したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part8

1名無しのイカ:2018/08/19(日) 08:11:07 ID:t5CH4ljo0
このスレはスプラトゥーン2のリーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・サーモンランの募集および雑談は下記にて
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1534004629/


part1
【総合】スプラトゥーン2総合募集スレ【募集/雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1499875027/

前スレ
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1520155690/

246名無しのイカ:2018/08/26(日) 21:37:07 ID:fObJphsU0
>>233
既フレよです
まだ空いてるなら参加希望です

247ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 21:40:23 ID:jj7z0nMI0
>>246
よろしくお願いします

参加者これで10人です 満員御礼

248ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 21:52:45 ID:jj7z0nMI0
現在参加者9人の空き1人です

249名無しのイカ:2018/08/26(日) 21:57:53 ID:uwv9LAVE0
>>248
空きがあれば参加したいです(こ)

250ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 21:58:33 ID:jj7z0nMI0
>>249
よろしくお願いします

これで参加者満員です

251名無しのイカ:2018/08/26(日) 22:00:17 ID:YL2ziSHQ0
>>236
ちょっと参加します

252ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 22:03:31 ID:jj7z0nMI0
現在参加者満員の空き待ち1人です

253名無しのイカ:2018/08/26(日) 22:09:17 ID:u5nF0Ck20
センパンミ!(挨拶)
キフレです 空いてたらお願いします!
>>252

254ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 22:34:25 ID:jj7z0nMI0
>>253
現在参加者満員なので空き待ちになります〜

255ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 23:16:43 ID:jj7z0nMI0
現在参加者10人ですが23時半過ぎに抜けが3人予定してますので募集します

256名無しのイカ:2018/08/26(日) 23:29:53 ID:jQBxe2JA0
>>255
キフレのぬりです。
45分頃から空きがありましたら参加したいです。他に参加希望者いましたら、そちら様を優先して頂いて構いません。宜しくお願いします。

257ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 23:33:56 ID:jj7z0nMI0
>>256
よろしくです

258ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/26(日) 23:35:08 ID:jj7z0nMI0
現在参加者8人空き2人です

259名無しのイカ:2018/08/26(日) 23:49:10 ID:CseIsU7g0
>>233
今日もありがとうございました。
またお願いします。

260名無しのイカ:2018/08/27(月) 00:04:18 ID:iNGd4UiM0
>>233めです 参加いいですか?

261ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 00:09:24 ID:r2jR/v6.0
>>260
よろしくお願いします

現在参加者9人空き1人です

262ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 00:34:13 ID:r2jR/v6.0
1時抜けに合わせて2人募集です

263ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 00:43:15 ID:r2jR/v6.0
現在参加者7人です 3人募集します

264名無しのイカ:2018/08/27(月) 00:45:24 ID:mOE08AUw0
>>263
ぱです。お疲れ様でした。ありがとうございました。

265ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 00:59:00 ID:r2jR/v6.0
プラベ解散しました
お疲れ様でした〜
募集は取り消します

266:2018/08/27(月) 08:10:36 ID:2TUaejkw0
>>265
たです。昨日はありがとうございました。やってるマップに偏りがあるんで良い練習に成りました。また宜しくお願いします。

267ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 12:41:03 ID:r2jR/v6.0
20180826感想

イカランプ確認を行う
ショッツルホコで自陣に押し込まれていた時にホコを持ってダイブしてホコ戻しをした人がいたけど
その時は相手3落ちで自陣周りにもいなかったのでまずイカランプ確認しようねという話がありました
ホコショットで塗り返しながら前線上げる方が良かったという意見でした
イカランプ確認はナイスややられたを押す時 何かの動作の間などにチラッと見るのをまずは意識していこうという事でした
ゆくゆくはイカランプの点灯や消灯
スペシャルの有無でスーパーチャクチ狩りや相手の位置割り出しやパープレカウンターなどを決めていきたいですね

抜け予告
何時頃に抜けるという予定を主に伝えてくれますと入れ替わりの募集をかけれてプラベがスムーズにいくかもしれません
もちろん急用の場合は仕方ないです

また別の話ですがよくあるのが8人でやっていて誰か1人が急用で抜けて4対4ができないのでそのまま解散という流れです
それを防ぐために交代ありの10人で募集しています
観戦はリスト通りなら一回したら四回は戦えますし観戦もとても勉強になりますしね

268ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 12:43:04 ID:r2jR/v6.0
【募集主SWID】SW-4039-4165-7710
【日時】2018年8月27日月曜日21時〜
【目的】ガチマッチ練習 人数少ない場合リグマ
【ルール】エリア・ヤグラ・ホコ・アサリ
【ウデマエ】S/S+0/S/S+0
【パスワード】21時前に書き込む予定です
【備考】
一時間位毎に休憩を挟みます
交代含めて9名募集します

ブラウザチャットを使用して1戦毎に感想戦を約3分間行います
ブラウザチャットはこちらから
http://160.16.61.87
キャラ(緑の紳士キャラ以外)を選んで

※5文字以内で自分の名前をつけてください
※先に入っている参加者と選択キャラが被っていると発言が確認しにくいので部屋へ入る前に確認お願いしますキャラ変更は一度 退室とログアウトが必要です

ウデマエ制限は特にないですがS到達が一度もない方は連敗を覚悟してください
ウデマエXの方はアドバイスを積極的にしてもらえると参加者全員助かります
参加各人の技術の向上になれば幸いです

参加希望の方はここに
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part8
に名前をわかるように申請を書いてフレンド申請してください(既フレの方は既フレと申請してください)
申請順が参加の優先順位となります
途中参加希望の方はまずここに申請の書き込みをしてからブラウザチャットに来てください

※参加の申請が早くても実際の合流時間が遅い場合は後の参加の申請でも合流が早い方を優先とさせてもらいます
※動画の撮影は自由ですが公開は参加者の了承を得てからお願いします(公開パスを決めてチャット内で通達でもOK)
質問があればお願いします

269名無しのイカ:2018/08/27(月) 16:06:49 ID:AW8gn3cI0
感想というか要望なんですけど、以前合流待ちやレス返し等が重なって20分以上試合ができない時間が続いた事があったので、できればそういう時間が少なくなるようにしていただきたいです

270名無しのイカ:2018/08/27(月) 17:11:22 ID:ltrjwSzY0
にx6文字さんのアドバイスや分析は適切でためになるなー

271名無しのイカ:2018/08/27(月) 17:24:01 ID:ltrjwSzY0
>>269
自分で主催すればいいじゃない

272名無しのイカ:2018/08/27(月) 17:31:32 ID:S.W96Mwg0
>>269
最近参加してないんじゃない?
今はサクサク進んでるよ

273名無しのイカ:2018/08/27(月) 17:46:53 ID:AW8gn3cI0
>>272
このスレで募集始めて一週間しか経ってないと思うんですけど、そんなに変わってるんです?
>>271
あっそ、じゃあ二度とホストに対して注文要望出すなよ
しょーもな

274ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 18:15:33 ID:r2jR/v6.0
>>269
なるほどできるだけ試合がしたいという事ですね わかりました
ご意見ありがとうございます

合流待ちは試合を行いながら
レス返しは長くなりそうなら試合を開いて観戦に回るなどしてから行いたいと思います

275名無しのイカ:2018/08/27(月) 18:37:26 ID:AW8gn3cI0
>>274
有難うございます
試合と感想戦の時間配分はとても良いと思ってますので、このままよろしくお願いします

276名無しのイカ:2018/08/27(月) 19:12:29 ID:T05zQ4fo0
>>273
要望出すならチャットかキャラ名出せよ
無記名で偉そうに注文すんな
チキン野郎

277名無しのイカ:2018/08/27(月) 19:30:29 ID:gBeRYP..0
>>273
もう二週間は経ってるよ
だいたい特定できてきたわ

278名無しのイカ:2018/08/27(月) 19:33:23 ID:JVsTc.ts0
>>270
アドバイスほしいの?誰よ?卑怯ですよ

279名無しのイカ:2018/08/27(月) 19:47:23 ID:uXcUxtO.0
掲示板ってツールで個性を要求してもなあ

280ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 19:50:41 ID:r2jR/v6.0
私のプラベに関して要望や意見はもちろん無記名で構わないです
チャットで直接伝えてくれても良いです
採用するかしないかは私が判断します

281名無しのイカ:2018/08/27(月) 20:47:41 ID:0OsQlF4g0
>>268
参加希望します
既フレ


282名無しのイカ:2018/08/27(月) 20:50:36 ID:s5Jrp8/E0
センパンミ!(挨拶)ハのイカ氏こんばんわ 例のダイナモおじさんです 夜更かし見たいから12時前には落ちるけど参加してよきかな?

283名無しのイカ:2018/08/27(月) 20:53:03 ID:iNGd4UiM0
>>268 めです 参加数分遅れるかもですが参加したいです

284ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 20:55:57 ID:QCpmkWm60
>>281 >>282 >>283
よろしくお願いします

プラベの部屋建てました
パス6699

ブラウザチャットはこちらから
http://160.16.61.87
キャラ(緑の紳士キャラ以外)を選んで
わかりやすい自分の名前をつけてください
他の参加者と選択キャラが被ってないと発言が確認しやすいので
ルームに入る前に先に入ってる人とキャラかぶりがないか確認してみましょう
キャラ変更は一度ログアウト必要です
『プラベイカの部屋』
というルームです

パスは6699

チャットは一定時間発言がない人は自動退室という仕様になっています

チャット画面で他のキャラをタップやクリックすると @キャラ名 と出るのでその人への返信が楽です

途中参加希望の方はこちら
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part8
に申請の書き込みをしてからブラウザチャットにお越しください

現在空きがあるかどうか不明な場合はブラウザチャットで気軽に聞いてください
「大将、今どう?」くらい気軽に

285名無しのイカ:2018/08/27(月) 20:59:30 ID:3khHVuCQ0
>>284
初めてですが参加いいでしょうか
に から始まる名前でフレンド送りました

286ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 21:06:15 ID:QCpmkWm60
>>285
よろしくお願いします

287ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 21:33:14 ID:QCpmkWm60
現在参加者5人の空き5人です

288:2018/08/27(月) 21:57:39 ID:zi8AfWKs0
>>287
既フレのたです。少しだけですが参加希望です。

289ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 21:58:49 ID:QCpmkWm60
>>288
よろしくお願いします

290ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 22:04:30 ID:QCpmkWm60
現在参加者6人の空き4人です

291名無しのイカ:2018/08/27(月) 22:12:48 ID:S.W96Mwg0
>>290
お邪魔します
uta

292ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 22:15:56 ID:QCpmkWm60
>>291
よろしくです
現在参加者7人空き3人です

293名無しのイカ:2018/08/27(月) 22:31:47 ID:1MjP5swY0
>>292
ぱです。空きあるなら24時まで参加したいです。

294ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 22:32:12 ID:QCpmkWm60
>>293
よろしくお願いします

295ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 22:34:22 ID:QCpmkWm60
現在参加者8人空き2人です
引き続き2人募集しています

296名無しのイカ:2018/08/27(月) 22:38:44 ID:CAdr.KTc0
>>292
こんばんは、ぬりです。参加希望です。

297ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 22:39:29 ID:FXzbCaR60
>>296
よろしくお願いします

298名無しのイカ:2018/08/27(月) 22:43:01 ID:47VYGL360
参加したいです(び)

299ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 22:46:21 ID:FXzbCaR60
>>298
よろしくお願いします

これで参加者満員となりました

300名無しのイカ:2018/08/27(月) 23:08:03 ID:k/ZPVRt60
めぐうぜー

301ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 23:14:40 ID:FXzbCaR60
>>268のプラベ
23:30すぎに2人抜けるので
2人募集します

302名無しのイカ:2018/08/27(月) 23:17:34 ID:IjKaI5b60
>>300
誰だか特定されるぞ気を付けろ!

303名無しのイカ:2018/08/27(月) 23:26:32 ID:s5Jrp8/E0
ほんとだ変なの

304名無しのイカ:2018/08/27(月) 23:34:49 ID:fChVph1M0
>>301
今空いてますかー?(こ)

305ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 23:42:53 ID:FXzbCaR60
>>304
空いてますよー よろしくお願いします

306ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/27(月) 23:46:29 ID:FXzbCaR60
現在参加者これで9人ですが
12時で2人抜け 12時半に1人抜け予定なので引き続き募集します

307名無しのイカ:2018/08/27(月) 23:54:18 ID:fChVph1M0
気付かずバイトしてました
今から向かいます

308名無しのイカ:2018/08/28(火) 00:20:46 ID:UQJH2wbg0
>>306
お疲れ様でした。ありがとうございました。

309ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/28(火) 00:50:06 ID:VPc05UZc0
1時までで解散します
募集は取り消します よろしくお願いします

310名無しのイカ:2018/08/28(火) 01:03:22 ID:7TYwXRF.0
>>309
お疲れ様でした。ありがとうございました

311名無しのイカ:2018/08/28(火) 01:05:11 ID:gekp4CCA0
>>309
ありがとうございました

312名無しのイカ:2018/08/28(火) 01:06:17 ID:4ml7LXlM0
>>7
ありがとうございましたー

313名無しのイカ:2018/08/28(火) 01:06:51 ID:4ml7LXlM0
変なとこ飛んだ
>>309ありがとうございました!

314ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/28(火) 01:21:06 ID:VPc05UZc0
プラベ1時に解散しました
参加の皆さんありがとうございます
今日は奇数人数の時にタッチ式を試してみました
3対4で多い方が1人リスポン待機でデスがあると交代というものです
これも慣れが必要ですが慣れれば上手く楽しめそうですね

エリアとヤグラをやりましたがやはりまだまだ学ぶ事が多いと感じました
感想戦の話しでも雑談で色々な事が知れるので勉強になります

またプラベ開催しますので奮ってご参加ください

315:2018/08/28(火) 09:12:30 ID:cfyFONKw0
>>314
参加したたです。昨日はありがとうございました。上手い人とのプレーは良い刺激になりましたし勉強になりました。また宜しくお願いします。

316ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/28(火) 15:11:26 ID:LNlSWGvk0
【募集主SWID】SW-4039-4165-7710
【日時】2018年8月28日火曜日21時〜
【目的】ガチマッチ練習 人数少ない場合リグマ
【ルール】エリア・ヤグラ・ホコ・アサリ
【ウデマエ】S/S+0/S/S+0
【パスワード】21時前に書き込む予定です
【備考】
一時間位毎に休憩を挟みます
交代含めて9名募集します

ブラウザチャットを使用して1戦毎に感想戦を約3分間行います
ブラウザチャットはこちらから
http://160.16.61.87
キャラ(緑の紳士キャラ以外)を選んで

※5文字以内で自分の名前をつけてください
※先に入っている参加者と選択キャラが被っていると発言が確認しにくいので部屋へ入る前に確認お願いしますキャラ変更は一度 退室とログアウトが必要です

ウデマエ制限は特にないですがS到達が一度もない方は連敗を覚悟してください
ウデマエXの方はアドバイスを積極的にしてもらえると参加者全員助かります
参加各人の技術の向上になれば幸いです

参加希望の方はここに
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part8
に名前をわかるように申請を書いてフレンド申請してください(既フレの方は既フレと申請してください)
申請順が参加の優先順位となります
途中参加希望の方はまずここに申請の書き込みをしてからブラウザチャットに来てください

※参加の申請が早くても実際の合流時間が遅い場合は後の参加の申請でも合流が早い方を優先とさせてもらいます
※動画の撮影は自由ですが公開は参加者の了承を得てからお願いします(公開パスを決めてチャット内で通達でもOK)
質問があればお願いします

317名無しのイカ:2018/08/28(火) 16:45:08 ID:SjMyfvmg0
>>316
トーから始まる名前です
24時頃からなら参加できます
もし、その時間、開いているようなら参加します
よろしくお願いします

318名無しのイカ:2018/08/28(火) 20:10:34 ID:gy4BdSN20
>>316
参加希望です。
既フレち

319ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/28(火) 20:59:06 ID:LNlSWGvk0
>>317 >>318
よろしくお願いします

プラベの部屋建てました
パス6464

ブラウザチャットはこちらから
http://160.16.61.87
キャラ(緑の紳士キャラ以外)を選んで
わかりやすい自分の名前をつけてください
他の参加者と選択キャラが被ってないと発言が確認しやすいので
ルームに入る前に先に入ってる人とキャラかぶりがないか確認してみましょう
キャラ変更は一度ログアウト必要です
『プラベイカの部屋』
というルームです

パスは6464

チャットは一定時間発言がない人は自動退室という仕様になっています

チャット画面で他のキャラをタップやクリックすると @キャラ名 と出るのでその人への返信が楽です

途中参加希望の方はこちら
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part8
に申請の書き込みをしてからブラウザチャットにお越しください

現在空きがあるかどうか不明な場合はブラウザチャットで気軽に聞いてください
「大将、今どう?」くらい気軽に

320名無しのイカ:2018/08/28(火) 21:01:43 ID:DPNoiq8c0
>>316
既フレよです
22時まで参加希望

321ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/28(火) 21:04:59 ID:LNlSWGvk0
>>320
よろしくお願いします

現在参加者3人の空き7人です

322名無しのイカ:2018/08/28(火) 21:05:42 ID:tbjdqZeg0
>>319
参加します 既フレゆ

323ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/28(火) 21:08:02 ID:LNlSWGvk0
>>322
よろしくお願いします

現在参加者4人の空き6人です

324名無しのイカ:2018/08/28(火) 21:54:01 ID:sgbMoLTA0
【募集主SWID】8010 4353 1354
【日時】23:00くらいまで
【ルール】リグマ
【ウデマエ】s+からa+ウロウロ
【備考】
スマホ用アプリNintendo Switch Online でのボイチャ使用希望です
ホコ持ちの練習がしたいです
やられまくっても許してくれる方
一緒にやりませんか
ウデマエ不問です

325名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:06:19 ID:7TYwXRF.0
>>324
ガチホコなんでやりたいです

326名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:06:20 ID:ecJxQvjo0
>>324
ヘッドセット買ったので使えるかどうか試してみたいのでよろしくお願いします
yuu

327名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:10:43 ID:sgbMoLTA0
>>325
>>326
ありがとうございます
後一人ボイチャ未使用でも構いませんので
よろしくお願いします

328名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:10:47 ID:7TYwXRF.0
>>326
主さん3人で困ってるだろうし
もし4人目来なければお譲りしますね!

329名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:14:59 ID:xAxqRH2Y0
>>324
ボイチャ未使用で良ければ、参加希望です

330名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:15:01 ID:ecJxQvjo0
自分は4にんきたらでいいですよ

331名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:16:22 ID:ecJxQvjo0
あ 揃ったかな

332名無しのイカ:2018/08/28(火) 22:18:44 ID:sgbMoLTA0
ありがとうございます
招待しました

333ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/28(火) 23:03:34 ID:LNlSWGvk0
>>316
のプラベ解散しました
今日は人が少なかったですね

>>317
すいません解散しましたのでまた次回よろしくお願いします

334名無しのイカ:2018/08/28(火) 23:18:29 ID:7TYwXRF.0
>>324
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

335名無しのイカ:2018/08/28(火) 23:31:30 ID:sgbMoLTA0
皆さんご参加どうもありがとうございました
相変わらず自分の実力とコミュ力、駄目駄目で申し訳なかったです
上手くなりたいのでまたよろしくお願いします

336名無しのイカ:2018/08/28(火) 23:43:57 ID:xAxqRH2Y0
ありがとうございました!
いつもの癖でホコ持っちゃいました

337名無しのイカ:2018/08/29(水) 00:29:34 ID:fp5ivw2Q0
>>335
コミュ力なかったらプラベなんてできませんよ!
こういう機会つくってくださり感謝です
一緒に上手くなりたいです!これからもよろしくお願いします!!

338名無しのイカ:2018/08/29(水) 07:39:09 ID:6NI59Sak0
>>335
唯一糞みたいなVCで主してくれるので助かります
フォートナイトみたいにソフトでVC対応してくれればもっと流行りそうなのにね
なんなんこの仕様は、敷居高いわ
https://i.imgur.com/VEQAiFz.jpg

339名無しのイカ:2018/08/29(水) 09:02:39 ID:caF8pggQ0
>>338
そんなややこしい仕組みだったからヘッドセット普通に繋ぐだけじゃ駄目だったんですね!
任天堂さんはもうちょいVC機能について使いやすくしてほしいですね

340名無しのイカ:2018/08/29(水) 10:37:02 ID:FbEbZ5aU0
>>339
これはヘッドセットからゲーム音も聞くためのやり方だろ?
通話だけならスマホにヘッドセットやイヤホン繋げばそれでいい

341名無しのイカ:2018/08/29(水) 16:56:20 ID:caF8pggQ0
>>340
通話はそれやってるから一応できてるよ
技術的に難しいかわからないけど一度に繋げれば便利だから欲しいなーって思っただけだよ
言葉足りなくて不快にさせちゃったらごめんね

342名無しのイカ:2018/08/29(水) 17:41:35 ID:RBzZ0gwQ0
ヘッドセットとイヤホン併用するとあら不思議

343名無しのイカ:2018/08/29(水) 17:48:41 ID:iHyyjZuE0
そんなに複雑か?
わりとシンプルだと思うけど

344名無しのイカ:2018/08/29(水) 18:15:54 ID:d58HK9CM0
スマホのマイク使えばケーブル一本いらんしな

345ハのイカ ◆ZXzvZyLNr2:2018/08/29(水) 20:27:40 ID:1GgyeANA0
【募集主SWID】SW-4039-4165-7710
【日時】2018年8月29日水曜日21時30分〜
【目的】ガチマッチ練習 人数少ない場合リグマ
【ルール】エリア・ヤグラ・ホコ・アサリ
【ウデマエ】S/S+0/S/S+0
【パスワード】21時30分前に書き込む予定です
【備考】
一時間位毎に休憩を挟みます
交代含めて9名募集します

ブラウザチャットを使用して1戦毎に感想戦を約3分間行います
ブラウザチャットはこちらから
http://160.16.61.87
キャラ(緑の紳士キャラ以外)を選んで

※5文字以内で自分の名前をつけてください
※先に入っている参加者と選択キャラが被っていると発言が確認しにくいので部屋へ入る前に確認お願いしますキャラ変更は一度 退室とログアウトが必要です

ウデマエ制限は特にないですがS到達が一度もない方は連敗を覚悟してください
ウデマエXの方はアドバイスを積極的にしてもらえると参加者全員助かります
参加各人の技術の向上になれば幸いです

参加希望の方は
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part8
に名前をわかるように申請を書いてフレンド申請してください(既フレの方は既フレと申請してください)
申請順が参加の優先順位となります
途中参加希望の方はまずここに申請の書き込みをしてからブラウザチャットに来てください

※参加の申請が早くても実際の合流時間が遅い場合は後の参加の申請でも合流が早い方を優先とさせてもらいます
※動画の撮影は自由ですが公開は参加者の了承を得てからお願いします(公開パスを決めてチャット内で通達でもOK)
質問があればお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板