそう!

白は透けて絶対えっち!!

ブンタくんはたしかにゴリマッチョ系似合いそう!

626名無しさん:2020/01/18(土) 17:17:22
中学生で勃起時13センチって
巨根扱いになるかな?
二次元ならもっと大きい方がいいかもしれないけど

627名無しさん:2020/01/18(土) 17:54:04
13は普通サイズくらいな気がするけど、どうなんだろ?

628名無しさん:2020/01/18(土) 18:47:55
日本人は膨張率が凄いって聞くから
普段が5センチなのに勃起18センチとかありそうだよね

629名無しさん:2020/01/18(土) 18:59:38
普段粗ちんだからって小馬鹿にしてたら勃起で追い抜かれて〜とかいいよね

630名無しさん:2020/01/18(土) 21:31:52
膨張率が凄いだけあって勃起した日本人のちんぽって他の国より硬いらしいね
それに長さも大事だけどちょっと短いけど極太ちんぽってのも魅力的

着替えてる時チラッとみたら皮被りの租チンだったのに
トイレで見たら勃起していて腹筋越えの手首より太いズルムケデカマラ!!

631名無しさん:2020/01/19(日) 06:54:12
パンツ履いてる時はうっかり勃起しないようにしないとパンツ粉砕しちゃいそう!

632名無しさん:2020/01/19(日) 07:43:45
ヒロアカのデクくんとかそんなちんぽそう!

633名無しさん:2020/01/21(火) 22:04:42
今寮生活だから夜中に一人こそっとデカチン洗ってそう!

下着も目立たない黒スパッツかな?

634名無しさん:2020/01/22(水) 06:43:08
スパッツの方がたしかに普通のボクサーより生地が強そうだからいいかも!

635名無しさん:2020/01/22(水) 22:33:34
ブカブカのズボンで誤魔化してそう

636名無しさん:2020/01/23(木) 07:10:24
昼間にうっかり勃起しないように朝とか夜にそそりたつデカマラシコりまくってそう

637名無しさん:2020/01/25(土) 18:41:39
朝とか夜は膨張率が最大!精液の濃さと勢いもヤバイ!!
筋トレ前にもしっかりやらないとね!!

638名無しさん:2020/01/25(土) 20:13:04
トイレの個室にこもってシコシコしまくり!
便器からドボドボ溢れてそう!

639名無しさん:2020/01/26(日) 17:05:42
学校だと和式便器でギリギリだけど帰宅後は洋式でも足りないだろうね!

640名無しさん:2020/01/26(日) 19:31:52
2発も出せば便器軽々溢れそうだね!!

641名無しさん:2020/01/27(月) 07:04:37
もちろん2発だけで満足できるはずなく
最近だと夜中にコソコソ外出して人気の少ないところで全裸オナニー!!

642名無しさん:2020/01/27(月) 07:10:41
1日に何回オナニーすることやら…

643名無しさん:2020/01/29(水) 07:03:36
10回分を一回に濃縮するトレーニングをしないとね!
早漏の火ノ丸くんを鍛えた狩谷くんの早漏男子人気のトレーニング法!!
ネット検索したら一番上にあって動画で解説入り!!

かわりに2倍から3倍くらい玉袋が大きくなるけどね!

644名無しさん:2020/01/29(水) 12:32:29
イナズマイレブンのゲームにテンタクルホールドっていう触手技があったけど
触手で筋肉をきゅーっと締め付けられながら包茎ちんぽから沢山射精する鉄角くんや瞬木とかみたいなー

645名無しさん:2020/01/29(水) 20:32:46
強気に抵抗してたけど段々気持ちよくなって無抵抗になってアへ顔!!

646名無しさん:2020/01/30(木) 06:12:11
触手で身動き取れなくて尽きるまで延々シコられたらちんぽでかくなりそう!

647名無しさん:2020/01/30(木) 08:26:33
ギャラクシーは鉄角、井吹、瞬木と筋肉ついてそうな子が多くていいね

648名無しさん:2020/01/30(木) 08:35:39
鉄角くんはゴリマッチョ系かな、井吹くんと瞬木くんはスリ筋とマッチョの間のイメージあるかなー

649名無しさん:2020/01/30(木) 12:05:32
瞬木くんは太ももが引き締まってそうだね

650名無しさん:2020/01/30(木) 12:54:13
瞬木くんは下半身ガッチリしてそう

651名無しさん:2020/01/31(金) 09:25:04
瞬木くんは火の丸相撲の狩谷くんくらいマッチョでも似合いそう

652名無しさん:2020/01/31(金) 15:23:28
ALL OUT!の広田って人鍛えて脂肪減らしたらいい感じになりそう

653名無しさん:2020/02/02(日) 10:15:40
車田さんって太マラそうだけど、かなりの包茎のイメージあるよね

654名無しさん:2020/02/04(火) 10:38:58
鉄角くんもそんなちんぽしてそう
太マラって言葉だけで重度の包茎ってイメージがあるよね

655名無しさん:2020/02/04(火) 10:43:11
井吹くんと瞬木くんって長マラそうだけど
井吹くんは包茎で瞬木くんは剥けてそう

あと瞬木くんって金を出したら直ぐちんぽ見せてくれそうだよね

656名無しさん:2020/02/04(火) 17:27:24
鉄角くんも車田さんも勃起しても半分から皮被ったままそう

657名無しさん:2020/02/05(水) 07:04:22
ションベンの時だけワザワザ勃起させて真正包茎じゃないアピール!!
2人とも膨張率凄そうだよね
でも長さは変わらないけど太さだけ爆上がり!!

658名無しさん:2020/02/05(水) 07:31:51
手で剥けるから!!って必死でアピール!けど手を離した途端スルスル被ってそう!

長さよりもむくむく太さが増してくのはやばそうだね!

659名無しさん:2020/02/05(水) 07:32:32
井吹くんはたしかに包茎そうだ!

虎丸くんはズルムケそうだな!

660名無しさん:2020/02/06(木) 08:27:12
冬の時期は寒い中の試合や練習だから車田さんや鉄角くんはサカユニの中ですっぽり皮あまりになってそう

661名無しさん:2020/02/07(金) 12:32:42
浜野くんとか速水くんも被ってそう
倉間くんだけ小柄なのにずる剥け巨根とか

662名無しさん:2020/02/07(金) 16:31:04
それめっちゃわかる!
倉間くん小柄だけど、その分ズルムケ極太長マラそう

663名無しさん:2020/02/07(金) 22:38:45
チビでちんぽもチビじゃね?みたいな事言われるような子がデカマラなのほんと好きすぎる

バクゴーよりもデクの方がズルムケ極太デカマラとかね

664名無しさん:2020/02/07(金) 23:04:56
タオルで隠してる大人しい子ほうがデカいっていうのも定番だよね
倉間くんやデクくんはそのタイプかな?

665名無しさん:2020/02/07(金) 23:08:44
デクは周りに気を使ってタオルで隠してそう
倉間くんはどうだろ?そのままボロンっ!!って出したままそう

666名無しさん:2020/02/07(金) 23:14:21
したらばだと新着通知等が無くて微妙かと思い、discodeの方にチャンネルを作成したら参加される方っていらっしゃいますか?

667名無しさん:2020/02/08(土) 22:41:29
お恥ずかしい…
discordですね……

668名無しさん:2020/02/09(日) 08:23:08
シンカリオンのリュウジが誕生日だったそうで…個人的にはタツミくんの方がデカマラでぐぬぬ…!ってなってほしい

669名無しさん:2020/02/11(火) 13:51:16
風呂やトイレで兄貴に自慢!!

670名無しさん:2020/02/11(火) 15:07:03
ズルムケでか亀頭で冬の寒稽古しても被り知らず!

671名無しさん:2020/02/11(火) 15:54:25
腹筋も兄貴よりバキバキのエイトパック!

672名無しさん:2020/02/13(木) 06:57:13
寒いからこそ鍛錬の為にフンドシ一丁でやってるだろうね
リュウジは赤フンだけど
タツミくんは汗で透ける白フン!

ほらほら兄貴〜〜っ!触ってみろよカチカチだぜ!!とか言って腹筋を触らせにくるタツミくん

673名無しさん:2020/02/13(木) 07:12:55
しかし兄貴は腹筋よりも白フンが透けて見えるズルムケ極太マラのほうが気になってチラチラ見てそう!

674名無しさん:2020/02/13(木) 15:28:48
冬に二人で連れションしたら、リュウジは先に皮かぶってシャワーみたいになってるのに、タツミはズルムケのでか亀頭からどばどばションベンしてそう

675名無しさん:2020/02/14(金) 08:25:10
タツミくんのズルムケ極太でか亀頭から勢いよく出るションベンをチラチラ見てそう

676名無しさん:2020/02/14(金) 09:02:13
終わった後も更衣室で着替えるときにパンツのでかもっこりをチラチラみたりしてそう

677名無しさん:2020/02/14(金) 12:11:08
タツミくんのパンツの方が前が伸びてそう

678名無しさん:2020/02/14(金) 15:09:09
お互い小学生の頃はまだリュウジの方が大きかったと思う
それで、兄貴みたいになりたい!ってトレーニングしてたら兄のラインを大きく通り越してた

679名無しさん:2020/02/14(金) 15:15:11
そういうの良いですよね!
暇を見つけては皮剥いてシコシコしまくってたらいつのまにか兄貴の勃起より遥かにでかい萎えサイズとかになってて…

680名無しさん:2020/02/15(土) 10:23:14
部屋のゴミ箱のオナティッシュ量も雲泥の差になってそう
リュウジは一晩に一つか二つくらいなのに、タツミは一晩で溢れかえる量のオナティッシュ

681名無しさん:2020/02/15(土) 14:54:33
精液の質も雲泥の差になってそう
リュウジはサラサラだけど、タツミは超ネバネバしていてゴミ箱から出すのも大変

682名無しさん:2020/02/15(土) 15:28:04
リュウジはびゅるっ!って位だろうけど、タツミはぶびゅるっ!!どびゅるるるるるっ!!どぼぼっっ!!って量も大差ついてそう

683名無しさん:2020/02/15(土) 18:56:31
リュウジはオナニーは恥ずかしいものとして隠れてやってるけど
タツミはオレのオナニー凄いだろ!!ってな感じで見られる快感に目覚めてそう!

684名無しさん:2020/02/15(土) 19:14:34
二人の部屋割りとかわからないんだけど
リュウジはみんなが寝静まったくらいにこそこそやってそうだね
タツミはみんなが起きてる時間でも平気で部屋でシコシコしまくってそう!

685名無しさん:2020/02/15(土) 21:05:46
リュウジはオナニーの最中は扉にカギ掛けるだろうけど
タツミはカギは掛けずにやっているだろうね!

686名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:14
当たり前のように両手でシコシコ極太デカマラシコってドボドボ射精しまくり!
朝もパンツから朝立ちがギンギンにはみ出てそう!

687名無しさん:2020/02/16(日) 10:10:24
部屋のゴミ箱のサイズもタツミようにでっかいやつにしておかないとオナティッシュ溢れかえって片付けが大変だろうな

688名無しさん:2020/02/17(月) 07:02:39
70ℓのポリ袋が入る大型のゴミ箱!
ポリ袋を使わないとゴミ箱がネバついて大変!
それでも3日も捨てないと溢れかえる

リュウジは小さいゴミ箱で一週間に一回くらい

689名無しさん:2020/02/17(月) 07:19:37
タツミくん部屋でふんふん筋トレかオナニーばっかりしてそう
リュウジは真面目に勉強してそう

690名無しさん:2020/02/17(月) 07:20:57
うっかり脱衣場で風呂上がりのタツミに遭遇したらリュウジ凹みそうだなぁ
見るたびに筋肉増してたり、ちんぽ成長してそう

691名無しさん:2020/02/19(水) 22:42:59
シンカリオンでブリーフの似合う子って誰かな?

692名無しさん:2020/02/19(水) 22:45:30
アニメのタツミは序盤はそんなに大きくなかったんだろうねー
アニメ後半になって皆成長したけど、その頃くらいに今のスレの基準くらいの大きさと剥け具合になってそう

693名無しさん:2020/02/20(木) 07:13:40
シンカリオンでブリーフ似合うとしたら、ハヤト、タツミ、タカトラは間違いない気がする

694名無しさん:2020/02/20(木) 07:14:10
それいいなぁ
初登場の頃はお子ちゃまサイズ皮被りおちんちんとか萌えるな

695名無しさん:2020/02/20(木) 07:52:55
初期はジャージの下のブリーフにシミつくってたのに、だんだんブリーフに浮かび上がるちんこの形が腰ゴムあたりまで伸びて縦だと治らないから斜めに押し込むようになって…

696名無しさん:2020/02/20(木) 13:38:57
タカトラくんは極太包茎マラくっきりさせてそう
ハヤトくんはお子ちゃまおちんちんかな

697名無しさん:2020/02/20(木) 17:45:03
ハヤト、タツミ、タカトラの3人の中じゃ一番小さいハヤトだけど
アキタ、ツラヌキよりは大きい気がする
ああいう子は膨張率タイプかなと思ってみたり

698名無しさん:2020/02/20(木) 19:02:18
ああ、それいいですね
アキタ、ツラヌキとお風呂で比べっこして萎えは負けてるのに勃起したらそそり立つデカマラになって2人に圧勝とかね

699名無しさん:2020/02/21(金) 22:01:27
でもハヤトってあまりオナニーしなさそうだから綺麗な色してそう
逆にツラヌキってオナ猿だろうから黒ずんでそう

700名無しさん:2020/02/21(金) 22:45:05
ピンクなのにデカマラ、黒ずんでて皮被りなのに並とかいいね!違いが明白!!

701名無しさん:2020/02/22(土) 10:08:32
ツラヌキくんって現場の人とかと仲良いし、早いうちからセンズリ〜って教えてもらってそう
その時のやり方が皮オナだったから包茎のままそう

702名無しさん:2020/02/24(月) 06:57:04
亀頭オナニーは剥けてから教えるつもりだったのに
皮オナにドはまりして重度の包茎に!

703名無しさん:2020/02/24(月) 14:25:52
タツミ君もお兄ちゃんに負けないようにって頑張ってズル剥け巨根になったけど
亀頭オナじゃなく皮オナに目覚めてたら包茎巨根コースだったろうね

704名無しさん:2020/02/25(火) 12:06:03
タツミくんも間違いなくやり方間違えたら重度の包茎間違いなかったね!

705名無しさん:2020/02/25(火) 12:08:35
今回したらばがアクセス出来なくて困ったことになりましたが無事に復旧?したようで一安心です。

しかし運営会社のよくない話も耳にしますし、場所を変えて継続していくほうがよいのではないかと考えます。

Discordは垢登録が必要なので、敬遠されるかたもいらっしゃるかもしれませんが安定している気がします。
5chは荒らしなどが考えられるのであまり気は進みません。

皆さんはどう思われますか?

706名無しさん:2020/02/25(火) 12:09:43
一応Discordの方は作成してあります。


https://discord.gg/529CnWt

707名無しさん:2020/02/25(火) 15:24:04
>>706
新参なのであんまりは言えないですが
ディスコだと匿名性が消えるので苦手な人は苦手かもしれませんね
でも、したらばも確かに不安定な状態が続くのは困るので
どちらかをメインにしつつもう片方を避難所感覚で使えると良いのではないでせうか

所でタツミ君のずる剥けを敢えて引っ張って、剥けるところをじっくり見たい

708名無しさん:2020/02/25(火) 15:29:40
>>706
ご意見ありがとうございます。
やはり匿名性って重要だと私も思っているので、とても悩みます…。

それはいいですね!
きっと強引に引っ張って被せてもするするズルムケになりそうですね!

709名無しさん:2020/02/26(水) 22:28:41
タツミくんあんな可愛い顔してるのに股間は極悪なのぶらんぶらんさせてそうなのがいいんだよなぁ

710名無しさん:2020/02/26(水) 23:37:36
タツミくんちんぽデカいねって聞いたら
へへっ!どうだ凄ェだろ!!って見せつけて更に触らせてくれそうだもんね

711名無しさん:2020/02/27(木) 06:08:03
触ったら即バキバキに勃起させてそう
勃起したらガッチガチの堅マラ!

712名無しさん:2020/02/28(金) 11:20:36
ポケモンのココくん?かわいいなぁ
もっと筋肉バキバキにしてほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板