したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part38

1名無しのイカ:2019/12/03(火) 02:53:48 ID:GdUz4V3c0
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1567249079/l30

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1572846382/

701名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:10:36 ID:R3QidSqU0
これキャノン右と左に乗ってやる感じでやります?
自分後ろ乗ってますけど…

702名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:14:04 ID:R3QidSqU0
エラーだな…申し訳ない

703名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:17:46 ID:KCJW/Ghw0
なんとかクリアしたので大丈夫です

今は入れます

704名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:18:25 ID:MNcNC59I0
後ろのやつはタワーカタパに届かないので場が荒れてからですね

705名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:25:12 ID:MNcNC59I0
そろそろ抜けますーありがとうございました!

706名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:25:49 ID:KCJW/Ghw0
>>705
ありがとうございました
またよろしくお願いします

707名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:26:03 ID:R3QidSqU0
>>705
お疲れさまでした

708名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:29:50 ID:0Dbxiq1Q0
わーあとちょっとですが入っていいですか!!(シャ

709名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:33:12 ID:KCJW/Ghw0
>>708
どうぞー
今いけます

710名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:33:17 ID:R3QidSqU0
夕飯なので自分も失礼します
ありがとうございました!

711名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:34:02 ID:0Dbxiq1Q0
よろしくお願いします!(シャ

712名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:34:48 ID:KCJW/Ghw0
>>710
お疲れ様でした
またよろしくお願いします

713名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:36:55 ID:qRXwHD920
>>694
参加可能ですか!
時間残り少ないのでシャさんから合流します!

714名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:42:01 ID:0Dbxiq1Q0
ひぇー野良の方もめちゃ強い

715名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:42:21 ID:KCJW/Ghw0
>>713
今入れます

716名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:43:03 ID:qRXwHD920
>>715
入りましたー!
お2人よろしくおねがいします!

717名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:47:44 ID:qRXwHD920
す、すみませーーーん、、、

718名無しのイカ:2020/01/05(日) 22:53:50 ID:0Dbxiq1Q0
ぎえーん野良死にすぎやで

719名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:01:36 ID:qRXwHD920
今のヒカリバエ1個しか納品できなかった、、、

720名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:01:58 ID:0Dbxiq1Q0
危なかった…良かった最後クリアできて
ちょっとしかできなくて残念!またよろしくお願いします!

721名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:02:27 ID:KCJW/Ghw0
ラッシュのロンブラが糞すぎ…

722名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:03:04 ID:0Dbxiq1Q0
ハエの金イクラ飛び散り改善してほしいですよね

723名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:04:00 ID:qRXwHD920
>>694部屋お疲れ様でした
少しでしたが楽しかったですありがとうございました!

724名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:04:39 ID:KCJW/Ghw0
皆さんありがとうございました

きついところもありましたが、楽しくやれました
またよろしくお願いします

725名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:10:09 ID:JsVdi9/I0
くそー、ミさんの部屋参加したかったなー時間合わず

726名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:10:41 ID:JsVdi9/I0
ということで募集します

募集主SWID】1837-9225-2502(め)
【日時】1:00くらいまで
【目的】
【参加条件】野良400以上維持可能な方
【パスワード】5225
【備考】付き合って頂ける方よろしくお願いします

727名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:13:33 ID:0Dbxiq1Q0
いきます!!!

728名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:14:35 ID:JsVdi9/I0
>>727
はいー、よろしくお願いします!

729名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:15:32 ID:0Dbxiq1Q0
よろしくお願いします!

730名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:18:12 ID:HJw1/aeE0
>>726
参加希望します
フレンド申請しました(キ)

731名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:20:07 ID:JsVdi9/I0
>>730
了解ですー、1度部屋解体します

732名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:20:56 ID:JsVdi9/I0
>>730
とうろくしました、よろしくお願いします!

733名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:21:31 ID:JsVdi9/I0
>>726部屋あと1名様空いてます

734名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:21:37 ID:HJw1/aeE0
よろしくお願いします

735名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:22:03 ID:JsVdi9/I0
>>734
よろしくお願いします!

736名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:35:28 ID:0Dbxiq1Q0
ひえーーすみません何でこんなキツイんだ死んでしまう

737名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:42:44 ID:0Dbxiq1Q0
タワー17出ました!!

ふざけるな

738名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:43:07 ID:JsVdi9/I0
いやー、よく行けましたね

739名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:49:49 ID:0Dbxiq1Q0
判断を誤ってしまうううう
納品任せっきりすみません

740名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:49:55 ID:JsVdi9/I0
怒涛の納品

741名無しのイカ:2020/01/05(日) 23:50:26 ID:JsVdi9/I0
お任せ下さい!

742名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:03:53 ID:SQAZNXk20
そして戦犯へ…

743名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:03:53 ID:VxwLz61g0
すみません…大惨事引き起こしてる…
ホッブラはクソ

744名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:10:50 ID:VxwLz61g0
3オペクリアすごい!

745名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:11:10 ID:SQAZNXk20
キャさんのボムがやばかった!

746名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:11:42 ID:ROccoWHI0
間違えてW2でスペ使い切ってしまいました
申し訳ない

747名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:18:36 ID:SQAZNXk20
いやー、死なないようにしよう(いつも言ってる)

748名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:25:02 ID:VxwLz61g0
ううううすみません…

749名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:25:32 ID:VxwLz61g0
キさんなぜそんな上手いの
死んでない
私死ぬ(カタコト

750名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:31:40 ID:VxwLz61g0
泣きそう

751名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:31:49 ID:ROccoWHI0
こちらこそ納品少なくてすみませんー

752名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:32:15 ID:SQAZNXk20
ぢぐじょー、後一歩が何故だ

753名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:38:49 ID:VxwLz61g0
必死すぎてスペ忘れてるしもう…もう……

754名無しのイカ:2020/01/06(月) 00:53:08 ID:SQAZNXk20
あかん、ボロクソですすみません

755名無しのイカ:2020/01/06(月) 01:01:29 ID:SQAZNXk20
しゃー、気持ちよく終わった!
シャさん、キャさん、ありがとうございました!とても楽しかったです!死にまくりましたけど…またよろしくお願いします、お疲れ様でした!

756名無しのイカ:2020/01/06(月) 01:01:41 ID:VxwLz61g0
ひーーー
足引っ張って申し訳ないです
ありがとうございました

757名無しのイカ:2020/01/06(月) 01:02:14 ID:ROccoWHI0
お疲れ様でした!
3人部屋だったのにクリア率高くて快適でしたー
またよろしくお願いします

758名無しのイカ:2020/01/06(月) 20:50:04 ID:VxwLz61g0
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から0時くらい
【目的】
【参加条件】
【パスワード】5558
【備考】
クーゲル!クーゲル!クーゲル!!!!!!

759名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:02:18 ID:B4t.C6.I0
>>758
まだやっていればやりましょうか?(あ)

760名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:04:49 ID:VxwLz61g0
ぜ!ひ!!

761名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:06:13 ID:VxwLz61g0
やったー
よろしくお願いします

762名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:06:24 ID:B4t.C6.I0
この部屋で間違いないですよね?w

763名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:13:46 ID:VxwLz61g0
間違いないです!!

>>758
2人あいてます

764名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:20:50 ID:B4t.C6.I0
プロコン充電しながらやるので少し動きがおかしくなります

765名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:28:16 ID:VxwLz61g0
はい!
あ)さんに納品50させたい会

766名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:35:02 ID:VxwLz61g0
手がかじかむーーー

767名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:56:26 ID:B4t.C6.I0
これで終わりにしておきます
すみません あまり長い時間でなくて

768名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:57:05 ID:VxwLz61g0
いえいえとんでもない!
お付き合いくださってありがとうございました
またよろしくお願いします

769名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:57:44 ID:B4t.C6.I0
またお願いしますー

770名無しのイカ:2020/01/06(月) 22:58:20 ID:VxwLz61g0
>>758部屋締めますねー

771名無しのイカ:2020/01/08(水) 21:17:06 ID:pZPI.Qys0
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から0時くらい
【目的】
【参加条件】
【パスワード】5558
【備考】
長射程が無い編成だー

772名無しのイカ:2020/01/08(水) 21:32:35 ID:36Psh2eY0
1時間ぐらいであればお付き合いできます(あ)

773名無しのイカ:2020/01/08(水) 21:34:21 ID:pZPI.Qys0
ぜひぜひー!
いつでも抜けてください!!

774名無しのイカ:2020/01/08(水) 21:34:59 ID:pZPI.Qys0
今日もよろしくお願いします!!

775名無しのイカ:2020/01/08(水) 21:35:21 ID:36Psh2eY0
お願いしますー

776名無しのイカ:2020/01/08(水) 21:56:44 ID:pZPI.Qys0
>>771
2人も空いてますよ!
ふるってご参加ください!!

777名無しのイカ:2020/01/08(水) 22:10:53 ID:pZPI.Qys0
ギイィィッ死にすぎすみません

778名無しのイカ:2020/01/08(水) 22:17:43 ID:36Psh2eY0
よしこれであがります!
早いですがありがとうございました!

779名無しのイカ:2020/01/08(水) 22:18:09 ID:pZPI.Qys0
お疲れ様です!
ありがとうございましたー

780名無しのイカ:2020/01/08(水) 22:18:34 ID:36Psh2eY0
私も結局1回はしんでるので・・・

781名無しのイカ:2020/01/08(水) 22:41:02 ID:pZPI.Qys0
>>771
締めますー

782名無しのイカ:2020/01/09(木) 10:17:52 ID:3PxTpV/w0
募集主SWID】1837-9225-2502(め)
【日時】12:00くらいまで
【目的】
【参加条件】野良400以上維持可能な方
【パスワード】5225
【備考】朝バイト付き合って頂ける方よろしくお願いします

783名無しのイカ:2020/01/09(木) 11:50:03 ID:3PxTpV/w0
>>782
締めます

784名無しのイカ:2020/01/09(木) 19:55:06 ID:yMjqCbmM0
【募集主SWID】3974 2128 5209 (て)
【日時】ラスト21:00まで
【目的】
【参加条件】たつじんのかた
【パスワード】3366
【備考】あと少しですが、お時間ある方いたらよろしくお願いします。

785名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:05:26 ID:rdoWk.c.0
いきますー
既フレ(シャ

786名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:07:30 ID:yMjqCbmM0
>>785
どうぞーーー!

787名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:07:47 ID:rdoWk.c.0
よろしくお願いします

788名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:08:07 ID:yMjqCbmM0
>>784
よろしくお願いします。

@2です。

789名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:15:26 ID:yMjqCbmM0
素晴らしいです。(^-^)

790名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:29:53 ID:yMjqCbmM0
シャさんのおかげでクリアできてますねーーー。ありがたい。

791名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:36:54 ID:rdoWk.c.0
野良が酷すぎて……

792名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:37:24 ID:HWnxUuIM0
SOUTA君しんだほうがいいよ^^
裏取ヤグラ無視は糞すぎて笑うわ

793名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:37:46 ID:rdoWk.c.0
スレ間違えてますよ

794名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:37:48 ID:yMjqCbmM0
前で倒されててどうしようかと悩みました。

795名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:42:40 ID:rdoWk.c.0
ラピじゃこれ以上どうしようもないって事が多いなぁ

796名無しのイカ:2020/01/09(木) 20:56:37 ID:yMjqCbmM0
ラスト、頑張りましょう。

797名無しのイカ:2020/01/09(木) 21:04:20 ID:rdoWk.c.0
MAXクリアでいいラストでした
ありがとうございました
ラピこなくてよかった…

798名無しのイカ:2020/01/09(木) 21:04:51 ID:yMjqCbmM0
シャさん、おつきあい下さりありがとうございました。
結構カオスで大変だったと思いますが、とても楽しかったです。
またお願いします。(て)

799名無しのイカ:2020/01/09(木) 21:05:27 ID:rdoWk.c.0
次々回オールクマ武器きたああああああああああああああああ
募集しまくりますのでよろしくお願いします
やったあああああああああ

800名無しのイカ:2020/01/09(木) 21:19:19 ID:yMjqCbmM0
連休にクマフェス、「さあ、みんな遊んでね」って感じですね。
時間があったときに参加させてもらいます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板