したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【イカ奥】スプラトゥーン2 イカ奥 交流戦スレ 【募集/雑談】

1名無しのイカ:2017/12/20(水) 10:17:21 ID:RBy7r.i.0
このスレはスプラトゥーン2好きなイカ奥達のリグマ、プラベ、サーモンラン等の募集交流雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください

252名無しのイカ:2024/03/11(月) 15:32:11 ID:FKkWMn9E0
避難所の既婚女性板にスレ立てしたほうがいいかな?
でもあっちもすでに荒らしがきてる…
もーなんなの
サイドオーダーについて話したかったのにー

253名無しのイカ:2024/03/11(月) 17:46:02 ID:sXTvqj6Q0
サイドオーダー
3枚5枚足りてないチップ優先で搭登ってるけどホーミングやノックバック5枚紫パレットのバケツがキツかったわ

マニュのスライドチップはマニュ担がないと出ないのかしら…揃う気がしない

254名無しのイカ:2024/03/11(月) 20:23:48 ID:QpE64NcU0
スレ立て試したけどだめだった
他はいけるのに既女版は規制厳しいよー

サイドオーダーのノヴァ難しいな
インクカツカツだし打つまでにタイムラグが生まれて雑魚に囲まれやすいわ

255名無しのイカ:2024/04/17(水) 19:11:48 ID:juhCYo.g0
てすと

256名無しのイカ:2024/04/17(水) 19:13:33 ID:juhCYo.g0
こっちはいけた
5ちゃんはどのスレも書き込み出来なくなってしまった
どんぐり導入されてから人が減った気がしてたけどきっと書き込み出来ない人達もいるのね

257名無しのイカ:2024/04/23(火) 08:36:57 ID:tpMBTSA.0
わたしは既女板は常に書き込めないわ
浪人持ってて他の板では書き込みスレ立ても問題ないのに
でも最近は勢いがなくて寂しいよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板