したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part50

1名無しのイカ:2021/07/25(日) 19:51:20 ID:oazHDNrY0
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1619788201/

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1619878158/

115名無しのイカ:2021/08/05(木) 23:05:51 ID:92UkS3iQ0
楽しいので1試合だけ残業しましょう!
ヤバい気はした

116名無しのイカ:2021/08/05(木) 23:13:10 ID:z1J9unHg0
ありがとござました!鮭プチプチたのしー

117名無しのイカ:2021/08/05(木) 23:14:49 ID:92UkS3iQ0
ありがとうございました、いやー干潮リッターが身内な時点で勝ち確でした!
とても面白かったです、またよろしくお願いします!

118名無しのイカ:2021/08/05(木) 23:20:07 ID:ZBFS9Efs0
お疲れ様でした!
満潮でスパボールドがあまり来なかったのでシバき足らない感は残りますが
まあ明日もあるので楽しみにしておこう
またよろしくお願いします

119名無しのイカ:2021/08/06(金) 20:16:53 ID:DMWCXt4w0
【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】21時から23時まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】たつじん
【パスワード】6928
【備考】よろしくお願いします
今日もたくさんシバく

120名無しのイカ:2021/08/06(金) 20:21:03 ID:KoIC1d1Q0
>>119
明日の編成が楽しみで待ちきれないのでしばきます!

121名無しのイカ:2021/08/06(金) 20:28:19 ID:e2GtMGzc0
>>119
参加します(ギ)

122名無しのイカ:2021/08/06(金) 20:53:22 ID:DMWCXt4w0
>>120
>>121
今宵も参加者がいてありがたいです
もうしばらくお待ちください

>>119
あと1名募集中です

123名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:00:16 ID:DMWCXt4w0
お待たせしましたどうぞーお願いしますー

124名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:01:58 ID:KoIC1d1Q0
よろしっく!

125名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:04:24 ID:e2GtMGzc0
すみません遅れました

126名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:08:28 ID:RlXm1K7Y0
>>119
20分くらいから参加希望してもいいですか?め

127名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:11:46 ID:KoIC1d1Q0
初手2デス奴

128名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:11:59 ID:DMWCXt4w0
>>126
大丈夫ですお待ちしております

129名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:15:07 ID:RlXm1K7Y0
>>128
ありがとうございます、スタンバってます

130名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:19:10 ID:DMWCXt4w0
どうぞーお願いしますー

>>119
満員御礼です

131名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:19:48 ID:RlXm1K7Y0
よろしくお願いします!

132名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:33:46 ID:KoIC1d1Q0
抑えきれず2本吐いたw

133名無しのイカ:2021/08/06(金) 21:41:19 ID:RlXm1K7Y0
クマさん大喜び

134名無しのイカ:2021/08/06(金) 22:02:43 ID:RlXm1K7Y0
プライム嫌だなぁ

135名無しのイカ:2021/08/06(金) 22:09:33 ID:KoIC1d1Q0
ミさんの殺意w

136名無しのイカ:2021/08/06(金) 22:17:45 ID:DMWCXt4w0
満潮スパ2回でシバき倒せていいわぁ

137名無しのイカ:2021/08/06(金) 23:00:05 ID:KoIC1d1Q0
駆け込み成功!!

138名無しのイカ:2021/08/06(金) 23:07:19 ID:KoIC1d1Q0
ありがとござました!シバくってレベルじゃねえぞ!
ポラ以外だったらもっといったのかなあ

139名無しのイカ:2021/08/06(金) 23:08:37 ID:e2GtMGzc0
お疲れ様でした
火力があるって素晴らしい!
満潮カンケツセンとかあっても良かったのになぁ
またよろしくお願いします

140名無しのイカ:2021/08/06(金) 23:09:21 ID:RlXm1K7Y0
ありがとうございました!
めちゃくちゃなシフト楽しめましたー
またよろしくお願いします!

141名無しのイカ:2021/08/06(金) 23:11:36 ID:DMWCXt4w0
お疲れ様でした!
昨日はグリルが多くて今日はハエが多かったですね
しかしハエで毎回死んでるのはいかんな
皆さんのおかげで非常に楽しかったです!
ありがとうございました

142名無しのイカ:2021/08/07(土) 10:18:35 ID:FN6dD.Jw0
はーーースコープ楽しいよおおお

143名無しのイカ:2021/08/07(土) 19:28:53 ID:FN6dD.Jw0
なんとわたくしカンストしてしまいましたわよ、

144名無しのイカ:2021/08/07(土) 20:16:34 ID:XqYAjmVg0
【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】21時から23時まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】たつじん
【パスワード】6928
【備考】よろしくお願いします

145名無しのイカ:2021/08/07(土) 20:16:55 ID:FN6dD.Jw0
>>144
いくわよ!

146名無しのイカ:2021/08/07(土) 20:38:01 ID:3X2zX2fU0
>>144
参加します(ギ)

147名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:01:05 ID:XqYAjmVg0
>>145
>>146
どうぞー今回もよろしくお願いしますー

>>144
1名募集中です

148名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:01:31 ID:3X2zX2fU0
よろしくお願いします

149名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:02:32 ID:FN6dD.Jw0
よろしくお願いします!

150名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:09:42 ID:FN6dD.Jw0
満潮でぇなもは罰ゲームw

151名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:12:40 ID:1daL6hpk0
>>144
参加しますめ

152名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:16:59 ID:XqYAjmVg0
>>151
はーいどうぞーお願いしますー

>>147
今回も満員御礼です

153名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:17:09 ID:1daL6hpk0
よろしくお願いします!

154名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:24:26 ID:FN6dD.Jw0
あああースプスコだのじいよおおぉ

155名無しのイカ:2021/08/07(土) 21:39:06 ID:FN6dD.Jw0
せめてクマブラがよったなあ

156名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:14:13 ID:XqYAjmVg0
パブロはいやあああああああああああああ

157名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:14:37 ID:FN6dD.Jw0
パブロナイス!

158名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:21:32 ID:1daL6hpk0
?ひとつでもパブロ引いていく感じがやばい

159名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:36:29 ID:FN6dD.Jw0
大丈夫、私もさっき引いたからw

160名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:42:54 ID:3X2zX2fU0
ハイドラもう3回目だぞ

161名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:43:01 ID:1daL6hpk0
よーし!今日はまだ引いてないぞー!

162名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:50:56 ID:FN6dD.Jw0
ハイドらに呪われたギさん、純潔のめさん

163名無しのイカ:2021/08/07(土) 22:57:34 ID:FN6dD.Jw0
あっという間にラストかー

164名無しのイカ:2021/08/07(土) 23:04:55 ID:FN6dD.Jw0
ありがとござました!
ポンデリング祭りだったらよかったのになー

165名無しのイカ:2021/08/07(土) 23:05:02 ID:3X2zX2fU0
お疲れ様でした
ランダムが1つでもあると飽きにくくていいですね
またよろしくお願いします

166名無しのイカ:2021/08/07(土) 23:06:09 ID:1daL6hpk0
ありがとうございました!
ハテナ枠はスクスロやらシャプマやら普通のヤツばかりで逆にあっさりしすぎてたなぁ、ギさんのようにダイナモやらハイドラやら使いたかったような穏やかにすんで良かったような
またよろしくお願いします!

167名無しのイカ:2021/08/07(土) 23:07:45 ID:FN6dD.Jw0
パブロをご所望かな?

168名無しのイカ:2021/08/07(土) 23:08:10 ID:XqYAjmVg0
お疲れ様でした!
通常ブキの燃費が良い訳ではないので押し込まれる場面もあり
思ったより楽ではないですね
またよろしくお願いします

169名無しのイカ:2021/08/07(土) 23:32:30 ID:1daL6hpk0
パブロはいいです笑

170名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:21:10 ID:JSkLBBg60
お部屋は!?

171名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:44:54 ID:JSkLBBg60
【募集主SWID】8083 9622 2911
【日時】21時から23時まで
【目的】
【参加条件】野良400↑
【パスワード】0852
【備考】お部屋ァ!

172名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:47:03 ID:Yk92xmpY0
>>171
参加しまーす(シャ

173名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:49:08 ID:JSkLBBg60
>>172
おサボりマン捕まえた!

174名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:50:19 ID:Yk92xmpY0
ちょっと久しぶりなんで足手まといならんよう頑張りまっす

175名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:54:50 ID:Ma4FBIUM0
>>171
参加します(ギ)

176名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:55:05 ID:JSkLBBg60
大丈夫!鮭を倒してイクラを運ぶだけの簡単なゲームです!

177名無しのイカ:2021/08/08(日) 20:55:56 ID:JSkLBBg60
クマシェル使いたい人あと1人!

178名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:00:27 ID:JSkLBBg60
出でよお部屋!お二方よろしくお願いします

179名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:00:46 ID:Ma4FBIUM0
よろしくお願いします

180名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:01:08 ID:Yk92xmpY0
よろしくお願いします

181名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:01:24 ID:cpNLLTXg0
>>171
参加しますめ

182名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:01:45 ID:JSkLBBg60
>>181
んなー!申し訳ない1戦お待ちください…

183名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:03:02 ID:cpNLLTXg0
>>182
了解です、変なタイミングですんません、スタンバってます!

184名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:08:05 ID:JSkLBBg60
>>183
お待たせしました!よろしくお願いします〜

185名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:08:37 ID:cpNLLTXg0
パブロを引かないようによろしくお願いします

186名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:22:52 ID:cpNLLTXg0
ギさんと自陣をスコ2人で凌ぐスタイル

187名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:23:18 ID:JSkLBBg60
ザップの弱さと満潮コウモリの多さうんち

188名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:29:41 ID:JSkLBBg60
ハイプレは雑に強い事を再認識

189名無しのイカ:2021/08/08(日) 21:58:12 ID:Yk92xmpY0
次のシフトパブロちゃんいる

190名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:04:50 ID:Yk92xmpY0
満潮ください

191名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:12:23 ID:JSkLBBg60
ザコかわいいパブロちゃん!?

192名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:19:07 ID:cpNLLTXg0
ギさんと2人で水没していくスタイル

193名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:19:17 ID:Yk92xmpY0
ザコきゃわパブロちゃんに火力ゴミクラブラシャプマちゃんもいる!

194名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:33:02 ID:Yk92xmpY0
クマ傘やっと当たった
確率低いな

195名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:33:09 ID:JSkLBBg60
2日目だからかものっそいがばい…申し訳ない…

196名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:39:51 ID:Ma4FBIUM0
トバでパブロなら金網で大活躍間違いなし!

197名無しのイカ:2021/08/08(日) 22:47:00 ID:Ma4FBIUM0
やっぱボトル楽しいなぁ

198名無しのイカ:2021/08/08(日) 23:01:14 ID:Yk92xmpY0
久しぶりでもノーミス嬉しい
ありがとうございました!

199名無しのイカ:2021/08/08(日) 23:01:48 ID:JSkLBBg60
ありがとござました!なんやかんやで誰も明日のシフトやらない説に一票!

200名無しのイカ:2021/08/08(日) 23:02:30 ID:cpNLLTXg0
ありがとうございました!
最近パブロをひかなくなったなー、ネタとしてはつまらないからたまには来てもいい、とは言えない
またよろしくお願いします!

201名無しのイカ:2021/08/08(日) 23:02:30 ID:Ma4FBIUM0
お疲れ様でした
ランダム運にはあまり恵まれませんでしたが楽しかったです
またよろしくお願いします

202名無しのイカ:2021/08/08(日) 23:06:42 ID:cpNLLTXg0
キツいとか何とか言いながらこの間のブラコの筆二丁はやってしまったからなー、また気が向いたら部屋作りますよろしくお願いします!

203名無しのイカ:2021/08/09(月) 16:37:20 ID:vHJJoWNs0
あー今日の編成うんちすぎるよお〜

204名無しのイカ:2021/08/09(月) 20:46:34 ID:wCKnxnTs0
【募集主SWID】1837-9225-2502(め)
【日時】21:00から23:00まで
【目的】
【参加条件】野良で400保てる方
【パスワード】5225
【備考】よろしくお願いします

205名無しのイカ:2021/08/09(月) 20:51:26 ID:jPCUAXlk0
>>204
参加します(ギ)

206名無しのイカ:2021/08/09(月) 20:55:11 ID:vHJJoWNs0
>>204
パブロでドライブ!いくます!

207名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:00:17 ID:wCKnxnTs0
>>205
>>206
部屋作りました、存分にパブロを振り回しましょう!よろしくお願いします

208名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:00:52 ID:vHJJoWNs0
よろしくお願いしますです

209名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:00:55 ID:jPCUAXlk0
よろしくお願いします

210名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:07:29 ID:vHJJoWNs0
パブロふりふり同好会

211名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:11:25 ID:vw7gjN560
>>204
22時までですが入りますー(ミ)

212名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:15:05 ID:wCKnxnTs0
指が痛いなー


>>211
どうぞ、よろしくお願いします!

213名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:15:06 ID:vHJJoWNs0
正しいセミの間違えかた

214名無しのイカ:2021/08/09(月) 21:15:34 ID:vw7gjN560
お願いしますー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板