[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
議論スレ
276
:
◆7pf62HiyTE
:2014/08/01(金) 01:40:21 ID:3lIi7zCs0
件のお願い確認しました。
結論から言うと僕はOKと。(氏も無理を承知の上でお願いしているのでご理解しているとは思いますが、リレー企画としてはあまりにも逸脱気味なのは間違い無いので問題ありませんとは言えません)
実際問題、この状況で翔太郎組と暁組を投下されるであろう魔女組戦等に匹敵するクオリティでの話が僕の中で浮かばない以上、
スケジュール的な事情も含め僕が予約するのは近日中にはあり得ないので(他の方が予約しない限りは)氏が遅かれ早かれ自己リレーで予約するのは確実なのでそれならばこのまま特別延長もOKという風な結論です。
むしろ話のつじつまを合わせるならその方が都合が良いとは思います。
ただまぁ先にも述べた通り、幾ら筆の速い方のお願いとはいえリレー企画としてはどうなんだ的な事情もあるので『延長は8月10日の0時まで、出来なければその時点で完成した所まで投下する。それ以降は暫し間を置いてから再予約』というのが僕の出せる結論です。
恐らく他の二方は『自分は問題ありません』と答えるでしょうが、やはりリレー企画である以上、その辺りはある程度きっちりすべきだと思うのでその辺りはハッキリと明言はしておきます。
繰り返しますが、『リレー企画という意味では問題あるけど、今回は特例としてOKです』というのが僕の結論です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板