したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【No.084】真冬の昼の珍夢

1管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/23(金) 04:38:06 ID:???0
http://vipkohaku2011.web.fc2.com/entry/084.html

使用ツール:RPGツクール2000
作者:KMR
ジャンル:ksg集
動画・配信:どうぞご自由に

今まで作ったksgの中から気に入ったの適当に詰め合わせ☆
効果音とMP3で容量膨らみ過ぎなんだよね。それ一番言われてるから。

2以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/23(金) 10:31:24 ID:ZenLkSOI0
コレクション期待

3以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/23(金) 10:39:02 ID:SWvxAWPQ0
うわあ・・・これはクソまみれゲー不可避ですね・・・

4以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/23(金) 11:21:31 ID:aU2tKdqE0
アイコン申レN

5以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/23(金) 14:01:17 ID:ARx/4d3Y0
いつもどりだなw期待w

6以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/23(金) 17:43:06 ID:aOu/ubZw0
申し訳ないが明らかな淫夢狙いはNG

7以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/23(金) 23:25:12 ID:30dZIeoM0
ん・・・?お前はまさかッ!!

8以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 02:04:36 ID:sNadRbiQ0
またうんこか

9以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 11:50:57 ID:DupYQ77Q0
あのさぁ・・・

10以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 14:55:03 ID:Imp9rdgs0
おいKMRァ、さっきチラチラ見てただろ

11以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 18:05:59 ID:aU2tKdqE0
KMR is 棒読み(無根拠)

12以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 20:18:28 ID:uLZ1ymEY0
天才
※但し下品

13以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 23:37:17 ID:eK.mgLvg0
なんで淫夢でツクる必要なんてあるんですか(正論)

14以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 23:43:17 ID:9DapL.3g0
汚いksgだなぁ

15以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 01:05:41 ID:mtzvPQ0g0
ん?

16以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 02:43:15 ID:TERZkenM0
スクショの時点で見たことない作品がちらほら
スレ投下分だけだとどうしても見落しがあるから有り難い
ただ
>気に入ったの適当に詰め合わせ☆
これが気になるナー
できれば全部入れて欲しかった(容量はえらいことになるだろうがw)

17以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 05:12:08 ID:uLZ1ymEY0
やった、色々知らないのもあって、今回まとまってて嬉しい!
(女神像ちゃんは落選しちゃったのね)

一つ終わる度にタイトルに戻っちゃうのがちょと辛い。

18以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 11:19:07 ID:gf46IVy60
知らない作品がけっこうありました
中身が濃くてすげえ面白かったです

19以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 12:02:54 ID:xg059QoE0
やべぇ・・・やべぇえよ・・・

20以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 12:05:25 ID:xg059QoE0
待ってましたッ!!相変わらず糞ワロタwwwww
出来れば全部入れて欲しかった!!!
爆笑しまくったwwwwwwww

21以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 21:50:34 ID:XFifTG4A0
何回DL、解凍してもMap0018が見つからないんだけど・・・。俺だけなのかな?

22以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 00:05:53 ID:c5stVutA0
>>21
俺もだ、安心した

23以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 02:03:42 ID:LFnrO3EU0
お前(ksg)のソレ、チンコじゃねえよ。キノコだよ!

24以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 10:56:35 ID:ZenLkSOI0
一通りやった
類まれなる才能ですばらしい

25以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 17:42:28 ID:PkGcC1hE0
地味にリリアがかわいい。デタナロ君が踊るやつもお気に入り。
演出やマップも細やかで丁寧な造りが毎度すげぇと感じつつも
毎話出てくる感想が「ひっでぇwwwwwww」に集約されてしまうところがまた凄いと思う。これからもがんばってください

26以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 22:14:16 ID:o6I5OpLk0
演出がどれも素晴らしかった。
シャドウのやつ、よくあそこまでストーリーを練られたものだ…

27以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/27(火) 12:18:31 ID:E8CQWBGg0
お風呂のイスに穴が開いているのは、水が溜まらない様にするためだよ!

28以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/29(木) 01:42:20 ID:T/DIdOw60
うわぁ・・・これはまさしくksg(意味深)ですねたまげたなぁ・・・

29以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/29(木) 04:41:16 ID:30dZIeoM0
相変わらず凄いクオリティだwww
個人的にはシャドウの話が好きだった。
そして何故か疲れるwwwww

30以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/29(木) 22:43:45 ID:aU2tKdqE0
ブライアン「俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」

31以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/30(金) 02:40:53 ID:nKrGqcFk0
相変わらず技術力と演出力がすごい
ここら辺は自分も見習いたい
既にプレイしたものがいくつかあって懐かしい感じ

お前の作るksgが好きだったんだよ!(迫真)

32以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/30(金) 07:11:34 ID:MV.AnmMo0
間違った

33以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/30(金) 11:46:52 ID:PV/AiWpw0
相変わらずの技術力、
そして「これはひどい」というものから「イイハナシダナー」というものまで
いろいろあって今回も楽しませてもらいましたw

34以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/03(火) 05:12:24 ID:TERZkenM0
RTPフォルダの中身をいじってるksgが収録されてないのが残念
あれは衝撃だった

35以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/03(火) 22:11:33 ID:E.0KIh3c0
素晴らしい糞まみれのksg
どれもとても面白かった

うんコレさんは偉大だなぁ…

36以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/04(水) 02:08:56 ID:b8TCrEYw0
うん

れはひどいと言いきれないクオリティとやっぱうんこだこれというのが渾然一体となって
うんこー

37以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/04(水) 23:58:33 ID:abgwBtZU0
この作品の住人はトイレで用を足す時鍵をかけるという習慣がないようだ
だが、この作品の演出は、素晴しい・・・

38以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/05(木) 22:44:51 ID:mb7L/rck0
やり終えました。相変わらずの超クオリティーで面白かったです!
結構見逃してたんだなぁ〜
個人的には講座の使い方講座が一番好きでした!
モックよ幸せにな・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板