したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【猫箱】無差別級対戦スレッド〜難易度は貴方次第〜 第15楽章

1山羊さん:2012/11/29(木) 00:00:21 ID:SCLr7wh6
■猫箱とは
蓋をあけるまで難易度のわからない無差別戦用スレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでください。
むしろ動きの一つでも盗んでやりましょう。

・黄金夢想曲(無印)の方は黄金夢想曲(無印)用対戦募集スレをご利用ください。
・対戦終了後はホスト側、クラ側お互いなにか一言書き込みましょう。
・降格ルールはありませんので降格しないで下さい。


■対戦募集用テンプレ 〜不要なものは消去してください〜

【IP:Port】
【希望対戦回数】
【メインキャラ】
【サブキャラ】
【ラウンド数】
【体力ゲージ数】
【制限時間】
【ディレイ時間】
【RP】
【その他】
・挨拶(開始前しゃがみ)有り
・試合後一言お願いします
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。

■ホスト立てる方向け、IP表示サイト
  ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl

■スレ立てについて
・次スレは950以降最速、募集以外のレスの方がお願いします。
・何らかの事情があり不可能な場合、『>>970お願いします』の様に指定をしてください。
・次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。
・スレのテンプレはテンプレ保存用スレを参照してください。

851山羊さん:2012/12/22(土) 21:26:30 ID:YepPLMMY
>>838
最後黒バトウィルのかた対戦ありがとうございました!
何度GTとられた事か、いい加減学習しろと自分に突っ込みを入れてました。
差込が入って上手くコンボできればチャンスはできるんですが、それまでの攻防でルシの対空5Aや2Bにかなり悩まされました・・・
ルシはもう少し対策立てないとダメだな;
お疲れ様でした!またよろしくお願いします!

>>838 〆ます。

852山羊さん:2012/12/22(土) 21:27:04 ID:miLlnpUU
>>838 の方対戦ありがとうございました
コンボがうまくて一気に持っていかれる試合が多くて大変でした
そしてウィルの表裏が見えない…何度崩されたことか…
また機会があったらよろしくお願いします〜
あと自分はコンボミスをなんとかしないと…

853山羊さん:2012/12/22(土) 22:47:49 ID:Ub62uZYA
【IP:Port】122.18.119.211:10800
【希望対戦回数】相互自由
【制限時間】180
【ディレイ時間】2

854山羊さん:2012/12/22(土) 23:08:10 ID:LCqd44QQ
>>850で対戦していただいた方ありがとうございましたー。
エンジェは相方選ぶのが中々厳しいwウィルエンのガー不は結局一回しか出番なかった!
ウィル昇りJAからの流れが厳しい・・・空ガしない手もあるんですけどそんな勇気はありませんでしたw
また機会があればよろしくお願いしますー

>>850さいぼ

855山羊さん:2012/12/22(土) 23:11:46 ID:YepPLMMY
>>850
対戦ありがとうございました!
縁寿足が長い!縁寿にはウィルの2C対空やらないほうが良いんですね・・・。
しっかりGTしないとどんどんガークラされるし、投げは怖いしで、画面端追い込まれると恐怖でしかなかったです。
縁寿とはあまり対戦したことなかったのもあって楽しかったのと、こんなに厄介なんだと改めて知りました。
お疲れ様です!
またよろしくお願いします!

856山羊さん:2012/12/22(土) 23:27:58 ID:LCqd44QQ
>>850

857山羊さん:2012/12/22(土) 23:41:40 ID:Ub62uZYA
>>853対戦ありがとうございました。
こちらはオーソドックスなコンボしかできませんが、
いろんなバリエーションをお持ちでうらやましい。。
ワンチャンで持って行かれるのは、つらいですねー・・・
またよろしくです。

858山羊さん:2012/12/22(土) 23:41:44 ID:eHDpT..k
>>853
ありがとうございましたー
負けた負けたー、ルシ苦手でしたがそちらのプレイスタイルが根本的に苦手っぽいですw
ちゃんとやってるつもりなのになー、あばれかれなーい
またよろしくお願いしますー

859山羊さん:2012/12/22(土) 23:51:15 ID:gBNt.19U
>>4
募集中。
122.24.108.57:7700

860山羊さん:2012/12/23(日) 00:48:29 ID:SMYhMXcw
>>859
対戦ありがとうございましたー

861山羊さん:2012/12/23(日) 00:50:59 ID:gBNt.19U
>>4です。
ありがとうございました。
黒バトラのネクタイ←下段の組み合わせに終始対応出来ませんでした。
ネクタイガードした後J攻撃とか色々出来ないかなと頑張ってみたのですができない。
ガード硬直でしょうかね。素直にガードしておくべきか。
それとラムダのメタ技、ベルンなら飛び越せる箇所もあると思うんですが、
意外と難しいw
またどうぞ。

再募集です。
122.24.108.57:7700

862山羊さん:2012/12/23(日) 01:15:50 ID:BRP1scCk
>>861対戦ありがとうございました
数カ月ぶりにやったので全然うまくできなかったので練習になったかよくわからないですけど
楽しかったです。
途中のロノウェは選択ミスりました・・・

ラムベルなら、もっとガークラとかも狙っていけそうですよね

863山羊さん:2012/12/23(日) 01:17:05 ID:gBNt.19U
>>4です。
ありがとうございました。
ラムダのメタ技、よく避けられますね。
自分で使っといて何ですがどうやって避けるんですかw要練習ですね。

今更言い訳にもなりませんがコンボミスが酷いw
というかコンボミスとも呼べない位繋ってない。単発か!

またどうぞ。

864山羊さん:2012/12/23(日) 02:11:29 ID:mWUH7iRA
【IP:Port】123.198.177.44:7700
【希望対戦回数】相互切断自由
【ラウンド数】1
【体力ゲージ数】3
【制限時間】180
【ディレイ時間】1
【RP】1500〜1600台。有無は自由です
【その他】復帰勢。ボコってください

865山羊さん:2012/12/23(日) 06:19:33 ID:Vh1blvWc
>>864
長時間ありがとうございましたー
続けたかったけど、さすがに指が痛くなってきたのでw

866山羊さん:2012/12/23(日) 06:22:23 ID:mWUH7iRA
ラストルシシャノの方長時間ありがとうございましたー
シャノンの起き攻めこええええ 端でコケたらひたすら逆択通すしかなかったですわ
また機会があればよろしくお願いします

>>864

867山羊さん:2012/12/23(日) 13:47:42 ID:umGiyJU2
>>833 募集します。

868山羊さん:2012/12/23(日) 14:11:39 ID:umGiyJU2
>>833 〆ます…( ´・ω・`)

869山羊さん:2012/12/23(日) 18:06:39 ID:Ub62uZYA
【IP:Port】122.18.119.211:10800
【希望対戦回数】相互自由
【制限時間】180
【ディレイ時間】2

870山羊さん:2012/12/23(日) 19:03:49 ID:Ub62uZYA
>>869対戦ありがとうございました。
お互いコマミスが多かったですね。
もっと練習が必要ですねorz
またよろしくです。

871山羊さん:2012/12/23(日) 20:10:05 ID:LCqd44QQ
【IP:Port】114.163.167.13:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【メインキャラ】行方不明。
【制限時間】180
【試合設定】体力3ゲージ、ラウンド1本、ディレイ1(重ければ変更します)
【その他コメント】黄金攻略ブログやってます。
ttp://burade.blog61.fc2.com/
RPは大体1800〜2100くらい。
メイン?を頑張るかもしれない期間開催中。

たまには趣向を変えて喫茶募集。RPはオフですのでお気軽に。
アドバイス希望の方も猫箱民とかどんなもんじゃろ?と体験してみたい方もどうぞー

872山羊さん:2012/12/23(日) 20:15:05 ID:LCqd44QQ
>>871コピペ場所を間違える体たらく。下2行は忘れてくださいw

873山羊さん:2012/12/23(日) 21:05:29 ID:w34EwOAY
【IP:Port】115.39.225.222:10800
【希望対戦回数】相互切断自由

   逃げても無駄ァ!!!!

874山羊さん:2012/12/23(日) 21:12:36 ID:1kpLQwvQ
【IP:Port】221.188.48.77:7700
【希望対戦回数】自由
【体力ゲージ数】3
【制限時間】180
【ディレイ時間】1

875山羊さん:2012/12/23(日) 21:26:20 ID:w34EwOAY
>>873 有難うございました
再募集

876山羊さん:2012/12/23(日) 21:43:22 ID:1kpLQwvQ
>>873の方ありがとうございました

877山羊さん:2012/12/23(日) 21:44:30 ID:1kpLQwvQ
>>874
10時過ぎまで募集します

878山羊さん:2012/12/23(日) 21:48:51 ID:LCqd44QQ
>>871で対戦していただいた方ありがとうございましたー。予定時間なのでこれにて。
立ち回りでは対空や刺し込みなど危ないというか負けてましたwが、反面直接ダメージを取れるところで塔連携に移行する回数が多く、火力差を押し付けられてというパターンが多かったかもしれません。
塔はおまけや立ち回りのものと考えて、コンボにベアトのゲージを回すともっと楽に戦えるかと思います。
また機会があればよろしくお願いしますー

>>871締め

879山羊さん:2012/12/23(日) 21:51:44 ID:yksQLcJU
>>871
対戦ありがとうございました、色々なキャラ使ってもらえて参考になりました
うーん、判断ミスは読み合いで完敗してるからしょうがないとしてコマミスの類はなくしたいw
最初のほうとかダッシュキャンセルもでなくてもうどうしようかと

880山羊さん:2012/12/23(日) 21:53:08 ID:gBNt.19U
>>4
募集中。
122.24.108.57:7700

881山羊さん:2012/12/23(日) 22:51:42 ID:mWUH7iRA
>>864さいぼ

882山羊さん:2012/12/23(日) 23:02:02 ID:gBNt.19U
>>4です。
ありがとうございました。
自分でも思うのですが、キャラの動きが単調過ぎですね。
まあちょっと変わった動きすると自分がついて行けないのですがw
またどうぞ。

再募集です。
122.24.108.57:7700

883山羊さん:2012/12/23(日) 23:02:12 ID:avLBLZFk
>>4
ありがとうございました
ウィルで壁から抜けるのが厳しかったです

884山羊さん:2012/12/23(日) 23:23:04 ID:gBNt.19U
>>4です。
ありがとうございました。
ちょっと重いですね。すみません。
またよろしくお願いします。

再募集です。
122.24.108.57:7700

885山羊さん:2012/12/23(日) 23:23:12 ID:M0frghjE
>>882
すみません 重かったですね
一度簡易設定にしますので再凸いいですか?

886山羊さん:2012/12/23(日) 23:23:41 ID:gBNt.19U
>>885
了解です。

887山羊さん:2012/12/23(日) 23:30:09 ID:gBNt.19U
>>885
まだ重いですねw
ディレイ2にしましょうか?

888山羊さん:2012/12/23(日) 23:30:28 ID:M0frghjE
>>882
簡易にしても重い…
今日は抜けますね またお願いします

889山羊さん:2012/12/23(日) 23:31:02 ID:gBNt.19U
>>888
分かりました。
またどうぞ。

再募集です。
122.24.108.57:7700

890山羊さん:2012/12/23(日) 23:33:02 ID:6fmYz9IQ
【IP:Port】125.193.68.20:7700
【希望対戦回数】相互自由
【制限時間】180
【ディレイ時間】1
短時間ですが

891山羊さん:2012/12/23(日) 23:45:10 ID:LBNF0cuc
>>726さいぼぬ
3-2制。

892山羊さん:2012/12/23(日) 23:59:01 ID:6fmYz9IQ
>>890


893山羊さん:2012/12/24(月) 00:07:12 ID:mWUH7iRA
ラストバトロノの方ありがとうございましたー。日付も変わったのでこの辺で
シエベアペアはガークラの溜まり方によって塔設置やフルコンを使い分けるともっとやりづらくなると思いました
シエは火力で悩むキャラなので、なんやかんや最終的にダメ勝ちしてる状況が多かったような気がします

>>864〆。

894山羊さん:2012/12/24(月) 00:09:21 ID:LBNF0cuc
>>726募集中

895山羊さん:2012/12/24(月) 00:20:52 ID:gBNt.19U
>>889です。
ちょっと様子がおかしかったので一旦切りました。
同期ずれってやつですかね?
よくわかりませんが。

再凸&再募集です。
122.24.108.57:7700

896山羊さん:2012/12/24(月) 00:45:19 ID:UYyZmXKE
【IP:Port】222.146.174.50:7700
【希望対戦回数】自由
【体力ゲージ数】3
【制限時間】180
【ディレイ時間】1
【その他】0:10くらいまで募集してます

897山羊さん:2012/12/24(月) 00:53:32 ID:LBNF0cuc
>>726

898山羊さん:2012/12/24(月) 00:56:31 ID:LBNF0cuc
>>896のかたお疲れ様でしたー。
重くてすみません。またお願いします。

899山羊さん:2012/12/24(月) 01:00:15 ID:UYyZmXKE
>>896に来てくれた方ありがとうございました
前回も重くて対戦できませんでしたが今回もダメでしたね
以前は普通だったんですけどね・・・、残念です
次は回線状態のいい時に当たりたいです
またお願いします

再募集

900山羊さん:2012/12/24(月) 01:15:20 ID:gBNt.19U
>>895です。
ありがとうございました。
様子見後、動きだすタイミングが同じなのはなんとかしたいところ。
じゃないと様子見の意味がないしなぁw
それと相手の動きを誘うような行動もしていきたいところ。
まだまだ課題が山積みです。
またどうぞ。

901山羊さん:2012/12/24(月) 01:16:35 ID:yksQLcJU
>>895
対戦ありがとうございました
ベルンもラムダもほとんど対戦経験がなかったのでいい勉強になりました

902山羊さん:2012/12/24(月) 03:38:37 ID:YepPLMMY
>>896
対戦ありがとうございました!
うーむやはり勝てない・・・。端まで追い込めれば何とかなるんですが、それ以外のところでは上手くピヨリまで待っていけない何より触れない・・・。
とにかくベルンが捕まえられなかったです、一人でも遠距離でメタやられたくないペアがいると大変ですね!
やはりしっかり見てる人と対戦すると自分の戦い方を反省します。
お疲れ様でした!
またよろしくお願いします!

903山羊さん:2012/12/24(月) 03:39:51 ID:UYyZmXKE
>>896
ウィルシャノンの方長時間ありがとうございました
もうウィルいやだ〜、なんで2Cくらっただけで
半分も体力を減らされなければならない
開幕J2Cくらったらスタンするし・・・ウィル怖すぎです
また対戦お願いします

〆ます

904山羊さん:2012/12/24(月) 08:44:53 ID:5.jwOpx.
>>185募集

905山羊さん:2012/12/24(月) 10:10:07 ID:5.jwOpx.
>>185ありがとうございましたー
今日は自分のミスが酷過ぎてRPが1500を切っちまった・・・
もっと落ち着いてプレーしないとだめですね
またお願いします
>>185

906山羊さん:2012/12/24(月) 10:10:19 ID:ul1Kh3Hg
>>904
ガードゲージ危ない時に喰らい逃げでずっと状況不利ってこともあるので一回くらい妥協で割れるかアサルトタッチもいいと思います
あとウィルの受身はリーチ長い奴なら狩りやすいので注意です
ウィルのワンチャンに圧倒された試合も多かった。精進しないと・・・
対戦ありがとうございました

907山羊さん:2012/12/24(月) 13:56:02 ID:Lih7l./I
【IP:Port】114.160.145.253:7700
【希望対戦回数】相互自由
【メインキャラ】戦人ロノウェ
【制限時間】180
【ディレイ時間】1
【その他】元中級 カノバト練習中

908山羊さん:2012/12/24(月) 14:21:50 ID:Lih7l./I
>>907ディレイ2で立て直しますのでよければ

909山羊さん:2012/12/24(月) 14:21:59 ID:JiYxMe2o
>>907の方ありがとうございました!
重かったですね・・・すみません・・・

910山羊さん:2012/12/24(月) 15:08:00 ID:JiYxMe2o
>>907の方ありがとうございました!
切れちゃいましたね・・・
バトラくんの空対空なかなか勝てなくてつらい・・・
ロノウエの端っこ攻めもなかなか抜けられませんでした・・・
また機会があったらお願いします!

911山羊さん:2012/12/24(月) 15:11:49 ID:Lih7l./I
最後ベアトベルンの方ありがとうございました!
色んなペア使ってらしてうらやましい!メイン以外だと目も当てられずボコられるからサブがそだたないんですよねー
カッコつけたコンボがことごとく不発でハズカシー

>>907〆ます

912山羊さん:2012/12/24(月) 15:51:27 ID:L0KczJP2
【IP:Port】118.10.41.4:7700
【希望対戦回数】相互自由
【メインキャラ】ウィラード
【制限時間】180
【RP】1400程度
【ディレイ時間】2

913山羊さん:2012/12/24(月) 16:00:24 ID:L0KczJP2
>>912です
対戦ありがとうございました
なんでしょうこの重さ……gdgdになってしまい申し訳ありません
続けても若干申し訳ないと思い切らせていただきました
よろしければまたお願いします

重いかもしれませんが、再募集

914山羊さん:2012/12/24(月) 16:01:37 ID:JiYxMe2o
>>912の方ありがとうございました!
少し重かったですね・・・すみません

915山羊さん:2012/12/24(月) 16:28:46 ID:L0KczJP2
>>912です
対戦ありがとうございました
紗音が辛い!もうどうにかルシファーで止まれと必死でした
といってもルシファーの杭に翻弄されつつなので単調になってましたね、反省です
よろしければまたお願いします

大丈夫なようなので再募集

916山羊さん:2012/12/24(月) 16:30:29 ID:7JnGwCos
>>912 対戦有難うございました。
久々で操作が覚束なかったです><ウィル相手ではああいう攻めになってしまって
綺麗な戦いが出来ず申し訳なかったですね。
また機会あればよろしくですー

917山羊さん:2012/12/24(月) 16:42:42 ID:G7747kX6
>>912
ありがとうございましたー、またお願いします

918山羊さん:2012/12/24(月) 16:43:59 ID:L0KczJP2
>>912です
対戦ありがとうございました
こ……このペアは心のダメージが大きいw
なんだか鬼ごっこするのに疲れたので早いですけど切らせていただきました
豆腐メンタルで申し訳ない

再募集

919山羊さん:2012/12/24(月) 16:58:55 ID:L0KczJP2
>>912です
対戦ありがとうございました
ごめんなさい、紅茶こぼしたので〆

920山羊さん:2012/12/24(月) 16:59:01 ID:avLBLZFk
>>912
ありがとうございました

921山羊さん:2012/12/24(月) 17:07:42 ID:L0KczJP2
>>912です
920の方改めて対戦ありがとうございました
最期少しフリーズして申し訳ないです(紅茶
読み立ち回りゲージなど全てで完敗でした
悠長にやってエンチャされたり読み読みの行動で裏をかかれたり……
攻め方を考えないと、と思い知らされました
よろしければまたお願いします

922山羊さん:2012/12/24(月) 19:49:05 ID:mWUH7iRA
>>864さいぼ。

923山羊さん:2012/12/24(月) 20:34:47 ID:G7747kX6
>>864
ありがとうございました
最後切れちゃったかな、またお願いしますー

924山羊さん:2012/12/24(月) 20:38:55 ID:oknZgDk2
ラストシエヱリの方ありがとうございましたー。

ブレーカーが…落ちた…∵

すいませんでした!また機会があればよろしくお願いします!

925山羊さん:2012/12/24(月) 21:58:05 ID:LBNF0cuc
>>726さいぼぬ
3-1制。

926山羊さん:2012/12/24(月) 22:52:11 ID:LBNF0cuc
>>726

927山羊さん:2012/12/24(月) 23:38:56 ID:mWUH7iRA
>>864さいぼ。10分くらい誰も来なかったら〆ますー

928山羊さん:2012/12/24(月) 23:45:12 ID:LBNF0cuc
>>726さいぼぬ
3-1制

929山羊さん:2012/12/24(月) 23:50:41 ID:SsrL.0tg
>>864
重かったですね・・・ありがとうございました

930山羊さん:2012/12/24(月) 23:51:01 ID:mWUH7iRA
カノバトの方ありがとうございましたー
流石にラグがきつかったのでこの辺で!また機会があればよろしくお願いします

>>864さいぼ。10分くらい

931山羊さん:2012/12/25(火) 00:14:21 ID:LBNF0cuc
>>726募集中

932山羊さん:2012/12/25(火) 00:23:44 ID:gBNt.19U
>>4
募集中。
122.24.108.57:7700

933山羊さん:2012/12/25(火) 00:35:47 ID:mWUH7iRA
譲治ルシの方ありがとうございましたー。そろそろ時間なのでこのへんで!
もう少し防御面を練習してみるといいかもしれませんね
楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

>>864

934山羊さん:2012/12/25(火) 00:43:27 ID:LBNF0cuc
>>726に来てくださった方すみません。設定変え忘れてました。
再凸どうぞ。

935山羊さん:2012/12/25(火) 00:43:38 ID:n8F2OR3U
>>726の方対戦ありがとうございました。
重かったですね。すみません。
また機会があればよろしくお願いします。

936山羊さん:2012/12/25(火) 01:16:10 ID:gBNt.19U
>>4
〆ます。

937山羊さん:2012/12/25(火) 01:32:27 ID:LBNF0cuc
>>726に来てくださった方お疲れ様でしたー。
色々やられてしまった感が。嘉音の2Bは結構ロノウェの遠Bと噛みあうんだなあ。
見た目あんまり低姿勢に見えないけどあれは剣の部分が高いのであってくらい判定の嘉音は相当低いのか。
やっぱり遠A使わねば……。
またお願いします。

>>726さいぼぬ
3-1制。

938山羊さん:2012/12/25(火) 01:33:21 ID:n8F2OR3U
>>726の方対戦ありがとうございました。1時半ぐらいになったので抜けさせてもらいました。
重くてすみません。ですが、その重さを上回る力の差がありましたねorz
ラグかったから跳狼JBJCが当たったものの、重くなかったらどうなっていたか・・
想像するだけで怖いです;;
それ以外にも私の行動がワンパターンでしたね。
投げ潰しをされても投げこすっちゃったり、6Cされて跳狼対策してるのに
再度跳狼を狙ったり・・・色々すみませんでした><
ですがとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

939山羊さん:2012/12/25(火) 02:30:44 ID:LBNF0cuc
>>726

940山羊さん:2012/12/25(火) 15:47:07 ID:L0KczJP2
【IP:Port】118.10.41.4:7700
【希望対戦回数】相互自由
【メインキャラ】ウィラード
【制限時間】180
【RP】1400程度
【ディレイ時間】2

941山羊さん:2012/12/25(火) 16:15:25 ID:5.jwOpx.
>>940ありがとうございましたー
自分も使っといて言うのもアレなんですがやっぱりウィルって厄介ですね
J2Cとかリーチ長すぎるしもう・・・
ルシファーだと狙って3Cするくらいしか反撃思いつかないけどやっぱりおとなしくガードが一番ですかね
楽しかったです またお願いします

942山羊さん:2012/12/25(火) 16:16:03 ID:L0KczJP2
>>940です
対戦ありがとうございました
SP灰の精度とそこまでの拾いが脅威でした
これぞウィラード、みたいな。ルシウィルは決まると相手ポツンですよねw
よろしければまたお願いします

再募集

943山羊さん:2012/12/25(火) 16:36:02 ID:L0KczJP2
>>940
そろそろ〆ますー

944山羊さん:2012/12/25(火) 19:30:12 ID:mWUH7iRA
>>864さいぼ

945山羊さん:2012/12/25(火) 20:23:06 ID:mWUH7iRA
バトロノの方ありがとうございました
ウィルのリバサ昇竜がきっちり咎められてきつかったです!
ロノウェのぶっぱメタもアビリティだけで結構厄介ですな。カウンターブースト中は一発でシャレにならん…

>>864〆。

946山羊さん:2012/12/25(火) 20:25:51 ID:.1Rr5IuU
>>944
黒が紙だからなんとか勝負になった感じでしょうか、腕は完敗ですわー
ウィル昇竜を攻めで使われたのは初めてでした。対策せねば。
楽しかったです、ありがとうございました!

947山羊さん:2012/12/25(火) 20:29:01 ID:miLlnpUU
>>707 募集します

948山羊さん:2012/12/25(火) 21:06:17 ID:sdlwOBOg
【IP:Port】180.6.87.5:10800
【希望対戦回数】相互切断自由です。
【メインキャラ】ワルギリア固定
【サブキャラ】色々使うよ!
【制限時間】180
【RP】1900程度
【ディレイ時間】1/60
【その他】まったりと募集します。

949山羊さん:2012/12/25(火) 21:19:32 ID:G7747kX6
>>947
ありがとうとざいました
接戦多くて楽しかったです、またお願いします

950山羊さん:2012/12/25(火) 21:22:27 ID:miLlnpUU
>>707 入ってくれた方対戦ありがとうございました
エリカの低空中段が見えなくて大変でした…
また機会があったらよろしくお願いします〜
〆ます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板