したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トラックで異世界転生したい人達の雑談所 85世界目

1名無し-Red-市民-2:2020/05/24(日) 23:51:06 ID:GA.c1leQ0

.        { ヽ_人ム/ ,ノ
.         >‐>ー┴<` 、
.       / /´ ̄ ̄ ̄`\ \
.     / / :  、       \ \
     : . ___|i_ /\||      ∨[      .タバサー、このハガレンの本のカバーに書かれてる
     i :| 二|[/-‐ \||-―  >
     | :|  ̄「抖=x  ≧=ミ|∨/      .翻訳されてない部分のところ、なんて書いてあるの?
     | :| ┌| | ヒり    ヒり|: /       
.     八 | | L| u   ′  /|厶_     ..このイラストなに?              f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.       )| 人 `ヽ、ー   ィ^ノ{////ヽ                               | 著者の自画イラストと
      /\{/\  } ̄ V  ,ノ/⌒マ                             | 作者コメント
      .   \/\ハ  厶イ/{  02〈                                ヽ__________乂_
.      :   ヽ////`マ⌒7///,ノ    .     ふ、ふーん…・・・
.      i   //////ハ_////{ }      
.       |   //////\{//}  ゝ〉    :
     |  //////乂{⌒}.ノ    ∧__}
     |___////// /T´\   {__}ニ///\
___{//{///// _{_|L、斗ャ≦////////∧____
Ξ‐   ∨//////__∨//////////>'′‐ -Ξ
-     `¨¨´  しゝ┘  \}/////> '"      ‐ ニ
                   └ '"


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  脳内妄想ストーリーでにへらと笑うのと微妙レトロゲーが大好きな
  ◆2FyKbXRRc. の雑談所・突発ネタ投下所です

    >>1は異世界転生・召喚・最強TUEEEやNAISEIモノを
    マジで応援しながら自分でもよく妄想しています


  >>1がたまにAAの練習をしたり、小ネタをしたり、
  まだプロットのまとまりきってない作品の投下をすることもありますが、
  大抵テンションがおかしいときなので生暖かい目でスルーしてください
  R15くらいはあるかもしれませんが、基本R18はないです

  もしR18レベルのエロが入る場合には警告してから投下します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4071名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 14:01:41 ID:CFEod71Y0
>>4069
実際その手の理由で解毒用の魔法道具が発展しまくってて、屋台とかで普通に毒キノコ料理とかが売ってるって異世界転生系の作品知ってる。

4072名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 14:09:13 ID:vPxs7Uao0
毒自体が美味しい味をしていた場合は、毒無効で味が変わりそうだよね
毒を分解したり消滅させたり、口腔含む体内で反応させないようにコーティングしたりしたら
その毒の美味しい味を楽しむ事は出来ないだろうからね

4073名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 17:53:56 ID:EDbSajtQ0
実際、ベニテングは毒が旨味だとも聞くしなぁ

4074名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 19:44:40 ID:.ww0YEA60
ベニテングダケを1年半かけて丹念に毒抜きした物を食べた事が有るけど
あの旨味は口の中に膜がかかるような不快な感覚がする旨味なんだよねアステルパームを舐めた感じに似ている

4075名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 20:13:48 ID:cD00XALE0
>>4070
舌に直接作用する毒ならまだしも、基本的に毒って体内に吸収されてから作用するんだから正直「そんなに上手く行くわけ無いじゃん」っていう結論に導く為の都合の良い仮定にしか聞こえんのだが
>>4072
体内に入れた後に害を与える前に分解すれば問題ないよ、実際人間は「玉ねぎ毒耐性」スキルを持ってるようなもんだし

4076名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 20:40:30 ID:EDbSajtQ0
>>4068の「ファンタジーな解毒魔法・清潔魔法」の類の場合、食べる前の食品から毒素を消すなら味が変わる可能性はある
>>4069の「毒無効」とかの場合なら、文字通り毒は効かないが毒素そのものは消えないと思われるので多分味も変わらない(というかコレは魔法扱いなのか?)

4077名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 21:15:58 ID:oVlbTkDg0
創作世界の考察って、屁理屈のコネ合いというかマウントの取り合いみたいなところがあるしねぇ。
「俺の宇宙では(音が)出るんだよ!」でええんやで

4078名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 21:21:18 ID:kw4ZpDsE0
食べ物に対して狂った執着を見せる変態NIHONJINが毒物を美味しく頂ける魔法を作ったのだ…!みたいなのでええんよね

4079名無し-Red-市民-2:2021/03/16(火) 23:27:07 ID:2dTU0k3A0
それぬか漬けのことですよねフグ肝の

4080名無し-Red-市民-2:2021/03/17(水) 00:02:59 ID:uVmF7kVE0
ベニテングダケの塩漬けと言いシャグマアミガサタケの茹でこぼしと言い、
どういう理屈で「これをすれば食べれる」に至ったんだろうな昔の人。

4081名無し-Red-市民-2:2021/03/17(水) 07:58:38 ID:f4Z/Aolc0
生魚食うと腹壊すから焼き魚にするの延長線上な気もする

4082名無し-Red-市民-2:2021/03/17(水) 08:43:27 ID:XWyinGos0
コウジカビを飼いならした種族がおってな…

4083名無し-Red-市民-2:2021/03/17(水) 10:07:57 ID:fv23xNik0
異世界転生したら万年食糧不足の王子だったので、何でも喰える魔法を開発した!ってなろうなアイデアが浮かんだ

4084名無し-Red-市民-2:2021/03/17(水) 13:12:35 ID:6BAtZDp.0
それならいっそ物をカロリーやエネルギーに変換して吸収の方が、と思ったが
日本人なら喰えるようにする魔法だな、うん
ところでスペクトラルタワー2に大食尽という技があってじゃな

4085名無し-Red-市民-2:2021/03/17(水) 18:08:42 ID:XpZwqdmY0
調味魔導…はちょっと違うか

4086名無し-Red-市民-2:2021/03/17(水) 20:23:14 ID:oL0E.utk0
土粥が食いたいだって?

4087名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 01:04:48 ID:xsi.9e0k0
食えるようにする(栄養があるとは言ってない(コンニャク))

4088名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 04:36:27 ID:SCefB3sE0
なまたさう?

4089名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 20:11:08 ID:mPzqQ8Us0
今日、息子が中学の卒業式を迎えた
私は息子にストレートに卒業文集を見せてくれと言って受け取った…が
息子の作品が載ってなかった、残念だ、実に残念だ
「俺は輝ける太陽」の全文が読みたかった

4090名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 20:20:41 ID:HDqFM.xg0
あのさぁ…

4091名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 20:30:54 ID:V5Kr3TIA0
>>4090
おぞましい奴はNGしとけ

4092名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 20:44:04 ID:VKzq8Dz20
元ネタがわからない……

4093名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 20:55:34 ID:NMjpYwJE0
よそ様のスレ日記帳にするなよ

4094名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 21:44:13 ID:8Q2SniYg0
えっと、ネタ的には面白いと思ったけど、前回のゴミ漁ったがまだ効いてるから、タイミングが悪いとしか言えない

4095名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 23:07:51 ID:mPzqQ8Us0
なるほどな、人の事は言えないがゴミを漁ってまでの行為は引くな
他から見れば五十歩百歩だろうがな

4096名無し-Red-市民-2:2021/03/18(木) 23:26:32 ID:JKmpgLr.0
太陽の人は最初にネタにした人だっけ便乗した奴と同じ奴かと思ったよごめんね
親だからさ倫理的にかなりアレだけど子供に何か不審なことがあれば確認をするために漁ったまではいいんだけど
それは人様のスレで自慢げに報告することじゃないからな

4097名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 08:40:21 ID:J8W3iiWY0
5chで自スレでも立ててどうぞ

4098名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 08:59:55 ID:/K1j9JVw0
自治厨が湧いてるな

4099名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 11:10:21 ID:/spkGl3w0
ここって5chじゃなかったの?

4100名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 13:09:11 ID:tu6Dkk4U0
ここはしたらば掲示板では?

4101名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 16:10:42 ID:tew5rzaY0
ドラクエもので食中毒防止のため食材にニフラムをかけたらチーズや卵が消えたというのがあった

4102名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 16:16:24 ID:wZTf0F6w0
まあ扱いミスったらどっちも腹壊すしな
特に中世の品質とかだと

4103名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 17:41:47 ID:wZU.RzIw0
中世のチーズは庶民が家庭で作っていて、品質が安定してない上に大抵塩辛くて堅くて不味かったと聞いたことがある
だから上流階級は中世終わった頃の、美味しいチーズが出始めてから食べ始めたとか何とか

4104名無し-Red-市民-2:2021/03/19(金) 22:12:49 ID:LvKcqLjY0
顰蹙喰らってた人がまた来た…って反応は自治か

4105名無し-Red-市民-2:2021/03/20(土) 15:31:48 ID:BKbAzuUQ0
わざわざ触らずNG

4106名無し-Red-市民-2:2021/03/20(土) 22:36:35 ID:buGzgzMo0
必要なのは自治ではなく無関心だ
見ても触らず流すのさ

4107名無し-Red-市民-2:2021/03/21(日) 08:14:20 ID:qBWyEmY20
ぶっちゃけ触っている人がいなければ単なる誤爆だと思ってるところだった

4108名無し-Red-市民-2:2021/03/29(月) 19:38:18 ID:unW26hmE0
なんか流れ止まってるから、海鮮料理店の大将から聞いた刺し身の保存方法を紹介
醤油ヅケだと、すぐに醤油を吸いすぎて刺し身が塩辛くなると言ったら、刺し身を角切りにして辛子高菜と混ぜればいいと教えてくれた
軽く醤油と味醂を入れて混ぜとけば、二、三日保つらしい……試したら、酒の肴に最高だった

4109名無し-Red-市民-2:2021/03/30(火) 05:01:49 ID:X07o5OHY0
落ちない程度に書き込みは必要
醤油と味醂とザラメor白砂糖を10:1:1で合わせて温めながら砂糖を溶かしアルコール分を飛ばして
全体量が最初の醤油の量まで煮詰めて常温で冷ませば、どんな料理にも使える料理用調整醤油が出来るぞ
これを料理のレシピの醤油の代わりに使うだけで一皮むけたイイ味に昇華するぞ
保存は日の当たらない涼しい場所か冷蔵庫で保管し、最長でも2ヶ月くらいの内に使い切ろう

4110名無し-Red-市民-2:2021/03/30(火) 05:57:13 ID:nzhO/Uc.0
料理用日本酒・だし醤油・味醂に液糖(オリゴ糖)だな俺  あとはそのときの気分でゴマ油入れたりワサビ入れたり
しっかり浸かったのが旨いんだ

お子様がいるご家庭は煮切ってアルコール飛ばさないと駄目だゾ☆

4111名無し-Red-市民-2:2021/03/30(火) 06:57:12 ID:glQewv.Q0
書き込み無いと落ちる仕様だっけ…?

4112名無し-Red-市民-2:2021/03/30(火) 09:17:25 ID:4ZUY671Y0
カエシってやつですな
いわゆる秘伝のタレがガチで発酵食品だったの最近まで知らなんだ

4113名無し-Red-市民-2:2021/03/30(火) 17:45:20 ID:ACiOelcM0
江戸時代創業のうなぎ屋の初代から受け付く秘伝のタレとかもカエシのひとつかな?

4114名無し-Red-市民-2:2021/03/31(水) 00:18:44 ID:CLvFmcEo0
なんか2ch(現5ch)の仕様を引きずってる人見てると
したらばなり個人サバなりの各掲示板をいつから見てるんだろうと思ってしまう

4115名無し-Red-市民-2:2021/03/31(水) 01:03:13 ID:/61DylQE0
調味料なら鶏ガラスープの素(粒状)もいいぞ、鶏肉焼いたりする時に少しかけるだけで旨味が全然違う、ウェイパーとかみたいに塩入ってないから使いやすい

4116名無し-Red-市民-2:2021/03/31(水) 08:42:23 ID:MePRbeh.0
ミスタ・イトゥーはもう出てこないのかな、結構あの舎弟ムーブ好きだったのにw

4117名無し-Red-市民-2:2021/04/09(金) 11:39:16 ID:3Uq/BbVI0
反応が消えて寂しい

4118名無し-Red-市民-2:2021/04/09(金) 13:23:37 ID:s5t2bE8g0
大丈夫だとは思うけど生存報告くらいは欲しくなるね

4119名無し-Red-市民-2:2021/04/10(土) 16:55:21 ID:63e9hGvk0
冬の北京とかコロナとか政治とか関係なく行きたくないけど
考えてみれば夏の東京も中々酷いところだわ

4120名無し-Red-市民-2:2021/04/10(土) 18:45:59 ID:Uu9hCVvM0
朗報:ラニーニャがこれからおさまるらしく今年の夏は「例年程度の」暑さの夏になる

なお例年並みでも東南アジア出身者が音を上げる模様

4121名無し-Red-市民-2:2021/04/10(土) 22:18:31 ID:RuFjcrZA0
「ニーニャ」ってスペイン語で「小さな女の子」って意味だろ
頭の「ラ」ってどんな意味が有るんだ?「裸」って意味じゃない事を祈るが…

4122名無し-Red-市民-2:2021/04/10(土) 22:20:44 ID:O5NNKACc0
裸・兄にゃ

4123名無し-Red-市民-2:2021/04/11(日) 21:55:27 ID:fKu5ACm.0
マジレスすると女性名詞の定冠詞

4124名無し-Red-市民-2:2021/04/15(木) 15:59:55 ID:a7rZ6rkI0
なんかシェルターがサーバーエラー出て見れないんだけどおまかん?

4125名無し-Red-市民-2:2021/04/15(木) 16:06:12 ID:ITdn66qk0
おま環ちゃうで。うちでも見られへん

4126名無し-Red-市民-2:2021/04/15(木) 16:21:54 ID:a7rZ6rkI0
よかった他の人もか…
普段はどっかでサーバー落ちたって報告シェルターの雑談でするもんだからシェルターが落ちたらどこも反応なしで困ったぜ

4127名無し-Red-市民-2:2021/04/15(木) 16:37:44 ID:C7h1Pxww0
一応廃墟となってるⅡ板の雑談スレでも反応はある
シェルターの雑談が使えないとやる夫スレの雑談どこでしたら良いかわからんなw

4128名無し-Red-市民-2:2021/04/15(木) 19:11:19 ID:.vun7RYY0
服を買いに行くための服がない、ってやつだな

4129名無し-Red-市民-2:2021/04/16(金) 19:48:18 ID:ScOv3Eaw0
自前ホストの5ch互換の板って完全に趣味の赤字運営だろうし、こういう事もあるわな。
俺もserverlessで作ってみよっかな。

4130名無し-Red-市民-2:2021/04/18(日) 14:29:05 ID:geITu9/Q0
シェルター明日昼頃復活するってよ

4131名無し-Red-市民-2:2021/04/18(日) 21:32:13 ID:tnshKf9I0
別口でも聞いたけど、情報の出自がよく分からんのだよなあ…・

4132名無し-Red-市民-2:2021/04/18(日) 21:43:40 ID:GkS5/y9g0
料金滞納で鯖止められてたとシェルター管理人か副管理人のツイッターが元らしい

4133名無し-Red-市民-2:2021/04/18(日) 21:52:30 ID:6kgwRYRI0
管理人さんのツイッターへの質問の返信じゃなかったかな?

4134名無し-Red-市民-2:2021/04/18(日) 22:32:43 ID:tnshKf9I0
半休眠してたどっかのスレ作者?の垢しか見付らんかった。
ttps://twitter.com/100players/status/1383635255697895432

4135名無し-Red-市民-2:2021/04/18(日) 22:44:59 ID:7zvwjdwU0
キャップ申請用のアドレスで管理人さんから返信あったみたいよ
そのツイ垢も新規でアドレスもグーグルの奴だから本当にキャップ申請用だかは知らんけど

4136名無し-Red-市民-2:2021/04/19(月) 11:17:56 ID:77DNILs20
シェルター復活したぜ

4137名無し-Red-市民-2:2021/04/22(木) 23:38:54 ID:AZUBzyNs0
サクラ散ったのか……

4138名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 10:02:14 ID:rzCvYRZU0
サクラはガラケーの頃の今で言うサブスクアプリが良かったなあ……

4139名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 12:06:46 ID:.cHPV5bo0
まあもう5月だし桜もそりゃー散ってるんじゃない…かなあ?どっかではまだ咲いてるかもだけど

4140名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 13:42:20 ID:sPR7cufg0
一年中桜が咲いている謎の島があったはず…

4141名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 18:48:35 ID:.cHPV5bo0
なん…だと…!?

4142名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 19:23:58 ID:MNaTzLjs0
半年間だけ咲いたサクラだったな

4143名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 19:49:00 ID:z91R7fYk0
まさかとは思いますが、この「サクラ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

4144名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 20:47:39 ID:35.E2hQc0
KAIJUUじゃないもん!!

4145名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 20:47:44 ID:itiwa.EQ0
そりゃね前作までのキャラ全部投げ捨てて大正浪漫も投げ捨ててスチームパンクロボも投げ捨てて受けてた部分投げ捨てまくって散らないわけないだろと
むしろ咲いてさえいなかったレベルではないかな

4146名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 22:16:50 ID:Pcw8nkgQ0
ドラえもんの新作として出しておいてドラえもんものび太くんもひみつ道具も出てこないレベルだよな…

4147名無し-Red-市民-2:2021/04/23(金) 22:18:22 ID:5mqiVEKg0
今までの価値観を壊すことにこだわる監督が、ドラえもんの道具類を全オミットして出来杉をインした映画を作るんだ……

4148名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 00:03:25 ID:EXll5kAk0
サクラ革命はサクラ大戦からサクラ大戦要素全部抜いてオリキャラで同人ゲーやってたっていうのが近いかな……

4149名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 00:49:54 ID:0BhFrI1w0
ケータイ捜査官7の押井守回をおもいだすなあ
ドラえもんと秘密道具オミットして 裏山で変なおばさんとのび太の珍道中 一時間スペシャル
みたいな話だった

4150名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 12:08:45 ID:rH5.BKWk0
現代ナイズするのは大事だが、プレイヤーが求めていたのは装甲少女ではなく、
ドラム缶デザインの光武だったのだ

4151名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 12:50:52 ID:EXll5kAk0
可憐な乙女たちが正体を隠して無骨なパワードスーツを身に纏い国を守るために命を燃やすってのが良かったんだよ

4152名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 13:33:47 ID:KdK0EV2k0
そんなんじゃ露出過多なソシャゲが大量にある今の時代では勝てないって思ったんじゃねえの
昔通りにやってて当時のファンだったおっさん世代がカネをたくさん使ってくれたかっていうと、ちょっと微妙だろうし
結局は時代に合わなくなってたんだろ

4153名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 14:13:32 ID:EXll5kAk0
メタルマックスみたいに部品交換したり改造したりで光武強化要素入れてストーリーを第何代花組みたいな感じでサクラ大戦から繋げてたらワンチャン……

4154名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 14:16:07 ID:K.fHGYB60
FGOが当たったから
サクラ大戦で二匹目のドジョウを狙ったのかな

4155名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 14:16:29 ID:1vMqivAI0
問題は多かった気がするけど、何割かはウマ娘が原因だと思うw

4156名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 14:16:59 ID:1vMqivAI0
と思ったら開始時期去年中なのか
関係なかったわ

4157名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 16:34:19 ID:XrgdZMYQ0
サクラ大戦からサクラ大戦としてあるべき要素を抜いたら、もう大量に生まれては消えていくソシャゲ界の他の作品と何ら違いはないからなぁ

4158名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 17:27:20 ID:K.fHGYB60
好きだったものが破滅していくさまを見るのは虚しいものがあるな

4159名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 18:08:54 ID:rVnVbjqE0
bof6は許さない
絶対にだ

4160名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 18:33:49 ID:pPxr81.c0
>>4152
その結果古参はコレジャナイと立ち去り新規は続編だからと寄り付かなかったのだ

4161名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 19:15:12 ID:3T6lL5qA0
ハリウッド版ドラゴンボールからピッコロ大魔王とか亀仙人とかの固有名詞も抜いたようなもんだったからなぁ

4162名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 19:43:12 ID:1vMqivAI0
タイトルしか残ってねえw

4163名無し-Red-市民-2:2021/04/24(土) 22:24:06 ID:gpM/mGHo0
>>4154
二匹目も何もDWは既に「バンドやろうぜ!」というおそらくFGOユーザー以外誰も知らないソシャゲでコケてる

4164名無し-Red-市民-2:2021/04/25(日) 01:35:13 ID:Rdruzlm.0
何の技術もないDW、んほぉ〜の馬場P、原作キャラが誰もいないサクラシリーズ
トリプル役満ですわ

4165名無し-Red-市民-2:2021/04/25(日) 04:43:23 ID:aOCoUII60
まあ原作キャラありのスマホげーもくっそ短命で終わってるけどな 構図から何から全部判子絵で
当時のトレカの方が万倍よかったっていう 存在価値のなさだった
あとGB激花組入隊 を拡張したようなタイプの候補生学園育成ゲームも計画としちゃあったな

PS2終了と Wii全盛期で 適性に合った操作性と価格帯のハードがなくなって消えて行ったIPって多いよなあ
景気の悪化もあるが
サクラ大戦は割と同ハードで低価格帯のサブソフトもガンガン売るタイプだったので あれは痛かった

4166名無し-Red-市民-2:2021/04/25(日) 05:17:53 ID:5DoAvK7g0
ハードならPSPがあったやろ?実際エロゲ移植バンバン出てたし

4167名無し-Red-市民-2:2021/04/25(日) 09:49:45 ID:PVu6fE6Q0
そのFGOにしたってゲーム部分はクソって散々言われてるしな。

4168名無し-Red-市民-2:2021/04/25(日) 09:58:56 ID:HUuRenVo0
シャニマス「ソシャゲってゲーム部分が重要でしょうか?」

4169名無し-Red-市民-2:2021/04/25(日) 10:09:18 ID:Ght8M9yc0
今はメインならともかくサブは手軽でないとキツい感

4170名無し-Red-市民-2:2021/04/25(日) 10:15:13 ID:HUuRenVo0
シャニマス「さっ今日は貴様らが待ちに待った楽しいPカップじゃ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板