[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
没ネタ投下スレ
8
:
◆4etfPW5xU6
:2011/06/06(月) 05:38:44 ID:???
また、お互いの経験からある程度はスムーズに話が進んでいた……筈なのだが。
女性――美神令子と言うらしい――の、キャリーケースの中身を知った途端の豹変っぷりは恐ろしいものだった。
最初の尋問の時から目を付けていたのであろう。
実際に自分の目で、現金にして三億円以上だと確認した瞬間からあの手この手を使ってキャリーケースの中身を烈火から奪い取ろうとするのである。
時にはその豊満な胸ごと身体を押し付け耳元に息を吹きかけ篭絡しようとし。
時にはヤ○ザの如く恐喝まがいの台詞で脅しをかけ。
時にはハイヒールで足を踏みつけ直接的な暴力に訴える。
それだけでは、ない。
キャリーケースの中身だけではなく、果ては輪廻から食料までも奪い取ろうとする。
別に烈火としては使いもしないお金や支給品など奪われても構わないのだが、こうも堂々と奪われそうになると妙な反発心が芽生えてしまう。
美神の方も、普段の相方に対する女王気質が抜けきらないのか反発される程に欲望が増していく。
結果としてたっぷり三十分以上も激論を交わした結果、食料以外の支給品をあくまで預けると言う形で烈火が折れることになる、のだが。
「これって……若返り効果があるのよね……」
輪廻の年齢操作効果を知った美神が、淡々と呟き、淡々と使用する。
そして。
「なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!?」
悪夢が始まる。
輪廻に掛けられた制限が、一つ。
それは、操作年齢の固定。
若返りたいと念じれば七歳に、大人になりたいと思えば五十歳に、それぞれ固定されてしまう。
その結果、若返りたいと念じた美神は七歳まで若返ってしまったのである。
それだけではない。
輪廻自身の持つ副作用として、性格までその年齢に準拠してしまうというものがある。
これにより、GS美神は内外共に七歳にまで落ち着くのだが――
「かんらんしゃー! のーるーのー!!」
「………………」
「はやくつれてけー! ばかざるー!」
真夜中だというのに観覧車に乗りたがる。
駄々をこねる、暴れまわる、逃げ回る。
それでも駄目なら泣き真似を。
他の参加者に見付かれば、確実に誤解されそうな現場がそこにはあった。
「うぅ……勘弁してください令子様」
「やだ、かんらんしゃ!」
女王令子と、下僕烈火の誕生である。
9
:
◆4etfPW5xU6
:2011/06/06(月) 05:40:53 ID:???
今更に今更ながら没ネタ投下!
後半の息切れ感が半端ない……
そして議論スレへの誤爆すみませぬぅぅぅぅぅっorz
10
:
週刊少年ななしさんデー
:2011/06/17(金) 02:25:09 ID:???
これは酷い幼女w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板