したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2日本魂兄弟☆小説etc☆雑食6

1たろ:2016/02/25(木) 08:17:57 ID:???
2面に重きを置いてる書き手の“たろ”と申します。
気付けば、もう6スレ目w
いつまで続くんでしょうかw
本人にも 分かりませんww
2ヲタでは ありますが、放浪・3・じeね等も チラホラ出てきますので、御了承下さいw
gdgd内容が多いので、広い心で見て下さると助かります。
尚、ヘボスレなので 基本sage進行。

851たろ:2016/08/22(月) 12:41:33 ID:???
[黒□家の日常]
TE「ただいま〜」夏休み中だけど部活から帰宅
NE「おかえりなさい。暑かったでしょ;」
TE「めっちゃ、あっちぃ〜」死ぬ
   制服のYシャツ、パタパタ
NT「ヘっひゃん、おかえい
   (てっちゃん、おかえり)」
   あ○きバー食いながら
TE「てめ、お兄様が暑い中
  部活で頑張ってんのに
  お前は あ○きバー食ってやがんのかっ」
   コノヤロっw
NT「あうないって!
   (危ないって!)」
NK「てっちゃんも食べる?」あ○きバー
TE「優しいな〜w 直己はw
  でも、先に着替えてくるわw」

852たろ:2016/08/22(月) 12:44:12 ID:???
SK「あ〜〜〜〜〜
  しゅじゅしぃ〜〜〜v」
   扇風機に向かって
TE「ワレワレハ、ウチュウジンダw」
   扇風機にw
SK「きゃははーw
  てっちゃん、うちゅうじんしゃんだw
  “しょおちゃんは、
  うちゅうじんしゃん”w」
   TEのマネw

853たろ:2016/08/22(月) 12:50:38 ID:???

KJ「ただいま〜」仕事から帰宅
NE「啓司さん、お帰りなさ…」
KC「ただいまー」帰宅
NE「あら? 健一郎も一緒?」
KC「そこの信号の所で会ったからさ」
KJ「“親父”って声 掛けられて
  ビックリしたよw
  てっきり、親父狩かとw」
TE「(アンタから 金 取ろうとする奴は
   命知らずだな)」
SK「おとーしゃ! けんちゃ!
  見てて!
  “しょおちゃんは、
  うちゅうじんしゃん”w」扇風機に
   しゅごいでしょ!
KC「すごいねw 将吉w」←驚いてあげる
KJ「お父さんも、昔 よくやったな〜」←KY
TE「(バカ…)」

854たろ:2016/08/22(月) 12:56:43 ID:???
KJ「お? 直人、いいの食ってんなw」
   あ○きバー
NE「直人! 
  ご飯前に食べちゃダメでしょっ」
   しかも2本目!
NT「(やば…;)
  ち、違うよっ;
  お父さんにあげようと思って…;!」ハイ!
   言い訳w
KJ「ありがとうw」ぱく
NE「啓司さんまで、今
  そんなの食べちゃって…;」
KJ「甘いモンは別腹だw」
TE「女かよ」
NE「全くもう…」やれやれ

特にオチが無い小話でしたww
NK、一言だけ;←ごめん;

855たろ:2016/08/24(水) 12:21:07 ID:???
 “リo総集編”
ゲストにAK.TE.gn.mnd。
AKちゃん逹の「ア•リ•ガ•ト•ウ」いいよ〜♪
でもね、岡daさんの…ガヤ? 邪m(殴
15才なのに大人な 卓球のイトミマちゃん
mndが15の時は…「給食が楽しみでした」
mnd〜〜〜(笑
実は、gnちゃんfanのイトミマcってことで
卓球3姉妹の方々と、ウェイト〜の 三○宏○選手と メンで、チュートレw
 ちなみに。服腹Iちゃんと同い年の たろ
あの、団体で銅を取った時のIちゃんのコメントVTRを見ると、泣いちゃうんだよな〜
(T T)
 “週□”
セカnド「♪黙 黙 黙」mv撮影に密着。
TEっちゃん、絶対インナー着てるよね…
KKコンビは、素肌の上に上着みたいな衣装なのに…(ちっ)←え
黒くなったKJの本音が「売れたい」かぁ。
パフォに納得いかず「もっかい」連呼
前のセカnドインタビュの時、途中参加のAKに
「また、一緒にやろうよw」(握手
…もう、実現しましたw
flcってば、テーブルの上に乗って…なんて
行儀が悪i(違www
 たろは、今日<山田>さんへ行って
cdゲットしてきまーす。

856たろ:2016/08/24(水) 12:32:47 ID:???
 “じぷ”
メ-プルのカズさんが、空港でファンと交流中、
ファンに混じって、山□タツヤさんがw
カズさん、急に恥ずかしくなったそうなw
MKの恥ずかしエピソード。
じぷ終わりに車に乗って移動してたら、TKを発見。
「TK〜」と声を掛けたら、違う人だったw
h/k ☆形ピザを食べて「ぼーの」を
普通にスルーされた挙げ句、マ○穴に
「☆いくつですか?」って聞かれ…
「☆みっ…」
言い終わる前に、画面切り替わっちゃったw
 “目覚ましラiブ”
遠〜くの方から見てきましたww
「明日の“目覚まし”で やるだろw」と思ったんでww で、翌日の“目覚まし”
SKとKJの体(影)に埋もれそうなTEっちゃん;
SK「本日、お誕生日の“あの方”も
   (サプライズで)来てくれます!」
KJ「誕生日、おめでと〜うw」
〜ライブ〜
“家×3”間奏の振り付けがカワイイv
お手手くるくる〜w
“黙×3”では、AKちゃんも登場〜♪
〜ラiブ終了後〜
KJ「ゆめ○陸で やらせて頂いて
  本当、夢の中で出来た感じがして
  …………」
無言になってニヤつくKJに一同(特にKG)爆笑w

857たろ:2016/08/24(水) 12:38:17 ID:???
[AK HPB]

AK「てっつやく〜んv」
TE「あ?」
AK「今日は、なんの日だ?v」
TE「…知らね」
AK「も〜v 照れちゃって〜v」
TE「は?」
AK「今日は〜、めっちゃ大切な日でしょ?」
TE「だから、知らねーよ」
AK「ほ、本当に…?;」
TE「だー、そう言ってんじゃん」
AK「…」がーん
TE「さーて、帰ろっと」カバン背負い
AK「…」しょっくでシクシク
TE「おい、帰んぞ」
AK「うん…」凹みながらも付いてく

858たろ:2016/08/24(水) 12:45:06 ID:???
お互いの家へ続く別れ道
TE「じゃーな」
AK「うん…」
TE「あ。
  おい、アキラ」
AK「え…」振り向き
TE「ん」なにか差し出し
AK「へ?…」
TE「んーっ」
AK「これって…?
  もしかして…!!」
TE「いらねーなら返せ」プレゼント
AK「いや〜/// いるいるいる〜///
  哲也君、ありがとー///」キャッキャッ
TE「…じゃーなっ///」
AK「うんっ///」
TE「あっ」
AK「何?v」
TE「誕生日…おめでとう…///」
AK「〜///
  哲也くーん、ありがとお〜♪」きゅーん
TE「…じゃっ///」照れ(?)逃げ
AK「バイバーイっ///」
AKちゃん、ハッピーバースデー☆
(尚、黒□家•次男TEと同級生AKの設定です)

859たろ:2016/08/24(水) 12:47:49 ID:AwfMG2lo
今回更新分     >>855-858
[AK HPB]     >>857-858
(黒□家•次男TEと同級生AK)

本日も見て頂き
ありがとうございました!!

860名無しさん:2016/08/25(木) 23:35:10 ID:???
AKさん良かったですね〜
所で、そろそろ夏休みも終わりに近づいて来ましたね
NTさん大丈夫かな? NK君はしっかり終わってそうですが…

861たろ:2016/08/26(金) 12:43:18 ID:???
 “黙 黙 黙”mv
記者に囲まれるセカメン。
なんか、よくわからんけど、KJw 蹴飛ばしちゃダメだってwwww
KCは一段高い所から挑発///
で、フェンスぴよーんw
TEは、あれだけの人に追い詰められて…
あのまま、ヤラれ…ないかw///
扉バチーン蹴るKJ(←また蹴ったw
そして、AKちゃんとflcのダンス☆
周りが長身だから、TEの“ミニ感”が…萌//
 “モニタ〜”
<ガッコ向上〜>
前回の同コーナーを見てたNTパパ→NTへのラインw
“上から目線”のラインに、キドクスルーのNTw
スタンプ一個でもいいから、なんか返してあげて〜ww
 牛を“牛さん”呼び///w
緑のツナギも着こなす!
さすが“exのオシャレ番長”w
ぷりんちゃん(牛さん)の体を洗ってあげてる最中…
尻尾でビンタを頂くwww
まさか、NTの“初ビンタ”が、牛さんだったりしてww

862たろ:2016/08/26(金) 12:54:05 ID:???
H/K NTの悲しき学生時代エピソード。
女子と喋ってなくたって、男の先輩から可愛いがられてたんでしょーよーw
で、料理クラブの教室で、女子生徒から「あーん」…
気ぃ使って「(この味)俺は好き」って行ったのかな?w
 最後、相撲部のコと握手→ハグ…に見せかけて、取り組みっwww
あっさり持ち上げられちゃうNTw
H/K <咲かす>の<モニタブース>にNT登場。
教室でロウ人形化ww
からの「わーーっww」
驚かして、ネタバラシw←お化け屋敷かw
 別室からモニタ。
exに興味のある女の子(2人組)。
ちなみに、誰のファンか…
「gnちゃん」wwww
NT、またgnちゃんに敗北w;
 次のお客さんの前に現れた時なんか
客「わっ!来た!!」「「ギャーっ」」
って、幽霊扱いみたいなNTw
 “ぼっち”
ビーエルの世界に潜入〜
初めは、1人めっちゃ浮くMTちゃんw
ビーエルの演出をした辺りから、徐々に馴染み出しww
たろ:(夜中に、ありがとうございますw)
1幕じゃ物足りず、2幕目ww
MTの演出に女性客 興奮www
たろ:(夜中にありがとうございますw)←その2

863たろ:2016/08/26(金) 12:58:36 ID:???
>>860
そろそろ、夏休みも終わりますね〜……
ってことは、NTにとっては忙しくなる…
“宿題片付け”がありますねwwww
一家も手伝わされるハメになるであろう
毎年のイベント(笑
夏休みが終わる前にUP出来たら しますね〜
※もしかしたら、夏休み明け(9月)に
 ズレこんでしまうかもですが…
 ご了承下さいませ;
コメントありがとうございました!!

864たろ:2016/08/26(金) 13:17:44 ID:5hOfYijk
今回更新分…といいつつ、語りとお返事だけですが;
          >>861-863
お返事       >>863
本日も遊びに来て頂きまして
ありがとうございました!!

865たろ:2016/08/29(月) 12:23:43 ID:???
本日は、フライングゲッ…じゃなくてw
フライングでNTBDを…www
の前に、>>860様から頂いたコメより
ネタを拝借致しまして、[黒□家]を更新します

866たろ:2016/08/29(月) 12:31:53 ID:???
[宿題](黒□家)
NT「えっと…  みなさま、
  大変もーしわけ無いですが…」
KJ「またか」
TE「毎年、お前さぁ…」
NT「計画立てて 過ごさないと
  ダメでしょう」
NT「…はい;」しゅん
KC「まぁ、仕方ないねw
  毎年の事だけど」
TE「兄貴は、直人に甘ぇんだよ」
NK「あの…
  ドリルとか、課題系は
  何とかなりそうですけど、
  “ひまわりの観察日記”は、
  どうするんすか;?」
NE「直人、夏休み早々に
  ひまわり枯らしちゃったものね…」
NT「直己の写さしてっ!」
NK「さすがに、それはマズィっすよ;」
KC「丸写しは、ヤバイねw;」
TE「もう、テキトーで いんじゃね?
  どーせ、“芽ぇ出て”“茎伸びて”“花咲いた”
  ぐれぇっしょ?」
KJ「俺が、ひまわり描いてやるよ」ったく
NT「ありがとー!おとーさーん!」T T

867たろ:2016/08/29(月) 12:39:55 ID:???
KJ「できた!」
TE「早っ」10秒?!
KJ「見てみろv」じゃん
KC「えっと…;これは?」一体…;
KJ「見りゃ分かんだろ。
  “ひまわり”だよ」
   黄色で描いた円の周りに
   ギザギザを描いただけw
NE「うーん…;」
   これを“ひまわり”と言うには無理が…;
TE「でも、これくらい
  下っ手くそな方が、直人が描いた
  っぽく見えね?w」
NT「俺、こんな下手じゃないよ!」
KJ「なっ!
  “ヘタ”って何だっ!
  マジメに描いたんだぞっ」
NE「こんなのは?v」PCで描いた“ひまわり”
KC「…もっとダメだと思う;」
NK「ぼ、僕が描くよ?;」
   このままじゃ、ラチあかない;
NT「サンキュー!直己!
  やっぱ持つべきは、弟だなっv」(?)
こうして、今年も
家族総出で処理してかないといけない
NTの宿題w

868たろ:2016/08/29(月) 12:47:35 ID:???
SK

869たろ:2016/08/29(月) 12:53:43 ID:???
おっと失礼;↑↑

SK「…みんなで、しょーちゃん
  仲間はじゅれ にしゅる…」
   目カシカシ
NE「あら; 将吉、起きちゃった?;
  ゴメンね;」
SK「しょーちゃんも、お絵かきしゅる」
TE「あw 将吉w
  ちょっと、ひまわり描いてみ?w」
SK「うん!」描き描き
TE「親父より、上手いんじゃね?w」
KJ「いやいや」
   言うても、幼稚園児にはw
SK「できたー!」じゃんっ
KC「おおw」
NE「まぁv」
NT「意外とww」
TE「やっぱりww」
お絵かきの上手なTK君と、幼稚園で
よく一緒にお絵かきしてたせいか
ちょっとウマイw
SK「しょーちゃん、絵じょーじゅ?v」
KJ「お、おぅ; 上手だな;」正直、負けた;

870名無しさん:2016/08/29(月) 13:08:14 ID:u9KnnGfA
[幼子NTBD]

871名無しさん:2016/08/29(月) 13:09:52 ID:u9KnnGfA
KC「直人〜///誕生日おめでと〜///」
TE「直人君w 今年の目標は!?」
NT「んと…///
  としゃくんと、もっともっと
  仲良くなりたいな…///」

872名無しさん:2016/08/29(月) 13:11:46 ID:u9KnnGfA
KC「〜〜」絶句w
KJ「おつかれさん」KCの肩ポンw
TE「目標、達成できっといいなw」
NT「うん!!」

NTおめでとーw
※区切りが細かくてすみませんでした:

873たろ:2016/08/29(月) 13:13:32 ID:u9KnnGfA
今回更新分     >>865-872
[黒□家]と[幼子NTBD]でした;
すみません、まとめてで…;
本日も遊びに来て頂き
ありがとうございました!!

874P:2016/08/30(火) 23:28:15 ID:???
たろたま今晩チワワ♪
鯖も不安定だし慣れないすまほからで書き込みにくさMAXなPです(爆)

もにたにんぐのちわレポあざます☆
お誕生日目前だからか、ちわロケだけであんなに尺取ってくれて、内容もきゃわわで楽しかったですよね♪

しかし8月末といえば宿題!おこちゃま達には一大事!
家族も巻き込んで、今年もなんとか仕上がりました…よね?w

また来ますw

875たろ:2016/08/31(水) 12:42:37 ID:???
うーん…
サーバーアクセスがしにくい…;
なんなんだ…;
くそぅっ…やりにくくてしゃーねーぜ…;

876たろ:2016/08/31(水) 12:48:48 ID:???
“週○”見れなかったけど、<えーがる>特集だったみたいだし、いっかww(おいw
“月○”
たろ的には、KJとゲi人さんとの対談がねw
長野さんにも「ぎょっ」としたけど、次ページの、ト□さーもん•久イ呆□さんですよw
<は○とび>で同級生だった事が発覚してから数年…
久イ呆□さんは「KJ」呼び、KJは「久イ呆□」…
変な温度差を感じてる たろですw
 “じぷ”
<コンピ□ターお婆ちゃん>が刺さる
マ□穴とMK兄w
<じぷぽんチャレンジ>
•フリースロー
1コしか入らなくて「はぁ…;」な、MKw
雰囲気は、出来そうな感じだったけどね;

877たろ:2016/08/31(水) 12:57:40 ID:???
今更だけど、“ykskれでお”
op •会いたい人は?
ケ: チカコ先生
テ: ファンの皆さんv
TEの↑一言に、ムズムズするKCw
KCのは、幼稚園の先生で、KCの初恋相手♪
h/k 「KCの舞台を見に行きます」的な
リスナーメール
朗読劇<会い○くて>。か○だサン脚本…
か○だサンといえば(?)
TEちゃんの事がお気に入りの方じゃ、なかったっけ?w
(一時期、か○だサンの作品にTEが出まくってたのでw)
それが、今回はKC…。
TEの事を嫌いにでもなったのかと思ったら
テ: 台本 出来た後、俺に
  メールで全文送ってきたw
“俺の自信作だ!”とw “見てくれ!”とww
テ: “TE、読んでくれよ〜”みたいなw
やっぱ、か○だサン TEっちゃんloveなのねw
 昔、か○だサン作品の朗読劇<もし君>で
共演(?なのか?)した事もある2人。
その時に演じてた<さっつん>のセリフを
再現するTEw
「“あれぇ〜?”」←かわいいw

878たろ:2016/08/31(水) 13:02:35 ID:???
h/k お悩み相談メール
•2人は、仕事から疲れて帰って来た時
どんな事をされたら嬉しいですか?
という、まだまだ新婚さんなリスナーさんからのメール。
テ: 笑顔で「おかえり」って
  言ってくれたら…///
ケ: まぁ、それだよねw
テ: それが一番、ホっとするんじゃ
  無いのかな〜
  もちろん、ご飯作って欲しいとかも
  あると思うけど。まず、そこかなv
  KCさんは?
ケ: 笑顔もそうだけど
 「今日もお疲れ様」って言って欲しいな//
テ: ちょっとは、自分を肯定してほしい?w
ケ: (笑)“頑張ったね”ってww

879たろ:2016/08/31(水) 13:12:59 ID:???
続いてのリスナーさんは、
•口元の微妙な位置にホクロが有る事が
コンプレックス…というメール。
テ: 人と比べるから、コンプレックス
  なんですよ。
  …だから、人と比べなきゃ
  いいんじゃないですか?w
   (↑ごもっともw)
ケ: 俺さ、自分の肌の色が 元々 黒いのよ。
  地黒だからさ
テ: 焼いてないんだ! 相当 黒いね!
ケ: ちょっと前に衝撃的な事実がありまして
  3年位前かな…
  AT君に、たまたま手の平を見せる機会が
  あって、
  「え?!KC、手の平
   黄色過ぎじゃない?!」みたいな。
  「大丈夫?;体っ;」とか言われて
  「え…;普通ですけど;」みたいな
テ: 「いつも通りですけど」w
ケ: で、他の人の手の平 見たら
  みんな、真っ白なのよw
テ: あー…
ケ: (これ、普通じゃないんだ!)と思って。
  “黄色人種真っ盛り”みたいなw
テ: (KCは)黄色人種ですからw
  ま、少し黄色目はねw
  普通だと思いますけど。
  …まぁ、比べなきゃ イイんじゃ
  ないですかね?w
  俺なんか、何個 ホクロあるか
  わかんないですよ?w  ねぇ?
  凄い いっぱい あんだから…
↑ちょっとイジけるww

880たろ:2016/08/31(水) 13:14:48 ID:???
…っていうか、“手の平を見せる機会”って
なに?ww
そんなタイミングある?w
あれか? ATちゃんが「俺、手相 見れるんだv」
とか言って?w
じゃないと、手の平って見ないよね…?

881たろ:2016/08/31(水) 13:20:09 ID:???
<たふK寺>
置きに行ったタフKさんに
テ: 置いたね
ケ: いや〜; 置いてない;w
テ: しっかり 置いてきたねw
ケ: “的確”と言って欲しいな
テ: ま、的確なのは間違いない。
  悔しいけども、的確だ。
ケ: (笑)
テ: だかしかし〜、タフKさん。
  あなた、このコーナーの主旨
  間違ってますから
ケ: (笑)間違ってないよw
テ: 間違ってますよ〜
  “タフ”だよ? タフに行かないと。
  “悩める子羊”だから、シバキ倒さないと
  いけないワケですよw
ケ: (笑)

882たろ:2016/08/31(水) 13:24:46 ID:???
テ: そんなねぇ〜
  うえ、上の方の、け、
  毛を撫でるような…
ケ: (笑)ガツンと言った
  つもりなんですけどねぇ〜w
↑最近、丸くなった タフKさんw
ケ: 丸みの中に、鋭利な刃物を
  隠し持ってますよww
テ: おいおいおい∞ ww
ケ: ヘッヘッヘッ∞…w
テ: なんだそれーw
  すげぇ 怖ぇぜww

“怖い”と言いつつ、キちゃったんでしょ?w
TEww
「上の毛」発言の時、すっげー噛んでww

883たろ:2016/08/31(水) 13:32:26 ID:???
H/K 10月ク-ルのTブ-Sどらまに
gnちゃん出るのね〜♪
しかも、体操教室の先生って///
たろ、通いたいわwwwww
ドラマ番宣とかで“モニタ〜”にも出てきそうで、wkwk☆

あと、“じぷ”絡みで
ココ□コ•田○さんが、新メインパーソナリティーになるって、ニュースがありましたけど、どこの曜日?
黄ぃちゃんポジでは無いよね?w
海○ちゃんだし…。
ってことは、曜日の所でしょ?
今やってるのは…山□さん(週2)、MK兄、
関○さん、杏○さんだから…
考えられるとしたら、週2の山□さんの所(どっち)か、関○さんの所…
もしかして、MK兄の所?!
元々、女性の所に男性は入らないもんね?
きっと。
うーん…、田○さーーん!どこですかー?;

では、お返事

884たろ:2016/08/31(水) 13:39:46 ID:???
>>874=ぴぃたま
こんにチワワワン♪
鯖…なんか、やりにくいですよね;
たろも、更新しようとすると「鯖が見つかりませんでした」って…
「いや!今、アクセスしてたよ?!」みたいなw;
そんな鯖に加え、ぴぃたまはスマホさんも使われてますから、さらに慣れない状況で…
そんな中で、コメント下さってありがとうございます!!
“モニタ〜”のチワちゃん、本当キャワユかったですよねv
毎週あんなだったら、ちゃんと見るのにww

しかし!そんな8月も、チビちゃんにとっては
大変な月ですww
“チビちゃん”というか、“家族”が大変ww
優しい?家族のおかげで、宿題…出来…たと…
思いますwww
先生の判断に任せないとwww

コメントありがとうございました!!
ぴぃたまが、早く 慣れて更新出来ますようにv

885たろ:2016/08/31(水) 13:41:58 ID:???
今回更新分     >>875-884
お返事       >>884
語りと、お返事のみでしたが
本日も遊びに来て頂き
ありがとうございました!!

886たろ:2016/08/31(水) 13:45:13 ID:nqjKF1rE
書き忘れたっ;
あと、NKの英語スピーチ、流暢でカッコよかった〜v
青山羊メンが主演の映画だって事、すっかり忘れる位…(殴

887たろ:2016/09/02(金) 12:06:56 ID:???
…ATちゃん、海外留学?!うひー;
ってことは、[黒□家]では、マンションにTK1人になっちゃうから、ATママと一緒に海外に行かせた方がイイのかな;
黒□家で預からせるのもアレだし…
Sパパは、こっちに来れないだろうし…
だけど、TKとSKを離しちゃうのも可哀想だもんなぁ…;
期間限定といえど。

888たろ:2016/09/02(金) 12:10:55 ID:???
[Nちゃんと 牛しゃん]

NT「なおちゃんがぁ〜?
  まじゃーぼくじょう にぃ〜?
  来たぁ〜〜!!!v」\(>0<)
TE「すんげーハシャいでんなw」
KJ「久しぶりに、遠出だからなw」
KC「直人〜v こっち見てぇーvv」
   カメラ構え
TE「…あっちも違う意味で
  ハシャいでっけど」やれやれ
KJ「…だな」やれやれ
珍しく(苦笑) 旅行へ やって来た兄弟

889たろ:2016/09/02(金) 12:15:51 ID:???
NT「あ!見て見て!にーちゃ!
  牛しゃんだよ!」
牛サン「んモッ」
KJ「“牛の乳絞り体験”だって」
TE「へぇー」
NT「なおちゃん、やりたい!」
KC「兄ちゃんと一緒に やろっか〜vv」
   愛の(?)共同作業♪♪
シイクイン「すみません;
  こちら、小学生までの お子様の
  体験となっておりまして…;」
TE「残念だったなw じじいw」←酷w
KC「…(T T)」るー
NT「なおちゃん、できましゅか?」
シイクイン「出来ますよ〜v
  じゃあ、まず、手を消毒して…」

890たろ:2016/09/02(金) 12:20:08 ID:???
〜体験中〜
NT「わぁ〜/// しゅごい しゅごいv」
シイクイン「上手ですよ〜」
KC「直人ーっv」この笑顔!シャッタ-チャ-ンs…
   めっちゃ近付き
牛サン「んモっっ!」尻尾がNTをベチーン
NT「………うぇーんっ;」
シイクイン「?! ごめんね;ボク;
  ケガしてないかなっ?;」
TE「牛、急に豹変した?」
KJ「ケンチが怖かったんじゃねーの?」
KC「え?! 俺?!」

891たろ:2016/09/02(金) 12:24:14 ID:???
シイクイン「…かもしれません;」←えw
牛サン「んモっ」
KJ「大丈夫だったか? 直人」
TE「あーぁw 砂がw」
   NTの顔面に付いた砂を 払ってあげる
NT「…スン…
  なおちゃ、だいじょーぶ…。
  うし、しゃん 、びっくり
  しゃしぇて、ゴメン、ね」
   牛サンを撫で撫で
牛サン「んモ」
NTちゃんの“初•乳しぼり体験”でした。

892たろ:2016/09/02(金) 12:26:42 ID:MEGai47Q
今回更新分     >>887-891
[Nちゃんと 牛しゃん]>>888-891
(幼子NT&兄flc+牛さん+飼育員さんw)

本日も見て頂き
ありがとうございました!!

893たろ:2016/09/05(月) 12:43:57 ID:???
 “えーだんす”
キッズの考えた<ぺこぺこまん>ステップに
TE先生爆笑w
テ「“マン!”の瞬間の
  ハメ所が気持ちいいw」
聞きようによっては、卑猥になりますがww
<めちゃくちゃ〜>
1人で投稿動画を見ちゃうUさんに
“あわわわ(口パクパク〜)”のTEかわゆすw
「(俺と)一緒に見るやつでしょ〜?;」w
 先々週の話だけど、だんす体操踊る“ぐnまチャン”が、かわいかったw
 “knjrれでお”
まーた、夜勤とカブったよ;
でも、ゲストがバドのお2人だったんでしょ?
なら…いっかw(酷w
 “ykskれでお” 音は録りました。
ですが、妹と妹のnew彼氏が来やがりましてw
未だに、れでお聞けてない現状;
40そこそこ…の人かな?
空気よまずに長居(イライラww)
しかも、ペアルックで現れたので、ちょっとゾっとしましたw;
10代のペアルックは、まだイイとしても
イイ年したリアルなペアルックは、間近見るとマジでキツイっすwww;
いっその事、ぶっ飛んだデザインだったら
逆に「すげーw」で済むんですけどね…

894たろ:2016/09/05(月) 12:50:49 ID:???
[だいえっと?](MK+ペット)

kj「v v
  (ご飯、うめっv)」がふがふっ
te「にゃ
  (ニャイ変わらず ケイジは
   よく食うにゃ)」モグモグ
nt「きゃうん
  (あんまり急いで食べると
   喉、詰まっちゃうよ?)」パクパク
nk「ぐふん (消化にも悪いっすよ)」カリカリ
M「ケイジぃ…、おまえ…」
kj「がふ?v (なに?マキさんv)」
M「なんか太った?w」
kj「?! (え?!;)」カリカリが口からポロッ…
te「んニャw
  (確かに、腹周りに
   肉が付いて来た気がするw)」
   前足でKJのお腹プニプニw
nk「わふ…; (自分も、そう思います…;)」
kj「…」がーん

895たろ:2016/09/05(月) 12:59:06 ID:???
nt「きゃ、きゃうん;
  (で、でも、ちょっとポッチャリな
   ケイジさんも、ボク好きだよ?;)」
   フォロー…なのか?w
M「このままじゃ、おデブさんに
  なっちゃうねぇ〜」
te「んにゃ
  (デブ犬は、飼い主に嫌われるにゃw)」
kj「?!」

〜MK宅で家飲みしに来てたTK〜
te「んにゃぁ〜ん///」ゴロゴロ〜
T「よーしよしw」teを撫で撫で
M「なんか、てっちゃん
  ますます敬浩に懐いてるね;」
   マキ兄、ちょっと寂しい
nt「きゃう…
  (てっちゃんって、敬浩君が来ると
   “ヒト(←ネコ?)”変わるよね…)」
nk「わふ…; (ですね…;)」
T「ってか、ケイジ君 何してるんですか?w」
kj「はっ、ふっ、はっ、ふっ…」
   部屋に置いてあったルームランナーで
   走るkj

896たろ:2016/09/05(月) 13:04:39 ID:???
M「なんか、ここんとこ
  急に、やり出したのよ…」
T「マキさん、ケイジ君に
  変な事 言ったんじゃないですか?w」
M「うーん…;
  俺、ケイジに変な事 言ったかなぁ;」
nt「くぅーん… (覚えてないんだ…)」
nk「わふん
  (案外、そんなモンなんっスよね)」
   人(MKさん)って
te「んにゃw
  (“デブネタ”でイジれると思ったのに)」
   ↑悪w
kj「まっ、ふっ、はっ、ふっ…」
   目指せ!6パック!!←ムリムリw

897たろ:2016/09/05(月) 13:10:09 ID:8Umg5BeM
あw kj犬のラスト「まっ、ふっ…」じゃなくて「はっ、ふっ…」ですww
今回更新分     >>893-896
[だいえっと?]   >>894-896
(MK+ペット)
〜<お知らせ>〜
って程でも無いですがw
たろ、明後日(水)は、コチラに来れないので
今日書けなかった“ykskれでお”etcの
語りは、(金)に更新致します〜

本日も見て頂き
ありがとうございました!!

898たろ:2016/09/08(木) 10:26:25 ID:???
本当は、明日 来ようと思ってましたが…
どうしても言いたい事が!
セカnドにAKちゃんが加入って…
マジかーーーー?!!(叫)
…ふぅ…疲れたw
叫んだら、すっきりしましたww

あと、“タライ侍(違)”が賞、取ったんですよね?
青山羊メン、NK、AK…監督様
そのほか、作品に関わった方々
おめでとございまーす!

899たろ:2016/09/08(木) 10:36:10 ID:???
MK「AK、セカnドに入るって
   本当なのっ?!」
AK「はいv 頑張りますv」
MK「あの中に入ったら…
   マキ兄、心配っっ」
AK「大丈夫ですよw
  心配症だなぁw マキさんはw」
MK「うぅぅ…;」
   大人な雰囲気を醸しだして
   AKを手なづようとしてる
   (であろう)KC…
   いつもは“ちゃい”なクセに
   ここぞ!という時に男らしさを
   だしてAKに迫ろうとする
   (であろう)KJ…
   得意のツンデレでAKを誘惑する
   (であろう)TE…
   あの眼力でAKをオトそうとする
   (であろう)SK…
   NEは…………大丈夫か(←酷w
AK「これからの活動が楽しみですv」
MK「マキ兄は、これからが
   超 心配〜〜〜!!!(;o;)」

900たろ:2016/09/08(木) 10:45:53 ID:???
〜セカnドみーてんぐるーむ〜
TE「マっジで?w」
KJ「それ、ヤバイねww」
AK「でしょでしょw
  それでね…」
KC「アキラ、それ傑作だわーw」
SK「ふふふふふww」
NE「やっぱ、エピソードが凄いな〜」
MK「ちょっとぉ!」扉ばーん!
セカ「「「あ、マキさん、おざーす」」」
MK「あ、おはようv
   …じゃなぁーーい!
   みんなして アキラにさ…
   マキ兄へのアテツケ?!
   アキラもアキラで、酷いよぉっ」グズ
セカ「「「??」」」きょとん
MK「勝手に、みんなでイチャイチャ
   してなさいよぉーっ」ふーんだ!
   勢い良くミ-テングル-ムから出
KC「…今のなに?w;」
KJ「さあ?」
TE「どーせ、変な事考えたんじゃ?」←笑
SK「でも“アキラさんがー”とか
  言ってましたよね?」
NE「アキラさん、心当たりあります?」
AK「いや…
  でも、心配だから、
  ちょっと行ってくるっ」
MK兄の苦悩は続くのであったww

901たろ:2016/09/08(木) 10:49:46 ID:g1h3alC2
ということで、本日も見て頂きまして
ありがとうございましたw
MK兄、ごめんねww
“yksk”.“週○”.“じぷ”等の語りは
明日、改めてしたいと思いますw
あ!ゆきしゃま!
メールありがとうございました!!
まみ様と共に、雨や風などで被害は
ありませんでしたでしょうか;
無ければ良いのですが…

902たろ:2016/09/09(金) 12:25:52 ID:???
パパンヌ&弟と共に、江ノ島の方で行って来たのですが…
パパンヌが「雑誌に載ってた」という店に行ってみると…「定休日」の札ww
まぁ、まだ1件目だしねw 次、次!
2件目…「誠に勝手ながら、本日 定休日とさせて頂きます」の張り紙…
ま、まぁ; つ、次は大丈夫でしょ;
3件目…「定休日」
おおーいww パパンヌー!!w
店に行くなら、定休日も調べといてって〜w
結局、適当な所に入ってお昼を食べたんですが、本当は行く予定だった“船に乗って洞窟へ行く”というようなスポットも
「波が高くて、船が出せないので…」で中止。
そこから調子が狂いだしたんですね…;
なんの為に江ノ島まで行ったのかわからずに
1日終わりましたww


 “ykskれでお”
op•好きだった給食のメニュー
yksk在住の主婦リスナさんは<揚げじゃがいもの そぼろ煮>なるメニューが好きだったそう。
2人も、このメニューは知ってて
「食べた! 懐かしい〜!」とテンション↑↑

903たろ:2016/09/09(金) 12:33:02 ID:???
て: 中学校で給食 始まるんすか?
け: みたいですよ。いいな〜
て: いいな〜w
  僕、ずっとお弁当持ってってましたよ。
  この<揚げ〜>は、濃いめで
  ご飯に合うんですよw
  いや〜懐かしいな〜w
KCは、ソフト麺が好きだったそうで。
け: ソフト麺とは言いましたけど
  好きなモノ、沢山ありましたね〜
て: なんか…
  1回でいいから、自分の好きだった
  給食のメニュー並べてみたくない?w
  地元 行って。
  それを〜、堪能したい///
  KCは、ソフト麺? 間違いないねv
  4つに切ってねv
け: 形作って
て: あげパンとかも、間違いないし〜
け: 残った砂糖も食ってたもんw
  砂糖しか、ほぼ食ってなかったもんww

904たろ:2016/09/09(金) 12:37:54 ID:???
H/K 1人旅を 結構しちゃうTE。
て: フラっと、どっか行っちゃうタイプ
  ですねw
(タロ: そうか、フラっと 色んな男スィ〜
  の所に行っちゃうのk:殴)
KCは、屋久smにも行ってみたいと。
TEは手術前に石垣jmへ行ってきたらしい。
KCは昔、仕事で石垣に…って、あれ?
それって、KCマン?ww
け: いつか満喫したいです
て: じゃあ、今度 行きましょw
↑公共の電波使って、デートのお誘いかw

905たろ:2016/09/09(金) 12:48:05 ID:???
H/K ラストメール。
2人の最近 冷やっとした事は?
て: こないださ、“家×3”のリリ-スイベントで
  水鉄砲を…
  ちょっと軽い気持ちで、<強引クレイジ>
  やってる時に、お客さんの上の方
  目掛けて やった時に、ちょっと
  ファンの皆さんが引き気味な
  反応してww
  俺、ちょっとヤっちゃったかも;って
  KJと2人で“ヒヤっ”としたw
け: (笑) バシャーっとねw
て: そのあと、ちゃんと謝ったんですけど
  あわよくば、また やろうかなーってw
KCの“ひやっと”
け: なんだろうな〜…、あんまねぇな。
て: 無いの?
  最近、“ステージから落ちる”みたいのw
け: 最近、無いっすね〜
  最近、すっかり大人になりました
て: あらw
  画面から消えないねぇw 最近w
け: 地に足が付くようになってw
て: (笑)
け: 昔、ありましたからねw
  “ステージから落ちる”っていう
て: あったねw
  一番、初めてのツアーだったもんねw
け: それまで、お客さんに手 振ってたり
  してたけど、(落ちて)一気に
  ダークな世界に…w
  ブラックホールに落ちたかと思う位w
たろ、そのエピソード 初めて聞いたw

906たろ:2016/09/09(金) 12:54:22 ID:???
 “週○” セカメン特集。
いや〜、衝撃の発表すぎましたw
AKが「exざセカnドです」で、お辞儀してるのが違和感〜。
徐々に慣れてくるんでしょうけど。
 “じぷ”<ちゃれんじ>
マジックハンドでピンポン球きゃっち。
イライラMAXになりそうな挑戦w
始まる前のMK兄のイライラアクションw
頭ボリボリかきつつも、5コ成功v
「MKDaIさん、イライラしないからw」
黄ぃちゃんに言われるMK兄…すげw
H/K 足パカーで毛繕いするネコちゃんの
写真に「おっ(°0°)」て、めっちゃ食いつきw
H/K 本場の“(うーぴー)パイ”を食べて〜?
M「幸せ い〜っパイw」^^
www

907たろ:2016/09/09(金) 13:01:29 ID:???
 “目覚まし” セカnド
スタ→AKに
「どこか、よそよそしい所って…?」
ア: よそよそしさは、無いですね。
〜セカnドVTRからの〜
将: どうやったら、exを もっと
  輝かせる事が出来るかを考えた時
  AKさんの加入に繋がった。
啓: 頭ん中に…常に、心も そうですけど
  “AK”という人物が居た。
(// //)イヤンw
MVを撮る前日、KJに電話をしてきたAK。
その内容は…
啓: “ロン毛にしたんだけど
   大丈夫かな…;”ってw
  スゲーAK カワイイなってw
  ちょっと、ワイルドじゃないAKを
  見たw
ア: セカnドとしては、1年目なのでw
  ビジュアルを確認させて頂きましたw
AKかわいいw

908たろ:2016/09/09(金) 13:03:32 ID:eDBHiBfo
今回更新分     >>902-907

いつの間にか900超えてたww
 本日も見て頂きありがとうございました!

909たろ:2016/09/12(月) 12:14:57 ID:???
 “えーだんす”<だnす軽田>
「とおせんぼ!」するTE先生の表情がイイですねぇw
<めちゃくちゃ〜>のopミニコント?
久しぶりに“えーだんす”で、メガネ外したTEちゃんを見れたな…///
 “笑むすて”
AK加入後のセカnド 初パフォ☆
同じく出演者の NT太陽(←えw)さんは、NEと長い付き合い。
NTさんがインディズ活動をしてる頃から、NEはライブを見に行ってた…
律儀なNE。ってか、NEさん交友関係広いねぇ
こうして、一緒に番組に出れて、生でパフォを見れるのが嬉しいNTさんでした。

910たろ:2016/09/12(月) 12:22:16 ID:???
…でさ、他の方がトークしてる後ろで
KJが ずっと、カメラ目線したり、ニヤついたり…、何するのかと思ったら、どっかのメガネを装着w
あのメガネって…、もしかして出演ア-ティストでもあった<近畿子供>の強サンの?w
番組後半で、今度は 強サンがメガネ掛けてたしw
 “knjrれでお”
knjrのイnスタ…、“青のチョン”が付かないw
日本イnスタ協会(爆)の方から、“本物”と認められてないんですかね?w
…そもそも“日本〜”ってなにwwwwww
 H/K ski君を「せっちゃん」呼びするknjr
へーv “せっちゃん”かぁ〜v
 “gnちゃんドラマ特番”
プロデューサーさん曰わく
gnを起用した理由が…<破壊的な笑顔>
だったとはww ありがたい事ですけどねw

911たろ:2016/09/12(月) 12:29:23 ID:???
 “ykskれでお”
セカnド新メンバー そして、<れでおmu•名誉会長>を務めるAKがゲスト。
 AKが<セカnド>に入るまでの いきさつetcトーク。
その流れで、AKをホメてアゲるTEw
「(AKという)イイ友達を持ったなってw//」
AK「あとで、豆あげます」ww
豆ってww “珈琲豆”ねwww
 H/K セカnドSG3部作
A「シンプルisベスト!」w
AKが入って、パワーアップしたパフォを
実感したTE。
ア: あらっ///
ケ: 今日は、ホメますね〜w
テ: あとでね〜
  美味しいモノ 奢ってもらうからvv
ア: しょーがないねぇ〜w
  山□君、座布団3つやって下さいw
   (↑円○ししょーのマネw)

912たろ:2016/09/12(月) 12:33:41 ID:???
H/K <タフけん寺>
師範→KC、事務員→TE。
特別師範→アキ…いやw イ/キさんw
「元気ですかっ!
 元気があれば、なんでも出来る。
 元気があれば、“れでおmu<タフケン寺>”も
 盛り上げる事が出来る。
 え〜、この、聞いてる皆様方、この
 んふw
 多少、おほw
 クドイ所もあると思いますけども〜
 この、ワタクシの〜…」

913たろ:2016/09/12(月) 12:45:44 ID:???
テ: 師範?; 特別師範?;
  あ、あの〜、長いんで。
  宜しくお願いします   ←止めたw
早速、メール紹介。
“モeさん”という、女の子リスナーさんなのですが、飼ってる犬の名前が<mカちゃん>ゆえに、お母様が しょっちゅう名前を呼び間違えるそうw
そこで、「母に喝を入れてくれ」といった内容
これに、特別師範 イ/キさん(笑)からの一言。
「んふ〜w えー、お母さん。
 それが、%※〒#♭#!!」
…え?w なんつった?w
曲明け、KCとTEも イ/キさんの言葉が気になり
ケ: いや〜w もうねw
  なんつった?w
テ: (なんて言ったか)聞こえないよw
ケ: “それが”?
ア: “それが、ストロングポイント”
テ: (笑)
ケ: “それが、あなたのイイ所”的なねw
ア: っていう事を、お伝えしたかった。
ケ: その心は?
イ: え〜、その心は
テ: まだ (モノマネ)やるの?w
  …どうぞw  ←いいんかいw
イ: え〜…、“モ”が悪いっ!
テ: えw
  も、“モ”が悪いの?!w
ケ: どゆこと どゆことw
ア: “も”が付く名前じゃ無かったら
  間違えなかったのかなとw
テ: 犬の名前を変えろって事ですか?w
  リスナーさんの名前、変えるのは
  ムリだからねw

914たろ:2016/09/12(月) 12:53:13 ID:???
イ: それが、ストロングポイント!!
k.t: 笑
テ: 押し切ったな〜w
  今週、それで終わっていいのかなw
ケ: どこが“ストロングポイント”
  なんだろうなw
  似てる名前を付けちゃったっていうのが
  “ストロング〜”なのかね?w
  こだわったのかなw?
H/K EDとーく
テ: あれ? (AK)来週 来てくれんの?
  来週、来てくれんの??
ア: いいですか?
テ: KCさんが「YES」って言えば…
ケ: いや、もう (AKは)“会長”ですから。
  いつでも来て頂いて…
  お好きな時間帯でw
ア: せっかくなんで、ぜひv
テ: 会長っ、来週も
  よろしくお願いします。
18日O.Aにも、AK登場☆

915たろ:2016/09/14(水) 12:23:12 ID:???
前回、アンカ付けるの忘れてた…w
ま、いっk(殴
 “週○”
セカメン6人のトーク中、SKに
「(例えコメント)うまい」と言われて
「ありがとうございますw///」のKCw
年長×年少…普段とは違った“萌”が…w
ふふふふww
 セカnドに加入したAKに、楽屋で花束贈呈☆
(あれ、風景がTブ-Sってことは、
“cdテ-ビ-”の裏かな?)
からの、気合い入れv からの、AKどアップw
カメラに近い近いww
 “じぷ” <蛇□からジュース>とは?
M「蛇口から、こう…」直飲みスタイル
黄「ブブー!違いますw」
食い気味に、黄ぃチャンにバッサリ行かれる
MK兄ww
 “一夜漬け”見れなかったー;
…まぁ、裏番組の“べぇ師匠の<筋無し>”見てて忘れちゃってたんですけどwww(殺
チュ-ト得意さんが面白かったw←ex関係ねぇしw

916たろ:2016/09/14(水) 12:28:52 ID:???
[ペットのオシャレ](MK+ペット)
M「ねぇ〜、みんなぁ
  オシャレしに行かなーい?v」
nt「きゃう? (オシャレ?)」
kj「ぐふv? (それ、美味しいの?v)」
nk「わふ…ん (ケイジさん…)」呆
M「今日ねぇ、“じぷ”で
  ワンちゃんにオシャレさせてくれる
  学校がやっててさ〜」
nk「わふv (なんか 楽しそうっすねv)」
nt「きゃう〜v (オシャレしたーいv)」
   ↑ペット界のオシャレバンチョ-w
kj「v 
  (“オシャレ”って、どんな味すんだろ)」
   ↑違www
te「んにゃ
  (オレは キョーミ無いから 家に居る)」

917たろ:2016/09/14(水) 12:34:31 ID:???
〜数時間後〜
M「あーら、かわい〜///」
nt→毛先をカラー。
nk→(毛が長いので)大規模にカラーリング。
kj→爪にマニキュア
華麗に変身したワンコ`s、マキ兄と共に帰宅

M「ただーいま〜」
nt「きゃう〜v 
  (てっちゃん、ただいま〜v)」とてとて
te「んに…?! (おかえ…?!)」ぎょっ
nk「わふっv (どぉっすか?v)」
kj「ぐふんv
  (“しゃれおつ”になっただろv)」ドヤ
nt「き、きゃう///
  (お外 歩く時、ちょっと
   恥ずかしかったけど…///)」照れ

918たろ:2016/09/14(水) 12:40:51 ID:???
te「んにゃ
  (にゃオト は、イケてるとしても…)
  にゃ。
  (にゃオキ は、ニャイにゃ)」
   お前やりすぎ。
   <シ○ダ過激>か。←えw 知ってるの?
nk「………?!(ガーン)」
te「にゃ。
  (ケイジに至っては、どこやったのか
   わかんねーし)」
kj「がふっっ! (よく見ろよ! 爪!)」
te「…にゃ (ふーん)」←あっさりww
M「みんな、更にカワイくなったと
  思わなーい?v v」キャッキャッ
te「んにゃぁ〜〜あ
  (これが 俗に言う“オヤバカ”って奴か)」
   おおあくび
M「今度は、てっちゃんも
  いっちょに、やろーねぇ〜」
te「んにゃーっ (拒否するーっ)」
teが、おしゃれさんになる日は来るのかな?

919たろ:2016/09/14(水) 12:43:15 ID:LzyI7EWc
今回更新分     >>915-918
[ペットのオシャレ] >>916-918
(MK+ペット)

本日も見て頂き、ありがとうございました!

920たろ:2016/09/16(金) 12:28:58 ID:???
昨夜、家の中の納戸から、ガサガサ•ゴソゴソと物音が。
恐怖を感じつつも、扉を開けると
猫のカリカリを入れてたビニール袋が落下してきて「これが、棚から落ちる音が」と
ちょっと安心して、袋を戻そうと
目線を“ふっ”と上げました。
すると、黒くて小さい手と.
白い鼻筋に、黒い鼻先がチラリ…
た「…えっ…?!!!!!」
一瞬、ハクビシンかと思ったんですが、ハクビシンにしては、白の面積多いし、鼻先は赤くないしで…
もしかして「アライグマ?!(°□°;)」

921たろ:2016/09/16(金) 12:35:57 ID:???
結局、“ヤツ”の正体は分からぬまま。
“ヤツ”は,すぐ引っ込み、その後 天井裏をガタガタと走る音;
ホウキの柄で、天井をドンドンしてたら
数分後には天井裏を走る音は、聞こえなくなりました。
家に害が無きゃ、住み着いたって いいんですけど、フンとかされると衛生的にも悪いので…
退去して頂きましたw;
“アライグマ”じゃなくて、“ARNグマ”だったら、全然okだったんだけどww

 “ぼっち”
1ホール目の第1打… 緊張のMTに
スタ「アヒル持ってきます?w」
M「う〜ん。うぬ」
“うぬ”?!www↑かわゆすww

922たろ:2016/09/16(金) 12:42:44 ID:???
[お月…見?]
NT「おちゅきしゃま、見えないね…」
KJ「今日は、天気 悪いからな…」
TE「そんなことも、あろうかとw」指パチン
NT「わ!w 
  おちゅきしゃま!w
  しゅごーいww」
KJ「哲也、お前 なにした?;」
TE「兄貴(KC)に、丸く切った
  光を吸収して発光する 蛍光ボード
  持たせて、外に立たせたw」
KJ「おいおい…;」
〜家の外〜
 「そこのアナタ、こんな所で
  なにしてるんですか?」
   巡回中のお巡りさんw
KC「へ?! あ;…
  ち、違うんです;」←なにがww
別に悪い事をしてるワケでも無いのに
警察官を見ると、ちょっとドキっとするw
それが“人間”w

923たろ:2016/09/16(金) 12:47:17 ID:???
 「手に持ってるのは?」
KC「あのっ…、全然ヘンな物じゃ…;」焦
 「…」←疑いの目w
KC「お、弟に見せてあげようと思って;
  今日、つ、月が見えないから
  その代わりに…っ;」
 「ハイ。とりあえず、交番まで
  来てくれる?」
   連行wwww
KC「ちょ、ちょちょ;」
〜家の中〜
KJ「俺、迎えに行かなきゃ
  なんねーじゃんよ」まったく…
TE「直人、月 見れて良かったなーw」
NT「うん!☆」
(笑)

924たろ:2016/09/16(金) 12:51:19 ID:Uy/dCCc.
今回更新分     >>920-923
雑談ですがw
11月に出る<ぽけ○ん>の最新作ゲームに
<ぬいこぐま>というモンスタが出てくるのですが、攻撃の時に両腕を“ぽかぽかぽか”ってやる姿がカワイくて、思わずNTに見えてしまったw
…という、雑談でしたww
本日も見て頂き、ありがとうございました!

925P:2016/09/16(金) 23:19:15 ID:???

がさがさ…ごそごそ…かりかり…もそもそ…

…あ!お久しぶりにおじゃましてます、はくPしんです★
たろたまのおうちは、ごそごそ、美味しい餌が多くて、かりかり、居心地良いですな★
食後の天井うら運動会も白熱して★運動不足が解消されました★

なんつってw

いつも読ませて頂いているのになかなか書き込み出来ずにすみません!
自スレでもいろいろと溜め込んでおりますがw慣れないすまほに悪戦苦闘しながら遊んでおりますのでw

15夜には曇天で見られなかったおちゅきみですが、P宅では翌日の金曜日に雲間から綺麗なお月様が拝めました☆
たろたまハウスの皆様にも、お月様だんごをお届けします☆っどどーんと90人分w

またw来ますw

926たろ:2016/09/19(月) 11:27:27 ID:???
 “knjrれでお”
例により聞けてなかったのですが
「えーがるゲストだったみたいだし、いっか」
と、思ってたら…、全然良くなかったっ;
ぴぃたまスレを見たら「え?!!酔っ払いチワちゃんが電話…?!」と、魂が抜けましたw
あぁ…、ちゃんと聞いておけば…;
たろ、こんなばっかなのよね;
聞いてない日に限って、電話出演…みたいな;
とりあえず、レポって下さった ぴぃたま!
ありがとうございます(泣)

927たろ:2016/09/19(月) 11:35:22 ID:???
 “cdてーびー”
舞蹴パフォBEST3を語るセカメン♪
3位の曲を、よく練習してた。というKJ。
今でも踊れる…ってことで、「じゃあ…w(やってw)」とSKw
NEセレクトの曲なのにww
でも、やってあげるKJw
KJのダンス、ステップ中心のしか見た事なかったんで、ちょっと新鮮でしたw
H/K ライブ演出で、ラストに舞蹴が
宙を飛んでくシーンを見て、「あれをex15人でやったら…」と想像するAKとTE。
絶対、誰かしら衝突するww
そして、元の場所に戻って来れないメンバ…
居そぉ〜ww
H/K “舞蹴といえば<月歩>”のTEに
「じゃあ…w」と、またSKww
KJの時と違って、自分でフった様なモンだからねww やらないとww
TEの月歩……お〜w(°0°)
首も付けて。
フってくれてありがと〜!!SKw

928たろ:2016/09/19(月) 11:42:13 ID:???
 “ykskれでお”
(ししおどしカコーン)
ケ: 毎日、意識してる事は…
  エンジョイ、メ〜ン!
(ししおどしカコーン)
テ: 毎日、意識してる事は…
  今日、どのメガネ しよっかな〜v
(ししおどしカコーン)
ア: ……… (←3秒位 無言w)
テ: …お前…w (←ぼそw)
ア: ああっ; 俺かw; (慌)
テ: お前ww
ケ.テ: (台本を)読め 読めw
ア: あとで ゲストが…w;
  あとで ゲストで迎え入れてくれるかと
  思ったからw;
ケ: 先週やったからw
テ: それ、先週やったのよw
ア: え〜、毎日 意識してる事は…
  あー…、健康管理w (←くすくすw)
テ: (笑)

929たろ:2016/09/19(月) 11:49:43 ID:???
〜opの曲終わり〜
ア: 体が資本ですしね。 
  体が。ね。
  自分の仕事道具でもありますしね。
  自分の 体がー、
  動かなくなってしまったら、何もー、
  表現する事が 出来なくなってしまう
テ: だんだん、ソッチ(イ/キ)行くの?w
ア: 最近は、あー  (←完全にイ/キw)
テ: ほらw
ア: 非常に、気をつけてる事も ありまして〜
  健康管理。健康第一。
  乾布摩擦バンザイっ!
  バカヤローっっ!   
ケ: 乾布摩擦やってんの?w
テ: 本当にさ…w
  乾布摩擦やってたら、マジ笑うわw
ア: やるよw 冬はw 
  ベランダで。

↑ベランダで上ハになって、体をゴシゴシするAK…、見てみたいわーw

930たろ:2016/09/19(月) 11:56:19 ID:???
 “〜ガヤ〜”ww
TKが登場すると「TK〜!」と、めっちゃ
声援(?)を送る 長野さんw
「カワイイ/// TK〜!」www
TKの気になるワード。
•うどん •格闘技 •イタズラ 
•女性の気持ち •怪談
〜〜
TKのやるイタズラ…
タバコの件は危ないってwww;
メンバーには出来ないだろうけど、一般友達にも、やっちゃダメww
スタジオに用意されたイタズラ用の
くさ〜いスプレーを吹きかけた割り箸に…
「くっせぇ!!」ww
同じスプレーを吹きかけたティッシュペーパーを、自分が嗅いだ後 ガヤ芸人さんの方へw
←TK、わかってるwww
あのスプレー欲しい!って言ってたけど
誰にやるんだかw

931たろ:2016/09/19(月) 12:04:47 ID:???
<女性の気持ち>
I席スタートのK先生による指導w
“私と仕事、どっちが大事なの?”に対し
「これを言ってくる女もねっ」「よくない」
っつー、510さんとTKw
「(そういう事を)言わせたのは誰なの?」なKさんに「腹立つ!ww」TKw
TKは、そういう事を女性に言われたら…
「君の為にも仕事をしてるんだ」って答える…
お〜///
これを超えるであろう?模範回答をK先生から教わり、実践してみるTK。
お相手が 、ひらの野良サンww
野良さんのミニコントにTK疲れ気味ww
野; 私と仕事、どっちが大事?
T : お前に決まってんだろ。
  でも、仕事も好きなんだよな…
  こんな俺…嫌い? (←上目)
野: ぶっとび///
 ↑使い方、合ってんのか?www
TKの言い方にはキュンとしたけどw

932たろ:2016/09/19(月) 12:10:47 ID:???
ここで、急に「私も やりたい事ある!」と
yk澤summer子さん(←表し方ヒドイw)も
挙手(><)/
TK × ヨコ澤さんのコント(←エww
最後の「「仲良くないっ」」ヤベww

<格闘技>
ぴーまんサンの“しすてま”w
TKのキックには、通用しないでしょww
キック受けして泣いてるしw;
 
H/K <TKを癒やす音>
ゆnぼだnぷサンのネタが大好きなTKw
サウナでマネしてみた事も…ってw
何してんのww ってか誰とww
そこ入って来た人、びっくりするわwe

933たろ:2016/09/19(月) 12:22:07 ID:???
>>925=ぴぃたま
あーw はくPしん!w
やっぱり、たろんちに居たのは、“はくぴしん”だったかーwww

なんつって(笑笑
 
慣れないスマフぉ君を使いながら…
大変でしょうに…!!;
見て頂けてるだけでも、ありがたいですから!
ご無理なさらず!
 
ぴぃたまんトコは、お月様が見えたんですね〜
いいなぁ…(;_;)σ
…うおぉw お月見団子がww 90人分w
大量にありがとうございますww
早速、ハムちゃんや、MKヘット…
幼子ちゃんや、黒□家キッズが モッシャモッシャと頂いておりますww
幼「あいがとー! おねーちゃv」モグモグ
ハム「…」ほっぺパンパンw
チワ「きゃうんv (おいしーお団子v)」
kj「がふんv (うんめ!)」ガツガツ
nk「わふ…; (喉つまりますよ…;)」
te「…にゃ
  (そもそも、犬って 団子くって
   いいのかにゃ…)」
末っ子SK
 「あー! なおちゃん、
  いっぱい取ったー!」ずるい!
NT「と、とってねーしっ!;」
TE「両手に持つな」
NK「一個ずつ食べましょ?;」
NT「早く食べないと無くなっ…」
KC「こんだけあるからw; 大丈夫w」

ごちそうさまでしたー!

934たろ:2016/09/19(月) 12:24:14 ID:rUBW7qdQ
今回更新分     >>926-933
お返事       >>933
本日も見て頂き
ありがとうございました!!

935たろ:2016/09/21(水) 12:19:37 ID:???
 elたんBD…ですか?w
ぴぃたまスレで思い出すという薄情なヤツw
おめっとーww←適当かっw
 (金)AM.O:30〜1:30
 ((木)24:30〜25:30)
富士tvでO.Aの“ねっchu女子”にNT出るのね〜
しかも、mcなんてv うひょー<•>w<•>
…でも、なんでNTなんでしょうね?ww
 “笑む捨て”
omiの萌袖タマリマセン///w
き○りーcと共演(?)のCGクレヨnしnちゃんが
現れると、頭をナデナデ(ジェスチャ-)するomi w
サスペンダNT…“坊ちゃん”じゃんかw
まさに、チビっk…(殴
 “週○”ナビAKちゃんv
新体制セカnドのmv撮影裏。
“cdtv”の時も思ったけど…、あの衣装の
ジャラジャラ感がwww
〜6人トーク〜
男ホルが出たせいか、朝 起きたら、髪が伸びてましたw なAKに「うそつけっ」
厳しくツッコむTEww
昔、「2人で坊主頭にしよう」と約束。
翌日、TEは それを守って坊主にしてきたけど
AK自身は、ドレッドをかけてきやがったw
っつーエピソードを思い出し、ちょっとムカっとしたTEw
それが「うそつけっ」に込められてたんですねw
TE、意外と根に持つタイプw

936たろ:2016/09/21(水) 12:28:22 ID:???
色々と頑張った 乱メンに「飴あげよう」ってw
KJwwwwww
飴でも喜びそうなコ居ると思うけどさww
 H/K はいろライブ終わりに
exメン勢ぞろいで、15周年をお祝いするケーキに立てられたローソクを
「「ふー」」する時のATKがイイ///
 “〜巣窟”
MTちゃんがゲストとして登場v
「禾リ夫さん」呼びに慣れてないって事でw
「MTさん」呼びw
3年ぶりの一人芝居の特集。
+同タイトルの冠番組特集。
mcの こじ○りチャンから…
さま○〜ずマネジャ-、<木公本さん>という方が
“MTぼっち”大好きww
…こじ○りチャン それだけを伝えたかったらしいw
このマネジャーさん、有名な方ですねw
さま○〜ずさんのトーク番組でも、ちょこちょこ名前が出てくるし、O.Aだと写真も出てるw

937たろ:2016/09/21(水) 12:31:32 ID:???
H/K <喋るんぞう>こと、<叔父おず シノ○ヤさん>が背後から、声を出す度に
ビクビクのMTちゃんww
最初なんて、立ち上がってビックリしてたしw
↑かわいいw
H/K 首の動きが特徴的な芸人さんのネタを見て、MTちゃん パフォ目線で動きのアドバイスww

938たろ:2016/09/21(水) 12:37:22 ID:???
[TEとAKw]
TE「マっジかよ…;」
AK「まさか、課外授業の班割り
  哲也君と一緒なんてv」
TE「…」↓↓
AK「運命だねっv///」
TE「これほど、“運命”というものを
  呪った事は ねぇな…」
AK「またまた〜v
  なんだかんだで、嬉しいくせに〜」
TE「嬉しくねぇっ」
AK「素直じゃないんだからv」
TE「(俺、当日 休もうかな…;)」
<MK「ズル休みは、
   先生が許しませんよぉv」>
リアルでも、AKがセカnドに入って
ますます距離が近付く(?)
黒□家•次男のTEと、同級生AKw
 たろが書くと、どうしても
お笑いの流れになってしまう2人w;

939たろ:2016/09/21(水) 12:39:53 ID:b1We41CE
今回更新分     >>935-938
[TEとAKw]    >>938

本日も見て頂き ありがとうございました!
あ! 皆様の所は台風被害 大丈夫でしたかっ;?
ご無事だといいのですが…;

940たろ:2016/09/23(金) 12:52:01 ID:???
 また、家に現れました…
はくPしn…じゃなくてw
ARNグm…でもなくてww
アライグマ!!
…これって…、もう住み着かれてる?!;
 “<はいろ映画(2)>関連”
イケメン兄弟(役の)3人に「キャー!」w
エさんってば「(2人から)イイ匂いがする」ってw
エさんもイイ匂いしそうですけどww
 先に海外ロケをしてたTK、エさんに
現地の様子などを メールで報告。
エさんの返信は…
「僕は、まだ日本に居ますけど
 弟逹の事を想いながら 頑張ってます」
いいメールじゃないかー///
で、元々 親交のあったomiは、ラiングループを作り、グループ名を「ammy兄弟」に。
T「いいでしょ〜w」
いいなぁ〜〜〜っww

941たろ:2016/09/23(金) 12:58:17 ID:???
実は、Hさんの為に 全裸シーンを撮る事を考えてたというTKw
しかし、その頃 omiは、シリアスなシーンを撮ってて「(TKの全裸シーンに)巻き込まれるんじゃないか;」と、ビクビクw
自分のシーンを撮り終わると、すぐさま
バスの中へ戻るomiを見て
「omiに本格的に嫌われるっ;」と思ったTKは
全裸シーンを断念したらしいww
…ってか、“Hさんの為に”ってwww
 “じぷ”では、兄弟に突撃!
Q.今だから言える秘密話
食事中、男ならではの会話をしてた3人
…だったが、後半から話に付いてけなくなったomi(笑)
o「天下1武道会みたいなww」

942たろ:2016/09/23(金) 13:05:13 ID:???
Q.3兄弟の中で、一番 自分がイケてる所
「ヤバイやつ引いたな…;」のエさんは、
街中で、鼻をほじりたくなった瞬間
声を掛けられた時に、サっとごまかす“さりげなさ”は、自分が1番と思うとこww
エさん、面白いわww
 “モニタ〜”
まず、NTとmndの大きさに萌ww
失礼記者vs(仕掛け人)NTの
<最強な男は?>テーマの口ゲンカww
損悟空か、ルフ○ーか…
どっちでもいいわwww
mndの呆れ顔ヤバイww
 “ねっちゅう”
せくしーな、おねーさま方の映像に
「ex的にはokなの?w」と心配してくれる
セカオザさん(笑)
NT「…大okですw」←いいのかいww

943たろ:2016/09/23(金) 13:11:44 ID:???
[ごほうび?…](セカメン&山○小5君)
KJ「やまもと君、頑張った君には
  アメをあげようw」 はいw
TE「“アメ”って、お前…w」
小5「わ〜w
  ありがとうございまーす」
   ほわほわ、にこぱー
KC「意外と喜んでるみたいだし
  いいんじゃないの?w」
TE「いいんかww」小5君w 君はそれでw
SK「いいな〜
  俺も食いたいっす」
NE「えww」そういう事?w
AK「あの2人って、なんか和むよね〜w」

小5君を出したのは…
単に、“たろが好きなコだから”という
安易な理由ですww
あと、小5君なら アメでも素直に喜ぶかな〜とw
←あとづけww

944たろ:2016/09/23(金) 13:14:06 ID:ibrya59.
今回更新分     >>940-943
[ごほうび?…]   >>943
(セカメン&山○小5君)

本日も見て頂きまして
ありがとうございましたー!!

945:2016/09/26(月) 03:00:40 ID:???

たろたまーはくPしんですー!
え、ARNくまでもたぬきでもなく?!あらいぐまちゃんが?!住み着いたんですか?!Pに断りもなく!!!←
あららら…駆除とか捕獲とか依頼しないといけないのでは…
これで釣れるといいのですけどもっ【飴】
小5「わー飴だー♪」ぽやぽや
小吉「俺の分もあるー♪」にこにこ

確かしょーご君てふたりいて、やましょー君は色白ふんわりな子ですよねー?
乱ぺは半分くらいしかわからないけど、かわいい子ときれいな子が好きな、無いものねだりのPでした★

946たろ:2016/09/26(月) 12:25:43 ID:???
 11月に出る<ポケ0ン>新シリ-ズのゲ-ムソフト
弟「欲しい」 た「え」 
弟「姉ちゃん買うんでしょ?」 た「まぁ…」
弟「俺も欲しいvww」 た「買えと?w」
…ってことで、弟にもソフトをやらにゃあ
まぁね、元々は2つ買って、たろが同時進行で進めてこうかと思ってたので…
それの片っぽを弟がやってくれるんなら、
たろも1つに集中できるし………いっかw
(↑てか、ソフトを同時進行で進めるのって、どうなのよw な感じですけどねw
 たろは、毎回そうなのですよw)

947たろ:2016/09/26(月) 12:33:25 ID:???
 セカnドシュツエン番組、富士の方はダメだったので;にっ照れの方を見るか…と、思ってたのに、こっちもダメだったw;
いや、番組は見てたんですよ?w
でも、セカnドが出たコーナーを見れなくて…;
ま…パフォは かろうじて見れたから、良しとするか…
 “knjrれでお”
先々週の“笑む捨てSPでの裏話”
踊arタモサンと走男でコラボした3メン。
しかし、最後のターンが 3とタモサンとで逆だったことがリハで判明。
これは、自分たちに寄せるか、タモサンに寄せるか…、ミニ会議を7人で行った結果
3がタモサンに寄せることに。
しかし、いつもと違う事をしたせいで
みんな、ポーズを取った瞬間ヨタヨタw
「録画した方、あとで見て下さいw」
えぇw 見てみましたw
…確かにヨタついてましたねぇww

948たろ:2016/09/26(月) 12:41:34 ID:???
パートナー、ski&tikちゃん。
<新•5時ら>を6回も見たsっちゃんw
ツイでも「6回は多過ぎるw;」声続出w
s「だって、好きなんですもん!」←カワユスw
<5時ら>と<黄身の名は>を、sっちゃんと一緒に見たtikちゃん。
<黄身〜>が、あんま刺さんなかったwww
そして、リスナーさんが tikちゃんに厳しいw
 tikちゃんの初めて買ったcdが「団子3兄弟」?! うひー;
改めて、年の差を感じるknjr ww
k「ウケるーw」←wwww
よく見てたアニメは<解決ゾ□リ>w
knjrは、本作品世代。me tooですww
k「“龍玉”とか知らないの?」
s「このコ、ダメですw
  “龍玉”の話すると、喋れなくなるw
  それで、MKさんが1回
  ちょっと怒った事があるww」
温厚なMK兄が怒るとはねww

949たろ:2016/09/26(月) 12:48:09 ID:???
 <やたら〜>
ゲスト2人の許せない事は…
s「俺、結構 心広いんで〜」ww
k「名前が“せかい”ですからねw」
だけど、“一口頂戴”も言わず、勝手に持ってく人は苦手;
tikちゃんは…
t「最近、思うんですけど…」
k「(tikは)心 狭いもんねーw」ww
飛行機等のアナウンスで、一番大事な会社名とかを、サラっと言うのは どうなのか。と、思ったtikちゃんw
そこ?ww
<スカートの下にズボンを履くのは許せない>
メールに、knjrとsっちゃんは「許せない」
tikちゃんは「許せる」
tikちゃん…ヤンキっぽいコが好きだったのねw
で、今は、自分の言う事を聞いてくれるようなタイプのコがイイと…
tikちゃん、結構<俺様系>w

950たろ:2016/09/26(月) 12:52:02 ID:???
H/K 昔の番組を見るのも…
tikちゃんは<ようつべ>の時代。
knjrとsっちゃんは…<vhs>!
大人なVhsが、デッキの奥に詰まった時の
ヒヤヒヤを経験してるknjrは、<dvd>が出て来た時に、かなり“画期的!”と感じたww
茶色の部分があるのが<大人のvhs>なので
そこを黒く塗り潰す 中2の夏…(爆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板