したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏2

1名無しさん:2013/10/26(土) 00:02:07 ID:Gdogvr3E
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  誰も興味ねえような事でも好きに書いていい。
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

本スレでは言えないことなどカキコしてみてください
また、チラシの裏なので絡まないでください…あくまで「チラシの裏」なので。

◆前スレ
チラシの裏
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14912/1313900584/

74名無しさん:2014/07/05(土) 18:20:26 ID:amZqYUWQ
ここで言うてもええねんで?

75名無しさん:2014/07/10(木) 11:15:53 ID:5NAWCQNY
ありがと
どうにもVH01統合計画スレが今はデータ上げづらい雰囲気だったし
リハビリも兼ねてるから前に上げたのと比べると誤差みたいな量しか作れてないものでして

76名無しさん:2014/07/27(日) 08:59:50 ID:YhxgB6cM
自分で書いたエロシナリオって書き上げたら抜けない事に気付く・・・
一種の賢者モードって奴なのかね?

77名無しさん:2014/07/27(日) 11:04:19 ID:WZXj/nTI
フェチを整理できて無いんじゃないかな
エロシーンごとに言わせたいセリフを決めたりしてそこでチンピクを起こそうとするといいよ
何回も書き直したせいで慣れただけかもしれんが

78名無しさん:2014/09/01(月) 20:51:00 ID:zM5.N1WU
セリフと同時にキャラの心の声みたいなのも欲しいんだよな
明らかにエロい事されるシーンで表面上は惚けたり不安がってるけど
内面では冷静に状況分析してたり・・・とか

79名無しさん:2014/09/01(月) 23:36:56 ID:O8jpbqiU
(キタキタキタちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!)
とか嫌すぐる

80名無しさん:2014/09/06(土) 17:22:49 ID:f020hkAc
(心の声)をやるとテキストが長くなりすぎるから
同時にアイコンを表示してどういう気分で言ってるのかを表現するようにしてる
ツクールならフキダシがあるしアドベンチャーでよく使うような漫符なら絵心なくても作れる

81名無しさん:2014/09/07(日) 00:47:45 ID:WZXj/nTI
…でウェイトうぜぇみたいな扱いにならないかそれ?
それとも絵に擬音描くような感じ?

82名無しさん:2014/09/07(日) 20:07:48 ID:f020hkAc
メッセージ表示と同時(厳密には先行)にウェイトつけずに表示するから待ち時間とかは無い
コマンド挿入するのがめんどくさいから作者は大変だけどプレイヤーは大変じゃない
スキップ機能とかは実装してないからそこらへんの兼ね合いはよくわからない

83名無しさん:2014/09/23(火) 19:56:31 ID:5eMjjArQ
休日だしななこちゃんで遊んでみた。
こういうドット画像増えないかなぁ
ttp://ux.getuploader.com/vh2_2/download/142/%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%B3%BB.bmp

84名無しさん:2014/09/29(月) 19:24:58 ID:Q9XiLdCs
いいね

85名無しさん:2014/10/04(土) 20:50:59 ID:zM5.N1WU
正直主人公がモンスターで敵が女の子のほうが気が楽でいいんだよな
自分が女の子を操作してるとあまり可哀想な目に会って欲しくなくなるので・・・

86名無しさん:2014/10/15(水) 01:59:18 ID:dLXm9WUE
むしろ主人公が勇者で女の子がモンスター娘的なのをだな
某くえすとは合致はしているんだが……Mでもショタでもないので……
見た時はそばが食べたいのにうどんしか置いてなかった的気分になった

87名無しさん:2014/10/29(水) 23:47:51 ID:f020hkAc
統合すると主人公が触手で女の子がモンスター娘ならいいわけだな!

88名無しさん:2014/10/29(水) 23:56:29 ID:rQ67Ks5M
ごめん俺それちょっとやりたい

89名無しさん:2014/10/30(木) 00:36:57 ID:cc.f2KOU
それなんててん☆たく

90名無しさん:2014/11/01(土) 16:23:34 ID:sg363jxM
宿屋の親父ENDの後日談!そういう考え方もあったのか。
エロゲである以上、エロで終わらせたい欲が出てきた

91名無しさん:2014/11/30(日) 01:25:14 ID:yYCKY6e2
ななこちゃんなら1000体魔物大輪姦とか耐えられそう

92名無しさん:2014/12/14(日) 03:38:32 ID:JHDWJado
正直エイアとかいう果てしなく微妙なキャラより既存の奴でエロイベ増やして欲しい
青い奴は実用性あるけどあっちは誰得なんだ

93名無しさん:2014/12/19(金) 20:00:44 ID:2ZPxF.HM
バルカッサの覗き魔はオカズにされた後話しかけると
[ボコる]or[犯す]or[挑発]みたいな展開になれば良いと思うのだが

94名無しさん:2015/01/30(金) 21:41:47 ID:8tgSzXP2
ツクール触る技力も時間もないけど

先生、妊婦専門のエロNPCが欲しいです……

95名無しさん:2015/04/02(木) 03:53:16 ID:x7J8WZSM
ttp://opensource.slashdot.jp/story/15/03/20/223227/
オープンソースコミュニティーを開かれた友好的で自由なものに育て、
多様なスキルを持つ人々に集まってほしいと考える一方で、
メンバーの質も重要だ。
質の低い貢献者は雑音を生むだけで、優れた貢献者の足を引っ張ることになる。
元Ubuntuのコミュニティーマネージャーで、
現在はXPRIZE Foundationのコミュニティー担当シニアディレクターを務める
Jono Bacon氏は、このように主張する

96名無しさん:2015/04/23(木) 02:33:57 ID:x7J8WZSM
ひさしぶりに動かした
ツクールvxの認証失敗の原因は
バージョンアップと認証制度の変更

97名無しさん:2015/04/25(土) 16:58:14 ID:rImPCeDc
\100の海外版のを買って日本語化してるけどそういうverのときってどうなるのだろう

98名無しさん:2015/05/06(水) 23:11:50 ID:2X17upoU
vhゲームの黒人ってどこに居るんだろ

99名無しさん:2015/08/27(木) 21:20:17 ID:rl2fhVWo
絶対膣ダメージがガンガンあがっちゃうようなエグいイベントとか欲しい

100名無しさん:2015/10/04(日) 23:26:43 ID:Ulcmr44k
秋祭り、将来売るつもりの商品の宣伝場所じゃねぇか。

101名無しさん:2015/10/05(月) 18:56:56 ID:TNpQF13c
おそらくバグ取りやらせるな自分でやれって言い分なんだろうけど
本スレでもここでも、そういうこと言うから作ろうスレなのに作る人が離れていくんだよ

102名無しさん:2015/10/05(月) 20:03:49 ID:Ulcmr44k
いや、バグうんぬんはどうでもいい

祭りなのに余所で売るゲームの見本市になってるのはどうよって話
祭りは祭りの中で完結しろよってことよ

103名無しさん:2015/10/07(水) 00:44:03 ID:TNpQF13c
誤解して申し訳ない
ただで遊ぶ側としては、ちょっと言いにくいけど
せめてシステムのテストを兼ねた別作品にしてほしいところだね

104名無しさん:2015/10/07(水) 17:53:27 ID:Ulcmr44k
うん、貴君の言うとおり、システムテスト兼ねた短編ならともかく、
続きは有料てのは祭りとしてどうなんだろうね

105名無しさん:2015/10/11(日) 20:05:25 ID:CjUdPeCQ
更新とかもう無意味なんかナ

106名無しさん:2015/10/12(月) 09:40:44 ID:mRR1S5YA
プリンセスティアーズの設定画公開されてたけどゲーム内テキストのデザインに即したものにしてほしかったなあ
あれじゃただの可愛いイラストって感じ
作者が依頼して出来たもんなんだからアレが正解ってのはわかるんじゃが

107名無しさん:2015/10/15(木) 20:14:58 ID:.uFE5WXc
真くろみみってパス変わったの?

108名無しさん:2016/01/30(土) 15:23:11 ID:pZQ/j8/g
勝手版みたいにしっかりマシに作れる奴主導の方がやっぱマシだったな

109名無しさん:2016/03/05(土) 18:42:13 ID:Gx/eH86k
好きなssの次話が来たら本気出す

110ステマ:2024/04/14(日) 12:47:07 ID:u2iLwJXY

-Gay兄弟-ゲイビ新宿の男
撮影罪(性的姿態等撮影罪)とは?

2023年7月13日、撮影罪
撮影罪とは同意なく撮影

ゲイビ新宿の男X(旧Twitter)高齢者承認欲求ネカマステマスカウト老害= 高齢者ナマポコジキ老害 =SNS、無料掲示板で大暴れ 

【ゲイ動画】男を手玉にとって二股しまくる中年キラーな美人ニューハーフ、浮気がバレ
 男を手玉にとって二股しまくる中年キラーの彼女だったが浮気がバレてぽっちゃり系中年や筋肉イケメンに輪姦

夫がジャニーさんになる14歳の男子をレイプして気持ち良かったよてささやいてきたら注意する?
え、いちくんブロックしてるんだw 金より高齢者冬月老害ステマジジイが嫌ならそれもアリ

80年以上前から2ちゃん生活保護板で自演
撮影罪老人ホームナマポコジキステマ老害後期高齢者山根健一待機爺の責任
オムツ履いてると言ってた
老人ホームデッドボールで貧乏生活するより、ナマポコジキステマゲイビ撮影罪高齢者で貧乏暮らしの方が良い

会社も家族も金もない無料掲示板

高齢者山根家田舎者ステマ冬月グループ一族
高齢者 山根健一 飯島くうが 芹野莉奈 あいかりん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板