したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NT受語りスレ9代目

1名無しさん:2015/11/12(木) 19:47:08 ID:???
引き続きエロ可愛いNTを愛でていきましょう♪
NT受愛好家の皆さんよろしくお願いします!

613名無しさん:2017/04/14(金) 20:36:14 ID:???
恐ろしい…
恐ろしいよNTさん…
NEもTKもskiまで可愛い可愛いって舌なめずり…
にゃんにゃんぷれいは確実に経験済みだねあの子

614名無しさん:2017/04/25(火) 23:17:01 ID:???
NTちゃん囚人役なの…?
あんなに可愛いのが刑務所にいたら100パー慰みものじゃないですかーヤダー滾る←

615名無しさん:2017/04/26(水) 13:07:53 ID:???
614様のおかげで高低への興味が光の速さで湧き上がりました←

616名無しさん:2017/04/26(水) 13:10:13 ID:???
Dの頭みたく9龍の力でさっさと出したげて、そのまま囲われたらいいよ(NKの日本刀で試し切りされてきます)

617名無しさん:2017/04/26(水) 20:12:33 ID:???
>>615
モブ囚人×NTとか刑務官×NTとか妄想してましたw
節操なしw

618名無しさん:2017/04/26(水) 20:18:55 ID:???
自分から看守をたぶらかして脱獄を狙うお色気囚人ちゃんはどこで捕できますか←

619名無しさん:2017/04/26(水) 22:22:15 ID:Mtd7.48Q
初犯の囚人を襲い受けるびちNTと弁護士×NTも下さい。勿論ヤーさん×愛人NTも下さ(ザシュッ!

620名無しさん:2017/04/26(水) 23:11:20 ID:???
海外の刑務所って危険な物を持ち込んでないか直腸検査までするらしいですね…あぁかわいそう超萌える←

621名無しさん:2017/04/26(水) 23:23:55 ID:???
はいろ、チラッとしか見てないんですけど…

つまりNTちゃんが刑務所で性奴にされたり893に囲われたりお色気で各地区の頭をオトしたりする映画なんですね?
…夏が待ちきれないじゃないですか!!!

622名無しさん:2017/04/27(木) 00:19:47 ID:???
>>620
それは…
念入りに調べないといけませんねえ(ゲス顔)

623名無しさん:2017/04/27(木) 07:36:48 ID:???

「ん?なんだこのシコリは?!」グリィっ

「ひゃう!らめぇえっ!!」ビクンビクン

624名無しさん:2017/04/27(木) 08:33:33 ID:???
一番深いトコまできちんと調べて頂かないとww
…おなかがぽっこりするほど例のブツを注いでみるのも是非←


この検査段階から大画面大音響で鑑賞できるんですよねもちろん?

625名無しさん:2017/04/28(金) 00:17:22 ID:???
もうNTだけで一本むーびー作っちゃおうよhさん←

626名無しさん:2017/04/28(金) 15:41:46 ID:???
え?第四弾ってNTちゃん主人公じゃないんでふか?

627名無しさん:2017/04/28(金) 21:50:20 ID:???
ダイジェストで半裸で跳び蹴りしてるのは金髪NTちゃん?
ギャラリーのイチモツがやけにくっきりしてるように見えますたがw

628名無しさん:2017/04/28(金) 22:17:08 ID:???
あんな極上の美ボディが躍動し汗が伝う様はもう最高のエンターテイメントですよ(ド真顔

629名無しさん:2017/04/28(金) 22:19:45 ID:???
きっと強い設定なんだろうけど数人で来られたら無理ですよね…
羽交い締めにされたら終わりだよフフフ

630名無しさん:2017/04/28(金) 23:26:31 ID:???
金髪の東洋可愛いこちゃんを掛けて毎日暴動が起きてそうww

631名無しさん:2017/04/28(金) 23:56:25 ID:???
NT「さっさとかかってこいよ…びびってんのか?」舌なめずりw

632名無しさん:2017/04/29(土) 08:31:02 ID:???

「かかってこいよ」(殴り合いのつもり)

「…。(カチャカチャジーッ)」(ソッチのつもり)

「え、ちょ、どうした?!」はわはわ(意味わかってない)

633名無しさん:2017/04/29(土) 15:55:21 ID:???
囚人「早くかけろって言うから…」イチモツぎんぎんw
NT「違う違う違う違う‼‼‼」はわはわはわはわw

634名無しさん:2017/04/29(土) 23:35:54 ID:???
野郎共がNTかけて争うのが見たい
でも最強NTがなかなか手に入らないのも見たい
でも乱れるNTも見たい
あああああ

635名無しさん:2017/04/30(日) 08:27:10 ID:???
ぁああああ前編後編で計5時間くらいかければ全部映像化できますよ監督ぅうううう

636名無しさん:2017/04/30(日) 09:36:16 ID:???
シリーズ化決定!!

637名無しさん:2017/04/30(日) 13:04:36 ID:???
おらおらな外人たちを引き連れたプリズンびっちギャングちゃん、サムライNKと闘ったりしないかな
えろく激しく挑発しまくったあげく返り討ちで敗れて、サムライに「もっと自分を大切にしてください」とか言われて、反発しながらもちょっとだけチクン…としてほしい

638名無しさん:2017/04/30(日) 21:36:46 ID:???
大事にされた事ないんだね…ぎゅって包み込まれたら

「っ、離せ!ふざけんな!!」

て暴れるんだけど、そのうち大人しくなって抱き締め返す代わりに服の裾をきゅっておててで握るんですよきっとぉおおおおおお

639名無しさん:2017/04/30(日) 21:54:37 ID:???
あああわかって頂ける方が…‼‼同士様‼‼‼(暑苦しい)
やさぐれ荒くれびっちギャングちゃん、なんやかんや一悶着あったあげくずっと気になってたサムライNKと再会して襲い受けw
リベンジとばかりにイッパツかました後もなぜか離れがたく、なんだかんだ入り浸りいつしか戦友となり、ちょこんとNKの肩に乗って闘う愛棒に…


なったら良いなああああ‼‼‼‼‼‼‼(やかましいわ)

640名無しさん:2017/04/30(日) 22:21:23 ID:???
同士様‼︎(手ガッシィいいいいい‼︎

でもNKは893な道の方…お偉いさんの目に可愛こちゃんロックオンされちゃって

「しょうがないじゃん…断ったらお前、困るんだろ?」

て男前に、でも悲しげに笑う元やさぐれ荒くれびち子…でも部屋を出る瞬間後ろから包まれて……ぅあああああ

641名無しさん:2017/04/30(日) 23:21:43 ID:???
いやぁあああ‼‼‼連れて逃げてよぉおおおおお‼‼‼‼‼‼‼‼‼(途端に艶歌ちっくにw)
お偉いさんの情婦にされたびち子ちゃん、心は既にNKのモノなのに…
定例会議でNKたちに見せつけるように撫で舞わされる…

同士様‼‼握ったこの手は離しませんよ‼‼‼(おまわりさーん‼‼)

642名無しさん:2017/05/01(月) 08:27:00 ID:???
心の底から映画化希望

643名無しさん:2017/05/01(月) 09:01:32 ID:???
でも看守を誑かして脱獄なんてお手のものなびち子ちゃん、組内でも味方を見つけて脱極☆性交!!!!!!!!やっぱ俺強ええええ!!!!!!!!

な幸せ展開でも良い//////

644名無しさん:2017/05/01(月) 11:35:41 ID:???
その映画、いつ公開ですかっ?w
もう撮り始めてるんですよねっっ!当然!
だよね!!シャチョー!!!うおおぉぉw
↑少し黙れw

645名無しさん:2017/05/01(月) 13:07:23 ID:???
わたくしの脳内で絶賛上映中ですw
エンディングでオープンカーにたくさん缶かん付けて、いかつい囚人たちに見送られてかけおちするサムライびち子が浮かんでますw
お幸せにいいいいいいい‼‼‼‼‼‼‼‼‼

646名無しさん:2017/05/01(月) 22:40:04 ID:???
うんと大事にしてもらうんだよ!

といいつつ、自分の脳内ではまだ逃避行の途中だったりw
草土地区に逃げ込んで、出自をひた隠しながら2人、ボロアパートで細々とでも小さな幸せを大事にして…しかしNKの留守中にびち子に魔の手が…!!

647名無しさん:2017/05/02(火) 02:13:22 ID:???
すぉーどちくつましくもはぴーな性活…

648名無しさん:2017/05/02(火) 02:24:44 ID:???
変換中に送信…失礼しました

すおーど地区でつましくもはぴーな性活を送るふたり
しかしそこは有象無象が群雄割拠のデンジャラスな地域
目立つふたりはどこに行っても目を付けられやすく、常に危険と背中合わせ
メインなキャストやサブなキャスト、新たなキャストとの出逢い



こはくさんとか某兄弟とか………NKとびち子にどう絡むのか
気になるー!

649名無しさん:2017/05/21(日) 16:39:20 ID:???
観察をリピって思ったんですけど…AKがほんの一瞬NTの顔見てわかってましたが、もしや裏の理由として…部屋中に……いろんな角度、いろんな時代のNT写真がびっしり貼ってあって常に見慣れてる…とかじゃないですよね…?

650名無しさん:2017/05/21(日) 21:06:44 ID:???
この夏一番のホラーww

651名無しさん:2017/05/22(月) 08:27:35 ID:???
あんな爽やか笑顔の裏になんて狂気//
NK!NTちゃんの好きな(人に言える)とこ二個で詰まってないでちゃんと守ってあげてよ!

652名無しさん:2017/05/22(月) 09:10:19 ID:???
NK「人に言えない好きなところなら軽く10言えるのに…」

653名無しさん:2017/05/22(月) 19:40:40 ID:???

AK「オレなんて100個…いや百科事典書ける‼︎」

654名無しさん:2017/05/23(火) 08:25:07 ID:???
2人とも、もっと詳しく!///
なんならグラビア付き、特典映像付きで販売してもいいのよ?///

655名無しさん:2017/05/25(木) 13:07:58 ID:???
韓国のOMINTのラブっぷりはなんなんだ

656名無しさん:2017/05/25(木) 14:18:18 ID:fJ9.E7Gg
年下のイケメンにcuteって思われてるNTちゃん…
海外で思う存分イチャイチャしてきてね!

657名無しさん:2017/05/25(木) 14:18:55 ID:???
下げ忘れました…すみません!

658名無しさん:2017/05/25(木) 17:18:01 ID:???
べた褒めされて照れた返信するイケメン、翌日にcute返ししてくるとはね…
gnが突如消えたのはイケメンの策略なの?←

659名無しさん:2017/05/25(木) 17:49:28 ID:???
omi様たったひと言でNTちゃんの好きな所突いてきたww

660名無しさん:2017/05/25(木) 21:03:35 ID:???
omi様さすが攻め方知ってるわ〜
あんなストレートにアピールされちゃNTちゃんもいいねしちゃうわ〜

661名無しさん:2017/05/27(土) 21:31:10 ID:???
NTブログ、昨日のエム駅で楽屋前の画像をよく見たら…個室えっち て……(爆死

662名無しさん:2017/05/28(日) 20:12:08 ID:???
白うさたんが寂しがってたけどGNが見ててくれたよ

663名無しさん:2017/05/29(月) 00:36:46 ID:???
>>661
あの楽屋よく見ればヘアアイロンとかムースとか色々使えそうなものが
ありますもんね
個室えっちにぴったり///

664名無しさん:2017/05/29(月) 01:00:02 ID:???
GNの健気愛アピールきましたねー!
白うさたんは捕獲できたのかしら…自宅?からじゃ個室は遠いぞ…!

665名無しさん:2017/05/29(月) 01:23:59 ID:???
ラブラブ韓国旅行でomi様抜け駆けかと思ったら途中から姿の消えてた子犬GNが健気にラブアピール…NTちゃんを巡る水面下の睨み合いが見えるようです…

666名無しさん:2017/05/29(月) 02:40:21 ID:???
ラブラブ旅行日記()からするとomi様が一歩リードかな?
でもGNもただじゃ引かないわねー!
NTちゃんの一番褒められてぐっときそうなとこ押さえてるもん
淫すたでのラブアピール合戦もっともっとやってくれていいのよww

667名無しさん:2017/06/13(火) 19:21:56 ID:???
高低、NTさんのキャラビジュアル解禁されましたね//
それにしても…◯ぇしー…可愛いすぎるw
そして周りの人達がギャングというよりジェ◯ー守り隊にしか見えないww

668名無しさん:2017/06/14(水) 20:59:18 ID:???
女の子ネームと評判ですよねw
守る必要ないくらい強いみたいだけど、可愛いおてては守りませんとw

669名無しさん:2017/06/15(木) 22:48:38 ID:???
てっきり極悪人らしい名前かと思えば…まさかの可愛い系www

670名無しさん:2017/06/15(木) 22:50:32 ID:???
まぁるいおててから繰り出される凶悪な威力のパンチ…いやでも万が一おててに傷がついたら守り隊も真っ青なってまうからやっぱり守ってあげてww

671名無しさん:2017/06/17(土) 00:08:16 ID:???
小さいのに最強で、でも周りに守られてて・・・って最高やん

672名無しさん:2017/06/17(土) 08:31:49 ID:???
ジェ◯ーって名前どう思う?て友達に聞いたら

「海外の学園ドラマに出てくるビチ子ちゃん」

て返ってきましたwww

最強なのに周りに守られる…最高ですよね最高ですとも!!!

673名無しさん:2017/06/17(土) 19:45:53 ID:???
監獄ドラマに出てくるビチ子ちゃんですって?(違)

674名無しさん:2017/06/23(金) 07:41:41 ID:???
おパリでモデルNKを一生懸命撮影するNT可愛い…と思ったらすかさずomiが隠し撮りで猛アピール
omi様海外に行くとちょっとデレるのかなw

675名無しさん:2017/06/23(金) 09:06:38 ID:???
omi様の素早さですよねww
NTも応えてるしー!

676名無しさん:2017/06/30(金) 21:55:50 ID:???
高低のNTちゃんは地獄に舞い降りた天使か何かかしら…

677名無しさん:2017/07/01(土) 03:33:46 ID:???
男たちを従えてる姿が様になりすぎな天使ちゃん

678名無しさん:2017/07/01(土) 19:10:43 ID:???
両手を広げるシーンマジ神々しい…え、よく考えたら大画面でアレ見られるんですよね?召されませんか?召されますよね?

679名無しさん:2017/07/02(日) 10:10:52 ID:???
てーんしーのよぉーおなー!あーくーまーの(飛び蹴り!!!

680名無しさん:2017/07/02(日) 13:31:52 ID:oapdJnbk
真っ黒い翼の天使でも、真っさらな天使でもオイシイよぉ…勿論堕天使でも根っからの悪魔でもw

681名無しさん:2017/07/03(月) 19:09:48 ID:???
ALNちゃんみたいな年下イケメン後輩に独占欲を抱かれるNTちゃん
年上も年下もなんて…なんて罪作りな(以下略)

682名無しさん:2017/07/07(金) 21:30:11 ID:???
新聞で、NTとじゃなきゃ嫌だ宣言…
もうすっかりNTの虜じゃないですか…
ALNとは大阪パフェデートもしましたよね
あの頃からフラグ立ってたのか

683名無しさん:2017/07/08(土) 08:30:11 ID:???
NTさんが初めてv
な年下クンが一体何人いるのか…(恐怖

684名無しさん:2017/07/09(日) 10:45:29 ID:???
今更ですが
ひーろーのNKNTにニマニマしちゃう なにあれ・・
みんなが見てる中で背後からダメージぱーかーに指いれられるとか
「痛い・・いろいろ痛いよ・・」とか
口端切れちゃってちゅーしたの?とか
お疲れモードで弱ってる子犬NTはえろすぎです

685名無しさん:2017/07/09(日) 13:03:14 ID:???
パーカーに指…あれ絶対てぃくびの位置ですよねw

686名無しさん:2017/07/10(月) 08:16:37 ID:???
おちりの辺りにダメージ加工はないんですかね…

……そうだ、ダメージ作ろう←

687名無しさん:2017/07/10(月) 08:19:15 ID:???
狼さんたち!手段は問いませんよ!!

688名無しさん:2017/07/10(月) 12:12:43 ID:???
ちょきちょき…ビリビリ…ざくざく…
(-v- )ふふw

689名無しさん:2017/07/10(月) 13:19:32 ID:???
おっぱいのガードはユルユルなのにおちりは頑なですからね
きっともう既に中に何か仕込まれて…

690名無しさん:2017/07/10(月) 13:32:49 ID:???
「ほら、しっかり力込めないと抜けちゃいますよ?勝手に抜いたら……わかってますよね?」

691名無しさん:2017/07/11(火) 14:59:23 ID:???
そういえば今日解禁されたMVでビリビリぷるぷるのNTちゃんが…!
誰がスイッチ入れたのかしら///

692名無しさん:2017/07/11(火) 23:58:54 ID:???
MVみてきた
冒頭のNTちゃん拳銃の煙フッってやってる唇エロ…
キスしてるようにしか見えないよ…
異国×砂漠×プルプルの唇×褐色肌NTちゃん=イイ!!

693名無しさん:2017/07/12(水) 00:14:33 ID:???
よくみたら銃から唇離した瞬間舌チロやってるじゃないか……!!

694名無しさん:2017/07/12(水) 04:46:34 ID:???
あの銃口は誰のナニを象徴してるのかしら…

695名無しさん:2017/07/12(水) 04:46:35 ID:???
あの銃口は誰のナニを象徴してるのかしら…

696名無しさん:2017/07/12(水) 04:47:53 ID:???
二重投稿すみません…

697名無しさん:2017/07/12(水) 09:14:16 ID:???
大事な事は二回言って然るべきですよ!

もういっそ怖くてまだ見れてないんですが…覚悟決めて死んできます

698名無しさん:2017/07/12(水) 20:47:32 ID:???
私ももう何度か死んできましたよ
皆さんもぜひ!←

699名無しさん:2017/07/12(水) 23:39:33 ID:???
NTって何気に首が長いんですよね
首の太さも丁度いい(太すぎず細すぎず)
引き締まった小顔と長い首のラインが非常に色気あるなーっていつも思います

700名無しさん:2017/07/14(金) 12:08:46 ID:???
アト付けたり…締めたくなっちゃう…
そんな首ですね…(ふっふっふっ…
←NT逃げてっwwww

失礼いたしました(反省

701名無しさん:2017/07/14(金) 13:06:10 ID:???
ぞろりと舐めるのも追加で‼‼

702名無しさん:2017/07/14(金) 18:53:06 ID:???
今の髪型だとじょりじょりの襟足が可愛くて生え際サワサワしたくなります

703名無しさん:2017/07/14(金) 21:12:41 ID:???
NTの首ってどうしてか虐めたくなるんですよねぇ…

鎖付きの首輪装着して思いっきり引っ張って苦しそうな顔させt(蹴り!!

704名無しさん:2017/07/14(金) 23:41:41 ID:???
首に締められた痕があっても似合うw←おい
首から胸板が美しいから傷跡やタトゥー(ペイント)も似合いますね
肉体的に苦しむ姿が非常にやらし…よろしいお人かと
ひーろーでラスボスと対峙したあとハァハァ言ってるNTはツボです

705名無しさん:2017/07/15(土) 02:22:30 ID:???
あのフルフルした小さな乳首甘噛みしたい
でもそれだけではすまなくなって
結局虐めてしまうのよね
凌辱されるNTの泣き顔見たい

706名無しさん:2017/07/15(土) 02:47:19 ID:???
自分でも知らなかった敏感な場所を執拗にたっぷり責められ許しを乞いながらも壮絶な艶香振りまく陵辱NT...
それにはやっぱりキツめの首輪必要ですねニヤリ( ̄∀ ̄)

707名無しさん:2017/07/16(日) 19:14:55 ID:???
アラ素晴らしい流れになってますね
首輪で拘束してひたすら乳首だけ数時間いじめ抜きたい

708名無しさん:2017/07/25(火) 18:57:53 ID:???
GNちゃんがツイで可愛いレッサーパンダの動画をイイネしたと聞いて
レッサーパンダってそれNTさんの事ですよね?改めてGNちゃんの目にはNTさんがあんな風に映ってると思うと萌える…

709名無しさん:2017/07/25(火) 22:52:33 ID:???
>>708
それ!!私も萌え狂いましたよ!w
レッサーパンダを見て(NTさんぽいな)とか考えながら見てたらと思うと…
可愛いレッサーパンダの動画を見る時と同じように
NTのことも(ふふ、可愛い)とか考えながら見てたらと思うと…
狂気を感じるな…

710名無しさん:2017/07/25(火) 22:59:43 ID:???
最年少なのに底知れぬ攻めの波動を感じる

711名無しさん:2017/07/29(土) 19:28:42 ID:???
スノウのうさ耳NT見て悶えてたらどうしよう…

712名無しさん:2017/07/29(土) 20:43:01 ID:???
うさ耳NTは衝撃的な可愛さでしたよね
しかも一人の楽屋寂しい!からの兎ちゃんですから…あざとい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板