したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part37

1名無しのイカ:2019/11/04(月) 14:46:22 ID:Cy5q6XkM0
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1567249079/l30

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1570292275/

23名無しのイカ:2019/11/04(月) 22:29:37 ID:Cy5q6XkM0
今日ドスコイ多いなー

24名無しのイカ:2019/11/04(月) 22:36:56 ID:H4A5bTxo0
野良さんに高台砲台行かれないように、確保すると見せかけて放棄する作戦です!

25名無しのイカ:2019/11/04(月) 22:43:54 ID:Cy5q6XkM0
>>24
かしこい

26名無しのイカ:2019/11/04(月) 22:58:34 ID:Cy5q6XkM0
押され始めてきたああああ

27名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:05:45 ID:Cy5q6XkM0
やったああああ

まだやりますか?

28名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:06:26 ID:H4A5bTxo0
やったー、素晴らしく楽しかったです!(途中ゴタゴタ起こしてすみません)
まだやります!少しだけ休憩したいです!

29名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:06:31 ID:LF4L7P6s0
私はいけますよ 途中で抜けるかもですが

30名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:08:11 ID:Cy5q6XkM0
15分再開しますね!

31名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:13:12 ID:H4A5bTxo0
うーん、有線復活してたんですがさっきみたいな事になると思うと怖くてつなげない…無線の方が安定するとはどういうこっちゃ

32名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:14:30 ID:Cy5q6XkM0
>>14
0時までやりますよー
ひとり空いてますよー

33名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:22:02 ID:H4A5bTxo0
ざんねんながら私はマーティーではなかったようです

34名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:29:02 ID:LF4L7P6s0
よし寝ます!
お疲れさまでしたー

35名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:29:34 ID:H4A5bTxo0
>>34
楽しかったです、お疲れ様でした!

36名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:30:10 ID:Cy5q6XkM0
>>34
研修からのバイトお疲れ様でしたー!

37名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:36:40 ID:Cy5q6XkM0
すごく野良らしい野良だった

38名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:37:11 ID:H4A5bTxo0
そのハイプレを30秒前に放って欲しかった…

39名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:58:36 ID:Cy5q6XkM0
ラストおおおお
勝つぞおおお

40名無しのイカ:2019/11/04(月) 23:58:38 ID:H4A5bTxo0
惜しそうで惜しくなさそうななんとも言えない悲しい…

41名無しのイカ:2019/11/05(火) 00:06:26 ID:mFd4rihE0
お疲れ様でした!!
良い勝率でしたね!
楽しかったーありがとうございました

42名無しのイカ:2019/11/05(火) 00:06:26 ID:g0fHZEWU0
>>39
おおお!やったー!やりましたよー!有終の美を飾ることが出来ました!
ありがとうございました、楽しかったです、またよろしくお願いします( ´ ` )

43名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:03:57 ID:mFd4rihE0
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から23時まで
【目的】
【参加条件】
【パスワード】5558
【備考】
よろしくお願いします!

44名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:15:20 ID:86AY.rf.0
>>43
参加希望です(あ)既フレ
30分ごろになるかもしれません

45名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:20:59 ID:mFd4rihE0
>>44
お待ちしてます!!

46名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:29:24 ID:mFd4rihE0
よろしくお願いします!

47名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:41:01 ID:rCiGzKrg0
>>43
参加希望です!(f)

48名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:43:43 ID:mFd4rihE0
>>47
どうぞー!!

やったぜ3オペクリア

>>43ひとり空いてます

49名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:44:04 ID:rCiGzKrg0
お願いします(^o^)/

50名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:51:24 ID:mFd4rihE0
武器強いなぁ

51名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:58:43 ID:rCiGzKrg0
ブキ強いねぇ
これでもかってくらいヤバいね!!

52名無しのイカ:2019/11/05(火) 21:58:50 ID:mFd4rihE0
満潮ダイナモやりたいいいい

53名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:06:09 ID:rCiGzKrg0
満潮間欠泉でブイブイしたい!

54名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:20:05 ID:mFd4rihE0
満潮スシとチャーしかこないいいいい

ダイナモ間欠泉!!やりたい!!!こい!!!!

55名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:34:59 ID:rCiGzKrg0
ちょっとカタパに片寄りすぎやしないか!ふん!

56名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:41:28 ID:86AY.rf.0
良し抜けます! お先に失礼しますっ

57名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:41:57 ID:rCiGzKrg0
>>56
お疲れでした!今日も素敵でした!

58名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:42:04 ID:mFd4rihE0
>>56
お疲れ様でしたー!

59名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:48:39 ID:rCiGzKrg0
めっちゃ難度上がった笑

60名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:49:36 ID:mFd4rihE0
野良半分はかなりキツイくなりますねー

61名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:56:11 ID:mFd4rihE0
ドスコイいっきにカタパ湧くともう無理…

62名無しのイカ:2019/11/05(火) 22:56:50 ID:rCiGzKrg0
ヤバいシャさんが満潮ダイナモ引けないまま終わってしまう

63名無しのイカ:2019/11/05(火) 23:03:33 ID:mFd4rihE0
満潮ダイナモの代わりに間欠泉引きました!!!やったー!!!!!

64名無しのイカ:2019/11/05(火) 23:04:49 ID:mFd4rihE0
fさんお疲れ様でした!
いやー今日の編成最高ですね!!楽しいいいい

明日もくるのでお時間合う方ぜひ!!

65名無しのイカ:2019/11/05(火) 23:05:07 ID:rCiGzKrg0
ナイスダイナモでした!!
操作ミス3連発でまじめにごめんなさいでした…
お疲れサマーでしたー!

66名無しのイカ:2019/11/05(火) 23:15:41 ID:mFd4rihE0
操作ミス?^o^ぜんぜんわからなかったので問題ないです!!

明日はMAX満潮できたらいいなぁ

67名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:01:41 ID:AKit9vQI0
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から23時まで
【目的】
【参加条件】
【パスワード】5558
【備考】
また来ました
よろしくお願いします

68名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:29:16 ID:v8b9q0Pw0
>>67
久々ですが、参加希望です。(て)

69名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:34:09 ID:AKit9vQI0
>>68
お待たせしました!
よろしくお願いします

70名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:34:29 ID:v8b9q0Pw0
よろしくですーーー。

71名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:44:07 ID:AKit9vQI0
カタパしかいないの無理ー

72名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:44:38 ID:v8b9q0Pw0
確かに。

73名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:58:35 ID:AKit9vQI0
あああああ満潮ダイナモ最高おおおおお

74名無しのイカ:2019/11/06(水) 21:58:59 ID:v8b9q0Pw0
自分はダイナモあんまり使えないので必死ですーーー。

75名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:01:59 ID:AKit9vQI0
野良しんどい

76名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:03:33 ID:AHzdAkhw0
>>67
参加希望です(あ)
既フレ

77名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:08:39 ID:AKit9vQI0
>>76
どうぞー!!

78名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:08:41 ID:VOaMW5XE0
>>67
参加希望です既フレ

79名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:16:19 ID:AKit9vQI0
>>78
どうぞー!!

>>67満室ですやったー

80名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:17:07 ID:AKit9vQI0
満潮ダイナモ一回しかきてない…
0時までできる方いますか……

81名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:31:07 ID:v8b9q0Pw0
私は23時までで。

82名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:37:53 ID:v8b9q0Pw0
ダイナモ満潮めっちゃ来るんですけど。。。シャさんとかわってあげたい。

83名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:37:58 ID:AKit9vQI0
MAX余裕のくりあああああ
なんで満潮チャーしかこないのおおおおお

84名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:44:53 ID:AKit9vQI0
また満潮チャーきたあああなんでえええええ

85名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:52:10 ID:AKit9vQI0
満潮霧ダイナモつら……

86名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:52:10 ID:v8b9q0Pw0
霧見えなくて右往左往・・・・すみませんーーー。

87名無しのイカ:2019/11/06(水) 22:59:04 ID:AKit9vQI0
満潮ダイナモできたあああああ

88名無しのイカ:2019/11/06(水) 23:06:25 ID:AKit9vQI0
すみません……
はしゃいで死にすぎました………

89名無しのイカ:2019/11/06(水) 23:06:58 ID:v8b9q0Pw0
ありがとうございました。最後なんで間に合わなかったのか?
でしたが、みなさんに助けてもらって楽しかったです。
またお願いします。(て)

90名無しのイカ:2019/11/06(水) 23:07:31 ID:AHzdAkhw0
おつかれさまでしたー

91名無しのイカ:2019/11/06(水) 23:07:43 ID:dtP58fjc0
ありがとうございました

92名無しのイカ:2019/11/06(水) 23:07:49 ID:AKit9vQI0
最後すみませんんんんん
でもめっちゃ楽しかったです!!ありがとうございましたー!

93名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:06:23 ID:0YqwN/UY0
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から23時まで
【目的】
【参加条件】
【パスワード】5558
【備考】
今日もよろしくお願いします

94名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:14:57 ID:TOvf.3B60
>>93
参加します!(f)

95名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:18:19 ID:0YqwN/UY0
>>94
やったー!よろしくお願いします

96名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:18:46 ID:TOvf.3B60
お願いします(^o^)/

97名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:26:16 ID:TOvf.3B60
今回の編成もつよつよなんだねー!

98名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:32:57 ID:0YqwN/UY0
強い!強いんですけどハイドラ死ぬぅぅぅ

99名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:33:21 ID:TOvf.3B60
ちょっと塗り雑でしたごめんよぉ

100名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:37:40 ID:mM7llMZU0
>>93
50分ぐらいから参加良いですか
既フレです(で)

101名無しのイカ:2019/11/07(木) 21:40:51 ID:0YqwN/UY0
>>99
いえいえ私が鈍いだけなので!

>>100
お待ちしてます!

>>93ひとり空いてます

102名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:02:18 ID:mM7llMZU0
ヒカリバエのあの立ち位置難しいなあ

103名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:09:35 ID:TOvf.3B60
通常だと死んじゃった時に復帰厳しいかなぁ

104名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:10:26 ID:0YqwN/UY0
あの位置は実戦向きではないけどこんなことできるよって感じの検証だったような

105名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:23:46 ID:TOvf.3B60
うねうねうねうねwww

106名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:24:11 ID:0YqwN/UY0
へびぃ…

107名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:24:21 ID:mM7llMZU0
やってみたところ二人の言う通りですわ…

108名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:30:52 ID:0YqwN/UY0
ないすぅぅぅ

109名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:31:28 ID:TOvf.3B60
よっじゃあ!

110名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:34:20 ID:TOvf.3B60
>>107
野良だと出来ないような試してみたいこととかあればお付き合いしますので!

111名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:38:38 ID:0YqwN/UY0
湧き方おかしいよ…
干潮はカタパカタパカタパ
通常はタワータワータワー

112名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:45:26 ID:TOvf.3B60
沸いてるの見えてまた反対側にあるとはぁってため息出るね…

113名無しのイカ:2019/11/07(木) 22:46:08 ID:0YqwN/UY0
わかる…
いまスペ切ったのに…ってなる…

114名無しのイカ:2019/11/07(木) 23:01:07 ID:0YqwN/UY0
お疲れ様でしたー
変な湧き以外はクリア!
楽しかったですまたよろしくお願いします!

115名無しのイカ:2019/11/07(木) 23:01:58 ID:mM7llMZU0
ありがとうございました!またお願いします〜

116名無しのイカ:2019/11/07(木) 23:02:29 ID:TOvf.3B60
お疲れ様でした!
最後野良さんハイドラ持たなくて良かった!って思いました。笑
今日も楽しかったです(*^^*)

117名無しのイカ:2019/11/07(木) 23:23:44 ID:tWHZgbPE0
私が好きなブキばかりだ
明日募集かけるかもしれません(あ)

118名無しのイカ:2019/11/08(金) 21:21:20 ID:u8AtIsf60
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から23時まで
【目的】
【参加条件】
【パスワード】5558
【備考】
今日もよろしくお願いします

119名無しのイカ:2019/11/08(金) 21:25:46 ID:JzVw5z4Y0
募集するつもりが、ガチマに潜ってました・・・
>>118 参加希望です

120名無しのイカ:2019/11/08(金) 21:26:34 ID:u8AtIsf60
わーいよろしくお願いします!

121名無しのイカ:2019/11/08(金) 21:30:02 ID:W18OoB3A0
>>118
参加希望です。(て)

122名無しのイカ:2019/11/08(金) 21:32:59 ID:u8AtIsf60
ぐぬぬ

>>121
どうぞー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板