したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part32

1名無しのイカ:2019/07/07(日) 23:09:34 ID:S6yrLDmM0
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1556894302/l50

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1560262260/l30

600名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:12:01 ID:TEpOuTo60
>>592
(みんなが入るなら楽しいかも・・・)

601名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:12:16 ID:WZv.A6YI0
4kスコープで死にまくりスイマセン

602名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:19:00 ID:PN09vP4A0
クマチャーは火力はあるので落ち着いてテンポ良く撃っていきましょー

603名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:19:31 ID:WZv.A6YI0
手元の浮き輪が撃ちにくいw

604名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:19:49 ID:PN09vP4A0
二連射〜潜伏回復がいい感じです

605名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:24:04 ID:TEpOuTo60
ロンブラ、打つの遅い・・・

606名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:24:39 ID:PN09vP4A0
ロンブラは置き撃ちですね…近接線は絶対NGです

607名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:31:44 ID:PN09vP4A0
間欠泉が間欠泉してて快適!(意味不明w)

608名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:32:17 ID:PN09vP4A0
>>600
(鯖は作ってあるんですけどね)

609名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:32:23 ID:TEpOuTo60
連射武器なかったから結構あせってがんがん打ちました。

610名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:32:42 ID:WZv.A6YI0
クマチャー楽しいのは分かりますが納品もしませう
強武器揃うと鮭が足らなくなるとは

611名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:35:37 ID:PN09vP4A0
グリルは雑魚処理と誘導も意識して…

612名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:35:41 ID:WZv.A6YI0
コジャケに鴨られました

613名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:37:44 ID:gvzjiRgM0
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から23時
【目的】
【参加条件】
【パスワード】5558
【備考】
満室ですよね?
他にフェスでもバイトなイカタコちゃんいらっしゃいましたらご一緒してください

614まめ:2019/07/18(木) 21:40:15 ID:.Avw7VT20
編成事故

615名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:40:15 ID:TEpOuTo60
チャー3、満潮は厳しいーーー。

616名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:40:21 ID:PN09vP4A0
あーうん、この編成ならシャーナイw

617名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:40:33 ID:WZv.A6YI0
クマサン狙ってる…

618名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:40:51 ID:PN09vP4A0
400復帰出来ない呪いにかけられてるみたいだw

619名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:46:51 ID:LsK1fxbY0
>>613
お願いします(め)

620名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:48:35 ID:gvzjiRgM0
>>616
よろしくお願いします!
今日チャー率高い気がする…

>>613あと2人空いてます

621名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:49:06 ID:gvzjiRgM0
あっアンカミスった
>>619の(め)さんよろしくお願いします
失礼しました…

622名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:49:28 ID:LsK1fxbY0
了解です、よろしくお願いします!

623名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:50:13 ID:LsK1fxbY0
クマちゃーなので、チャー選ばれる率高いですね

624名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:54:47 ID:PN09vP4A0
ずっと風呂浸かっていたい…

625名無しのイカ:2019/07/18(木) 21:55:21 ID:WZv.A6YI0
オオモノしばき倒し過ぎるので片パにしないと沸き過ぎますね
あとコウモリ弾クマチャーで落とすと塗りが楽ですね

626名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:02:40 ID:PN09vP4A0
う〜ん、自分はカタパは潰せる時は潰す派ですね

627名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:03:33 ID:A2Ud93KM0
>>613
5分後くらいから参加したいです
既フレ

628名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:03:47 ID:gvzjiRgM0
スコープでグリル狙えない…

629名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:04:01 ID:LsK1fxbY0
MAX満潮グリルいけましたねー、リフト乗りっぱなしにしたかったですが、余裕なかったです( ´ ` )

630名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:04:18 ID:gvzjiRgM0
>>627
どうぞー!

631名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:07:33 ID:A2Ud93KM0
>>630
次から入らせてもらいます!

632名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:10:01 ID:PN09vP4A0
雨降ってきたので戸締りしてました…w

633名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:10:37 ID:.G1cf9gg0
>>613
参加しまーす既フレです!

634名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:12:01 ID:A2Ud93KM0
入りましたー
よろしくお願いします

635名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:12:02 ID:gvzjiRgM0
>>631
お待ちしてます

>>633
どうぞー!

>613満室となりました

636名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:17:11 ID:PN09vP4A0
ボムピでタワー倒せるようになると戦いの幅が広がりますよ

637名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:19:49 ID:LsK1fxbY0
やっとのクマちゃなのにハコビヤとは…とほほ

638名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:26:47 ID:.G1cf9gg0
今のW3ハイプレうますぎですー!
助かりましたー

639名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:27:04 ID:gvzjiRgM0
相変わらずクマチャーぶっこわれ性能

640名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:30:54 ID:PN09vP4A0
浮き輪蘇生させる時はインクに余裕があるならボムの方が確実です

641名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:31:45 ID:gvzjiRgM0
すみませんリッスコミスりまくり…

642名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:50:33 ID:TEpOuTo60
スペシャルなかったヒカリバエ・・・

643名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:50:51 ID:PN09vP4A0
ヒカリバエでの傘は壁役ですね

644名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:51:18 ID:TEpOuTo60
次の更新でぬけさせてもらいますね。

645名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:53:19 ID:gvzjiRgM0
クマサンあの…チャーばっかくるんですけど……
せめてクマチャーにしてもらえますか…

646名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:53:30 ID:A2Ud93KM0
>>638
今更感ありありで何かあれですけど、ありがとうございますー

647名無しのイカ:2019/07/18(木) 22:57:54 ID:PN09vP4A0
次でラストー

648名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:00:35 ID:LsK1fxbY0
クマさん…パブロばっか来るんですけど…

649名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:01:17 ID:gvzjiRgM0
終わっちゃったー!!
なんで平日にランダム祭りやるんだクマサン
酷いよクマサン

>>613部屋の皆様お疲れ様でした!

650まめ:2019/07/18(木) 23:01:19 ID:.Avw7VT20
>>647
ありがとうございました

651名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:01:30 ID:TEpOuTo60
ありがとうございました。結構いろんな武器使えて
楽しかったです。またお願いしますね。(て)

652:2019/07/18(木) 23:01:41 ID:rQxXkTc20
【募集主SWID】1433-6698-3403(ア)
【日時】今から1〜2時間
【目的】深夜アルバイト
【参加条件】たつじん
【パスワード】0777

・バイト毎に開始まで十秒程待ちますので、トイレ休憩などは先に部屋を抜けてからコメント下さいませ。

653名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:02:06 ID:PN09vP4A0
>>579 部屋終了します

お疲れ様でした〜
(400台復帰出来て良かった…)

654名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:03:03 ID:.G1cf9gg0
>>613部屋のみなさんありがとうございました!
シューター中々持たせてもらえなかったけど
抜群のフォローで楽しめました!またよろしくです

655名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:03:05 ID:LsK1fxbY0
>>649
ありがとうございました、上手く行きすぎてあっという間でした( ´ ` )
またよろしくお願いします(め)

656名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:03:44 ID:X3jM.46Q0
>>652
はい!参加しまーす!(か)

657名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:04:05 ID:WZv.A6YI0
お疲れ様でしたー
編成事故ありでおもしろかったです。クマチャーだけでバランスおかしいのにクマブキ祭りはヒドいことになりそうですね

658名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:04:10 ID:A2Ud93KM0
>>613の皆様、お疲れ様でしたー
ランダム&快適で楽しかったです!
ありがとうございました

659:2019/07/18(木) 23:04:15 ID:rQxXkTc20
>>656
よろしくおねがいします!

660名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:04:42 ID:A2Ud93KM0
>>652
参加しますー
既フレです

661名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:04:50 ID:Kfbo3ZcQ0
>>652
30分くらい参加希望します(ウ)

662名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:05:46 ID:A2Ud93KM0
お返事待たずに入っちゃいました(キ)

663:2019/07/18(木) 23:06:11 ID:rQxXkTc20
>>660
>>661
いつもいつもありがとうございます!
よろしくおねがいします!

664名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:06:13 ID:X3jM.46Q0
(キ)さん(ウ)さん、宜しくお願いします!\(^o^)/

665名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:14:22 ID:Kfbo3ZcQ0
よろしくお願いします!

666名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:27:25 ID:LsK1fxbY0
>>613
今更なんですが、この部屋の最後のwave3見返したらゾッとする編成ですね。どうやってあんなにサラッと動いてるのか見てみたいですね…
今更でした、皆様またよろしくお願いします。

667:2019/07/18(木) 23:36:22 ID:rQxXkTc20
>>661
ありがとうございました!
またよろしくおねがいします!

668名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:36:40 ID:Kfbo3ZcQ0
今日はこれで失礼します、ありがとうございました
ずっとフェスやってたのでいいシメのバイトになりました!またよろしくお願いします

669:2019/07/18(木) 23:36:57 ID:rQxXkTc20
>>652に空き1枠あります

670名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:37:16 ID:A2Ud93KM0
>>668
お疲れ様でした!

671名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:37:20 ID:X3jM.46Q0
>>668
ありがとうございました!とても楽しかったです��(����勁���剩�)��

672名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:38:57 ID:LsK1fxbY0
0:30頃まで参加したいのですが良いですか?(め)

673名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:40:50 ID:LsK1fxbY0
>>669
アンカ付けてませんでした、申請送らせて頂きました

674:2019/07/18(木) 23:42:42 ID:rQxXkTc20
>>672
どうぞよろしくおねがいします!

675名無しのイカ:2019/07/18(木) 23:42:56 ID:LsK1fxbY0
ありがとうございます、よろしくお願いします( ´ ` )

676名無しのイカ:2019/07/19(金) 00:24:32 ID:TyQxJW0E0
間欠泉で対岸の光の量を見間違えて全然関係ないとこ開けてましたーーすみませんーー(キ)

677名無しのイカ:2019/07/19(金) 00:31:18 ID:E1gvhXvY0
低速もうちょい前でしたね、すみません(め)

678:2019/07/19(金) 00:38:26 ID:2bab1/JA0
>>672
ありがとうございました!
またよろしくおねがいします!

679:2019/07/19(金) 00:39:01 ID:2bab1/JA0
>>652に空き1枠あります

680名無しのイカ:2019/07/19(金) 00:39:24 ID:5VppHFIA0
>>676
見間違いますよね(・・;)あるあるすぎます

>>677
めさんのローラーをすり抜けるシャケが悪いと思います!!

681名無しのイカ:2019/07/19(金) 00:40:33 ID:E1gvhXvY0
>>652
かさん、キさん、アさん、ありがとうございました、ヒカリバエクリア出来てたのに私がやらかしてしまいすみませんでした(��_��)
(ヒカリバエだけでは無いけど)
またよろしくお願いします、おやすみなさい。

682名無しのイカ:2019/07/19(金) 00:46:24 ID:TyQxJW0E0
>>681
お疲れ様でした!

683名無しのイカ:2019/07/19(金) 01:03:54 ID:TyQxJW0E0
最後足を滑らせた……

684:2019/07/19(金) 01:03:55 ID:2bab1/JA0
次の勝利で終わりにしようと思います!

685名無しのイカ:2019/07/19(金) 01:04:26 ID:TyQxJW0E0
了解です!

686:2019/07/19(金) 01:11:57 ID:2bab1/JA0
ありがとうございました!
皆さんさすがお強いですね^^
またよろしくおねがいします!

687名無しのイカ:2019/07/19(金) 01:12:15 ID:TyQxJW0E0
お疲れ様でした!
深夜まで働けて楽しかったですー
またよろしくお願いします!

688名無しのイカ:2019/07/19(金) 01:12:26 ID:5VppHFIA0
一生水没してました…
ご一緒してくださりありがとうございましたm(_ _)m
とても楽しかったです!

689名無しのイカ:2019/07/19(金) 02:10:11 ID:euapiQns0
へんな時間におきてしまいました
こんな時間からやる人はさすがにいないかな…?一応募集

【募集主SWID】6824-7409-7491
【日時】今から2時間ぐらい
【目的】楽しくシャケしばき
【参加条件】誰でも
【パスワード】8451
【備考】
チャットはできたりできなかったりです
夜遅いのでいつでもどのタイミングでも抜けていただいて大丈夫です

690名無しのイカ:2019/07/19(金) 07:53:50 ID:yPsB5Frs0
トキシラズで400割るレベルで他人に偉そうに指示してたのかw

691名無しのイカ:2019/07/19(金) 09:01:09 ID:5VppHFIA0
リセットかもしれないしそういうの良くないよ。仲良くゲームしようよ。

692名無しのイカ:2019/07/19(金) 09:59:00 ID:AeM0t8CQ0
この間から募集スレにはプロ集団しかいないと勘違いしてる人きてるな
そういうのがしたいなら自分で募集かけたらいい
わざわざここで楽しんでる人たちに水差したりして過疎化したらどうしてくれる

693名無しのイカ:2019/07/19(金) 10:25:08 ID:ydyJbGTU0
そうですねぇ…私も少し前からここ参加させてもらってますが、とても雰囲気良くて楽しめてますよ( ´ ` )
楽しめる場を維持していきましょう!
今晩も皆様ぜひよろしくお願いします!

694名無しのイカ:2019/07/19(金) 20:46:47 ID:9qWARLaw0
switch引っ越ししていないので最初からですん

695名無しのイカ:2019/07/19(金) 20:53:16 ID:6hV04mX60
【募集主SWID】8504-2387-7503(く)
【日時】21-23時
【目的】クマ祭り
【参加条件】たつじん200以上
【パスワード】5678
部屋主は400スタートです。難易度maxでも泣かない方募集

696名無しのイカ:2019/07/19(金) 20:54:23 ID:9qWARLaw0
>>695
参加します A

697名無しのイカ:2019/07/19(金) 20:59:39 ID:Lo03nHTo0
>>695
参加希望です
既フレ(ギ)

698名無しのイカ:2019/07/19(金) 21:01:32 ID:6hV04mX60
>>696
>>697
建てました

空き1

699名無しのイカ:2019/07/19(金) 21:16:35 ID:6hV04mX60
>>697
お久しぶりです

これインクレール要る?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板