したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part24

1名無しのイカ:2019/02/19(火) 23:09:55 ID:Z3vbvfJ60
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1545617811/

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1549684354/

800名無しのイカ:2019/03/06(水) 00:51:39 ID:IjLhOt9U0
アさんの撤退判断流石すぎる〜〜〜〜〜〜!!つよい

801750(ア):2019/03/06(水) 00:52:09 ID:qaaWOvzE0
>>800
まぐれです!

802名無しのイカ:2019/03/06(水) 00:59:04 ID:IjLhOt9U0
>>801
あれがなかったら全滅コースだったので本当にありがたや……………

803名無しのイカ:2019/03/06(水) 01:06:48 ID:IjLhOt9U0
あっ部屋2枠空いてるのでどなたでもどうぞ

804名無しのイカ:2019/03/06(水) 01:20:59 ID:IjLhOt9U0
満潮霧とかいう地獄

805750(ア):2019/03/06(水) 01:27:44 ID:qaaWOvzE0
地獄でしたね(笑

806名無しのイカ:2019/03/06(水) 01:27:48 ID:IjLhOt9U0
次で部屋閉めますー!そろそろねむい

807名無しのイカ:2019/03/06(水) 01:32:55 ID:IjLhOt9U0
ラストの方が地獄だった(元凶)
ありがとうございましたー!

808750(ア):2019/03/06(水) 01:33:09 ID:qaaWOvzE0
>>806
ありがとうございまじた!たのしかったです!

809名無しのイカ:2019/03/06(水) 17:07:00 ID:Qmz132Z20
だれか一緒にキケン度MAXクリアしませんか?
600以上の方いらっしゃったら!

810名無しのイカ:2019/03/06(水) 19:33:41 ID:nZQrtmkg0
まだ550…

811名無しのイカ:2019/03/06(水) 19:33:49 ID:w/UD.ueM0
まだ募集してらっしゃいますか?21時まででもよければ…

812名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:07:41 ID:j63sVly20
【募集主SWID】1112-2088-5244
【日時】今から23時まで
【目的】
【参加条件】
【パスワード】2525
【備考】
よろしくお願いします

813名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:20:50 ID:vLPbTE.w0
>>812
参加希望ですー(わ)

814名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:27:54 ID:j63sVly20
>813
お待たせしました今日もよろしくお願いします!

815名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:29:05 ID:vLPbTE.w0
よろしくお願いします!

816名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:32:23 ID:j2tiD.So0
>>812
参加希望です
いつも(f)ですが今日(れ)です

817名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:35:14 ID:xaILLGgw0
>>812
参加希望既フレです

818名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:35:32 ID:j63sVly20
>816
よろしくお願いします!

すみませんダイナモインク切れで助けられず…

819名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:36:04 ID:j63sVly20
>817
ありがとうございます!

>812満員です

820名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:36:45 ID:vLPbTE.w0
>>818
見てました…………すみませんデスしてしまい………。次は頑張ります!!

821名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:37:20 ID:j2tiD.So0
MAX祭りかな?わっくわっく

822名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:37:33 ID:vLPbTE.w0
あれ?シさんとわとれさんとあともうひと方決まってるんですか?

823名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:38:03 ID:vLPbTE.w0
キさんだー!皆様よろしくお願いします!

824名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:38:04 ID:j63sVly20
野良で660まで上げてるので恐らくMAX祭りです!

825名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:38:05 ID:xaILLGgw0
入りました!
よろしくお願いします

826名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:40:51 ID:j63sVly20
ぎええ

827名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:40:59 ID:xaILLGgw0
ダイナモ逃げ切れず(泣)

828名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:41:00 ID:j2tiD.So0
皆さん楽しい開幕でしたね
よろしくお願いします!

829名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:54:47 ID:vLPbTE.w0
すみません1戦だけ抜けさせてください;5分後戻ります!(わ)

830名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:55:14 ID:j63sVly20
了解です!

831名無しのイカ:2019/03/06(水) 21:55:16 ID:VLD9cKpU0
どこか開いてたりしたら参加したいです

832名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:02:08 ID:j63sVly20
ぐえぇ今日もデスが多いすみません

833名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:06:23 ID:VLD9cKpU0
開いてなさそうなので出直します

834名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:09:08 ID:j63sVly20
>831
すみませんいま満員です

835名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:14:32 ID:j63sVly20
間欠泉もっとくれ

836名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:16:55 ID:j63sVly20
ひええええ

干潮側でやりません?

837名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:17:12 ID:j2tiD.So0
むむごめん

838名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:17:16 ID:vLPbTE.w0
通常波ダイナモって雑魚処理以外でどううごけばいいでしょうか………

839名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:19:47 ID:nZQrtmkg0
ダイナモの基本は雑魚処理。
ヘビ、テッパン、コウモリは轢いて倒す。
バクダンも縦バシャで倒せる(高台からなら横バシャでもイケる?)

840名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:24:19 ID:xaILLGgw0
うおお
wave数間違えてスペめっちゃ余らせてしまった
申し訳ないです!

841名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:24:35 ID:vLPbTE.w0
ありがとうございます!!
あとラッシュダイナモすみませんでした……にわか知識であそこが良いと聞いて実践したのが間違いでした大人しく干潟側行きます………本当にすみませんでした…

842名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:33:32 ID:qaaWOvzE0
【募集主SWID】1433-6698-3403(ア)
【日時】今から深夜まで
【目的】爽快な武器編成を楽しむ
【参加条件】たつじん
【パスワード】0777

・バイト毎に開始まで十秒程待ちますので、トイレ休憩などは先に部屋を抜けてからコメント下さいませ。
・ちなみに自分は今600です。MAX祭りもありですし、評価リセットして低ノルマ祭りでも良いですよ。

843名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:38:33 ID:j63sVly20
すみませんダイナモでグリルアホなことしまくりました…

844名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:46:03 ID:j2tiD.So0
金網ラッシュ久しぶりにやったけどMAXの破壊力やばいね!
つーかめちゃ楽しい

845名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:52:26 ID:j63sVly20
シャプマのノリでマニュ使って誤スライドするのやめたい…

846名無しのイカ:2019/03/06(水) 22:59:27 ID:vLPbTE.w0
ラッシュがトラウマになってしまった いつ崩壊するか怖くて仕方ない

847名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:06:25 ID:j63sVly20
間欠泉52個すごいいいいい

848名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:07:16 ID:j63sVly20
>812部屋の皆さんありがとうございました!
最高でした!!もっとやりたいいいいい

849名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:09:15 ID:vLPbTE.w0
シャ部屋の皆さんありがとうございました!!尋常じゃないくらい強くて安心するバイトでした、また良ければよろしくお願いします!

850名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:10:56 ID:j2tiD.So0
>>846
トラウマなることなんてないよ
試してみたいことがあって、実践して結果自分はどのやり方がいいか決めればいい

皆さん乙でした〜
楽しかった!!

851名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:12:15 ID:xaILLGgw0
お疲れ様でした!
強編成の割に野良で苦戦していたので爽快でした!

あと、ご存知でしたら申し訳ないのですが、グリルは高台からダイナモでひくことも可能です!
サクッと倒せちゃうので機会があれば狙ってみてもいいと思います

またよろしくお願いします!

852名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:17:21 ID:vLPbTE.w0
>>850
優しい言葉をありがとうございます…!次からまたバイト成功出来るように頑張ってみます!

853名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:18:17 ID:vLPbTE.w0
>>842
アさんまだやってらっしゃいますか?またバイト一緒にいかがですか!

854842(ア):2019/03/06(水) 23:19:41 ID:qaaWOvzE0
>>853
いらっしゃいませ!
部屋開けて待ってますね!

855842(ア):2019/03/06(水) 23:20:12 ID:qaaWOvzE0
現在>>842に空き2枠あります

856842(ア):2019/03/06(水) 23:26:57 ID:qaaWOvzE0
カオス(笑

857名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:27:52 ID:vLPbTE.w0
わーいよろしくお願いします!
第3WAVEみんなはやくSPきってえ!!

858842(ア):2019/03/06(水) 23:45:34 ID:qaaWOvzE0
チャクチとジェッパ見間違える説

859名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:51:28 ID:vLPbTE.w0
編成は強いのにもうだめだ すみません次で抜けさせてください

860842(ア):2019/03/06(水) 23:54:27 ID:qaaWOvzE0
>>859
なかなかの苦戦でしたすみませんでした
ありがとうございました!

861名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:54:37 ID:vLPbTE.w0
ウワーッお疲れ様でした!!

862名無しのイカ:2019/03/06(水) 23:56:25 ID:Qmz132Z20
アちゃんまだ部屋あいてるー?

863842(ア):2019/03/07(木) 00:02:32 ID:7ortwBBQ0
>>862
どうぞー開けてます!

864名無しのイカ:2019/03/07(木) 00:03:46 ID:98wTXlXA0
>>863
ありがとう!

865842(ア):2019/03/07(木) 00:04:51 ID:7ortwBBQ0
>>864
よろしくおねがいします!

866名無しのイカ:2019/03/07(木) 00:05:08 ID:98wTXlXA0
あ!アちゃん二人で参加します!

867名無しのイカ:2019/03/07(木) 00:05:40 ID:98wTXlXA0
次入らせて貰えますか!
説明不足でごめんなさい!

868名無しのイカ:2019/03/07(木) 00:07:17 ID:98wTXlXA0
すみません、やっぱりもう寝ます…

869842(ア):2019/03/07(木) 00:08:16 ID:7ortwBBQ0
>>868
あ、わかりました!
ありがとうございました!

870名無しのイカ:2019/03/07(木) 00:25:18 ID:yKSfZ/wI0
>>869
フレンド承認ありがとうございますm(__)m
また宜しくお願いします!

871842(ア):2019/03/07(木) 01:05:55 ID:7ortwBBQ0
>>870
こちらこそよろしくおねがいします!

872名無しのイカ:2019/03/07(木) 21:42:34 ID:ajEIS25.0
【募集主SWID】8416-0087-2903
【日時】
【目的】エンジョイ
【参加条件】たつじん
【パスワード】7788
【備考】集まるまで野良してます
昨日の強編成よりたのしい……エクスロすごい……

873名無しのイカ:2019/03/07(木) 21:44:27 ID:R0X/Xo3k0
>>872
小一時間ほど参加(N

874名無しのイカ:2019/03/07(木) 21:48:41 ID:ajEIS25.0
お待たせしました!どぞー

875名無しのイカ:2019/03/07(木) 21:53:35 ID:R0X/Xo3k0
ちょっ(^-^;
ごめんなさい

876名無しのイカ:2019/03/07(木) 21:53:59 ID:ajEIS25.0
どんまいです!次行きましょ

877名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:00:16 ID:.xC7CLXQ0
>>872
参加したいです(あ
フレ送ります

878名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:01:26 ID:.xC7CLXQ0
既フレでした(

879名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:03:33 ID:7ortwBBQ0
>>872
参加希望です!(ア)

880名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:07:30 ID:ajEIS25.0
>>872
満室です!御三方よろしくお願いしますー、

881名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:14:51 ID:ajEIS25.0
あ”ー惜しかった…!あと1秒!

882名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:16:53 ID:R0X/Xo3k0
足場、、、

883名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:17:44 ID:ajEIS25.0
この編成、カタパ飴玉をゆるすと死ぬまである……

884名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:26:59 ID:7ortwBBQ0
なかなか重い編成ですね
生存意識していきます
ノルマ後はそこそこにします

885名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:27:17 ID:ajEIS25.0
永遠にエクスロもちたい

886名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:46:17 ID:ajEIS25.0
あさんの納品力に助けられすぎている

887名無しのイカ:2019/03/07(木) 22:55:09 ID:R0X/Xo3k0
今日の武器ニガテだ、、、
>>872 のみなさん足引っ張ってごめんね

ありがとうございました😊

888名無しのイカ:2019/03/07(木) 23:01:11 ID:ajEIS25.0
勝ててよかったー!区切りが良いのでここで部屋締めさせて頂きますー最後ダメムーブすみませんでした!ありがとうございました!

889名無しのイカ:2019/03/07(木) 23:01:12 ID:.xC7CLXQ0
丁度いいので抜けますー
楽しかったです あ

890名無しのイカ:2019/03/07(木) 23:03:22 ID:7ortwBBQ0
>>872部屋の皆さん
お疲れ様でした!ありがとうございました!

891名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:01:17 ID:5RitDVMY0
【募集主SWID】8416-0087-2903
【日時】
【目的】エンジョイ
【参加条件】たつじん
【パスワード】7788
【備考】あと1時間しかないですけど

892名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:07:20 ID:Xg3wRNhE0
>>891
参加します!既フレです

893名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:07:51 ID:5RitDVMY0
>>892
部屋開けました!どうぞー!

894名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:15:31 ID:5RitDVMY0
ポラリス運び屋にそんな技が…!!そして満潮すみません;;

895名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:22:42 ID:Xg3wRNhE0
全開けマンあぶなかったw

896名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:22:59 ID:iMltWTFw0
>>891
お邪魔してもいいですか?

897名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:23:01 ID:5RitDVMY0
キモが冷えました

898名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:29:22 ID:5RitDVMY0
>>896
どぞ!今空いてます!

899名無しのイカ:2019/03/08(金) 20:30:09 ID:5RitDVMY0
あああねさんが避難してくれて助かった感謝……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板