したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【No.066】ライオンハートヒートソード

1管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/16(金) 23:58:46 ID:???0
http://vipkohaku2011.web.fc2.com/entry/066.html

使用ツール:2000
作者:アバンの使徒
ジャンル:ノンストップ・ドラマチックミニゲーム
動画・配信:絶対にやめてください。

祭りは素材やら作りやら完成度が高くクオリティの高い作品が多い!
良いことだが一方で祭り全体のレベルが上がることで
「祭りに参加したいけどボクの作るksgなんて投稿できない…」という初心者がいるのではないだろうか!?
そこで私はあえてほぼRTP、限られた基本イベントコマンドでこの作品を作り上げた!
面白いゲームを作るのに素材もプログラムも必須というわけではない!
アイデア一つでこんなに面白いゲームを作ることができるんだ!
そう感じて貰いたいという思いを込めて作りました。

2以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/17(土) 03:42:52 ID:fFDDdir20
やだ…男らしい…
期待しちゃう

3以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/17(土) 04:11:40 ID:BCtDvEC20
面白そうだな、やらせろよ

4以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/17(土) 08:36:11 ID:VFA.dwGs0
たいした自信のある作者コメントだ…
期待してますよ

5以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 12:25:42 ID:sNLXH1II0
1つ目で終わってるじゃねーかw

6以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 14:42:21 ID:o0FPnk9k0
難易度高すぎてクリアできない…
これ相当頭良い人しか無理じゃないか?

7以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 17:09:07 ID:gf46IVy60
最初で詰んだwww

8以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 17:54:39 ID:BCtDvEC20
これはひどいwwwwwwwww

9以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 20:24:56 ID:fZI0NlbA0
これはある意味面白いゲームwwwwwww

10以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 22:15:23 ID:E8CQWBGg0
えっ、なにこれ本当にこれで終わり? うそでしょ?

11以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/27(火) 16:39:21 ID:9X62rd/s0
えっ

えっ





えっ

12以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/27(火) 21:01:24 ID:x.657axE0
これはひどい

13以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 06:01:39 ID:LFnrO3EU0
勝てる訳がなかった

14以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 19:30:43 ID:BRDtYJaw0
これはひどい

15以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/29(木) 10:54:41 ID:0ES.RDHU0
この前同じことやってるわてりのゲームやったからすぐ気づいたけどこれひどw

16以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/29(木) 16:14:52 ID:BRDtYJaw0
まける前からわかってた

17以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/30(金) 08:25:10 ID:PV/AiWpw0
これはひどいwでもこういうのも好きよw

18以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/30(金) 15:24:36 ID:uke3JNiM0
なんやねんなwww

19以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 14:22:13 ID:m0EzPG8.0
これひどwどんなに頑張っても勝てねのーかよ
諦めたクリアかよw、後ろやつらなんなんだよwww

20以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/04(水) 23:35:29 ID:abgwBtZU0
うん、絶対に勝てないんだ、すまない(´・ω・`)
ブライアン相手に勝てないのが気に食わんw

21以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/09(月) 04:39:10 ID:vewYln0c0
おい、5回くらいリトライした
おかげでBGMがonestopってことに気付いた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板