したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンランNW】スプラトゥーン3募集雑談スレ part5

1名無しのイカ:2023/03/30(木) 23:19:21 ID:B6m7EdYY0
このスレはスプラトゥーン3のサーモンランNWの募集および雑談スレです・晒し行為は禁止です・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
※前スレ【サーモンランNW】スプラトゥーン3 募集雑談スレ part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1673772019/l30

744名無しのイカ:2023/07/08(土) 23:10:43 ID:s/vcoQBE0
お疲れ様でした
ハシラがなかなか辛い編成でしたね
またよろしくお願いします

745名無しのイカ:2023/07/08(土) 23:12:50 ID:tqWRQ/Dg0
ありがとうございました!
旧型服ならスペも旧型になる、とかなら面白かったのにと今更思う
ではまた明日も出没します、またよろしくお願いします

746名無しのイカ:2023/07/08(土) 23:20:14 ID:Dcf77RZI0
お疲れ様でした!
ソイはノンチャかフルチャかの使いこなしがなんとも
またよろしくお願いします

747名無しのイカ:2023/07/09(日) 19:44:47 ID:AAm0Pc9w0
【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】21時から24時まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】でんせつ
【パスワード】6928
【備考】よろしくお願いします

748名無しのイカ:2023/07/09(日) 19:46:22 ID:RgS7ag5E0
【募集主SWID】1837-9225-2502(メ)
【日時】21:00〜23:00まで
【目的】
【参加条件】でんせつ400級でもそれなりに動ける方
【パスワード】5225
【備考】ランダムよろしくお願いします

749名無しのイカ:2023/07/09(日) 19:47:27 ID:RgS7ag5E0
被ったので>>748部屋取り止め

>>747
参加します(メ)

750名無しのイカ:2023/07/09(日) 19:47:43 ID:rJErJndo0
>>747
参加希望です(あ)

751名無しのイカ:2023/07/09(日) 19:49:14 ID:tqPoit460
>>747
参加します(ギ)

752名無しのイカ:2023/07/09(日) 21:01:22 ID:AAm0Pc9w0
>>749
>>750
>>751
どうぞーよろしくお願いしますー

>>748
今回も満員御礼です

753名無しのイカ:2023/07/09(日) 21:01:49 ID:tqPoit460
よろしくお願いします

754名無しのイカ:2023/07/09(日) 21:01:59 ID:RgS7ag5E0
よろしくお願いしゃす!

755名無しのイカ:2023/07/09(日) 21:02:20 ID:rJErJndo0
宜しくお願いしますー

756名無しのイカ:2023/07/09(日) 21:15:51 ID:RgS7ag5E0
編成が強すぎる

757名無しのイカ:2023/07/09(日) 22:36:22 ID:RgS7ag5E0
編成が狂ってすぎる

758名無しのイカ:2023/07/09(日) 23:05:34 ID:AAm0Pc9w0
5分ほど休憩です

759名無しのイカ:2023/07/09(日) 23:32:31 ID:RgS7ag5E0
カタパ1確ムズいすよねーあれ

760名無しのイカ:2023/07/09(日) 23:55:19 ID:AAm0Pc9w0
オカシラまで行きます?

761名無しのイカ:2023/07/10(月) 00:02:21 ID:6sXBHSes0
行きましょー(メ)

762名無しのイカ:2023/07/10(月) 00:34:07 ID:6sXBHSes0
ありがとうございました!
勝手に独断でオカシラまで決めたみたいですんません
ここの大砲はモグラやら寄せやら気にしないかん事がありすぎて苦手だ…
お疲れ様でした、またよろしくお願いします!

763名無しのイカ:2023/07/10(月) 00:34:36 ID:KwAAxtqw0
お疲れ様でした
そういえばタツマキは1回も来なかったですね
すじこは今まであまりやってなかったので新鮮で楽しかったです
またよろしくお願いします

764名無しのイカ:2023/07/10(月) 00:35:30 ID:.pNvfK0Y0
お疲れ様でした!
ちょっと延びましたがとても楽しかったです
すじこは満潮が面白い
またよろしくお願いします

765名無しのイカ:2023/07/10(月) 00:35:36 ID:a8a2KDS20
おつかれさまでしたー

766名無しのイカ:2023/07/12(水) 19:58:19 ID:32mhJ6Gg0
【募集主SWID】1112-2088-5244(シャ)
【日時】21時〜23時
【目的】
【参加条件】
【パスワード】0852
【備考】
よろしくお願いします

767名無しのイカ:2023/07/12(水) 21:48:16 ID:32mhJ6Gg0
>>766
締めます

768名無しのイカ:2023/07/12(水) 22:13:48 ID:5rC/.R7o0
>>766
次回参加したいです!友達と参加したいのですが、たつじんとかでもいいですか?

769名無しのイカ:2023/07/14(金) 19:54:55 ID:5EafMmTs0
【募集主SWID】1837-9225-2502(メ)
【日時】21:00〜23:00まで
【目的】
【参加条件】でんせつ400級でもそれなりに動ける方
【パスワード】5225
【備考】ローラー×2よろしくお願いします

770名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:11:49 ID:SZSuoiaE0
>>769
こんばんは、初めまして!
参加したいんですが、ギリギリでんせついけるくらいなんですけど参加出来ないでしょうかっ!?

771名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:17:51 ID:SZSuoiaE0
もしいけるならフレンドと2人で参加したいです!
フレ申請送りましたのでなんとかよろしくおねがいします!

772名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:21:00 ID:5EafMmTs0
>>770
>>771
申し訳ないですが、今回は編成もクセありますので要項絞らせてもらってます
また次回機会がありましたらよろしくお願いします

773名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:25:10 ID:SZSuoiaE0
>>772
分かりました、どうもすみません

774名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:27:08 ID:3lmoaY0E0
>>769
参加します!(シャ
21時ちょっとすぎるかもしれませんがいいですかー!

775名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:30:47 ID:5EafMmTs0
>>774
はいー、了解です

>>769部屋あと2名募集中です

776名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:32:10 ID:OSxr8PyI0
>>769
参加します(ギ)

777名無しのイカ:2023/07/14(金) 20:34:09 ID:1KByXFsY0
>>769
参加しますー(ミ)

778名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:00:21 ID:5EafMmTs0
>>776
>>777
どうぞー、よろしくお願いします

>>769部屋満員です
シャっさん1戦出てますね

779名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:01:08 ID:OSxr8PyI0
よろしくお願いします

780名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:01:09 ID:3lmoaY0E0
>>768
返事遅くなってすみません>>766の(シャ)です

参加条件何も書いてないときはエンジョイ部屋なのでどなたでも大丈夫ですからまた是非お友達と参加してください

781名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:01:24 ID:1KByXFsY0
よろしくお願いしますー

782名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:01:41 ID:3lmoaY0E0
よろしくお願いします

783名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:15:23 ID:3lmoaY0E0
今日ほどヒカリバエ来いと思ったことない

784名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:15:43 ID:dTlLQXTk0
>>773
募集すれば誰か来るんではないでしょうか?
書き込み少ないですが意外と見ている人多そうですし。

785名無しのイカ:2023/07/14(金) 21:36:11 ID:3lmoaY0E0
ヒカリバエこない…

786名無しのイカ:2023/07/14(金) 22:07:43 ID:3lmoaY0E0
満潮もこない…

787名無しのイカ:2023/07/14(金) 22:08:17 ID:5EafMmTs0
何を持ってもタツ殴りたい

788名無しのイカ:2023/07/14(金) 22:36:05 ID:3lmoaY0E0
ハエ…

789名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:07:16 ID:5EafMmTs0
お疲れ様でした!
ハエも間欠泉もひけないヒキ弱でスンマセンでした…
しかし面白い編成で堪能出来たので良かったです、ありがとうございました、またよろしくお願いします!

790名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:07:51 ID:3lmoaY0E0
ありがとうございました!この編成めっちゃ楽しい
ハエがこなくて残念すぎる

12時か1時までできる人いませんか?まだやりたい

791名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:08:08 ID:OSxr8PyI0
お疲れ様でした
ダイナモがあったのでカンケツセンもやりたかったですが、
夜自体少なかったですね
またよろしくお願いします

792名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:09:16 ID:OSxr8PyI0
>>790
行けます!

793名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:09:43 ID:5EafMmTs0
>>790
僕もやれます、少しだけ休憩します!

794名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:10:39 ID:1KByXFsY0
行けますよー

795名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:13:05 ID:3lmoaY0E0
やったぜ
いつもの0852で部屋つくりました
15分からスタートします
(もう少し休憩いる方はお申し出ください)

796名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:15:25 ID:3lmoaY0E0
よろしくお願いします!

797名無しのイカ:2023/07/14(金) 23:52:42 ID:OSxr8PyI0
夜はくるけどそれじゃない

798名無しのイカ:2023/07/15(土) 00:15:31 ID:SRbuGIcs0
間欠泉が来なすぎるなー

799名無しのイカ:2023/07/15(土) 00:15:40 ID:CdZ1Oky.0
ハエきたーーー

800名無しのイカ:2023/07/15(土) 00:19:46 ID:CdZ1Oky.0
そんな
ローラー2本でハエ無敵と思ったのに

801名無しのイカ:2023/07/15(土) 00:42:17 ID:SRbuGIcs0
つつつつつついに!

802名無しのイカ:2023/07/15(土) 00:42:20 ID:CdZ1Oky.0
間欠泉出たーーー

803名無しのイカ:2023/07/15(土) 00:42:27 ID:TpYnirII0
やったー!

804名無しのイカ:2023/07/15(土) 01:06:14 ID:SRbuGIcs0
お疲れ様でした!
4時間やって間欠泉1回とはどういうアレ
ありがとうございました、またよろしくお願いします!

805名無しのイカ:2023/07/15(土) 01:06:22 ID:M7qgEyMg0
お疲れ様でした!
ダイナモ夜で何故か霧ばかり来るし…
でもシャケ轢きまくれたので気持ちよかったです
またよろしくお願いします

806名無しのイカ:2023/07/15(土) 01:06:23 ID:TpYnirII0
お疲れ様でした
カンケツセンダイナモ引けてよかったです
またよろしくお願いします

807名無しのイカ:2023/07/15(土) 01:07:25 ID:CdZ1Oky.0
ありがとうございましたー!ハエも間欠泉も出て大満足です
満潮ヒカリバエは無理ゲーって事ですね

808名無しのイカ:2023/07/15(土) 06:57:38 ID:o3E79sig0
>>784
アドバイス、ありがとうございます!でも、エンジョイ勢なんで沼ってしまうと思うんですけどそれでも募集してもいいんですか?手助けしてもらえる人、とか書いて募集してもいいんですかね?教えて欲しいですっ!

809名無しのイカ:2023/07/15(土) 11:35:12 ID:JIfmdJoM0
>>808
目的を書けば人も来やすいと思いますよー
例えば腕前不問、エンジョイで4人でプレイしてみたい、こちら達人2人ですとか
伝説200バッジ取ってみたいので引っ張って頂けたら、こちら最高伝説100ですとか
時間合えば私も参加しますので

810名無しのイカ:2023/07/15(土) 13:09:50 ID:PkIEm2Jk0
ありがとうございます、勇気を出して募集してみます!

811名無しのイカ:2023/07/15(土) 19:44:43 ID:M7qgEyMg0
【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】21時から23時まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】でんせつ
【パスワード】6928
【備考】よろしくお願いします

812名無しのイカ:2023/07/15(土) 19:57:55 ID:CdZ1Oky.0
>>811
参加します!(シャ

813名無しのイカ:2023/07/15(土) 21:03:08 ID:M7qgEyMg0
>>812
どうぞーよろしくお願いしますー

814名無しのイカ:2023/07/15(土) 21:03:34 ID:CdZ1Oky.0
よろしくお願いします
クセのある編成だなぁ

815名無しのイカ:2023/07/15(土) 23:06:32 ID:CdZ1Oky.0
ありがとうございました!
野良2で厳しいかなと思いましたがほぼクリアできてよかったー
ラクトは火力も射程も中途半端で難しい

816名無しのイカ:2023/07/15(土) 23:08:22 ID:M7qgEyMg0
シャさんありがとうございました
弓2つにL3で右手が少し忙しいですね
またよろしくお願いします

817名無しのイカ:2023/07/17(月) 20:00:44 ID:x7/eVZWc0
【募集主SWID】1837-9225-2502(メ)
【日時】21:00〜23:00まで
【目的】
【参加条件】でんせつ400級でもそれなりに動ける方
【パスワード】5225
【備考】よろしくお願いします

818名無しのイカ:2023/07/17(月) 20:02:24 ID:x7/eVZWc0
【募集主SWID】1837-9225-2502(メ)
【日時】21:00〜23:00まで
【目的】
【参加条件】でんせつ400級でもそれなりに動ける方
【パスワード】5225
【備考】よろしくお願いします

819名無しのイカ:2023/07/17(月) 20:03:15 ID:x7/eVZWc0
あれダブってしまった

820名無しのイカ:2023/07/17(月) 20:04:03 ID:x7/eVZWc0
>>817は取り消します
>>818部屋は継続募集しています、よろしくお願いします

821名無しのイカ:2023/07/17(月) 20:33:34 ID:8NTiylxA0
>>818
参加します(シャ

822名無しのイカ:2023/07/17(月) 21:00:32 ID:x7/eVZWc0
>>821
どうぞー、よろしくお願いします

823名無しのイカ:2023/07/17(月) 21:01:06 ID:8NTiylxA0
よろしくお願いします!

824名無しのイカ:2023/07/17(月) 21:30:16 ID:8NTiylxA0
したらば重いので音信不通になったらすみません

825名無しのイカ:2023/07/17(月) 21:37:34 ID:x7/eVZWc0
僕はゲームがめちゃ重い!

826名無しのイカ:2023/07/17(月) 21:58:39 ID:GUd/E7n20
>>818
参加しますー(ミ)

827名無しのイカ:2023/07/17(月) 22:02:30 ID:GUd/E7n20
よろしくお願いしますー

828名無しのイカ:2023/07/17(月) 23:08:37 ID:x7/eVZWc0
お疲れ様でした!
編成はとても面白くて楽しめました、ちょっとタワーやりにくかったですかね
ありがとうございました、またよろしくお願いします!

829名無しのイカ:2023/07/17(月) 23:09:04 ID:8NTiylxA0
ありがとうございました
この編成雑魚がキツい!死にまくってすみませんでしたまたよろしくお願いします

830名無しのイカ:2023/07/17(月) 23:13:10 ID:GUd/E7n20
お疲れ様でした!
洗濯機の振りの遅さ反映しなくていいのに
どうも馴染まないな
またよろしくお願いします

831名無しのイカ:2023/07/22(土) 19:35:25 ID:7ihWwd4s0
【募集主SWID】1837-9225-2502(メ)
【日時】21:00〜0:00まで
【目的】
【参加条件】でんせつ600以上級でも普通に動ける方
【パスワード】5225
【備考】よろしくお願いします

832名無しのイカ:2023/07/22(土) 19:38:30 ID:69cK9i5k0
>>831
参加します(シャ

833名無しのイカ:2023/07/22(土) 19:39:51 ID:mHaWscIo0
>>831
参加しますー(ミ)

834名無しのイカ:2023/07/22(土) 19:46:36 ID:j0cuPyLk0
>>831
参加します(ギ)

835名無しのイカ:2023/07/22(土) 21:00:28 ID:7ihWwd4s0
>>832
>>833
>>834
どうぞーよろしくお願いします!

>>831部屋満員御礼

836名無しのイカ:2023/07/22(土) 21:00:41 ID:69cK9i5k0
よろしくお願いします!

837名無しのイカ:2023/07/22(土) 21:02:06 ID:mHaWscIo0
よろしくお願いしますー

838名無しのイカ:2023/07/22(土) 21:03:30 ID:j0cuPyLk0
遅れましてすみません
よろしくお願いします

839名無しのイカ:2023/07/22(土) 21:46:54 ID:69cK9i5k0
クマストリンガーこない…

840名無しのイカ:2023/07/22(土) 22:01:07 ID:69cK9i5k0
ギさん納品すごい

841名無しのイカ:2023/07/22(土) 23:00:24 ID:7ihWwd4s0
では5分ほど休憩です

842名無しのイカ:2023/07/23(日) 00:00:18 ID:9ECmcIOM0
ではオカシララストにしますね

843名無しのイカ:2023/07/23(日) 00:11:29 ID:9ECmcIOM0
お疲れ様でした!
何が来ても問題ない編成で楽しかったですね!
もっとエクスとか来て欲しかった
ありがとうございました、またよろしくお願いします!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板