したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【猫箱】無差別級対戦スレッド〜難易度は貴方次第〜 第13楽章

1山羊さん:2012/10/07(日) 01:58:30 ID:9tdSwa.c
■猫箱とは
蓋をあけるまで難易度のわからない無差別戦用スレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでください。
むしろ動きの一つでも盗んでやりましょう。

・黄金夢想曲(無印)の方は黄金夢想曲(無印)用対戦募集スレをご利用ください。
・対戦終了後はホスト側、クラ側お互いなにか一言書き込みましょう。
・降格ルールはありませんので降格しないで下さい。


■対戦募集用テンプレ 〜不要なものは消去してください〜

【IP:Port】
【希望対戦回数】
【メインキャラ】
【サブキャラ】
【ラウンド数】
【体力ゲージ数】
【制限時間】
【ディレイ時間】
【RP】
【その他】
・挨拶(開始前しゃがみ)有り
・試合後一言お願いします
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。

■ホスト立てる方向け、IP表示サイト
  ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl

■スレ立てについて
・次スレは950以降最速、募集以外のレスの方がお願いします。
・何らかの事情があり不可能な場合、『>>970お願いします』の様に指定をしてください。
・次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。
・スレのテンプレはテンプレ保存用スレを参照してください。

985山羊さん:2012/11/02(金) 11:35:48 ID:WlNMcPyU
>>983
ありがとうございました〜。
あ、書き込みしている間に募集かけてたんですね。気付きませんでした。
こちらただでさえヒドい暴れ方をしていますが今日は輪をかけて暴れ倒してしまいました。
もう跳狼に引っかかる人いないので諦めればいいのに!
ゼリーを見ると割らなければいけないという強迫観念が…。やっぱ死にますよねー。

シエしゃの7勝5敗、嘉音ロノ12勝11敗、うーん一応勝ち越している…
そいえば前半細かく棒立ちの瞬間があった気がしますが何かありましたでしょうか?
またよろしくお願いします。

986山羊さん:2012/11/02(金) 11:35:51 ID:T74TQdpU
>>983の方、対戦どうもありがとうございましたー
最後に焦ってバトラ君選んでしまったので反射的に切ってしまった・・・まぁきりも良いのでここらですみません
最初のシエシャノもそうですが、ジェシーをよくわかっているようで苦手な状況を作り出すのが非常に上手かったです
まぁ基本ジェシーは動き速いキャラに飛びまわられるだけでも相当きついんですが、何にせよ端からの脱出もガードもきっちりしていた
ロノウェの中段当身はディレイさえかければCムテパンも取られてしまうんですね〜。こいつは厄介だ
あとはカノン君の動きが読みづらいことこの上ない。コマミスもたっぷりしてしまったし、今回は完敗ですね
また次回があればよろしくお願いしますね!

さて、それでは自分の領域で>>982さいぼといきましょう!

987山羊さん:2012/11/02(金) 11:37:40 ID:T74TQdpU
>>985む・・・いいわけはしたくはないのですがディレイの関係で;すみませぬ
次回までにはディレイ1にも対応していきたいと思います

988山羊さん:2012/11/02(金) 11:51:30 ID:T74TQdpU
>>982レス消費すまぬ・・・やっぱり〆ェ・・・。

989山羊さん:2012/11/02(金) 16:40:56 ID:pr9xO.vw
【IP:Port】222.146.149.167:7700
【希望対戦回数】自由
【体力ゲージ数】3
【制限時間】180
【ディレイ時間】1
【その他】まったりと待ってます

990山羊さん:2012/11/02(金) 17:49:34 ID:4gYMt6nw
>>429
30分ほど募集します

991山羊さん:2012/11/02(金) 18:30:25 ID:pGBaLjOw
>>989
対戦ありがとうございました
もうなんで負けてるのかわからないくらいでした・・・
よければ指摘お願いします

992山羊さん:2012/11/02(金) 18:35:36 ID:pr9xO.vw
>>989シエスタドラノールの方ありがとうございました
メタ展開時のドラちゃん怖すぎる
画面端で固められるとすぐにガードブレイクだし
遠5CがGTできないから逃げづらいしきつかったです
またお願いします

〆ます

993山羊さん:2012/11/02(金) 18:42:12 ID:pr9xO.vw
>>991
シエスタは立ち回りすごく上手でしたが
攻められている時にSPローリングを使いすぎかなとおもいました
ゲージ有利の方があっとう的に有利なのでゲージ管理をしっかりできれば
もう少し楽になると思います
あとGTできる状態の時は無敵技で切り返すよりもGTした方が確実に切り返せます
個人的な意見ですが参考程度にどうぞ

994山羊さん:2012/11/02(金) 19:00:59 ID:hBdd5PsM

【IP:Port】118.243.131.137:7700
【希望対戦回数】自由
【体力ゲージ数】3
【制限時間】180
【ディレイ時間】1

995山羊さん:2012/11/02(金) 19:11:56 ID:YNaVhRQQ
>>429の方ありがとうございました!

996山羊さん:2012/11/02(金) 19:13:40 ID:4gYMt6nw
おつかれさまでしたー
登り中段が使えるキャラが多めでなんとか闘えてたかなって感じでした
またお願いします

997山羊さん:2012/11/02(金) 19:57:29 ID:iqOJ08cI
【IP:Port】125.174.176.193:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【メインキャラ】行方不明。
【制限時間】180
【試合設定】体力3ゲージ、ラウンド1本、ディレイ1(重ければ変更します)
【その他コメント】黄金攻略ブログやってます。
ttp://burade.blog61.fc2.com/
スレ統合ということで目安になるようにRP復活。
大体1800〜2100くらいです。

998山羊さん:2012/11/02(金) 20:31:38 ID:hBdd5PsM
>>994
入ってくれた方ありがとうございました。 待ち受けで結構待たせちゃってたでしょうか;気づくの遅れてスイマセンでした

999山羊さん:2012/11/02(金) 20:38:05 ID:pr9xO.vw
>>994
対戦ありがとうございました
3ゲージ120秒は初めてやりましたが
慎重に攻めてると時間無くてまくれませんね
逆に体力リードの時はずっと待ってればタイムアップで勝てますね
特にバトラがいると回復しながらガン待ちできるので寒い試合に・・・
また対戦お願いします

1000山羊さん:2012/11/02(金) 20:42:17 ID:iqOJ08cI
>>997で対戦していただいた方ありがとうございましたー。最後は切れちゃいましたね。
切り替えしはGTが一番安全ですかね。ベルン辺りはそれも難しいんですがw
また機会があればよろしくお願いします

>>次スレでさいぼ予定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板