したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カオスロワ議論・避難所

1 ◆nkOrxPVn9c:2011/10/28(金) 01:14:34
議論はこちらでお願いします

3名無しさん:2011/10/30(日) 13:31:02 ID:eumxU/1k
今期もジャイ子カワイソスww

4名無しさん:2011/10/30(日) 17:12:01 ID:L9t16m.A
待て、まだ改名する手段はあるはずだ・・・・・・!
命名神とか

5名無しさん:2011/10/31(月) 07:50:12 ID:EBW..uMQ
モンキッキーのノリで細木数子とかな

6名無しさん:2011/11/03(木) 18:31:19 ID:jw0ixyik
麻薬でラリってるのは流石にマズかったような・・・・・・
まあ幻術とか他にいいようはあるか

7名無しさん:2011/11/03(木) 18:58:13 ID:wKa0itzc
いい加減乗っ取るかな……

8名無しさん:2011/11/11(金) 20:58:15 ID:L8tCkB12
やだ、詐欺師さんかっこいい・・・

9名無しさん:2011/11/18(金) 18:35:22 ID:pOgbWTTg
旧掲示板はもうないの?

10名無しさん:2011/11/18(金) 18:39:01 ID:pOgbWTTg
と思ったらちゃんと残ってたわ。すまん

11名無しさん:2011/11/20(日) 14:44:01 ID:l.2Hzj2E
非リレー版カオスロワと本家カオスがつながった瞬間ww

12 ◆nkOrxPVn9c:2011/12/31(土) 15:00:58 ID:ViAC5zQA
業者の書き込みを削除致しました。
削除した書き込みは透明削除(削除した形跡を表示させない)しましたので、
該当の書き込みは表示されません。
特にご要望がない限りはこの形式で削除致しますので、了承をお願いします

13名無しさん:2012/01/14(土) 21:43:58 ID:uqO8hO4w
乗っ取っといた。

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1312717503/

14名無しさん:2012/01/14(土) 21:54:25 ID:NjbnMr/2
いいの?そこで書いちゃって?前みたいなことにならないよね

15名無しさん:2012/01/14(土) 22:02:02 ID:uqO8hO4w
大丈夫……だと思いたい

16名無しさん:2012/01/15(日) 01:53:03 ID:dl0YZrN2
段々と投下数が増えてきたな
良いことだ

17名無しさん:2012/01/16(月) 11:46:33 ID:ZJHvOHa6
そういや、七期でアッコさん書いてた人と八&九期でアッコさん書いてた人って別人なのかな?

18名無しさん:2012/01/16(月) 11:49:03 ID:mHz04Gpk
>>17
別人だろ
作風が全く違う

19名無しさん:2012/01/21(土) 00:33:11 ID:PK5lj4lg
やっぱ創作発表板のをスレッドレイプするのは間違ってた。
こうなることは幼稚園生でも予測できたのに

20名無しさん:2012/01/21(土) 00:43:01 ID:Cc/ZhKAs
ズガンされたキャラなど普通に復活させときゃいい・・・・・・とは言ってもこのままじゃイタチごっこか
いっそ避難所を正式に本スレ化してみる?

21名無しさん:2012/01/21(土) 00:51:04 ID:PK5lj4lg
いや、問題はそこじゃないんです……(それもあるんだけど)
engawa鯖って落ちやすいってことが最近になってわかって
……恥を知った。

22名無しさん:2012/01/21(土) 01:54:54 ID:IntI1elM
アッコさんの奴はかなり酷いよな
臭いのが粘着してるし

23名無しさん:2012/01/21(土) 16:49:10 ID:Mj27Tp0U
9期に入って感想とか減ったね

24名無しさん:2012/01/21(土) 17:12:27 ID:Cc/ZhKAs
元々感想とか余りなかったはず
というかカオスで感想が珍しいのだろうか?

25名無しさん:2012/01/22(日) 00:21:05 ID:y1N.S0E6
>>23
アッコさんをズガンさせまくりを利用したあの話は思わず拍手でした
(↑原因のお前が言うな、アホウ)

26名無しさん:2012/01/22(日) 01:00:48 ID:AJbvEYi6
>>25
なんの話?

27名無しさん:2012/01/22(日) 02:03:12 ID:y1N.S0E6
>>26
「あなたの─」。

28名無しさん:2012/01/22(日) 02:05:18 ID:AJbvEYi6
>>27
ついでに二行目はどういう意味?

29名無しさん:2012/01/22(日) 02:12:56 ID:y1N.S0E6
>>25
アッコさん派閥が症候群に感染したのは
何の説明もなしにいきなり爆死させてしまったから
(それを機に、あんなことに)

ごめんなさい

30名無しさん:2012/01/22(日) 02:15:33 ID:AJbvEYi6
ああ辞める辞めるの人だったのか

31名無しさん:2012/01/22(日) 02:36:46 ID:sQsSegAw
>>29
なんで自らアッコさん書き手って名乗ったんてすか?

32名無しさん:2012/01/22(日) 02:42:08 ID:y1N.S0E6
前述のように、7期のみの人と私は別人です……
あと、アッコさん書き手登場回の人とも

33名無しさん:2012/01/22(日) 02:53:15 ID:sQsSegAw
そうですか……

そう言えば、七期でアッコさんの登場をの書いた人はカオス外伝でも書き手をしているそうです。
こっちでもちょいちょい書いてるそうですが。

34名無しさん:2012/01/22(日) 12:45:15 ID:y1N.S0E6
マジですか。
今度外伝のほうも読んでみよう

35名無しさん:2012/01/22(日) 19:52:12 ID:wFob/PHY
流れ変えるか
今回の9期ってラスボスとか重要ボス多いな

36名無しさん:2012/01/22(日) 19:55:24 ID:m8xbWmok
主にドヴァイのせい

37名無しさん:2012/01/22(日) 19:57:54 ID:UOGoIYB.
そういやベル様も原作じゃラスボスかなんかやってたよね
アンゼと違ってカオスロワじゃギャグ枠になりそうだけど

38名無しさん:2012/01/22(日) 20:00:54 ID:wFob/PHY
9期ミクトランがラスボス勢の中では一番扱いが酷かったな
前期で散々活躍したからか

39名無しさん:2012/01/22(日) 20:03:53 ID:m8xbWmok
というよりはスタンスと支給品の問題もあったかな?
ハルヒらき☆すたボカロは期が変わるたびに前期と違った動きをしそうだったけど、
今回のミクトランはスタンスあまり変わらずに強力支給品(というかロボ)持たされたし

40名無しさん:2012/01/22(日) 20:27:13 ID:y1N.S0E6
もう完結篇でもいいかもしれん流れwww

41名無しさん:2012/01/22(日) 20:29:14 ID:m8xbWmok
私的にはもうちょっと続けたい
というか中々2日目いかないなw

42名無しさん:2012/01/22(日) 20:35:23 ID:wFob/PHY
この流れ俺も考えてた
つか俺の案だと6/を復活さえる案だったが

43名無しさん:2012/01/22(日) 21:10:00 ID:ZFtOMBE6
あのスレ使い切ったらもうここ(したらば)運営オンリーでいいんじゃないかな……

44名無しさん:2012/01/22(日) 21:19:24 ID:m8xbWmok
四次元殺法コンビが職失って死にそうな気もするけどなw

45名無しさん:2012/01/22(日) 21:23:45 ID:ETIWMUUk
普通に参加者として出ろよw

46名無しさん:2012/01/23(月) 00:36:11 ID:kzqQJ2U2
『何?ジョジョ、生き残った参加者をデジクロスさせても失敗作しか出来ない?
      ジョジョ、それは無理やり生きてる参加者を合体させようとするからだよ。
      逆に考えるんだ。「死んでいる参加者でも良いさ」と考えるんだ』
をwikiに収録しようとしたけど制限ががあって無理だ

47名無しさん:2012/01/23(月) 00:39:02 ID:O7DLDHlI
長いタイトルで申し訳ない
タイトルは無題でお願いします

48名無しさん:2012/01/23(月) 00:39:42 ID:kzqQJ2U2
了解

49名無しさん:2012/01/23(月) 19:49:26 ID:I/8Q/rpY
リュウセイさんやロイドさんは一応打倒ドバイ(ロイドさんは金の為だけど)なのに
ケンだけは彼女を作るのが基本目的なんだよな……どうしてこうなった

50名無しさん:2012/01/24(火) 01:17:48 ID:ruzlkgBM
今凄い流れだけど
まだ前半なんだよね……

51名無しさん:2012/01/24(火) 01:30:59 ID:aRu9iVbg
黒幕っぽいのをそそのかしてまた新しい展開がでれば中盤以降も盛り上がるな

52名無しさん:2012/01/24(火) 01:34:48 ID:ruzlkgBM
黒幕か……なんか俺ビッグバンが黒幕みたいな気がしてきたwwwww
でも主催側に因縁のあるキャラもいるしこれからの展開が楽しみだな

53名無しさん:2012/01/24(火) 01:42:32 ID:V/.F3ZoM
ってことは、万が一の出来事があってマンソンが裏切るかもしれないな

54名無しさん:2012/01/24(火) 17:00:07 ID:FGScXo/M
ていうか、ハンマー組とズバーンとHARASHIMAが遂に合流したわけだが
……これぞカオスww

55名無しさん:2012/01/24(火) 20:46:19 ID:2SywMRQQ
カブトボーグ勢も徐々にシリアスな奴が増えてきたなロイドさんはともかくケンだけか馬鹿な基本思考は

56名無しさん:2012/01/24(火) 21:47:55 ID:V/.F3ZoM
おっと、俺達のマンソンを忘れてるぜ?

57名無しさん:2012/01/24(火) 22:30:59 ID:d6rXLsG.
最初にリュウセイさんを出してから東京都知事戦まで俺が単独リレーしてたんだけど正直こんなシリアスになるとは思わなかったw

58名無しさん:2012/01/26(木) 11:15:04 ID:yZsUmj92
wikiのドバイは消えたがアラブ首長国連邦を構成する国々は残っているはずである。の部分を
ドバイとアラブ首長国連邦は消えたがアラブ首長国連邦周辺は残っているはずである。
に修正します

アラブ首長国連邦消えてたの失念してた

59名無しさん:2012/01/27(金) 04:13:37 ID:8rPO1PBQ
それにしても兵藤は録な目にあってないなwwwww

60名無しさん:2012/01/27(金) 18:57:39 ID:8rPO1PBQ
今更だけどヒカリてポケモンのアニメでヒロインとかやってたのにそんなに扱い酷いの?

61名無しさん:2012/01/27(金) 19:02:39 ID:cLAIAU8.
>>60
何期か忘れたけどカオスじゃズガンしてなかった?

62名無しさん:2012/01/27(金) 20:12:24 ID:1UKB709Y
>>60
ポケモンはシリーズ変わるごとにヒロインとピカチュウ以外の手持ちポケモン変わるから・・・・・・

63名無しさん:2012/01/27(金) 20:42:33 ID:zg40yT0k
こうしてみると、サトシってハーレムも同然じゃないか。
きんたまもげろ。

64名無しさん:2012/01/29(日) 18:32:07 ID:2S5.ZXG.
負け戦と分かってゲーチスに特攻する首おいてけカッコいいな
今度ドリフターズ買ってこよう

65名無しさん:2012/01/29(日) 20:05:05 ID:7AYFR89M
久々に熱い戦闘シーンを見たww

66名無しさん:2012/01/31(火) 00:58:35 ID:4X5NulBA
まさか勝治の死ぬ死ぬ詐欺ネタがシリアスネタに使われるとは誰が予想しただろうか

67名無しさん:2012/01/31(火) 07:28:06 ID:BH0vfmJE
思ったんだけどサラマンダー公威って男尊女卑じゃなくて弱肉強食じゃね?
女のほかに子供(=弱いやつ)を嫌うし、その女も女は弱いって固定観念がついてしまっているからだろうし。
彼の男尊女卑はどちらかというとイス○ムのものなんだけど、彼は武士だから日本以外にはありえない。

漢女と書いておとめと読むようなやつと会ったらどうなっていたんだろう
アザゼルさん本編にはなかったから気になる

68名無しさん:2012/01/31(火) 08:01:40 ID:XPMuOrfQ
戦闘力て意味で強い女なら一応ベル様と会ってるなまぁぽんこつだけど それにしても兵藤とインなんとかさんは黒さんに一応訓練してもらってたらしいが何もいかされなかったな……てか結構悲惨な死に方をした主催者じゃね?兵藤

69名無しさん:2012/01/31(火) 11:30:12 ID:BH0vfmJE
ああそういえばサラマンダーってドMでもあったな
まさかこいつが最後に笑った理由って・・・・・・

70名無しさん:2012/01/31(火) 11:54:29 ID:rMitFH1U
おい……




おい……

71名無しさん:2012/01/31(火) 13:46:27 ID:dEttGHUY
あれ?おっぱいリロードの奴収録されてないけどいいの?

72名無しさん:2012/01/31(火) 19:21:31 ID:MHkLweAQ
しかし今期は色んなキャラが居るな
メジャー所からマイナーまで
まさかカオスロワで屍鬼のキャラを見かけるとは思わんかったしw

73名無しさん:2012/02/01(水) 18:38:55 ID:5a7Tb8ks
wikiのTCBR9第3回放送でまだタケシとマミが残ってたのを修正します

74名無しさん:2012/02/01(水) 21:31:22 ID:829ZbrKw
そういや柊死んでるのにアンゼロットは無関心なんだな

75名無しさん:2012/02/04(土) 01:00:00 ID:ZiwVrvp.
超今更だけど少佐て主催者の協力者なんだよね
いま9期読みなおして気づいた

76名無しさん:2012/02/04(土) 11:17:52 ID:AuRA/Mrs
カオスフウロ「アタシは天の道を往き、全てを司る女……!」
カオスカミツレ「エターナルの力見せてあげるわ」
パラレルサトシ「あんたらポケモンバトルで闘えよ」
カオスキリハ「ヴァンガードやっている時じゃないな」
N「こっちは空気読んだね」

77名無しさん:2012/02/04(土) 11:19:38 ID:AuRA/Mrs
クロススレと誤爆した・・・

78名無しさん:2012/02/08(水) 07:10:30 ID:q8WRxUwg
ふと思ったがオカリンと関わったキャラて殆ど録な目にあってないな

79名無しさん:2012/02/12(日) 21:06:49 ID:Zwqir1sw
それにしても今期の主催のキャラのチョイスは何なんだろう?
文句がある訳じゃないけどあまりロワとかで見掛けないよね

80名無しさん:2012/02/12(日) 21:26:57 ID:UQhmS9vc
前期との因縁が切れてみんな好き放題やっているんだよ
8期の主催はほとんど空気だったしね

81名無しさん:2012/02/12(日) 23:06:15 ID:UQhmS9vc
なんか今回のカブトボーグ等の玩具制限は、正直7期の変身禁止に近い制限だと思う

82名無しさん:2012/02/12(日) 23:15:58 ID:1/U6T60E
リュウセイさんこれじゃタクアン倒せないじゃん
まあ組んでる他の連中は光太郎とか色々チート級な奴らがいるけどさ

83名無しさん:2012/02/13(月) 00:47:07 ID:EJiXFJ1Y
とうとうタクアンとの決戦が始まったな

84名無しさん:2012/02/13(月) 01:10:36 ID:H2h3ooeE
次どこ乗っとるよ?

85名無しさん:2012/02/13(月) 15:01:26 ID:3DD9q/DU
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1315217120/l50
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1305804612/l50
ここら辺?下の方はかつて乗っ取りかけたりしてるけど

86名無しさん:2012/02/13(月) 15:50:36 ID:govDaklU
上のほう乗っ取りました

87名無しさん:2012/02/13(月) 15:54:14 ID:C5JH3pwg
タクアン死んだと思ったら更にカオスってやがる……

88名無しさん:2012/02/14(火) 08:49:22 ID:o/xFFK7Q
タクアン死んだ瞬間からネタ話が大量投下されてるな

89名無しさん:2012/02/14(火) 12:50:21 ID:0PX.vgCE
タクアンの殺害数が馬鹿げてる……

90名無しさん:2012/02/14(火) 19:07:34 ID:LaudIjrg
なんかいきなり対主催減らし過ぎじゃね?

91名無しさん:2012/02/14(火) 19:18:07 ID:/qi0mFKM
>>90
おそらくそれは錯覚でしょう

92名無しさん:2012/02/14(火) 20:20:57 ID:0EQCVGxs
適当に死んだなら適当に復活OK。
しかしおちんちんwww

93名無しさん:2012/02/15(水) 04:52:42 ID:i9uBlXJo
同じ面子だとマンネリが起こるから
ま、多少はね

94名無しさん:2012/02/15(水) 17:41:46 ID:Vn09Q0BM
リュウセイさん乗っ取られすぎwwwww
そしてまたボーガーが増えるのかwwwww

95名無しさん:2012/02/16(木) 12:25:04 ID:2loL5Gc6
不覚にもケンの天才エンドで大爆笑しちまったw

96名無しさん:2012/02/16(木) 13:52:13 ID:knWaa0ak
なんかボーグ関連で凄い事になってるけどボーグ勢そんなに何かやらかしたか?タクアン殺したぐらいしか印象に無いんだが

97名無しさん:2012/02/16(木) 14:12:59 ID:Y0F/RHgQ
なんでもボーグバトルで解決するなとかいっているけど、ぶっちゃけ東京都知事戦の時点で普通に武器として使っているからな

98名無しさん:2012/02/16(木) 16:24:26 ID:/Prfe3ZE
おい、キンクリ間に合ってないぞwww

99名無しさん:2012/02/16(木) 16:34:04 ID:JnNZ6z9g
これは完璧にやられちゃったよね……

対するベル様は黒さんにちょっとたらされてるぐらいなのにどうしてこうなった……

100名無しさん:2012/02/16(木) 16:52:47 ID:ZOCK0luQ
一応保護対象扱い?されてるのが不幸中の幸いかw
でも、捕まった女幹部が敵の本拠地に連れ込まれてやられることといえば……

ふぅ……
と思ったが、現時点でレジスト全員に同情されてんだよなw

101名無しさん:2012/02/17(金) 02:41:33 ID:/e.u.GqY
あれ、ちょっと本編被った?

102名無しさん:2012/02/17(金) 02:44:42 ID:Ev/Op9kw
>>101
ちょっと俺がやらかしたかも修正してくる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板