したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

青春しようよ! やる夫君

1 ◆JDbY6u2rTM:2014/09/02(火) 14:07:35 ID:NUqCZ8Fs

                    ____       ____
                  /      \   /      \
                / ─    ─ \. ´ ─    ─ \
               /   (●)  (●)  \(●)  (●)  \
.    (( (ヽ三/) |      (__人__)     |  (__人__)     |(ヽ三/) ))
          (((i ) \     `⌒´    ,/   `⌒´    / ( i)))
           /  |/ `ー   ー‐   ⌒'' ,,  ー‐  ー´\ |  {
          /   |               ̄ )     .}.   ´  }
        .(_  _ト         ィー>  /       .}___ ノ
             ̄  }         ゝ /  /      ノ
                乂        ((( _ノ     ノ
                  /\        )   / \
                /           ヽ      \
                {    / \     ヽ \    }
                ヽ   |     '' ,,    ヽ ..|   /
                 ヽ  |      \   ヽ |   /
                ノ   |       ノ   〉 |   `t
                 ̄ ̄         ̄ ̄    ̄ ̄





          /: : : /: : : : :/ /     /'  |: : / : : : ::!: :l
       ,;: : : : ': : : / /      /   |: /:|: : : : :|ヽj
       l|: : : :l: :〃-―‐-      -――//、 |: : : : :|:、:ハ
       i|: : : :|:/                   / ′ |: : : : :|ヽ: }
       l|: : : :N  _―-       -―_   il| : : : |\:
       i|: : : :|ィ 代__汽ヘ       ィ心__汽 刈 : : : |:: :〈
      ‘|: : : :|、乂:::::0ノ       乂:::::0ノ | l : : : !: : :l!
       l|: : : :|   `~~´            `~~´  | |: : : :|: : :l|
       l|: : : :|.        j)         | |: : : :|: : :l|
       l|: : : :|:',               し.   l l: : : :|: : :l|
       l|: : : :',:.:ゝ    、_ __ _ ,     ,.://: : : ::|: : :l|
       l|: : : :|:',:.:.:.:.:.:、    ー      / //l: : : : ' : : l|
       l|: : : :|: ',:.:.:.:.:.:.>        イ:.:.:..// ': : : /.: : ::l|
        i|: : : :|:: :',:.:.:.:.:.:._}  `¨´     {- 、〃/ : : /:.: : : :l|
        ||: : : :',: :_:ヽ '´j/        ', // / : : /_: : : : :l|
        ||: : : : ',   \|         // / : : /  `' <l|._
      /l‘,: : : : ',    ', ̄`ヽ   '´ ̄ /  ,': : :/    /八' \
    / 八 ',: : : : ',    ', /⌒ \  /   ,: : :/    // /   ヽ





やる夫と六花ちゃんが出てきます
全十話で、一気に投下します
本日、22時より投下予定です
よろしくお願いします

182小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/02(火) 23:58:46 ID:G5RdO3/2


183小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 00:18:07 ID:.i66EP2M


じゃあ俺はやる夫をもぐ部作っとくわ

184小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 00:31:11 ID:.yNxCSpI
乙!

185小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 00:31:18 ID:hsACSvpk
乙でした
謎のスピード感やで

186小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 09:02:43 ID:8ilCnSDk
乙でしたー
大爆笑でしたー

187小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 11:46:05 ID:o.s8VPG6

なんでうちの学校には帰宅部なかったんや……

188小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 12:04:01 ID:1IFJzwbs
キレッキレすぎワロタw


189小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 13:45:13 ID:RFzEf5KM

なんだこれwww
始まった→→終わったwww

190小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 14:14:04 ID:pgBEH6es
いい作品だった

191 ◆JDbY6u2rTM:2014/09/03(水) 19:14:56 ID:VhqGhEt.
真っ当なラブコメを書いたつもりでしたが
おかしな方向へと行ってしまったようです
でも九話あたりがラブコメっぽいから問題ないな!

残りはネタがあるので書く時間があればそいつで埋めようと思います
無理そうなら過去ログ申請しておきす
あっという間に終わっちゃいましたが読んでくれてありがとうございました

192小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 19:28:40 ID:oeWe7az2

楽しいw

193小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 20:30:37 ID:fKmlwESU
乙です
青春してる帰宅部・・・・

つ神明解ろーどぐらす

194小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 20:34:14 ID:DVKzhN9o

もっと読んでたい雰囲気だな

195小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 20:40:56 ID:nI0rERMA
乙でした

ラブコメがいい塩梅で混ざっていて面白かったです

196小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/03(水) 21:53:44 ID:SwXmCmYk
乙でしたー
センスと勢いがすげぇwww
もっと読みたくなるわ

197小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/04(木) 04:05:39 ID:lqWrkAh6
乙乙
立花のチョロカワイさと頭脳派の安心感といったら

198小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/04(木) 08:46:54 ID:P2Zri7iI

おもろかった

199小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/04(木) 20:56:24 ID:Bw0W9HDo
面白かった乙
やる夫くんとシオニーちゃんの人かw
埋めあるなら楽しみにしてま!

200小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/08(月) 21:04:04 ID:rBhDPpMI
乙ー、六花ちゃんヒロイン初めて見たわw
好きなのでうれしい

201小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/09(火) 15:35:17 ID:PLaHO4J6


202小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/10(水) 03:11:31 ID:arkGaQtA
乙でしたー
面白かったわw

203小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/10(水) 21:38:21 ID:6BkfRArY
この1さんは、ホント天才やぁ……

204小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/09/20(土) 17:51:42 ID:h3UmUFqA
今読み終わったけど面白かったわ


205小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/10/18(土) 10:02:45 ID:Grg7nkS6
乙 青春したいとか言うやる夫がすでに青春している件ww
やらできは部活を捨ててまで入ってよかったんだろうかw彼らの将来が心配ですw

206小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/03/25(水) 09:11:28 ID:1j.kuFWo
相棒はエライことになりましたなぁ(3人目が)

やっぱ寺脇さんが最高やったんや!!

207小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/03/25(水) 17:35:29 ID:9gM2dYH2
プリキュアには興味なかったけど菱川六花がすごい可愛くて好きになりました。てかこのヒロインは初めて見たよ…。残りネタに期待して待ってます

208小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/03/28(土) 23:03:58 ID:a.gsihYk
>>206 次はついに殉職か自殺かな

209小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/03/30(月) 02:31:46 ID:/upu3Oik
逆転の発想で右京さんの方を変えれば……

210小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/03/31(火) 09:04:05 ID:hb/9nvoc
ちょうど今読み終えたところだけど面白かった
作者さん乙!

211小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/04/06(月) 09:43:13 ID:HN6poGtM

勧められて読んでみたら死ぬほど笑った、最高でした。
高1時代から、帰宅部改め青春部までの期間も見てみたいくらいでした

212 ◆JDbY6u2rTM:2015/04/06(月) 23:36:37 ID:zcBmWiJo
投下してから半年ほど経過しましたが未だ埋めずに
放置状態で申し訳ないです
こんな状態でも読んでくださる方がいて嬉しい限りです
ありがとうございます

埋めネタのほうですが、どう見積もっても余裕で100レス超えなので
いっそ新スレ立てる予定です
いつになるかわかりませんが、できれば来月には投下しようと思いますので
その時はここで告知して、その後に過去ログ申請しようと思います

ちなみに内容は本スレと一切関係ないものです

213小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/04/06(月) 23:38:28 ID:kuBD07yQ
マジすか よっしゃ待機待機

214小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/04/07(火) 00:10:28 ID:3tXeJiME
消さずに残しておいてよかった。楽しみだ

215小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/04/07(火) 14:04:37 ID:Opk7xo2g
スッ(正座)

216小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/04/09(木) 20:04:44 ID:U8MYu8Bc
楽しみにしてまっする神

217小さな名無しさん@この板は300レスまで@4月に企画やります。よろしければご参加ください:2015/04/25(土) 09:36:22 ID:lFx8HhpU
今さっきこのスレ見つけたけどおもしろかったので埋めネタ期待して待機

218小さな名無しさん@この板は300レスまで:2015/07/03(金) 19:41:49 ID:nPuEyFLE
新スレまだかねえ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板