[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
議論スレ
275
:
◆gry038wOvE
:2014/08/01(金) 00:39:20 ID:AE9vUq.A0
今回の予約で気づいたんですが、これ投下すると問題が発生する可能性がある気がするんですよ。
色々あって筆が進みすぎたので、「朝」の話、「昼前」の話、「昼」の話で一回ずつ状態表挟みつつ、この話で生存するメンバーが冴島邸に着いちゃうところまで書けてしまって、問題に気付きました。
この展開だと、戦いもしない翔太郎組や暁組が冴島邸に先についていないのが不自然になるかもしれない(今後の展開で、彼らがそこに着くまで何だかんだの時間稼ぎをしたいとは思うものの、こんな切羽詰まった状況でできる時間稼ぎが全く思いつかない)
+携帯電話を相互利用しない展開になってしまう(そもそも出来事が解決したり解決しなかったりする時に電話で連絡しないのがおかしいかも…)気がします……。
それで、お願いしたいんですが、今回特例的に、全員を予約して冴島邸に全員つくまでの話を全部僕一人が書いてしまう形にして、現在の予約期限をもう一週間だけ延長させてもらう事ってできませんか……?
相当無理なお願いですし、現状で着くまでの翔太郎や暁たちの話を温めている方とかがいれば、取り下て何とか辻褄が合うようにします。
正真正銘誰もネタがなく、「まあ予約期限が延長されても話が進むなら良いや」という方が多いようでしたら、とりあえず希望の手順をお願いしたいです。
とにかくその辺りは書き手さんにお聞きしたいです。
まあ、要するに、
「現状の予約は8/3の0時までですが、今から全員予約に切り替えて話を昼まで進める事で現在の予約含めて8/10の0時までに延長できませんか!?」
という事です。
無理なら良いです。
仮にこれが駄目でも、話自体調整しつつ、期限内に投下する形になるかと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板