したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part15

975ゴンザレス:2019/05/03(金) 20:37:12 ID:TwnIQGXA
どなたか頼みます

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587916.jpg
https://www.axfc.net/u/3976666?key=nico

976ゴンザレス:2019/05/04(土) 08:26:46 ID:cG8MS0tY
一晩持ってないのはわろた

977ゴンザレス:2019/05/04(土) 09:08:42 ID:QRyKvBR6
取れた人ここ見てないかな
ぜひ再お願いしたい

978ゴンザレス:2019/05/04(土) 10:24:08 ID:L7UJgUA2
>>974はc901itukiくれたらあげるわ

979ゴンザレス:2019/05/04(土) 12:02:38 ID:qX7X3oog
AJ尻職人とニコ超尻職人を取り逃したので、誰かupしてくれる人いない?

動画ならリクに大体答えられると思う

980ゴンザレス:2019/05/04(土) 22:47:02 ID:IveMwIbg
>>978
いつきってこれかな?
3977080
パス5ki

>>974は持ってるので>>975お願いしたい

981ゴンザレス:2019/05/04(土) 23:45:23 ID:L7UJgUA2
>>980
いま上げてるから待ってて

982ゴンザレス:2019/05/05(日) 00:11:17 ID:dJ7xoKYA
>>980
3977116
パスはこのスレのいつもの
落とし終わったら教えてクレメンス

983ゴンザレス:2019/05/05(日) 00:13:48 ID:3yrVykFc
saiでは無いのか?

984ゴンザレス:2019/05/05(日) 00:28:27 ID:dJ7xoKYA
本スレに上がってるし消しとくかな
こっちのほうが期限短いし

985ゴンザレス:2019/05/06(月) 11:29:14 ID:BYwVpT/Y
再お願いします
西井綾音さんのマシュ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587916.jpg
https://www.axfc.net/u/3976666?key=nico

986ゴンザレス:2019/05/07(火) 01:52:20 ID:dq14MrVk
>>985
とみこと交換でなら再するよ

987ゴンザレス:2019/08/09(金) 12:48:18 ID:2gnPiJQU
今年もよろしくね

988ゴンザレス:2019/08/09(金) 13:38:29 ID:tJtqoZ06
まだおちてんのか

989ゴンザレス:2019/08/09(金) 18:13:56 ID:DROK5PCw
銃乱射事件の影響でジムの他の掲示板が閉鎖になったらしいじゃん 
それで5chも閉鎖されるとかなんとか

990ゴンザレス:2019/08/09(金) 18:22:25 ID:DROK5PCw
レイヤー目線だと防災公園の帰りが凄い遠回りになったよね
明日からもう来ないんじゃないか?他も空いてるし

991ゴンザレス:2019/08/09(金) 20:11:45 ID:O/7qzUHQ
どすどす、いえもんどす。
なんだか5ちゃんが見れないどすよ。だからここの避難所にいったん書き込むどす。
とりあえず今日の分を貼るどす。

c96・1日目・リンク集.txt,https://www.axfc.net/u/3997408
c96・1日目・サムネ.jpg,https://www.axfc.net/u/3997401
パス c96

全部で8.09 GBどす。

最盛期と比べたら、比べるべくもないどすけど、防災公園も2時半過ぎたら、ぼちぼち囲みができてそこそこハイエナで撮れたどすよ。
せっかく広いんどすから、もう少し早く囲み始めてほしいどすけど。

5ちゃんも早く復帰してくれたらいいどすな。規制が長期におよびそうという意見もあったので不安どすよ。
うんじゃまらみ〜どす。

992いえもん:2019/08/09(金) 20:12:59 ID:O/7qzUHQ
ああ、>>991でコテを付け忘れてたどす。

993ゴンザレス:2019/08/09(金) 20:19:03 ID:u4OaW1Y6
dnsをgoogleDNSとかに変えればいいぞ

994ゴンザレス:2019/08/09(金) 20:22:13 ID:u4OaW1Y6
つか毎度はええよw

995いえもん:2019/08/09(金) 20:54:20 ID:O/7qzUHQ
早くうpが終わってしまって、5ちゃんも見れなくて暇なので、ちょっと補足説明しておくどす。

11から14が、ミュウちゃんどす。相変わらずのサービスぶりだったどすよ。うちあんまり撮ったことなかったので、今回は4動画分撮れたどすよ。
20の水着レムの子は、夏芭ちゃんという現役JKレイヤーらしいどす。やっぱり若い子が来てく、水着着てくれるのは嬉しいどす。秘儀・並び動画撮りを行ったので時間は短いどすけど。若い子がこないと活気が生まれないどす。
34、35は入宮あまなたそどす。相変わらずの豊満ボディどすけど、顔もちょっと丸くなったような気もするどすけど、ウィッグのせいどすかね。
47の子は、遠目だと一瞬たんしおちゃんに見えたどすけど、似てるだけで別人だったどすよ。弥美(ミネ)っていう中国のレイヤーさんだったどす。

他の有名どころの伊織もえとか、ぽぷりとかは屋上にいたみたいなので、撮れなかったどすよ。

全体的に押し合っていたので手ブレがひどいところもあるどすけど、テレビとかで離れて見てほしいどす。

996ゴンザレス:2019/08/09(金) 21:00:23 ID:2fXVMmTc
超会議は行かなかったの?

997いえもん:2019/08/09(金) 21:14:10 ID:O/7qzUHQ
最近は並びが多いので、コミケ以外のイベントからは遠ざかっとるどすよ
囲みハイエナできるイベントも、コミケぐらいしかないどすから

998ゴンザレス:2019/08/09(金) 21:16:38 ID:BOH7Vs46
>>995
おつおつ。良い動画をありがとう。
今までより1日長い4日間だから暑さと体調には気を付けて。

999ゴンザレス:2019/08/09(金) 21:17:13 ID:u4OaW1Y6
五木は撮ってないのか

1000ゴンザレス:2019/08/09(金) 21:22:11 ID:u4OaW1Y6
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14845/1565353301/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板