したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かずにゃん「桜高軽音部に入部したのにゃん!」

1いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:46:59 ID:32ZOmNDc0

かずにゃん「これからあずにゃん達と一緒に毎日部活を楽しむのにゃん!よろしくにゃん!」

梓「」

唯「」

紬「」

澪「」

律「」

2いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:47:46 ID:32ZOmNDc0
梓「ちょっと、外部の人は立ち入り禁止です!」

かずにゃん「外部の人だなんて酷いのにゃん!僕は正式に入部したれっきとした桜高の生徒なのにゃん!」

律「何言ってんだよおっさん!ここは女子高だぞ!」

かずにゃん「おっさんだなんて言われて傷付いたにゃん!僕は心が女、いわゆるトランス女性なのにゃん!だから女子高に入学してもなんの問題もないのにゃん!」

澪「い、いやでも年齢的に…」

かずにゃん「いくつになっても学ぶチャンスがあるのは素晴らしいことだにゃん!僕はちゃんと正式な手続きを踏んで入学したのにゃん!拒む奴はLGBT差別者として社会的に処刑されるから、誰も僕を止められないのにゃん!」

律「嘘だろ…」

3いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:48:32 ID:32ZOmNDc0

唯「で、でも心が女の子なら、なんで僕って言ってるの?おかしいよね」

かずにゃん「それは僕っ娘の存在全否定かにゃん!?まさかお前、僕のセクシャリティを疑うつもりかにゃん!疑うのは差別だにゃん!差別主義者として退学になりたいのかにゃん!?」

唯「ひぃっ、ご、ごめんね…」

梓「そ、それくらいにしてください!唯先輩が怯えて…」

かずにゃん「わかればいいのにゃん。あずにゃんに免じて許してやるのにゃん。そして僕はトランスレズビアンだから、女性、とりわけあずにゃんを恋愛対象とするのにゃん!これからあずにゃんに抱きついてあずにゃん分を補給するのにゃん!」

かずにゃん「あずにゃんにゃん!あずにゃんにゃん!」

梓「ひぃっ、嫌ぁあああっ!」

律「おいやめろよ!」

唯「そうだよ!あずにゃん嫌がってるじゃん!」

かずにゃん「あぁ!?お前だっていつもいつも、あずにゃんがやめてくださいと言っても抱きついてただろうがにゃん!そのくせ僕があずにゃんに抱きつくのは許さないのかにゃん!?」

唯「うっ…で、でも…」

かずにゃん「お前はただあずにゃんを取られて嫉妬してるだけにゃん!でも安心しろにゃん!僕は唯梓も好きだから今までと変わらず唯にもハグさせてやるのにゃん!」

梓「や…だ……助けて……」プルプル

4いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:49:03 ID:32ZOmNDc0

澪「いや、でも梓、唯の時と違って本気で嫌がってるじゃないか。離してやれよ」

かずにゃん「あぁ!?今なんて言ったにゃん!?」

澪「ひっ…だから、唯との時はじゃれあいの一環でまんざらじゃなさそうだったけど、今の梓は本気で嫌がってるって…」

かずにゃん「本当かにゃん…?」

梓「!」コクコク

かずにゃん「そんな……あずにゃんも差別するのかにゃん!?」

梓「!?」

かずにゃん「唯にだけ抱きつくのを許して、僕には許さない理由はただ一つ、僕がトランスジェンダーだからに違いないのにゃん!」

かずにゃん「そんなの差別だにゃん!僕は差別されて心に傷を受けたにゃん!許さないにゃん!」

梓「ご、ごめんなさいかずにゃんさん…」

かずにゃん「よしよし、わかればいいのにゃん、仲直りのハグだにゃん!」ギューーー

5いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:49:27 ID:32ZOmNDc0
紬「かずにゃんさん、そこらへんにしてあげて…」

かずにゃん「あぁ!?沢庵!その目はなんだにゃん!お前は百合好きだろうがにゃん!それなのに、僕という女性とあずにゃんがイチャイチャしている百合には何故萌えないのかにゃん!?」

紬「そ、そう言われても…」

かずにゃん「僕がトランスジェンダーだからかにゃん?お前も差別するのかにゃん!酷いにゃん!百合好きであるからにはLGBTに理解がなければならないだろうがにゃん!」

紬「」

かずにゃん「僕はこれからここ桜高軽音部で百合百合いちゃいちゃした青春を送るのにゃん!ほら、僕とあずにゃんのイチャイチャを思う存分見て萌えろにゃん、応援しろにゃん!」ギューーーーー

梓(う……地獄だ……)

6いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:50:02 ID:32ZOmNDc0

それからというもの…

in女子トイレ

ジャーー…

梓「ふぅ…」

かずにゃん「すっきりしたにゃん?」

梓「な、なんでここに…」

かずにゃん「なんでって、トランス女性である僕が女子トイレ使って文句あるのかにゃん?」

梓「ない、です…」

かずにゃん「そうだろにゃん!僕はあずにゃんが今出てきた個室使うけど、別に他意はないのにゃん!」バタン、ガチャリ

かずにゃん(あぁーーあずにゃんのおしっこのにおいを肺いっぱいに吸い込めるのにゃん)
スーハースーハースーーハーーー

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

梓「うぅ…」ポロポロ

あずにゃんの学校生活は

かずにゃん「ティータイムの片付けは僕がするのにゃん!」

かずにゃん(あぁーあずにゃんのコップをペロペロできるの最高だにゃん!) ペロペロ

梓「うぅ…」シクシク

地獄と化しました

7いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:50:35 ID:32ZOmNDc0

梓「もう嫌!!もう嫌です!!あの人がいるなら私軽音部やめます!学校やめます!!」ヒックヒック

唯「あずにゃん……よしよし」

澪「辛いよな…。私達何もできなくてごめんな…」

梓「先輩達は悪くありません!さわ子先生達も差別主義者呼ばわりされるのを恐れて何もできないんです!演奏だってあの人カスタネットでうるさくうんたんうんたん言ってるだけだし!何が多様性ですか!差別のない社会ですか!もう沢山です!!」ワァアア

律「わかった。梓をやめさせたりなんかしねぇよ」

律「軽音部で一致団結して、あの変態おっさんを追い出してやる!!」

紬「乙女だけの百合の空間を汚した罪は重いわ!」

おーーーっ!!

8いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:51:23 ID:32ZOmNDc0

ガチャ

かずにゃん「今日もあずにゃんとキャッキャ百合百合な部活動に文字通り精を出すのにゃん!」

律「かずにゃん…部長命令だ。今日からお前は退部、いや退学だ」

唯「そうだそうだ!」

澪「もう私達の可愛い後輩に近付くな!」

かずにゃん「なっ…いきなり酷いにゃん!僕は何もしてないのにゃん!」

紬「そもそもここは女子高よ。あなたみたいなおじさんはノーサンキューですから」

かずにゃん「おじさん!?僕はトランス女性なのにゃん!僕みたいなトランス女性をおじさん呼ばわりだなんて、こんなのミスジェンダリングなのにゃん!」

かずにゃん「謝れ!!謝れにゃん!!令和なのにお前らはLGBTに対する人権意識がなってないにゃん!!」

律「黙れ!!何が令和だ!!私達は平成のアニメだよ!!」

澪「何が人権だよ。そもそも在日韓国人のサンジュがいじめられるようなのがけいおんssのデフォなんだぞ!」

9いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:51:52 ID:32ZOmNDc0

かずにゃん「うるさいうるさいにゃん!学校が僕の入学を許可したのにゃん!お前ら生徒風情が退学になんかできないはずにゃん!」

紬「うふふ。それができちゃうのよねー。あなた、更衣室を漁って生徒達の体操着の匂いを嗅ぎながらオナニーしてたでしょ」

紬「ばっちり録画できてるのよ」

かずにゃん「なっ…いつの間に…!」

唯「あずにゃん一筋でもなかったんだ…」

梓「気持ち悪すぎます…」

紬「今すぐこの人を退学にしないと、この動画をSNSにアップして、変質者をのさばらせておく学校だって広めて炎上させるわよ!そう先生達を脅したら、すぐに退学にするって言ってくれたわ。令和には令和の戦い方があるのよ」ウフフ

かずにゃん「そ、そんな…」

律「何がトランス女性だよ。ただの変質者のおっさんじゃないか」

かずにゃん「う、うるさいにゃん!トランスレズビアンである僕が女子の体操着でオナニーするのはおかしいことじゃないにゃん!」

かずにゃん「この退学は不当だにゃん!僕はこれからもあずにゃんと部活をしたいのにゃん!」

かずにゃん「あずにゃんにゃん!あずにゃんにゃん!」

梓「来るなーっ!!」

むったん「ヒュンボカッ」

かずにゃん「このオチは最早昭和だにゃーん!」ヒューン

10いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:52:15 ID:32ZOmNDc0
和⚫︎「はっ……夢、だったのか…」

和⚫︎「いやいや、あずにゃん推してたのなんていつの話だよw」

和⚫︎「かずにゃん時代は黒歴史だってのに、なんでこんな夢を…」

和⚫︎「…」

11いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:52:46 ID:32ZOmNDc0

和⚫︎(けいおん2期放送が終わって、もう15年…)

和⚫︎(その間、本当に色んなことがあった…)

和⚫︎(LGBTの権利などはあの頃からは考えられないほど進んだ。だけどいいことばかりじゃない)

和⚫︎(今のSNSは男女論争などで荒れ放題。政治も荒れ放題)

和⚫︎(世界を見ても、ウクライナやパレスチナで戦争が起こってて、トランプ大統領が暴走して…)

和⚫︎(昔に戻りたい…まだ平和だった時代に…あずにゃんのいた時代に…)

12いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:53:02 ID:32ZOmNDc0

和⚫︎(久々に懐かしのけいおんssを読むにゃん。まずは唯梓ssだにゃん!)

和⚫︎(あずにゃんにゃん!あずにゃんにゃん!)

終わり

13いえーい!名無しだよん!:2025/07/06(日) 00:14:57 ID:WWWYs3qw0
おつおもしろかった
かずにゃんもアラフォーか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板