レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
沖神厨アンチスレ4
-
ここは悪行名高い沖神厨に対して議論するスレです
沖神厨に関する愚痴・非難・批判を語り合ってください
★必読★
■キャラ叩き・他カプ叩き・持論押し付け厳禁
■次スレは>>950が宣言してから立てる
■沖神カプ信者の特攻禁止
■荒らしはスルー
■侵入されても騒がない釣られない冷静な対応を
■専ブラ使いならNG推奨
■マターリ語れ
■捏造カプ妄想を論拠とする非難等は男女カプアンチスレへ
※原作の沖田や神楽をアンチする場所ではありません
あくまで沖神厨によって改悪された沖田や神楽に対して嘆き悲しみ哀れむ場所です
むやみやたらに喧嘩を売らず買わず、節度あるアンチを目指しましょう
前スレ
沖神厨アンチスレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14496/1418981787/
関連スレ
【銀魂】アンチ論争隔離スレ【男女カプ】 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14496/1455173464/
-
前スレ950です
無事新スレ立てられて一安心
あんぱん連投厨ってずっと居るよね…粘着すごいな
-
一応個人特定が可能な晒し等は禁止って付けたほうがいい気ガス
-
>>1乙
前スレ埋めに協力してくれた上に通報されてしまう凸厨のマヌケぶりは住人にとっては色々と都合がいいな
>>3
ローカルルール見てないんか
-
>>1
乙
住人に対していきなりお前呼ばわり&どうでもいい下らん絡みからの発狂暴言
前々から頭おかしい特攻厨が目障り過ぎたしまとめて通報GJ
-
>>1
乙です
沖神厨の公式凸といえばまんま沖神クレクレ乞食もかなりキモいけど
沖田神楽コンビのファンに擬態しながら催促しておいて
いざコンビ的な出番があったりグッズが出たりすると
沖神沖神公式公式騒ぎまくる所がものすごくウザくて嫌い
-
ツイで「沖神 公式」って調べるとキモイ
極論溢れててツッコミ所満載でメシウマで
ございますww
中高生が多いのかな〜
-
>>1立て乙
普通に作品名キャラ名で検索しようとしたら「銀魂 神楽 沖田 結婚」とか予測されて吐き気
-
>>1
おつおつ
>>8
あるある
結婚の他にもキスだの18禁だので予測された時は心底引いた
厨共どんだけ溜まってんだよwww
-
>>6
同感
沖田VS神楽を変なフィルター不要で楽しんでる一ファンとしても
公式相手に騙し討ちみたいな真似してケンカップルごち!とか抜かす沖神厨は本気で頭にくるわ
とはいえ厨の夢見すぎ沖神展開()を徹底的に否定する原作には毎度惚れ直すし
せいぜい沖神グッズ()ありがたがって群がってる程度がクレクレ厨にはお似合いとも思う
-
pixivのぞいてみたけど、なんなのアレ?沖神厨って本当に原作すきなの?
人気の作品ほどパロだったり、キャラ崩壊甚だしいんだけど。
オリジナルでやれや!って思ってたらとある沖神厨が沖田と神楽の関係性まるパクの
オリジナル漫画描いてたwwww
沖神厨って良識ないからマジ嫌い
-
沖神可愛い連呼しながら押しつけられた二次モノがどれもこれも沖田神楽揃って恋愛脳駄キャラ改悪前提で激しく気分害した
沖神くそきもい言いたい気持ちを抑えて折角だけどこっち系は少し合わないみたいで〜とかなんとか適当にやんわり拒否ったら
ファンの間では公式同然の大人気沖神を認められない可哀想な人扱いされた結果めでたく疎遠になった
あれこそ頭が可哀想な逆布教厨だと今なら一発でわかるんだけどなw
-
sageと>>1おつ忘れてゴメン
-
沖神って旬ジャンルでも人気ジャンルでもないから、そこそこ描けたら中堅
以上になれて、それ故に勘違いバカが増えるって感じなんだよね。
他ジャンルなら大手()になれてねーぞ!みたいなのがいっぱいいる。
愛はないけど沖神描いとけば、人気者になれるからかじりついてるみたいな
底の浅い銭ゲバ精神が透けて見えるから大嫌いなんだよ。
お前たちの自己顕示欲を満たすために沖田と神楽を使うな!
-
sageない乙しないゴミ付きレスは内容も浮いてる法則
沖神愛()がどうとか沖神厨が別の沖神厨について愚痴ってるみたい
-
妄想上の産物でしかない沖神に愛だのカワイイだの応援だのって自己愛の極みだよな
それを他人ましてやお仲間でもない>>12に強要したり因縁つけたりどこまでキチなんだ…
-
うわageてしまった…申し訳ない
-
特定の人を表すんで当て字で伏せるが「流湯」とかいう沖神絵が生理的に全く受け付けない
何であんなに支持者いるのか謎 絵柄叩きはスレチ私怨だと思われそうだがそうじゃないんだ一度検索してみてほしいまともな奴なら吐き気するぞ
「琴丸」もアテクシ有名絵師気取りで性格悪いなって思った
他にもクソ絵師ごまんといるし何故こんな首も頭もロクに繋がってないような絵が宙に受けんだか不思議でならん
沖神厨って厨房からチュプBBAまで案外支持層広いけど大概総じてクズ
全員ブロって清々した
-
ローカルルール確認した?
沖神厨がクズ揃いなのは今更だし名指しの必要ないって
何よりわざわざ気色悪い厨絵なんか検索して不快感味わう趣味もないです
-
>>18
運営スレ見てみ
個人情報についての禁止事項がローカルルールに追加されたのも
前スレでしつこく沖神厨垢と沖神厨批判垢晒してた奴への通報がきっかけ
悪質と判断されれば規制コースもあり得るからマジご注意を
-
スレチ私怨感でいうなら絵柄叩きより個人叩きっぽい方が色々ヤバめかもよー落ち着いてw
>沖神絵が生理的に全く受け付けない
>何であんなに支持者いるのか謎
+クソ絵師ごまんといるし〜以降で言いたい事は十分伝わると思うしさ
-
沖神さっさと全滅してくんねーかな
男女なのに腐くさくて気持ち悪いんだよ
受けを女にしただけにしか見えないマジで無理
-
沖神死ね
-
そもそも沖田と神楽でカップリングってところからもう意味わからないしな
男女もの二次創作として作風どうこう以前の問題
むしろ男女ってだけで腐とは違って神経質に隠れる必要ないだの
自分にひたすら甘い厨がどこでも暴れてマジ迷惑なんですわ
-
沖田好きでも沖神好きかどうか分からない人にまでここ沖神ですよねってコメしてくる奴ばっかで疲れる
沖神好きな人って沖神興味ない人から見ても沖田と神楽は公認カップル沖田といえば相手は神楽なのは当然とか思ってんのかな 笑
-
公式とまで言う奴じゃなくても沖田とくっつくなら神楽しかいないくらいには思ってるのが大半だろうね
それがただの願望という自覚がなくてガチ路線と思い込んでる頭が残念な人らだから相手するのかなり面倒そう
-
沖神厨と沖神信者に言いたい
一応銀魂の最終回で沖神結ばれてなくてなんで沖神結ばれてなかったんだとかネット上で大暴れしたり荒らしたりするなら容赦しねえからな
沖神結ばれていなかったから人生やめるとか学校やめるとか仕事やめるとかだったら勝手にやめればいい
自分中心に世界回ってるわけじゃないんだぞ甘ったれるのもいい加減にしろ
これだから銀魂のカプ厨とかはキモいとか言われるんだ
-
>>26
確かに面倒臭そうですね
-
ガチ路線で思っているやつちゃう気持ち悪い
銀魂の公式の最終回で沖田くん誰かと結ばれたら嫌だな
特に神楽ちゃんと
-
銀魂男女カプ厨兼カプ厨アンチスレ7で
「めちゃ過疎ってるなこのスレw
やはりカプアンチのキチガイよりカプ好きなファンのほうが多いんだなw
沖神最高!!」
マジでキモいアル吐き気がするネ
-
沖神を勝手に公式扱いしないでほしい
沖神が地雷な人たちもたくさんいるので
-
本当に沖神が地雷な人たくさんいるのに勝手に公式とか言っていて自分のこと正当化しすぎだろう
-
嫉妬でもないし被害妄想でもないのに沖神厨ってそんなこと言うんだ
他のCP批判するのに
-
沖神厨ってすぐ勝手に原作書き換えてくるからうっとしいし本当に大迷惑
気持ち悪い妄想で勝手に原作書き換えないでほしいです頼むから
-
厨以外は沖神なんて想像つかないし嫉妬しようがないんですよって
嫉妬認定でドヤってる厨みるたびに心の中でつっこんでる
-
多方面に嫉妬してるのは沖神厨だろ
信女を接点のないキャラと無理やりくっつけたりそよ姫を兄の仇のハズの神威とくっつけたり必死すぎ
-
そこらは支持層の大部分が沖神厨と知って一気に謎が解けたCPだわ
沖神自体がキャラ潰しCPってこともあり沖田と絡む機会が多い他の女キャラ潰しみたいなCPを平気で祭り上げるよね
便利棒扱いされる神威斉藤あたりのファンも堪ったもんじゃないだろうに
-
嫉妬が多いのは沖神厨なんだよな
-
気持ち悪い妄想すぐ嫉妬する沖神厨は本当に最低だな
-
沖神厨は近づくだけで他のキャラクターを邪魔扱い発言するのは走る鉄道に写真撮るのにそこを通るだけなのに子供が邪魔とか自動車とか木が邪魔で写真が撮れない
迷惑な撮り鉄と同類だからな
-
そこを通る自動車や小さい子ども等でそこ邪魔とかどけって言ってさ罵声浴びさせたり文句言う大迷惑な撮り鉄と同じだよ沖神厨は
-
すぐ沖神厨は嫉妬してすぐムキになるからな
すぐ早めにここチェックしているかどうかはわからないけど
すぐアンチのせいにするからはらわたが煮えくり帰る
-
コンビとしては好きだからあにがーるの記事見たら…
厨が沸いてて吐き気がした
銀魂のカプ厨て痛いの多いけどそれでも一般の人が見る記事のコメント欄で「沖神は公式!付き合ってるよね!」とか「結婚して欲しい」とか自重できないの沖神厨くらいだと思う
神楽に自己投影して下品な妄想してるキモい奴ら
かわいそう
-
某動画サイトでバラガキ篇で信女と沖田のシーンになったら「沖田は神楽のものだ信女は◯ね」とか書いててドン引きした…
嫌いなら見なきゃいいのに
頭沸いてるとしか思えない
このカプ好きな人って厨房に多いの?あまりにもマナーが悪いのが目立つ
-
キャラ生誕祭にカプ絵載せる馬鹿いるのがもうさあ
お前らのは非公式なんだよ
生誕祭ってのはその「キャラ単体ファン全てのためのもの」でお前らのきもいカプ妄想ひけらかす場所じゃないんだよ!
公式で描写無い子供とか付き合ってる前提とか気持ち悪いって自覚しろ!
タグはお前らの為のものじゃねえんだよ!
大手()からhtrまでホント無能の公害すぎる沖神厨
どうして沖神が叩かれてるか今回のことでよく分かった
-
>>44
リアばかりじゃ無いからタチ悪いんだよ
普通は大手や大人がマナー守ってリアに見習わせるのに
いい歳した沖神好きが平気でマナー守らない
だから悪名ばかり立つ
この現状公式もっと知ったら良い
-
沖神厨って世の中沖神好きじゃなきゃダメなのか?
タグで布教しているつもりだろうがアンチも敵も増やして叩かれて自業自得なのに被害者ぶらないでほしい
マナー悪い害悪厨なのに
どうせリアもマナー守らないし
マナー守らないなら生誕祭タグから出てけ
-
沖神厨は銀魂の原作1巻から読み直せ
あと神楽ちゃんは万事屋銀ちゃんにいるほうがよっぽど幸せだから
-
くたばれ沖神厨
-
沖神厨のキャラクターの誹謗中傷、暴言の差別魔野郎
-
沖神厨はさぁ沖田単体タグで信女やそよ姫とのCP絵がドヤドヤしく上げられくってる事態を想定してみろよ
自分達のやらかしてる事が他者からしたらどれほど胸糞かリアルに感じられるだろうに
いらん妄想力だけは腐るほどある奴らだから沖神公式主張から嫌いな対象へのゲスパーも大好きのくせに
非CP者への配慮とか必要最低限の想像力欠如してるあたり実に底辺
普通の人はこんな厨にはドン引きだしクズに寄ってくるのはクズだけの悪循環ゴミ溜めは確かにもはや公害
銀魂に興味持って関連ワードで軽く調べた一見さんが
もれなく沖神厨が垂れ流す悪臭と騒音と汚物創作の汚染知って気分悪くなるやつね(経験談)
-
クソ以下なんだよな沖神厨は
-
実写映画銀魂見たけどカブト狩りの沖田と神楽の絡みの全カットあってよかった
福田監督マジGJ
-
各所に湧いて銀魂関連の売り上げ支えてやってる自分達への裏切りイコール爆死だのほざく沖神厨が本気でウザかったから
連中がやたら食いついてたカブト狩り絡み丸々抜きの実写映画大ヒットはその意味でもめでたい
今回の事で銀魂コンテンツは沖神厨にサービスしなくても十分やっていけると奇しくも証明された訳だから
所詮一部のカプ厨に過ぎない奴らが二度とデカいツラすんなよザマァって感じ
-
沖神厨は実写映画版でもほざいているんだ
もういい加減現実と妄想の区別つけろよ
-
沖神厨の日頃の行いが1番悪かったからな
-
あいつらが普段不人気と見下してる万事屋メイン完結篇が大当たりした時と被るわ
見事に神楽と沖田の接点皆無という共通点w
ただ総力戦の一部として一瞬絡んだだけで沖神大勝利とふれ回ったり
いつもはどうでもいいメガネ扱いの新八を5年後限定で当て馬要員にしたり
妄想を糧に生きてる連中の暴走ぶりは酷いもんだったし
次こそ実写制作陣が沖神効果()狙うように沖神推しアピールしたる程度には騒ぐかもな
-
次の銀魂の実写版で沖神厨アピールしてくださいか
沖神厨はもういい加減諦めろよ
沖神厨は恋愛脳以外で楽しみなこと見つけろよ
恋愛脳ばっかだから回り見えてなくて大嘘つくんだよ
-
大嘘つき&害悪は沖神厨の始まり
-
>>57
厨アピールからの厨接待強要かー
うん、普通にやりそう
空知に沖神催促凸もよくしてるらしいし
原作みる限り清々しいほどの無視られっぷりだけどw
-
大迷惑な沖神厨無視した空知大先生はマジいい仕事していますよ
沖神厨はペテン主教並の害悪厨だからな
-
YouTubeで洛陽決戦篇で夜兎兄妹の感動シーンを空気読まないコメントでせっかくの感動シーンをぶち壊しやがって
沖神厨は超暇人でゴミクズニートの社会不適集団&社会復帰無理集団
-
沖神厨は消えればいいのに
-
沖神厨ってなに恋愛脳しないと原作漫画読めないんですか?
銀魂はSF人情時代劇コメディなのに
銀魂は少女漫画じゃあありません
ちなみにマーガレットで銀魂載っていた時
空知英秋大先生の手描き直筆は学生服着た万事屋銀ちゃん&スリムになって人型になった定春だけだから
-
沖神厨アンチアンチとまあ気持ち悪いスレ立ち上げるやついるんだな
ID:3pUみたいなのは永遠にアク禁でいいんじゃないかな
-
銀魂のイラスト見たいけど沖神は死ぬほど見たくないからマイナス検索してるのに関わらずボロボロ出てきてクソ
中でも何故か5年後新八当て馬要員にしてるのがそこそこあるし
マジでわかりやすすぎて恥ずかしい
-
>>57
>>66
沖神厨なんか新八に恨みでもあんのか
沖神厨に目をつけられた新八かわいそう
-
普段は神楽が心底大事に思ってる銀さんと新八を親子だの兄妹だのレッテルはってるくせに公式でそれっぽい描写がでると否定しまくることに必死になる無様さ
新八(特に5年後)が標的にされやすいのは
・5年後のクールイケメン化(新八はもともとイケメンだと思うが)
・神楽といがみ合いながらもお互いに思いあっている(しかも神楽の方がその気が強い)
から邪魔で邪魔でしゃーないんだろ
-
邪魔というより顔が良ければ誰でもおっけーな神楽総受け厨な沖神厨と当て馬がほしい沖神厨に利用されてる感
-
橋本環奈ちゃん大好きなのに沖神厨が「沖神アンチが橋本環奈ちゃんのこと叩いている」って大嘘とデマ流している
信じられない
-
相変わらず都合の悪い事や気に入らないことはなんでもアンチ認定か
沖神厨がタチが悪くて巣に篭れず何処でも脳内妄想撒き散らして公式公式押し付けて嫌われてるのと、神楽を演じてる橋本環奈は何の関係もないし
関係ない橋本環奈まで巻き込なよ
-
沖神なんていうデマでっち上げが虚言癖ある証なんだし勝手に吠えさせとけばいい
公式主張と同レベルの作り話しかしない沖神厨の基地ぶりが広まるだけだから
-
>>68
>神楽といがみ合いながらもお互いに思いあっている
これ沖神厨が所構わず散々公式と喚いて主張してる理想の沖神ケンカップル()像そのままじゃん
そら目つけられますわ
新八も可哀想だけど神楽も可哀想
もちろん魔改造されてる沖田もな
-
確かに魔改造された沖田かわいそう
-
>>73
自分たちが散々理想のケンカップルにしていたのに
新八さんと神楽さんのケンカップルは認めないんだ
どこまで自分たちのこと美化しているんだ
-
銀魂実写絶好調だね
普段厨が人気を誇ってる沖神がなくてもヒットすることが立証されるのはめでたいことだ
-
7月らへんに葉っぱ天国の沖神厨アンチ掲示板に空気読めない頭おかしい沖神厨が個々の掲示板がまともだったらいいのにって言っていたけど
沖神厨の頭の方がまともだったらよかったのに
-
次の実写映画版銀魂の続篇がもしもあるんだったら
厨が期待しない程度に作るのであれば高評価します
福田大監督
-
橋本環奈ちゃん大好きなのに
沖神厨が沖神アンチが橋本環奈ちゃんを叩いているって大嘘ついたのは絶対許さない
しかも他の沖神厨との掲示板に過激派とか異常ってちょっかいだしてくる始末
もう二度と一生巣窟からでてくるな
-
>>72
たしかに沖神厨の基地ぶり広めたらいいですね
散々公式公式って書き込みしたのに
例えば5年後新八と5年後神楽の絡みあったら否定する
自分たちの思い通りにならなかったらすぐまともだったらいいのに発言
空知英秋大先生が一生懸命書き上げた完結篇のことディスってるわな
-
沖神嫌いのリアルタイムで
「次回作がもしあれば…あの…吉沢総悟にチャイナって呼ばせてください…でも福田監督は沖神嫌いそうだから沖神の美味しい展開は多分ないだろうけど…」
ってあったんだけど
次回作と福田監督巻き込むな
しかも福田監督のことを勝手に沖神嫌いってすぐ決め付ける沖神厨って何?
銀魂実写(実写映画版銀魂)だけが原作改変してもいいのに空知先生も自分もびっくりした展開って大絶賛していたのに
福田監督がかぶと狩りの設定改変していたのに沖神の絡みがなかったて思いこんで
すぐ福田監督が沖神嫌いって決め付ける沖神厨って絶対完璧に頭おかしいよね
-
完結編は本当に色々濃厚な絡みや関係が描写されてた銀さんや新八をスルーして最後に一瞬共闘しただけで「ここ沖神狙ってるよね!」と発狂
しかも沖神関係ない完結編の動画でも主張
死ねよ社会的に
-
本当完結篇銀さん、新八くん、神楽ちゃんの万事屋としたの完結篇なのに
しかも空知大先生が丹精込めて万事屋としての銀魂の物語描いているのに
せっかくの良い雰囲気をぶち壊していて沖神関係ない動画でも沖神の主張しているのは
空知大先生のことをディスっていたらコケにしているようにしか見えない
沖神厨は社会不適者にしか見えないです
-
本編だけでなく実写も完結編にも言えることだが、全く関係のないものまで沖神に結びつけすぎなんだよ
普段公式とか余裕ぶってるくせにそういう時は顔真っ赤にして必死になってるのがイタいし滑稽
-
監督が沖神シーンwとやらを削ったから沖神嫌い認定
5年後は全く絡みのない沖神をマンセーしてるくせに絆の深さが色濃く描写された銀さん新八さんを総スルーか当て馬要員にして妄想撒き散らし
頭おかしい
あと胸糞悪い不快
-
沖神厨って沖神苦手な人達のことを過激派、異常者って何回も言ってくるんだよな
それも不快
-
実写監督を沖神アンチ認定はカブト狩り原作を当たり前のように沖神話扱いしてる厨ならではの発想だな
原作と同人誌の区別がついておらず空知の事も沖神作家とでも思ってるからこそ
原作重視()などという厨発言が飛び交ってるんだろうが
-
沖神厨の中では「沖田と神楽が絡まない展開」がアンチ判定基準なのか
なら完結篇然り烙陽篇から現在に至る原作の流れ然り
作者とっくにアンチ確定じゃねw
-
というか沖神に至っては逆燃料ばかりが公式原作なわけで
だからあんなに必死なのかなぁ
-
海坊主編
紅桜編
完結編
吉原炎上編
ラジオ体操編
神楽彼氏編
神楽が思い悩んだり苦しい思いしたり色恋の話したりする時は全く沖田絡んでないからな
沖田も沖田で大事な姉に神楽のかの字も紹介してないし
-
>>90
あと
愛染香篇
洛陽決戦篇
も沖田でてないのに勝手に原作改変してくるんだよな沖神厨は
-
>>90
沖田が絡んでない長篇にこれ沖田行ったらどうなるって
勝手に原作改変してくる害悪厨なのにな
-
海坊主編
紅桜編
完結編
吉原炎上編
ラジオ体操編
神楽彼氏編
愛染香篇
洛陽決戦篇
の他の短編、中篇、長篇などの万事屋の絆の回で
沖田ででてきてなかったり絡んでないかいとかにもここには沖田いったらどう思うかな?とか
そう勝手に原作改変にしてせっかくの感動シーンをぶち壊しにしているのが沖神厨
沖神厨って本当何?
沖神流行らせないと気が治らないの
勝手に原作改変して違うだろうっていったらすぐ被害妄想するんだよな
-
沖神死ぬほど嫌いだし見るだけで腹立つから散々検索避けしたり沖田と神楽が両方出てる回は感想見ないようにしてるのに
片方しか出てない回でも唐突に沖神妄想しだす始末
ニコ動あたりのコメントがいい例
-
公式カップルほど二次創作は少ないって聞くけど沖神はまさにそれをよく表してるわ
公式カップルだったら二次創作なんてしなくても公式からの供給で充分満足だもんな
公式だからいちいちファンも公式と連呼しないし
一方沖神は二次創作が大人気のカップルで?
厨は原作無視して沖神は公式とどこでも連呼して?
公式カップルファンと行動真逆なんだよ
捏造事実を毎回どこでも公式と言ってれば周りが勘違いしてくれるとでも思ってんのか
-
沖田か神楽のどっちかとフラグがありそうなキャラや絡みが多いキャラは沖神の当て馬にしたり全く絡みのないキャラとくっつけたりするスタイル
-
ラジオ体操の子を沖田と似ているとこじつける沖神厨ほんと嫌い
この回沖田全然関係ないのに
-
>>90
すまん〜編じゃなくて、〜篇 が正解か
-
>>97
本当にそれな
何回もあのラジオ体操の男の子沖田!?
ってネタもう完璧に見飽きた
ぜんぜんおもしろくない
本当につまらない
-
ラジオ回本当に沖田全く関係なのに毎回ラジオ体操の会の男の子
沖田何回書き込むんだよ本当にいい加減にしろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板