[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
投票スレ
58
:
◆gry038wOvE
:2014/03/30(日) 21:52:59 ID:Abv.3SKM0
台詞…これはあまりランキング形式にする必要もないかな
じゃあ、とりあえずこれは「人気のあった台詞の羅列」になりますが、それでよろしくお願いします。
被ってすらいないんで。
「お前が誰かを救うなら、その思いはきっといつか、風になる」
『何にも変え難い、黄金の風となって、君の背中を押すはずだ』(145話:左翔太郎&フィリップ)
──この光を継ぐ者が、生きていく意思を掴んでいくのなら、俺はこの少女に……俺と同じように何かの原因で自責し続けるこの少女に──
──光を託す!──(108話:姫矢准)
「さっきも言った通り、俺、人間とは違う力を持ってます。
そしてその力を、皆の笑顔を守るために使う。今からそれを証明します。
だから見てて下さい、俺の――――」
「――――変身!」(21話:五代雄介)
「例え俺が死んでも、俺の理想を継ぐ彼らが生きている限り……時代はお前達のような悪を決して許しはしない。お前達や、加頭達の陰謀は何一つ成し遂げられん……それにスバルも、いつかきっと闇から抜け出せる。俺達が一人でもいる限り、この世界が絶望に染まることは決してありえない……!」 (本郷猛)
「嫌だ……教えでよ……嫌だよ、何もじらないまま、じんでゆぐなんで……! ぼげぁっごぇっ……!」(ダグバ)
「宇 宙 の 騎 士 ( テ ッ カ マ ン ) を な め る な よ ! !」(え?誰これ?)
「……だって、一条さんに会えたから!」
「ああ…………!」 (第94話 五代雄介&一条薫)
「ありがとう、つぼみ……」(第94話 美樹さやか)
「……ねえ、弱いかな!? あなたがこんなに死ぬのが嫌で震えてる時……同じ状況の時に、誰かを励ましたりできる人たちが……そうやって、誰かに強さを分けてくれる人たちが弱いかな!?」 (第139話 桃園ラブ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板