[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
修正SS投下スレ
193
:
名も無き変身者
:2014/04/22(火) 22:49:55 ID:jM8cHyrw0
読み手様だと言われても仕方ないと思ってはいるのですが、それを承知で少しばかり。
内容に関しては前にこの作品が投下された際指摘されていた点の修正ということで問題ないと思います。
しかし、今回の修正は些か遅すぎる&タイミングが悪すぎる所があるのではないでしょうか。
先にも言った通り、今回の修正箇所は前々、言わばこの作品が投下された三月下旬程度に呟かれていたものであり、最近改まって修正要請が出されたものではありません
それをほとんど一カ月経ったこのタイミング、しかも後続の書き手氏が予約をしたこのタイミングで修正するというのは、余りにもあんまりじゃないでしょうか。
むろん、後続のgry氏も一旦予約を取り消し、今回の話は終わったと言えますが、意図的なものを感じかねないこのタイミングでの修正に対して、少々ばかり疑問に思うところがありました。
今でなくては駄目だったのかな、と。
もちろん矛盾は解消していくべきですが、修正のタイミングを逃したとも言えるこのタイミングでの断りなしの修正には、少々強引なものを感じざるを得ません。
少なくとも、該当パートの予約が入った時点で、一言断りを入れてもよかったのではないでしょうか。
書き手でもない私がこのような口を聞くのは本当に図々しく憚られるべき行為と分かっているのですが、それを承知で好き勝手言わせていただきました。
お目汚し&長文、書き手氏への暴言ともとれる発言、お気に触られましたらこの場をお借りして謝罪申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板