したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優愛ちゃんのカフェと公園露出

45ゆうき:2021/08/30(月) 11:25:08
優愛の膣共用になるならもっと露出しよう
クリトリスも共用にしてもらいたい
もっと若い男の子にチンコと偽ってクリしごかせる
皮剥かせて勃起したら硬いところシゴク
優愛クリイキできるからクリトリスのこと知りたい

46エロ※:2021/10/09(土) 14:09:47
こんにちは!秋なのに暑い日が続いてるね!
優愛ちゃんはカフェとか公園で露出してるかな?
きっと露出しすぎてあんなことこんなことだろうねw

優愛ちゃんの膣が共用になってるなんて凄い!
大事な部分なのにみんなに気持ち良い場所知られて欲しいねw
優愛ちゃんの公園誘惑露出とかやってみて欲しい!
集めすぎになりそうだけどタイミング見てちょうどいい人数誘惑してみてw

もちろんクリトリスも共用にして欲しいねw
同年代からお子様までクリトリス好きにされる優愛ちゃんみたいな!
クリトリスを知らない方には優愛ちゃんの詳しい解説付きw
触りながら優愛ちゃんの解説と気持ち良い場所教えてもらいたいね!
裏スジなのか皮との境目なのか尖った先端なのか剥いたキトウ全部なのかw

47ゆうき:2021/11/13(土) 11:21:27
晴れた日には公園でマンコ見せながら性教育して欲しい

48ゆうき:2021/11/13(土) 11:22:11
マンコ見たことない若い子たちにもの凄い詳しくマンコ教えてほしい

49エロ※:2021/11/16(火) 20:51:08
女性知りたいなら詳しくの詳細を詳しく話すといいよ

50作者:2021/11/30(火) 21:23:38
みなさんこんばんは!

前回は暑さで大変と言いながら、あっという間に寒くなりましたね。
今年は秋が短かったように感じます。

優愛ちゃんの指挿れも人数を更新していきましたが、
やはり人数が増え過ぎてしまうのも色々とあるので
9月ぐらいに一度新規の人を止めました。
と言ってもその時点で135人でした(笑)

露出自体は今もたくさんの人達に見られていますが、
見て触っては20人ぐらいの男の子達が常連となりました。
公園、カフェ、駅と場所はその時で変えています。

初々しい女の子として露出を始めた優愛ちゃんですが、
年が明ければもう卒業が近くなります。
本人はこれからも続けていきたいと言っていますが、
制服を着たJKの露出は卒業になります。

優愛ちゃんも後悔のないように、今の露出を楽しみたいようです。

51まさる:2021/12/10(金) 20:33:13
こんにちは

最近は小春日和にも寒さが厳しくなってきました

優愛さんの記録はしばらく破られることはないでしょう(笑)

これからは常連の男の子たちと露出を楽しむのもよいことでしょう

露出や指入れに常連と言う言葉がこちららしく凄い響きです(笑)

優愛さんのしてみたい露出見られて見たい露出

見せるつもりがなかった露出見られてしまった露出

最近の女の子は見せたがりですから(笑)

寒い季節にも優愛さんの露出をお待ちしています

52エロ※:2022/01/01(土) 13:32:56
あけましておめでとうございます⛩
本年も作者と彼女そして露出JKが楽しく幸せでありますように❣️

優愛ちゃんのクリトリス全力丸出し露出もよろしく!

53まさる:2022/01/20(木) 22:06:45
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします

優愛さんの女性生殖器を詳しくご教授願いたいと思います

自分は恥ずかしながら保健体育的な性教育的な露出に興奮してしまいます(笑)

優愛さんがここは何々ここはクリトリス陰核何処など(笑)

卒業が近くなり露出の機会も減りますが

是非とも女性生殖器を詳しくご教授いただきたいと思います

54ゆうき:2022/02/20(日) 08:54:57
卒業近づいてる
記録よりも記憶
ゆっくり露出するのがいい
エロいことしようよ

55作者:2022/03/12(土) 10:36:06
みなさんこんにちは!

時間が空いてしまいすみません。
優愛ちゃんの露出もそろそろ卒業が近づいています。
このところ暖かくなり、実は昨日もしてきたばかりです(笑)

優愛ちゃんの露出に加え、番外編ではないですが
これもなかなか興奮できるイベントが先日あったので
近々レポートをしたいと思います。

仕事も少しバタついていて、短めのレポートになるかもしれませんが
伝えたいことは余すことなく書きたいと思います。

そろそろピンクの桜が咲く季節です(笑)

56まさる:2022/03/13(日) 19:35:11
お久しぶりです

奈美さんの卒業感慨深いものです

初めての露出から公園での露出まで

番外編は何やら楽しみです(笑)

投稿をお待ちしております

57まさる:2022/03/18(金) 18:30:12
奈美さんではないですね汗

優愛さん

優愛さんの出来ることを大切にして欲しいものです

58ゆうき:2022/03/19(土) 12:29:24
暖かい日に露出しよう
優愛のマンコみたい

59ゆうき:2022/04/24(日) 11:21:47
エロいの待ちわびています

60ゆうき:2022/06/29(水) 00:03:44
この暑さパンツ履いてないJK
むしろJCの貴重な処女マン奥までマリリン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板