したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所27

1名無しさん:2017/12/29(金) 00:05:02
本スレの避難所です(´・ω・`)
規制されたとき、本スレが荒れてるとき、ひっそり叫びたいとき(´・ω・`)
なんでもOK…だけど特定さらさらダメ、絶対(´・ω・`)
上記の誘い受けや乗っかりもNGです(´・ω・`)

2名無しさん:2017/12/29(金) 00:40:48
>>1
おつじえ(´^ω^`)

3名無しさん:2017/12/29(金) 00:47:23
>>1
おっつ(´・ω・`)
男前厨は何の恨みがあってにちこにそこまで固執するのか謎(´・ω・`)
にちこは取り扱う人によってキャラ差がありすぎてまるで人間性を映す鏡状態やな(´・ω・`)

4名無しさん:2017/12/29(金) 17:55:25
>>1
たておつ(´^ω^`)

5名無しさん:2017/12/29(金) 21:55:22
>>1おつ(´^ω^`)
最愛の雄みすごい(´^ω^`)
全然華奢じゃなかった(´^ω^`)
さすひま(´^ω^`)

6名無しさん:2017/12/29(金) 22:04:15
>>5
見てきた(´^ω^`)
ほんとだ(´^ω^`)

7名無しさん:2017/12/29(金) 22:13:37
>>1おつん(´^ω^`)
>>5
最愛達がみんな男らしく雄み全開で嬉しい(´^ω^`)

8名無しさん:2017/12/29(金) 22:24:56
この先生のドヤ顔好き(´^ω^`)
さすひま(´^ω^`)

9名無しさん:2017/12/29(金) 23:16:44
骨太!筋肉!って感じでによによしちゃう(´^ω^`)

10名無しさん:2017/12/29(金) 23:36:23
兄弟体格似てるなー(´^ω^`)
背も2センチ違うだけだもんね(´^ω^`)

11名無しさん:2017/12/31(日) 00:27:48
ひまが描く先生のドヤ顔なんか久しぶり?(´^ω^`)

12名無しさん:2017/12/31(日) 11:02:28
ひまってにちこのドールしか上げてなくない?(´・ω・`)
嬉しいけど贔屓って思われないかしら(´・ω・`)

13名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:04
どるぽんどろぽんこいぽん…ひまにちこの立体物は全部上げてるね(´^ω^`)
わしはひまの好きにしたらいいと思うけど(´^ω^`)

14名無しさん:2017/12/31(日) 11:37:28
前先生のドール上げてなかった?(´・ω・`)
二次を断った今本家のひまにちだけが生命線だからもっと色々上げてくれて構わない(´・ω・`)

15名無しさん:2017/12/31(日) 12:27:30
カスタムしたアゾン先生と自作の勃をあげてたね(´^ω^`)
ドールは完全にひまの趣味の世界っぽいしそこでにちんドールであれこれ楽しんでるの見ると嬉しい(´^ω^`)
欲を言えばもっともっと見せて欲しい(´^ω^`)

16名無しさん:2017/12/31(日) 13:08:38
わしももっと見たいからにちこに限ってはもっとやれという気持ち(´^ω^`)
我儘ですまない(´^ω^`)

17名無しさん:2017/12/31(日) 13:17:24
ここでならどんだけワガママ言うてもええんやで(´^ω^`)

18名無しさん:2017/12/31(日) 15:27:13
ひまって米好きだと思うんだけどそのドール上げてないの素体に不満があるのかなって邪推しちゃう(´・ω・`)

19名無しさん:2017/12/31(日) 17:00:05
>>18
わしも以前からそれ邪推してる(´・ω・`)

20名無しさん:2017/12/31(日) 17:29:41
スプーンもらうあげるが当時すごく嬉しかったけど
こういうシリーズがにちこ抜きで続いたらどうしようってしばらくガクブルしてたのを思い出す(´・ω・`)
ひまのにちこ愛を見せつけられて最近ちょっと安心せてるけど(´^ω^`)

21名無しさん:2017/12/31(日) 17:41:53
不満あるならS素体とかに乗せ換えても良いのよひま(´・ω・`)

22名無しさん:2017/12/31(日) 17:41:54
>>18
じえちゃんを否定するわけじゃないけどわしはそういうの考えないようにしてる(´・ω・`)
いい子ぶりっ子したいわけじゃなくてひまはいつ地雷あげてくるかわかんないくらいで身構えときたい(´・ω・`)
勝手に裏切られたっていう気持ちになるのがツライから予防線はってるだけだけど(´^ω^`)

23名無しさん:2017/12/31(日) 17:59:59
予防線というかにち出ない保険は昔から掛けてます(´^ω^`)
だから出るとうれちーー(´^ω^`)

24名無しさん:2017/12/31(日) 18:17:23
>>22
否定されてるともじえちゃんをいい子ぶりっ子とも思わないよ大丈夫(´^ω^`)
結局ひまの胸中はひまにしか分からないし(´・ω・`)

25名無しさん:2017/12/31(日) 18:26:58
米だしたらリクとかウザイことになるからじゃね?(´^ω^`)

26名無しさん:2018/01/01(月) 07:57:50
別ジャンルのキャラだけどリペイントやってpgrされてるの見て心が痛んだ(´・ω・`)
でもわしも男前厨が可愛いにちこを雄々しくしてるの見てうわ…ってなったから同じなのかも(´・ω・`)

27名無しさん:2018/01/01(月) 13:24:32
にちこ細身の板さんと比べてもさらに細くて薄い体で腕にも筋肉ついてなくて嬉しい(´^ω^`)
新年早々ひまありがとう(´^ω^`)

28名無しさん:2018/01/02(火) 00:57:03
某ドール店の果物さんをフォローしてたけど流れてくるの地雷ばっかでやめた(´・ω・`)
前はそんなんでもなかったけど最近多くて自カプよりも地雷が多いなら自分で見つけた方が早いなと(´・ω・`)
気のせいかもだけど気になったらどうしようもなかった(´・ω・`)

29名無しさん:2018/01/02(火) 01:02:42
半分お店の垢だからね(´・ω・`)

30名無しさん:2018/01/02(火) 01:37:16
見に行ったけどなにこれあり得ない(´・ω・`)
一応商売垢なのにホモカプ要素ある写真流すとか最低だわ(´・ω・`)
苦情メール出したいレベル(´・ω・`)

31名無しさん:2018/01/02(火) 01:55:15
え なにそんなのあるの出そう苦情(´・ω・`)
遠慮しなくて良いよこっちは隠れようとしてるのに(´・ω・`)

32名無しさん:2018/01/02(火) 02:31:51
うーん二体並んで撮影してるだけのはホモカプ要素なのだろうか?(´・ω・`)
それなら女の子ドールズの写真も百合だらけっていうことになっちゃわない?(´・ω・`)
手繋ぎとかハグとかリツイしてたなら問題あるかもだけど(´・ω・`)
難しいね(´・ω・`)

33名無しさん:2018/01/02(火) 02:40:21
カプ名もうしちゃってるのがアウトだったんじゃない?(´・ω・`)

34名無しさん:2018/01/02(火) 02:43:51
>>32
米英って明記されてるのにカプじゃないってよく擁護する気になるね(´・ω・`)
米英を好きでもここでは隠して下さい(´・ω・`)

35名無しさん:2018/01/02(火) 03:02:48
あーなるほど(´・ω・`)
ア◯カツタグ付いてたからツイ内容しっかり読んでなかったや(´・ω・`)
まさかドル好き皆が見る可能性のあるタグ付けてるのに腐れ発言するとか常識なさすぎなことすると思わなくてさごめん(´・ω・`)
これは苦情出してもいいかもね(´・ω・`)

36名無しさん:2018/01/02(火) 16:03:15
見に行ったら写真だけでもわしは無理だった心狭い(´・ω・`)
しかもカプ名表記とかないわ(´・ω・`)
果物さんも果物さんで前にtogetterのまとめでもア〇カツ付いてないドル〇〇タグだけ=そのキャラファン(少なくともジャンル内)だけに留めようとしてるのとか
それすら付いてなくて隠れようとしてる女装とかカプものまとめて問題になってなかったっけ?(´・ω・`)

37名無しさん:2018/01/02(火) 21:30:37
あけおめ(´・ω・`)

フォロー一覧見ればわかるけど果物さんは腐女子フォロー率高い(´・ω・`)
相互フォローになってるジャンル者はブロックしておくしか手立てはないよ(´・ω・`)
半個人垢でもあるから凸は苦情出す方が厨として叩かれるからやめた方がいいよ(´・ω・`)

38名無しさん:2018/01/02(火) 23:51:01
最初から隠れないタイプのパリピ腐って印象だったからすぐ流されそうだし
にちこ可愛い扱いでも手放しでは絶賛しないよう静観していた(´・ω・`)
やっぱりこうなるんだよね(´・ω・`)

39名無しさん:2018/01/05(金) 16:56:47
あの張り付き粘着ぶりがこわい(´・ω・`)
地震が来るのを?それとも地震の話題が出るのを?待ち構えてるのこわい(´・ω・`)
それは地震に萌える不謹慎な厨どもと同じ行為だと思うけどね(´・ω・`)

40名無しさん:2018/01/05(金) 17:44:21
あれ結局は有事や災害があると喜々として叩けると喜んでるってことだよね(´・ω・`)
もう完全に不謹慎通り越してサイコパス入ってるよ(´・ω・`)

41名無しさん:2018/01/05(金) 17:46:34
地震が来たらこれ貼ってやろうって待ち構えてるんだもんね(´・ω・`)
どうしたらそんなメンタリティになるのか恐怖だわ(´・ω・`)

42名無しさん:2018/01/05(金) 19:46:42
あとねーこれまたよく貼りに来るじゃっぽす()叩きネタ(´・ω・`)
内容に共感はするけどさー(´・ω・`)
にちこは公式で三角巾と割烹着が似合うおかんキャラだし(´・ω・`)
掃除炊事洗濯と家事全般何でも自分でやっちゃう良妻賢母大和撫子なので(´・ω・`)
にちスレにそんなの貼りに来られても「ここに貼られても」感しかない(´・ω・`)

43名無しさん:2018/01/06(土) 12:43:33
別ジャンルにはまりかけて支部あさって話見まくったけどにちこ以上には萌も燃えもしなかった(´・ω・`)
わしは一生にちこと自カプとにちこ受けでやってくんだろうなって思った正月(´・ω・`)

44名無しさん:2018/01/06(土) 18:13:23
某サンドの夢を見た(´・ω・`)
言うまでもないがにちこが挟まれてるにち受けサンド(´・ω・`)
にちこはえろかわ美人でうっとりしたけど(´・ω・`)
わしはガチ固定でサンド萌えはしていないの(´・ω・`)
サンドの夢はちゃんとサンド萌えをしてるじえの元を訪れておくれ(´・ω・`)

45名無しさん:2018/01/07(日) 13:09:04
久々に2盗られてむかつく(´・ω・`)
ほんと見張ってんだろうな(´・ω・`)

46名無しさん:2018/01/07(日) 13:17:46
>>45
コピペ片手に待ち構えてたんだろうね(´・ω・`)
さみしいなあ(´・ω・`)

47名無しさん:2018/01/07(日) 13:47:14
くそやられたなー(´・ω・`)

48名無しさん:2018/01/07(日) 16:30:47
最近じえ達の協力があり10くらいまで綺麗だったのに油断した(´・ω・`#)
これ見て喜んでるかもなのがまたなあ(´・ω・`)

49名無しさん:2018/01/07(日) 16:40:10
>>40
昔コテハンお漏らしした荒らしは地震板の常連でオカルト板にも書き込んでたから災害を喜んでるってか楽しんでるは本当にありそう(´・ω・`)

50名無しさん:2018/01/09(火) 13:42:27
RTされたツイの言葉の選び方にむっとしてプロフ見たら案の定…みたいな(´・ω・`)
本当に相容れないので今年も頑張って地雷を避けていきたい(´・ω・`)

51名無しさん:2018/01/10(水) 16:53:42
いまのあらしはマジガチさんかな(´・ω・`)
仏英同人でコーヒーにキムチが合うって話を見て露骨だなって思ったのを思い出す(´・ω・`)
味覚は人それぞれだけどね(´・ω・`)

52名無しさん:2018/01/10(水) 19:36:56
なにこの乗り込み厨気持ち悪い(´・ω・`)

53名無しさん:2018/01/10(水) 19:46:39
>>51
いちおうマジレスするけど日受け以外の他CPは字面だけでも地雷って子もいるから
たとえあなたがそれを嗜むとしてもここでは出さないでね(´・ω・`)

54名無しさん:2018/01/10(水) 20:00:48
まさしくわしがそれ字面だけでも地雷(´・ω・`)
わざとかと思ったわ(´・ω・`)

55名無しさん:2018/01/10(水) 20:20:25
どうみてもわざとでしょ(´・ω・`)
書いてる内容もわざとらしいし後から違うの〜って言ってきても嘘だと思う(´・ω・`)

56名無しさん:2018/01/10(水) 20:54:47
嵐ここにも来るようになったよね(´・ω・`)
地雷ワードNGに入れてあぼーんになってるの開けないようにしよ(´・ω・`)

57名無しさん:2018/01/10(水) 21:09:33
股間にぬこが乗っててあったかい(´^ω^`)

58名無しさん:2018/01/10(水) 21:09:55
ごめん誤爆(´;ω;`)

59名無しさん:2018/01/10(水) 21:20:41
なごんだよ(´^ω^`)

60名無しさん:2018/01/11(木) 18:33:50
ヘタアンソロ2の執筆者にさいとうたかをってあるんだけどゴルゴの人だよね(´・ω・`)
一応公式アンソロとはいえあんな大御所が2次描いたりするのにびっくり(´・ω・`)

61名無しさん:2018/01/11(木) 19:50:04
大御所はいいけど日は描かないで欲しい(´;ω;`)

62名無しさん:2018/01/11(木) 20:11:25
さいとうたかをがこわいけど星野リリィの日見たいんだよね(´・ω・`)
どうしよ(´・ω・`)

63名無しさん:2018/01/11(木) 20:43:19
昔自カプに星野リリィフォロワみたいな人いたなあ(´・ω・`)

64名無しさん:2018/01/11(木) 20:59:46
>>62
わしもこわくてたまらない(´・ω・`)
逆にあの絵柄に合うヘタキャラって誰だろう…(´・ω・`)

でも確かにリリィ日描いてくれたら見たいどうしよう(´・ω・`)

65名無しさん:2018/01/11(木) 21:26:49
枢軸以外描いてくれればいいけど(´・ω・`)

66名無しさん:2018/01/11(木) 21:31:10
口絵だろうから集合絵の可能性もあるね(´・ω・`)

67名無しさん:2018/01/11(木) 21:33:44
りりぃさんは女の子キャラ描きそう(´^ω^`)
サイトウ先生は…にちこ描きそうで怖い:(´・ω・`):

68名無しさん:2018/01/11(木) 21:49:10
>>65
ふむふむこの子達が主役なんだね(´^ω^`)
で枢軸絵になりそうな気もする(´・ω・`)
もういっそのこと枢連勢揃いならまだ少しは落ち着いて見れるかもしれない(´・ω・`)

69名無しさん:2018/01/12(金) 00:12:06
つら(´・ω・`)

70名無しさん:2018/01/12(金) 00:18:51
>>69
どった(´・ω・`)

71名無しさん:2018/01/12(金) 00:26:52
苦手なキャラ解釈や設定を見てしまってつらくなった(´・ω・`)

72名無しさん:2018/01/12(金) 00:36:20
>>71
そかそか(´;ω;`)
つらいのう(´;ω;`)

73名無しさん:2018/01/12(金) 23:05:11
あんち来てるね(´^ω^`)
うんち来てるとあんち来てるって似てる(´^ω^`)

74名無しさん:2018/01/12(金) 23:05:54
分かりやすくて笑った(´^ω^`)
ひねりも何もない(´^ω^`)

75名無しさん:2018/01/12(金) 23:07:01
いつも常駐してるかと思うとキモイけどあいつが出張るとにちこに良い事ある(´^ω^`)

76名無しさん:2018/01/13(土) 00:38:45
せっかくのぷちなのに意味不明と書いてる子は無神経だな(´・ω・`)
ゆーちゃんで個別カプオンリーして貰えないカプの方が多いのに(´・ω・`)
ぷちで素直にお祭りわっしょい盛り上がる人の気持ちに水指す身勝手さにおこ(´・ω・`)

77名無しさん:2018/01/13(土) 02:23:23
あのにちこのミニ絵あんま好きじゃない(´・ω・`)

78名無しさん:2018/01/13(土) 12:13:55
ミュ特典な絵柄だよね
ひま画風変わった?(´・ω・`)

79名無しさん:2018/01/13(土) 12:19:08
イミフってよくわからないな見るだけで嫌という地雷持ち子には悪いけど
オンリで隔離されるより自カプの盛況さを見せつけられるからわしぷち嬉しい(´・ω・`)
という性格の悪さ(´・ω・`)

80名無しさん:2018/01/13(土) 12:53:08
バニぽんのとか普通絵は変わってないけどカラーガードくらいからミニキャラはああいう感じがひまのブームなんだと思う(´・ω・`)

わしは今のミニ絵もも好きだけど(´^ω^`)

81名無しさん:2018/01/13(土) 13:10:56
え?そんな変わってなくない?むしろ昔みたいに目が大きくなって最近のより可愛いと思ったのにディスられててショック(´・ω・`)

82名無しさん:2018/01/13(土) 13:28:59
感じ方の問題だからdisってるわけではないと思う(´・ω・`)
わしも今回のにちこは可愛い上に美人度マシマシで好きよ(´^ω^`)
というかひま日はいつも好きだけど(´^ω^`)

83名無しさん:2018/01/13(土) 17:02:44
男前厨が喜びそうな釣り目だなって思った(´・ω・`)
眉毛太くないだけましだけど最近の漫画では優しい顔のにちこ戻ってきてたからアレってなった(´・ω・`)
こういう描き方が続くとまた変わりそうで不安というだけでdisる意図はないです(´・ω・`)

84名無しさん:2018/01/13(土) 18:06:27
これが男前厨に受けるように見えるって自演子の目が心配すぎる(´・ω・`)
男前厨なんかを意識しすぎて可愛いものも歪んで見えるようになったんじゃ(´・ω・`)

85名無しさん:2018/01/13(土) 18:19:13
嫌なのは仕方ないよね(´・ω・`)
わしは顔はそうでもないけど座り方ひとつで地雷になるから気持ちわかる(´・ω・`)

86名無しさん:2018/01/13(土) 20:41:31
わしはつり目がちな今のにちこ好きだなぁ(´^ω^`)
なんか可愛いのには変わりないけど少しクール系の美人度も上がった感じ(´^ω^`)
男前的なものは全く感じてなかったからじえのレス見てビックリした(´・ω・`)
人によって感じ方ってやっぱり違うもんだね(´・ω・`)

87名無しさん:2018/01/13(土) 21:29:14
男前ってこんなものじゃないよ(´・ω・`)
これはミステリアスジャパン系にちこ(´・ω・`)
本家絵に言うのもなんだけどちょっと2次寄りな絵かも(´・ω・`)
わしは好きだけどね(´・ω・`)

88名無しさん:2018/01/13(土) 21:50:47
しまおか絵って感じ(´・ω・`)

89名無しさん:2018/01/13(土) 21:57:59
公式にちこ愚痴スレでも立ててそっちでやって(´・ω・`)
気分悪い(´・ω・`)

90名無しさん:2018/01/13(土) 22:05:44
下半身をスカートにしても違和感がない…クール系美少女すぎる…とかのんきに考えてたわ(´・ω・`)

91名無しさん:2018/01/13(土) 22:07:27
>>90
わしも(´^ω^`)

92名無しさん:2018/01/13(土) 22:53:15
新年会お茶したいね(´・ω・`)

93名無しさん:2018/01/13(土) 23:10:55
今する?(´・ω・`)

94名無しさん:2018/01/13(土) 23:16:48
>>93
ふたりだけの新年会になりそう(´^ω^`)
23:30くらいからでも良かったらやっちゃう?(´^ω^`)

95名無しさん:2018/01/13(土) 23:18:34
すこしならわしもいけるよ(´^ω^`)
消せないけど(´^ω;`)

96名無しさん:2018/01/13(土) 23:21:39
わしも行くよー(´^ω^`)

97名無しさん:2018/01/13(土) 23:23:34
遅い時間だけど新年会茶しよう(´^ω^`)
30くらいに行けるようにする(´^ω^`)

98名無しさん:2018/01/13(土) 23:25:32
>>84
誤解なきようフォローしとくとあの絵のにちこもいつも通り可愛いよ(´・ω・`)
わしはきつめのわかりやすい美人系よりも昔のひま絵の優しそうなタッチの
にちこのお顔が好みだからついついそういう画風を追ってしまうという意味で言ったつもりだったけど
結果的に配慮に欠いた発言となり不快な思いをさせて申し訳ない(´・ω・`)

99名無しさん:2018/01/13(土) 23:32:12
せくしーなのキュートなのどっちが好きなの?(´・ο・`)
というやつでしょ(´^ω^`)
わしは色っぽい美人系にちこもキュートなロリ系にちこもドッチモー好き(´^ω^`)

100名無しさん:2018/01/14(日) 01:28:18
じえちゃん達おつですまたお茶してね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板