したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン3 募集雑談スレ part1

1:2022/09/10(土) 00:27:20 ID:1UMc9ZI.0
このスレはスプラトゥーン3のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・2のサーモンラン募集はこちら

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1649504592/

291名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:06:34 ID:q9Xx0UVM0
>>289
更新しても商会のフレンドリストに出てこないですね…
少々お待ちください

292名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:08:16 ID:q9Xx0UVM0
再起動でいけました
お待たせしました…

293名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:08:24 ID:ybw5IcEE0
一応部屋を作り直しました

294名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:28:42 ID:ayogEhbA0
オカシラでテッキュウくるのやめてほしい

295名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:29:16 ID:q9Xx0UVM0
テッキュウがリスポンするタイミングがいまいちよく分かってないです

296名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:41:14 ID:q9Xx0UVM0
カタパは一度出たらほぼ無限湧きするぽいので
初手から片羽にするのが良いですかね

297名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:48:03 ID:ayogEhbA0
やっぱあれ無限湧きですか
でもカタパ威力上がってて片方だけでも辛い

298名無しのイカ:2022/09/17(土) 21:48:09 ID:JCT3sl6.0
今作片パすらきついんですよねぇ…

299名無しのイカ:2022/09/17(土) 22:10:42 ID:ayogEhbA0
ストリンガー嫌い
ソイチュレベル

300名無しのイカ:2022/09/17(土) 22:17:03 ID:ayogEhbA0
霧濃すぎない?何も見えない
テッキュウの位置わからない

301名無しのイカ:2022/09/17(土) 22:29:21 ID:ybw5IcEE0
やはり気持ちいいなぁ

302名無しのイカ:2022/09/17(土) 22:36:08 ID:q9Xx0UVM0
2溜めの直撃が結構火力高いのと爆風でコジャケ処理できるのでグリルには滅法強いみたいですねストリンガー

303名無しのイカ:2022/09/17(土) 22:44:32 ID:q9Xx0UVM0
倒せた…

304名無しのイカ:2022/09/17(土) 22:51:23 ID:ayogEhbA0
ポップソナーが一番強い
異論は認める

305名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:06:28 ID:ybw5IcEE0
5分程休憩にします

306名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:09:25 ID:ayogEhbA0
満潮オカシラは無理ゲーですね

307名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:09:50 ID:q9Xx0UVM0
了解です
でんせつ200の壁が厚い…

308名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:11:00 ID:ayogEhbA0
バイトでお金くれーーー
報酬少ない

309名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:12:34 ID:q9Xx0UVM0
ウロコが換金できるようになれば良いのですが

310名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:12:43 ID:ayogEhbA0
プラベサーモンでも報酬もらえるんですか?

311名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:23:00 ID:q9Xx0UVM0
プラベはやったことないですねー

312名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:23:06 ID:ayogEhbA0
傘がダイナモで轢き殺せない

313名無しのイカ:2022/09/17(土) 23:36:52 ID:ayogEhbA0
私もプラベやったことない…
最強武器でオカシラに挑めるなら良さそうと思って

314名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:09:56 ID:sXE6KxjI0
次クリアで終わりにします

315名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:10:41 ID:/bu6.3uw0
ヨコヅナのテッキュウこの編成じゃ無理ですね…

316名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:26:33 ID:jAf/iLHg0
お疲れさまでした
満潮でギッチギチになるとき以外はめちゃめちゃ足場が安定して快適にバイトできました
本当にありがとうございました

317名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:28:16 ID:/bu6.3uw0
お疲れ様でした
意識してるんですけど納品が伸びないです…
どうすればいいでしょうか…

318名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:28:17 ID:LDVXC.h20
ありがとうございました!
テッキュウいつかお前の首をネームプレートに飾ってやるからな

319名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:29:29 ID:LDVXC.h20
>>317
まわってきた武器でシバくのに専念するかタマヒロイ専念するか変えればいいと思います

320名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:30:54 ID:sXE6KxjI0
お疲れ様でした!
ドロシャケでドスコイ轢きまくりたかった
金ピロちょっとやりにくくなってますけどやはりいいものだ
ありがとうございました

321名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:41:32 ID:/bu6.3uw0
確かに索敵に気合い入れ過ぎてダイナモで突っ込んだりしてたんでそこ抑えてみることにします

322名無しのイカ:2022/09/18(日) 00:53:31 ID:LDVXC.h20
野良カンストしたいなら倒す塗る納品全部自分でできないと駄目なんだろうけど、ここのフレ部屋ならどれか2つしてたらクリアさせてもらえる
ありがたやありがたや

323名無しのイカ:2022/09/18(日) 19:32:12 ID:LDVXC.h20
【募集主SWID】1112-2088-5244(シャ)
【日時】20から24時まで
【目的】楽しくバイト
【参加条件】なし
【パスワード】0852
【備考】
耐久バイト
更新の時間に10〜15分休憩入れようと思います

324名無しのイカ:2022/09/18(日) 19:48:14 ID:/bu6.3uw0
>>323
パブロ筋次第ですが参加します(ぬ

325名無しのイカ:2022/09/18(日) 19:58:53 ID:VTLQ4QHs0
>>323
参加します(ギ)

326名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:01:02 ID:iFWIfS1E0
>>323
参加します(メ)

327名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:02:30 ID:LDVXC.h20
>>323部屋満室になりました

皆さんよろしくお願いします

328名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:02:40 ID:iFWIfS1E0
すみません、21:00からと勘違いしてました……
20:30から参加でもいいですか?

329名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:02:56 ID:VTLQ4QHs0
よろしくお願いします

330名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:03:16 ID:LDVXC.h20
すみませんアラマキはヒカリバエの場所どこが正解ですか…

331名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:03:50 ID:LDVXC.h20
>>328
構いませんよ!先にはじめてますね

332名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:04:12 ID:/bu6.3uw0
私は金網下でセミしてますね

333名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:04:18 ID:iFWIfS1E0
申し訳ありません、なるべく早めにいきます!

334名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:10:56 ID:/bu6.3uw0
他はカゴ前でもいいかと

335名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:11:17 ID:LDVXC.h20
>>332
高台に行くと納品足りなくなりませんか

336名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:17:37 ID:LDVXC.h20
鍋ワロタ

337名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:18:09 ID:VTLQ4QHs0
ナベブタがハシラに突っかかってるのシュールすぎる

338名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:25:19 ID:VTLQ4QHs0
パブロの火力アップちゃんと体感できるほど違いますね

339名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:25:21 ID:/bu6.3uw0
>>335
高台には乗らないですね
カゴ前とセミだけです

340名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:27:12 ID:iDhkBFMo0
>>323
おまたせしました、いつでも行けます!

341名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:28:17 ID:iDhkBFMo0
パブロ火力上がってるんですか!
楽しみだなー

342名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:30:24 ID:iDhkBFMo0
スクスロのカスリもなにげにダメ100になってます?

343名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:33:14 ID:LDVXC.h20
メさん入れます?

344名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:33:44 ID:LDVXC.h20
部屋一度解散しなくてもいけますよね??

345名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:33:49 ID:/bu6.3uw0
スクスロは目に見えて強くなってます
なんなら直撃当てない方が強いんじゃないかって時が多いですね

346名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:33:52 ID:VTLQ4QHs0
>>341
30→36になりました

>>342
渦が80→100
直撃が150→170になったみたいですね

347名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:33:57 ID:iDhkBFMo0
行けました、よろしくお願いします!

348名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:34:16 ID:LDVXC.h20
>>339
タゲられた人だけですね了解です

349名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:41:02 ID:LDVXC.h20
ヒカリバエ、カゴから見てすぐ左の小さい高台が正解とかそんなことないです???

350名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:41:05 ID:iDhkBFMo0
タゲられたら壁までが遠い……
頑張ってみます

351名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:44:02 ID:jAf/iLHg0
>>330
高台とカゴで意見が分かれていますが
皆と連携とれるなら高台安定ですかね
https://twitter.com/kokopyy/status/1569877721727254531

カゴは崩壊したときに左右から来られるのが怖くてまだ試せていません…

352名無しのイカ:2022/09/18(日) 20:56:46 ID:/bu6.3uw0
途中下手に納品しないで必要数貯めてから裏の壁のセミに切り替えて一気に納品とかはいけますかねぇ

353名無しのイカ:2022/09/18(日) 21:04:35 ID:LDVXC.h20
10分休憩しますね
22:15から再開します

354名無しのイカ:2022/09/18(日) 21:04:52 ID:iDhkBFMo0
めちゃめちゃ休憩します!

355名無しのイカ:2022/09/18(日) 21:05:58 ID:LDVXC.h20
左の小さい高台は両サイドから来るぜんぜんダメそうな地形だった…

>>351
今回パブロいるし納品パブロに任せっきりにしてここが安定でしょうか??

356名無しのイカ:2022/09/18(日) 21:06:28 ID:LDVXC.h20
めっちゃ間違えた21:15でした

357名無しのイカ:2022/09/18(日) 21:09:45 ID:LDVXC.h20
カゴ周囲だとイクラ拾うのも大群に潰されて拾えなかった

358名無しのイカ:2022/09/18(日) 21:21:55 ID:LDVXC.h20
>>346
さすがギさん詳しい
洗濯機めっちゃ倒しやすくなってる

359名無しのイカ:2022/09/18(日) 21:33:46 ID:LDVXC.h20
霧濃すぎて帰り道わからない…

360名無しのイカ:2022/09/18(日) 22:11:41 ID:iDhkBFMo0
これまじ苦しいけど楽しすぎる

361名無しのイカ:2022/09/18(日) 22:21:44 ID:LDVXC.h20
ちょっとこれヒカリバエちゃんと考えてステージ作ってるんです???

362名無しのイカ:2022/09/18(日) 22:28:30 ID:3bEqp7ck0
後1m届かず…

363名無しのイカ:2022/09/18(日) 22:35:34 ID:iDhkBFMo0
グリルカゴ前でやります1回?

364名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:05:26 ID:LDVXC.h20
15分まで休憩です!

365名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:08:21 ID:LDVXC.h20
次グリルカゴ横でやってみますか
ハエは…ハエはどうしましょう…

366名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:10:46 ID:LDVXC.h20
危険度MAXっていつ来るんですか
まだやったことない

367名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:11:09 ID:iDhkBFMo0
ハエはタゲが金網下で張り付いて適当にいなしてパブロが死ぬ気で納品して52とスクスロが一滴も余すことなく処理するしか思いつきません
(ムリ)

368名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:12:31 ID:/bu6.3uw0
平均800超えあたりって聞きました

369名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:13:04 ID:iDhkBFMo0
前回のごとく平均がでんせつ600じゃないですか?

370名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:13:47 ID:LDVXC.h20
基本タゲついた人はすぐに金網下に張り付く、他の3人は下に群がるシャケを倒しつつ納品?

371名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:13:49 ID:iDhkBFMo0
800ですか……
どうなっちまうんだ

372名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:14:21 ID:iDhkBFMo0
>>370
それで行きましょう!

373名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:15:00 ID:LDVXC.h20
800?!
毎回リセットかかるのになかなか厳しい

374名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:15:24 ID:VTLQ4QHs0
それでやってみてマズくなったら早めのスペシャルでなんとかしましょうか

375名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:15:43 ID:LDVXC.h20
ハエのときポップソナー持ってる人は保険でさっさと投げとくのもありですよね

376名無しのイカ:2022/09/18(日) 23:35:04 ID:LDVXC.h20
ナイス玉前作のチャクチより使えない気がする

377名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:02:54 ID:AHwMfozo0
では次クリアでラストにしますねー

378名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:10:09 ID:AHwMfozo0
次オカシラ来ますよ…

379名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:11:05 ID:NT6P4Tdw0
そこまでは行きます!

380名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:11:42 ID:AHwMfozo0
ぬさんは残業無しかな

381名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:12:03 ID:/csobnI.0
あ、入ります!

382名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:30:36 ID:AHwMfozo0
残業まで付き合っていただきありがとうございました!
やっぱ難しいなーでも楽しい
長時間お疲れ様でしたまたよろしくお願いします

383名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:30:59 ID:c/Cz4wBE0
おしい…
今日の編成は指がつかれる以外は楽しかったですね!
お疲れ様でした

384名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:32:46 ID:9ywwimgI0
お疲れ様でした
ブキの強化もあって2のときのイメージよりは強い編成だった気がします
またよろしくお願いします

385名無しのイカ:2022/09/19(月) 00:33:33 ID:NT6P4Tdw0
お疲れ様でした!
カニの射程が思いのほか短いのがなんか微妙な気がするのは僕だけでしょうか
各ステージ色んな難しさがあって面白いです
またよろしくお願いします

386名無しのイカ:2022/09/19(月) 01:42:45 ID:c/Cz4wBE0
ホップソナーがある場合カゴ横でカモンして効果中だけカゴ前戦法とか悪くなさそうですね

387名無しのイカ:2022/09/19(月) 20:22:27 ID:yZjtMNx20
パブロがシャケのスパイじゃなくなったと聞いて来ました

【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】21時から23時まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】でんせつ
【パスワード】6928
【備考】よろしくお願いします

388名無しのイカ:2022/09/19(月) 20:31:07 ID:NT6P4Tdw0
>>387
参加します(メ)

389名無しのイカ:2022/09/19(月) 20:33:05 ID:9ywwimgI0
>>387
参加します(ギ)

390名無しのイカ:2022/09/19(月) 20:33:33 ID:.ZriY0DA0
>>387
参加します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板