したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part42

1名無しのイカ:2020/04/29(水) 13:08:08 ID:Qj2KNr3I0
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1585836693/l30

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part40(実質Part41)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1584255448/

101名無しのイカ:2020/05/03(日) 13:23:50 ID:cXwz3vFY0
クマスロ3回連続できたのに、ぜんぜん使えなくて
負担かけて申し訳ない・・・・・

102名無しのイカ:2020/05/03(日) 13:24:01 ID:BdMHYskE0
クマスロこないーーー

103名無しのイカ:2020/05/03(日) 13:40:37 ID:BdMHYskE0
事故編成すぎ

104名無しのイカ:2020/05/03(日) 13:45:29 ID:cXwz3vFY0
うわ、全然だめだった・・・・

105名無しのイカ:2020/05/03(日) 14:35:10 ID:BdMHYskE0
事故編成wave2クリアすごい

106名無しのイカ:2020/05/03(日) 14:40:05 ID:cXwz3vFY0
重い武器構成多いですよね。

107名無しのイカ:2020/05/03(日) 14:52:03 ID:U5G7Jnzs0
まぁクマスロがあるのでしょうがないですね

108名無しのイカ:2020/05/03(日) 14:52:08 ID:BdMHYskE0
トバでクマスロほんと強い

109名無しのイカ:2020/05/03(日) 14:58:32 ID:BdMHYskE0
クマスロ間欠泉には弱いね…
クソルートやめてー

110名無しのイカ:2020/05/03(日) 14:59:19 ID:tID67EYY0
クマスロの強さいかせなくて申し訳ない…

111名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:06:46 ID:cXwz3vFY0
ありがとうございました。重い武器難しくて結構足引っぱっちゃい
ましたが、練習できました。またお願いします。(て)

112名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:07:01 ID:BdMHYskE0
>>94部屋の皆様お疲れ様でした
なかなか厳しい場面が多かったですがやっぱランダム楽しいしクマスロ最高ー
ありがとうございました!また戻ってきます!

113名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:08:48 ID:U5G7Jnzs0
お疲れ様でした
やっぱりクマスロは強い
けど編成事故が起こりやすいのが難点ですね
またよろしくお願いします

114名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:09:20 ID:tID67EYY0
>>94部屋ありがとうございました
足を引っ張ってしまう場面が多く申し訳なかったですが編成事故でもクリアで流石でした
ランダム楽しかったです
お疲れ様でした!

115名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:15:30 ID:BdMHYskE0
クマスロ苦手な方はほんのちょっとジャイロ上に向けて弾を撃つと、撃った弾を追いかけながら進めるのは知ってますかね?
私これ覚えてからクマスロ動きやすくなりましたよー

116名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:16:01 ID:BdMHYskE0
相変わらず説明が下手で申し訳ない

117名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:20:59 ID:3kLfPH.s0
【募集主SWID】0278-5534-1706
【日時】16時ぐらいから〜適当に
【パスワード】3828
【備考】途中の抜け・参加はご自由に
4人揃わなければ野良も加えます

118名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:56:01 ID:U5G7Jnzs0
>>117
参加します(ギ)

119名無しのイカ:2020/05/03(日) 15:57:29 ID:ZUnfTn4M0
>>117
参加したいです
申請します

120名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:06:11 ID:ZUnfTn4M0
いないかな?

121名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:10:42 ID:3kLfPH.s0
すみません、少し遅れました

>>117、118
ありがとうございます
部屋を開き次第またお伝えしますね

122名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:11:15 ID:3kLfPH.s0
間違えた
>>118、119
ですね

123名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:12:37 ID:BdMHYskE0
>>117
参加しまーす!(シャ

124名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:15:01 ID:3kLfPH.s0
>>123
ありがとうございます
お待ちしております

>>117
部屋を開きました!
満員となっております

125名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:15:23 ID:BdMHYskE0
よろしくお願いします!

126名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:30:06 ID:ZUnfTn4M0
プロコン調子悪いかも…すみません

127名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:37:31 ID:3kLfPH.s0
ジョイコン派からすればプロコンでやれてることがまずすごいんですが

128名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:44:23 ID:BdMHYskE0
逆ぅ!プロコンじゃなきゃ無理ー!

みなさん私のカモンという名のヘルプにすぐ駆けつけてくれてほんと助かります

129名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:51:13 ID:BdMHYskE0
クマスロなくても満潮余裕でしたね凄い

130名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:51:51 ID:ZUnfTn4M0
イカダッシュ中に止まったりするんですよね…
壊れやすくて困る

131名無しのイカ:2020/05/03(日) 16:58:36 ID:3kLfPH.s0
赤イクラ…ウマ…

132名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:05:35 ID:U5G7Jnzs0
クマスロでタワー倒すのが楽しいわぁ

133名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:05:57 ID:ZUnfTn4M0
ちょっとトイレ休憩を

134名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:06:49 ID:BdMHYskE0
タワーの顔狙うんですよね?
なかなか一発で倒せない…

135名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:06:50 ID:3kLfPH.s0
とりあえずまだ続けますね
続けたい方は入室どうぞ!

136名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:15:06 ID:U5G7Jnzs0
>>134
距離さえあってればそんなの上じゃなくて大丈夫ですよ
渦が落ちる速さよりタワーが崩れるのが速いから
真ん中より上ならだいたい倒せると思います

137名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:21:48 ID:U5G7Jnzs0
×そんなの
○そんなに

138名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:22:29 ID:BdMHYskE0
距離は射程届くギリギリくらいですよね?
クマスロこいタワーこい

139名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:36:58 ID:3kLfPH.s0
一旦18時で終わりにします

140名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:43:47 ID:ZUnfTn4M0
了解です

141名無しのイカ:2020/05/03(日) 17:58:59 ID:3kLfPH.s0
次でラストにします

142名無しのイカ:2020/05/03(日) 18:06:59 ID:BdMHYskE0
めっちゃ快適でしたありがとうございました
グリルこなかったのが残念
ハコビヤドスコイ多かったですね
またよろしくお願いします!

143名無しのイカ:2020/05/03(日) 18:07:03 ID:ZUnfTn4M0
お疲れさまでした
要介護されまくりでしたw

144名無しのイカ:2020/05/03(日) 18:07:46 ID:U5G7Jnzs0
お疲れ様でした
ラス前だけ残念でしたが、それ以外は安定してクリアできて楽しかったです
またよろしくお願いします

145名無しのイカ:2020/05/03(日) 18:12:11 ID:3kLfPH.s0
>>117
お越しいただいた方々ありがとうございました!
またお願いします

146名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:01:35 ID:mJHfAnWc0
【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】今から24時頃まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】常時危険度MAXでも問題ない方
【パスワード】6928
【備考】よろしくお願いします

147名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:18:18 ID:X6RBweKI0
>>146
23時まで入りますー(ち)\(^o^)/

148名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:23:22 ID:m8eYcIr.0
>>146
参加希望です(キ)

149名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:24:31 ID:mJHfAnWc0
>>147
>>148
ありがとうございますー
部屋作りましたのでお願いします

150名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:25:35 ID:m8eYcIr.0
よろしくお願いします

151名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:25:50 ID:X6RBweKI0
お願い��

152名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:53:24 ID:FfX4gRaE0
>>146
まだ空いてますか?

153名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:54:45 ID:mJHfAnWc0
>>152
1人入れます

154名無しのイカ:2020/05/03(日) 21:55:52 ID:mJHfAnWc0
>>146
満員です

155名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:05:41 ID:X6RBweKI0
くーめっちゃ死んだw
落ちまする、またやりましょう\(^o^)/

156名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:06:21 ID:FfX4gRaE0
自分もこれで〜
乙あり〜

157名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:06:54 ID:m8eYcIr.0
自分もここで落ちさせてもらいます
どうもありがとうございました!
またよろしくお願いします

158名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:10:31 ID:mJHfAnWc0
皆さんありがとうございました
毎回死んで負担かけてすみません
またよろしくお願いします

159名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:11:23 ID:mJHfAnWc0
>>146
もう少し続けますので募集します

160名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:12:33 ID:BdMHYskE0
参加しますー!(シャ

161名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:15:55 ID:mJHfAnWc0
シャさんお願いします

162名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:16:18 ID:BdMHYskE0
よろしくお願いしまーす!

163名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:31:52 ID:BdMHYskE0
野良も強いなぁ
ブラスターばっかくる

164名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:44:59 ID:3kLfPH.s0
【募集主SWID】0278-5534-1706
【日時】0時から〜適当に
【パスワード】3828
【備考】4人揃わなければ野良も混ぜます
赤イクラか金イクラか稼ぎに行くかもしれません
途中の抜け・参加は自由です

165名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:46:59 ID:BdMHYskE0
オオモノも雑魚もそんな倒せなくてもめっちゃ納品してくれる野良ならキャリーしやすいような気がする

166名無しのイカ:2020/05/03(日) 23:54:17 ID:3kLfPH.s0
>>164
音速ですが取り下げます

167名無しのイカ:2020/05/04(月) 00:01:24 ID:n3JXUmQI0
次ラストです

168名無しのイカ:2020/05/04(月) 00:09:23 ID:qJtMSM7Q0
やったーノーミス!
野良2でも余裕でしたね
ミさんありがとうございました!

169名無しのイカ:2020/05/04(月) 00:10:55 ID:n3JXUmQI0
シャさんありがとうございました
またよろしくお願いします

170名無しのイカ:2020/05/04(月) 09:46:14 ID:qJtMSM7Q0
【募集主SWID】1112-2088-5244(シャ
【日時】今から12時まで
【目的】
【参加条件】MAXきても大丈夫な方
【パスワード】5558
【備考】
朝バイトしてます!
よろしくお願いします

171名無しのイカ:2020/05/04(月) 10:47:04 ID:wDkBkKvA0
>>170
11時から参加希望です。(て)

172名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:00:06 ID:qJtMSM7Q0
>>171
スタンバってますー

173名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:00:57 ID:qJtMSM7Q0
よろしくお願いします!

174名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:03:11 ID:2psXjQuE0
>>170
参加してもよろしいでしょうか?

175名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:08:16 ID:wDkBkKvA0
今日もよろしくお願いします。グリル、まったく納品できなくて
申し訳ない。クマスロ下手なのでいったら死にそうなんで・・・

176名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:08:56 ID:qJtMSM7Q0
>>174
承認して部屋作り直しましたどうぞー!
よろしくお願いします

>>170ひとり空いてます

177名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:09:45 ID:2psXjQuE0
よろしくお願いします

178名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:17:28 ID:n3JXUmQI0
>>170
入ります(ミ)

179名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:21:29 ID:qJtMSM7Q0
>>178
どうぞー!

>>170満室です

うえーめっちゃ死んだすみません…

180名無しのイカ:2020/05/04(月) 11:57:09 ID:qJtMSM7Q0
次で終わりにします!

181名無しのイカ:2020/05/04(月) 12:04:12 ID:2psXjQuE0
お疲れ様でした!

182名無しのイカ:2020/05/04(月) 12:05:03 ID:qJtMSM7Q0
>>170部屋の皆様お疲れ様です
やっぱランダムは楽しいもっとクマスロをくれ
また来ます!ありがとうございました

183名無しのイカ:2020/05/04(月) 12:05:16 ID:wDkBkKvA0
ありがとうございました。自分使えない武器のとき助けてくださって、
ほんと感謝です。自分はクマスロはまだまだ練習が必要です。またお願いします。(て)

184名無しのイカ:2020/05/04(月) 12:09:03 ID:n3JXUmQI0
お疲れ様でした
トバは金網やら壁越し雨でしんどい
またよろしくお願いします

185名無しのイカ:2020/05/04(月) 17:36:34 ID:qJtMSM7Q0
【募集主SWID】1112-2088-5244(シャ
【日時】今から19時まで
【目的】
【参加条件】MAXきても大丈夫な方
【パスワード】5558
【備考】
よろしくお願いします

186名無しのイカ:2020/05/04(月) 18:25:27 ID:qJtMSM7Q0
>>185
締めますねー

187名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:20:08 ID:1Ez1/HGg0
【募集主SWID】0278-5534-1706
【日時】誰か来たら〜適当に
【パスワード】3828
【備考】途中の抜け・参加はご自由に
4人揃わなければ野良も加えます

188名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:30:08 ID:mLHS8Hxw0
>>187
入りやすー(ち)\(^o^)/
金イクラ沢山狙いますー

189名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:32:41 ID:1Ez1/HGg0
>>188
ありがとうございます
では金イクラ稼ぎで行きましょうか
部屋を開き次第連絡しますね

190名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:33:36 ID:1Ez1/HGg0
>>187
部屋を開きました!
2枠空いております
申請等お待ちしております

191名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:37:31 ID:2psXjQuE0
>>187
フレ申送りました
後ほど枠あれば合流してもよろしいですか?

192名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:41:56 ID:1Ez1/HGg0
>>191
ありがとうございます、承認しました!
また後ほどお願いしますね

193名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:42:17 ID:mLHS8Hxw0
1戦目全部10個出たような
ひかりばえは中寄せは難しそうですね、やってみたいけどw

194名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:47:44 ID:1Ez1/HGg0
キンシャケが4匹来て35個出てきましたが、
20個は無駄になってましたね…

195名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:51:55 ID:Y46NHO2M0
>>187
まだ枠ありますか?

196名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:54:17 ID:2psXjQuE0
>>187
次からお邪魔します
よろしくお願いします

197名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:54:54 ID:mLHS8Hxw0
失敗上等で色々試してみます(^o^)

198名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:55:08 ID:1Ez1/HGg0
>>195
1枠空いてます!

199名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:55:34 ID:Y46NHO2M0
>>198
参加させてください!(ひ)

200名無しのイカ:2020/05/04(月) 19:56:22 ID:mLHS8Hxw0
>>194
野良さんがあそこで倒さなければ70個は固そうな湧きの良さでしたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板