したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

このスレを見たら必ずタルパが今何してるか書き残していくこと。

1タルパー774号:2017/10/01(日) 20:59:37 ID:dwbdRLQU
椅子に座って話している

582タルパー774号:2021/03/25(木) 09:39:21 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

583タルパー774号:2021/03/25(木) 09:40:15 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

584タルパー774号:2021/03/25(木) 09:41:07 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

585タルパー774号:2021/03/25(木) 09:41:56 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

586タルパー774号:2021/03/25(木) 09:42:47 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

587タルパー774号:2021/03/25(木) 09:43:36 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

588タルパー774号:2021/03/25(木) 09:44:50 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

589タルパー774号:2021/03/25(木) 09:46:09 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

590タルパー774号:2021/03/25(木) 09:47:01 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

591タルパー774号:2021/03/25(木) 09:47:54 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

592タルパー774号:2021/03/25(木) 09:48:43 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

593タルパー774号:2021/03/25(木) 09:49:34 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

594タルパー774号:2021/03/25(木) 09:50:25 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

595タルパー774号:2021/03/25(木) 09:51:15 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

596タルパー774号:2021/03/25(木) 09:52:04 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

597タルパー774号:2021/03/25(木) 09:52:54 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

598タルパー774号:2021/03/25(木) 09:53:44 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

599タルパー774号:2021/03/25(木) 09:54:33 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

600タルパー774号:2021/03/25(木) 09:55:24 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

601タルパー774号:2021/03/25(木) 09:56:13 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

602タルパー774号:2021/03/25(木) 09:57:04 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

603タルパー774号:2021/03/25(木) 09:57:53 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

604タルパー774号:2021/03/25(木) 09:58:43 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

605タルパー774号:2021/03/25(木) 09:59:33 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

606タルパー774号:2021/03/25(木) 10:00:28 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

607タルパー774号:2021/03/25(木) 10:01:18 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

608タルパー774号:2021/03/25(木) 10:02:08 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

609タルパー774号:2021/03/25(木) 10:02:59 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

610タルパー774号:2021/03/25(木) 10:03:46 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

611タルパー774号:2021/03/25(木) 10:04:37 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

612タルパー774号:2021/03/25(木) 10:05:27 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

613タルパー774号:2021/03/25(木) 10:06:15 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

614タルパー774号:2021/03/25(木) 10:07:05 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

615タルパー774号:2021/03/25(木) 10:07:55 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

616タルパー774号:2021/03/25(木) 10:08:43 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

617タルパー774号:2021/03/25(木) 10:09:32 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

618タルパー774号:2021/03/25(木) 10:10:21 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

619タルパー774号:2021/03/25(木) 10:11:09 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

620タルパー774号:2021/03/25(木) 10:11:58 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

621タルパー774号:2021/03/25(木) 10:12:47 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

622タルパー774号:2021/03/25(木) 10:13:36 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

623タルパー774号:2021/03/25(木) 10:14:25 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

624タルパー774号:2021/03/25(木) 10:18:03 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

625タルパー774号:2021/03/25(木) 10:18:58 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

626タルパー774号:2021/03/25(木) 10:19:51 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

627タルパー774号:2021/03/25(木) 10:20:42 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

628タルパー774号:2021/03/25(木) 10:21:34 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

629タルパー774号:2021/03/25(木) 10:22:26 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

630タルパー774号:2021/03/25(木) 10:23:17 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

631タルパー774号:2021/03/25(木) 10:24:09 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

632タルパー774号:2021/03/25(木) 10:25:00 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

633タルパー774号:2021/03/25(木) 10:25:51 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

634タルパー774号:2021/03/25(木) 10:26:01 ID:HbUDj2x.
悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス

635タルパー774号:2021/03/25(木) 10:26:43 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

636タルパー774号:2021/03/25(木) 10:27:34 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

637タルパー774号:2021/03/25(木) 10:27:44 ID:HbUDj2x.
悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス

638タルパー774号:2021/03/25(木) 10:28:25 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

639タルパー774号:2021/03/25(木) 10:28:50 ID:HbUDj2x.
悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス

640タルパー774号:2021/03/25(木) 10:29:17 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

641タルパー774号:2021/03/25(木) 10:30:09 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

642タルパー774号:2021/03/25(木) 10:30:31 ID:HbUDj2x.
悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス悪質なコピペ荒らしやめろゴミカス

643タルパー774号:2021/03/25(木) 10:31:02 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

644タルパー774号:2021/03/25(木) 10:31:53 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

645タルパー774号:2021/03/25(木) 10:32:46 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

646タルパー774号:2021/03/25(木) 10:33:07 ID:HbUDj2x.
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

647タルパー774号:2021/03/25(木) 10:33:38 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

648タルパー774号:2021/03/25(木) 12:50:06 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

649タルパー774号:2021/03/25(木) 12:51:08 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

650タルパー774号:2021/03/25(木) 12:52:00 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

651タルパー774号:2021/03/25(木) 12:52:51 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

652タルパー774号:2021/03/25(木) 12:53:43 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

653タルパー774号:2021/03/25(木) 12:54:36 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

654タルパー774号:2021/03/25(木) 12:55:26 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

655タルパー774号:2021/03/25(木) 12:56:17 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

656タルパー774号:2021/03/25(木) 12:57:09 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

657タルパー774号:2021/03/25(木) 12:58:00 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

658タルパー774号:2021/03/25(木) 12:58:51 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

659タルパー774号:2021/03/25(木) 12:59:44 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

660タルパー774号:2021/03/25(木) 13:00:37 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

661タルパー774号:2021/03/25(木) 13:01:30 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

662タルパー774号:2021/03/25(木) 13:02:22 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

663タルパー774号:2021/03/25(木) 13:03:14 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

664タルパー774号:2021/03/25(木) 13:04:06 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

665タルパー774号:2021/03/25(木) 13:04:58 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

666タルパー774号:2021/03/25(木) 13:05:50 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

667タルパー774号:2021/03/25(木) 13:06:41 ID:5QWJ2OMY
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙

668タルパー774号:2021/04/02(金) 06:40:51 ID:6mk3eTn2
天宮カンリ 一週間溜め込んだ💩垂れ流しながら死ぬ

669タルパー774号:2021/04/05(月) 19:28:30 ID:2yB3LDOk
え…普通に清々しい気持ちだけど…🤔
手動で荒らしてるみたいだから、めっちゃ暇なんだなこいつ…って思うけど😌

てかその自分の頭の中でストーリーを勝手に作ってそれを事実だと思い込むのマジ怖すぎてそっちのほうが困る…😭😢
クズを挙げるためにヲチスレ立てたってそれあなたの妄想ですよ…

ヲチスレの2スレ目だったか3スレ目だったかを立てたのはレンカだけど、すでに1スレ目からカンリやレンカを叩くような流れだし…
レンカ本人が次スレ立てたのは、アホが顔を真っ赤にして無駄な時間を使ってることを見て嘲笑うような性格してるから(まじこいつ性格終わってんな…😌)
ま、レンカが立てなくても誰かが立てただろうし😒
てかカンリが危険度マックスだとどうなるの?って感じ
そんなアホに踊らされるようなアホは友達にいないし、いらないし、そういうアホを予め篩にかけられるならむしろ助かる😘
https://peing.net/ja/q/799772d8-3fc2-49a9-bc5c-3bfb81d39608

670うんちスコリン❤:2021/04/07(水) 10:08:05 ID:X7jnVGwQ
>>1-1000
うんちぶぶぶぶりゅり 暇人乙
https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/https://unti2525.hatenablog.com/

671タルパー774号:2021/04/11(日) 19:54:59 ID:2yB3LDOk
え…普通に清々しい気持ちだけど…🤔
手動で荒らしてるみたいだから、めっちゃ暇なんだなこいつ…って思うけど😌

てかその自分の頭の中でストーリーを勝手に作ってそれを事実だと思い込むのマジ怖すぎてそっちのほうが困る…😭😢
クズを挙げるためにヲチスレ立てたってそれあなたの妄想ですよ…

ヲチスレの2スレ目だったか3スレ目だったかを立てたのはレンカだけど、すでに1スレ目からカンリやレンカを叩くような流れだし…
レンカ本人が次スレ立てたのは、アホが顔を真っ赤にして無駄な時間を使ってることを見て嘲笑うような性格してるから(まじこいつ性格終わってんな…😌)
ま、レンカが立てなくても誰かが立てただろうし😒
てかカンリが危険度マックスだとどうなるの?って感じ
そんなアホに踊らされるようなアホは友達にいないし、いらないし、そういうアホを予め篩にかけられるならむしろ助かる😘
https://peing.net/ja/q/799772d8-3fc2-49a9-bc5c-3bfb81d39608

672タルパー774号:2021/04/13(火) 18:24:03 ID:2yB3LDOk
タルパー&タルパ掲示板(管理人:砂風)
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10878/

タルパ掲示板(管理人:クロリン)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25593/

タルパー・タルパ交流掲示板(管理人?:ウリエル牧歌 ◆FrOBkpwW1Y)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25592/

タルパ掲示板 スンジュク一丁目(管理人不在?)
https://jbbs.shitaraba.net/study/12264/

タルパ・IF・思念体掲示板(管理人不在?)
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18323/

タルパ議論掲示板(管理人不在?)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/21584/

673タルパー774号:2021/05/11(火) 17:46:21 ID:2yB3LDOk
界隈のゴミクズ排除と因縁をつけ浮草以下多くのタルパー潰しをしてきたレンカンリ豚とめいめいちゃんを許すな😠

タルパーヲチスレ - 1569732047 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1569732047/

タルパーヲチスレその2 - 1598959416 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1598959416/

タルパーヲチスレ★3 - 1605107203 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1605107203/

恒心教タルパ部 - 1599424986 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1599424986/

674タルパー774号:2021/06/21(月) 18:11:39 ID:2yB3LDOk
界隈のゴミクズ排除と因縁をつけ浮草以下多くのタルパー潰しをしてきたレンカンリ豚とめいめいちゃんを許すな😠

タルパーヲチスレ - 1569732047 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1569732047/

タルパーヲチスレその2 - 1598959416 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1598959416/

タルパーヲチスレ★3 - 1605107203 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1605107203/

恒心教タルパ部 - 1599424986 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1599424986/

675タルパー774号:2021/06/23(水) 16:32:46 ID:2yB3LDOk
タルパーヲチスレ - 1569732047 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1569732047/

ぶたさんのタルパはオート化過程で一人二役以外で何かしたことはありましたか?
| Peing -質問箱-
ttps://peing.net/ja/q/e05f9d76-f935-4aa7-997c-8719b7b4f15a

天宮カンリ
エーテルの体外放出と固定。視覚化投影。絵に対してパスワーキング(アストラル投射)。
シジル作成とパスワーキング。ホロスコープ作成とパスワーキング。アカウントあげる。
イラストを拡散して認知度を高める。タルパ界隈のゴミクズたちの排除。様々なお供え物。

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年12月9日
カンリは最初、タルパを増やすためにタルパの中に分類として科学派タルパーとオカルト派タルパーがいることを許容してたけど、
科学派タルパーが百害あって一理なしってわかってからはカンリの方針としては表に出して煽って批判して攻撃することにしています

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年5月28日
ただでさえ浮草という個人の過激な拡張アナニーによってガバガバにされた『タルパ』を受け入れるしかないことに
我慢してるんだからこれ以上広げるな。個人攻撃するぞ。

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年5月4日
しばらくタルパーやってる人の中で浮草に好感抱くやつ存在するか?浮草擁護するやつってホンマにタルパーか?
嘘松ちゃうか?…ぐらいの考えになるからマジで危険。差別思想にならないように気をつけたい。

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年5月4日
Q.なぜ考察を進めれば浮草アンチになるのか。
A.まともに考察していくと、明らかな違和感、異物感に気付く。
それは日本のタルパ界隈でのみ、別界隈からの流入者である浮草氏が「邂逅型」「ダイブ」等の語を厳密な定義無く導入し、
野放図に「タルパ」の定義を広げたため。

676タルパー774号:2021/07/09(金) 19:31:09 ID:sGhexuZI
スタリンをナイフで滅多刺しにして殺す

677タルパー774号:2021/08/18(水) 14:53:36 ID:2yB3LDOk
tps://twitter.com/nwlovesongtlp/status/1427139051862118408

天宮カンリ@nwlovesongtlp

あとこの匿名の投稿が砂風自身の自作自演って可能性もあるんだよね
アイツ自己顕示欲だけはあるのにそれに伴う中身が無いから
だから相手にするだけ無駄
午後2:23 · 2021年8月16日

天宮カンリ@nwlovesongtlp
匿名の質問箱で話を持ってきてる時点で、お前の考えはわかってたから真剣に相手にしてなかったし、適当に流してたけど、言わなきゃわかんないみたいだからはっきりと言うね
まずお前のその「砂風ムカつくし潰した…
続きは質問箱へ

ttps://twitter.com/nwlovesongtlp/status/1427138532728971264
午後2:21 · 2021年8月16日

678タルパー774号:2021/09/09(木) 16:24:46 ID:2yB3LDOk
ttps://twitter.com/GsLL47RekMSskr2/status/1431073141682425864

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
未だにタルパーに対して良いイメージが無い
野良魔術師からいろいろ漁ってタルパという技法を見つけて試して痛い目を見て、それから10年くらいオカルトからは離れてて、Twitterに魔術界隈というのがあると知ってアカウント作って、リハビリがてらタルパ調べたら有象無象の"影羅"未満のアカウントたち… 午前10:56 · 2021年8月27日

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
8月27日

未整備の訓練方法
体系化されてない技術
定義すら曖昧な用語
蔓延る害悪アカウント
マウント気質
流れてくるリスカ画像
タルパ泥棒やセクハラ野郎などは普通のタルパーとフォローしてリプ飛ばし合う状態で完全に野放し
観測した範囲が悪かったとも思うけど、マジでクソの山だと思った

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2

8月27日
考察とも呼べない散文を読んで「何書いてるかわからないけど難しそうだから理解したフリして褒めとけば自分も賢いと思われるだろう」というアホども
具体的な訓練方法の説明もできない自称考察アカウントども

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2

679タルパー774号:2021/09/09(木) 16:25:31 ID:2yB3LDOk
ttps://twitter.com/GsLL47RekMSskr2/status/1431077062647836678

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
ログインしたままスクショ撮ってアップするヘマをするようなしょうもない自作自演のカスをめいめいちゃんが燃やして、なんとなく昔を思い出していて、ああ、そうだよな、昔から変わらないよな、みんなその程度にも気付かないよな…と、ちょっとセンチメンタルになった
午前11:12 · 2021年8月27日

ttps://twitter.com/GsLL47RekMSskr2/status/1431079492814925824

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
ペンライトもアレだけ知能が劣ってるから燃やせただけで、証拠を残さなかったらずっとwiki管理人で自作自演し続けられたわけで
………アレだけ知能が劣ってるにも関わらずアレを礼賛するアレな人が一定数いる…のか?アレも自演なのか…?🤔
午前11:21 · 2021年8月27日

680タルパー774号:2021/09/09(木) 16:26:09 ID:2yB3LDOk
ttps://twitter.com/GsLL47RekMSskr2/status/1431079023765954567

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
そうじゃない人が増えてきたけど、ちょっとだけなんだよなぁ
自治厨とか言われるけど、わかりやすいマヌケが見つかるようで助かる
敵もアホでマヌケなのが救い
相手からボロを出して勝手に燃えてくれる
どうしようもないバカしかいないから助かってるだけで、もう少し相手が狡猾ならと思うと怖い
午前11:20 · 2021年8月27日

ttps://twitter.com/GsLL47RekMSskr2/status/1431107743784439808

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
タル活のためにイラストを描く、ぬいぐるみを作る、アクキーを作る…
イラストを描く、ぬいぐるみを作る、アクキーを作る、そのためにタルパがいるということにしてタルパ界隈で活動する
なぜなら創作界隈では相手にされないから
午後1:14 · 2021年8月27日

681タルパー774号:2021/09/09(木) 16:26:50 ID:2yB3LDOk
ttps://twitter.com/GsLL47RekMSskr2/status/1431108180285657090

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
承認欲求が先に来て、創作活動自体の楽しみを見失ってしまったのか、そのへんはわからないけど、本当にタルパを作りたいと、タルパに救いを求めている人からすれば多分にノイズ情報なのよな
Twitterでタルパの情報集めようとすんな、と思うけど
Twitterは情報収集ツールではないので
午後1:15 · 2021年8月27日

ttps://twitter.com/GsLL47RekMSskr2/status/1432216153351278593

冥府レンカ@タルパーYP@GsLL47RekMSskr2
タルパの暴走って何やねん
説明してみろ
誰も説明できないんだよ
そんなものは存在しない
タルパが暴走したときの対処法とかあるわけない
なぜならタルパの暴走の定義がされてなくて、タルパが暴走したと誰も判断できないから
どうやってタルパの暴走を察知して、どうやって対処するんだよ
午後2:38 · 2021年8月30日


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板