したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【総合】スプラトゥーン2総合募集スレ【募集/雑談】part2

1名無しのイカ:2017/08/16(水) 16:40:46 ID:LD2a8fTc0
このスレは、スプラトゥーン2を愛するイカ達の交流戦・総合募集スレの場です

・開催中の雑談や感想はこのスレを利用
・本スレは開催の案内のみの利用とします
・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900以降が宣言した後建てて下さい

part1
【総合】スプラトゥーン2総合募集スレ【募集/雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1499875027/

(前スレ)
【総合】スプラトゥーン2総合募集スレ【募集/雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1499875027/


フレンド募集はこちらで↓
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 フレンド募集スレ [無断転載禁止]���2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500566238/

212名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:03:57 ID:jbmsC11E0
ちょうど部屋建て直したので、210さん入るまで待ちます

213名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:04:30 ID:qoJwVQb.0
>>211
了解です
ちなみに既フレです

214名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:05:44 ID:jbmsC11E0
よろしくお願いします

215名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:05:50 ID:whc3okck0
よろしくです〜

216名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:26:50 ID:jbmsC11E0
あと2戦にしましょー!

217名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:27:00 ID:whc3okck0
グリル2体難しい>< どこがいいんだろう…;;
死にまくりですみません

218名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:33:28 ID:jbmsC11E0
私もまだわかりません
次ラストですー

219名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:40:37 ID:jbmsC11E0
お開きにします!ありがとうございました

220名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:42:22 ID:whc3okck0
お疲れさまでした!
カモンがすっっごく有難いステージだ…

221名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:46:17 ID:qoJwVQb.0
お疲れ様でした
グリル、ラッシュは箱の近くの柱が安全らしいです
…がコジャケか何かにやられたでござる…
またお願いします

222名無しのイカ:2017/08/27(日) 13:49:54 ID:jbmsC11E0
>>221
最後真似してみましたが周りが見えないので有効性が分からんかったです…
また機会あればおねがいします

223名無しのイカ:2017/08/27(日) 20:27:16 ID:cPUbrjiQ0
【募集主SWID】SW-5317-4203-0239
【日時】21:00
【ルール】サーモンラン
【ウデマエ】たつじん40
【パスワード】0000
【備考】
参加はたつじん以上でお願いします
ボイチャなしで作業的にだらだら23時くらいまでやりたいと思います途中抜け、参加自由で
3人以下の場合は野良いれつつここで補充募集しながら行いたいと思います
初シャケトバになりますので足引っ張ると思いますがよろしくお願いします

224名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:03:06 ID:K3lRnOMM0
>>223
参加希望です

225名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:03:47 ID:cPUbrjiQ0
>>224
よろしくお願いします

226名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:04:27 ID:cPUbrjiQ0
開始します @2空有

227名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:14:46 ID:B6hUr10o0
>>223
参加希望です
フレンド申請送りました

228名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:15:25 ID:cPUbrjiQ0
>>227
よろしくお願いします、一度立て直します

229名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:25:46 ID:qoJwVQb.0
>>223
こんばんは
空きがあれば参加希望です

230名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:31:14 ID:cPUbrjiQ0
>>229
どぞー、よろしくお願いします

231名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:33:05 ID:qoJwVQb.0
>>230
了解です
では申請しますね
宜しくお願いします

232名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:33:53 ID:cPUbrjiQ0
では一旦立て直します

233名無しのイカ:2017/08/27(日) 21:35:17 ID:K3lRnOMM0
サーモンランスレ8の有志より

2017/08/27(日) 11:29:27.26
ラッシュ、グリルではこの柱を活用すべきらしい
https://twitter.com/Nyaswitch/status/901631401178480641

234名無しのイカ:2017/08/27(日) 22:12:48 ID:B6hUr10o0
>>223
次で落ちます

235名無しのイカ:2017/08/27(日) 22:19:29 ID:cPUbrjiQ0
>>234
お疲れさまでしたー

236名無しのイカ:2017/08/27(日) 22:20:24 ID:B6hUr10o0
>>235
お疲れさまでした
足引っ張りまくりで申し訳ないです><

237名無しのイカ:2017/08/27(日) 22:49:38 ID:qoJwVQb.0
>>236
お疲れ様です

238名無しのイカ:2017/08/27(日) 23:03:16 ID:cPUbrjiQ0
では時間なのでこれで終わります、みなさんお疲れさまでしたー

239名無しのイカ:2017/08/27(日) 23:04:06 ID:K3lRnOMM0
お疲れさまです!
ありがとうございました

240名無しのイカ:2017/08/27(日) 23:09:40 ID:qoJwVQb.0
お疲れ様でした
グリルは段差をうまく利用
ラッシュは一番高い段で籠りした方が
無難な気がしてきた…

241名無しのイカ:2017/08/29(火) 21:45:51 ID:tXgsBGpE0
【募集主SWID】SW-3793-1768-3879
【日時】22時頃から1200ノルマか、一時間くらい
【ルール】鮭
【ウデマエ】 たつじん40
【パスワード】0000
【備考】 たつじんのかた、1200いくまでやりましょう。ボイチャなしで適当に。集まらない場合は野良補充しながらやります。主基準で1200いくか、一時間くらいやったらお開きにしましょう。

242名無しのイカ:2017/08/29(火) 21:57:05 ID:QfuBTL7.0
>>241
参加したいです
フレコ申請送りましたー

243名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:04:30 ID:N7iFKWOY0
>>241
参加します。フレ申請おくります。

244名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:05:02 ID:BbJSGsbI0
>>243
りょうかいです!
すみません、今から電源つけるのでおまちください

245名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:07:09 ID:BbJSGsbI0
>>244
お待たせしました!部屋たてました

246名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:08:02 ID:BbJSGsbI0
よろしくお願いします。野良いれますね

247名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:10:16 ID:QYR6JlHs0
>>241
参加希望です

248名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:14:44 ID:BbJSGsbI0
グリルの柱待機はだめですかねー…

249名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:15:16 ID:BbJSGsbI0
>>247
今気づきました!申請したら教えてください

250名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:16:40 ID:QYR6JlHs0
>>249
多分だけどきふれです

251名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:21:37 ID:BbJSGsbI0
>>250
りょうかいです!おはいりください

252名無しのイカ:2017/08/29(火) 22:55:14 ID:BbJSGsbI0
23時になったら部屋たてなおしますね

253名無しのイカ:2017/08/29(火) 23:02:15 ID:BbJSGsbI0
あと3戦やっておわりましょー

254名無しのイカ:2017/08/29(火) 23:02:35 ID:QfuBTL7.0
>>252
すみませんフレンドに呼ばれたのでここで落ちますー
ありがとうございました

255名無しのイカ:2017/08/29(火) 23:02:38 ID:QYR6JlHs0
>>252
自分はそろそろ落ちます
お疲れさまでした
Uた

256名無しのイカ:2017/08/29(火) 23:03:33 ID:BbJSGsbI0
>>255
りょうかいです、ありがとうございました!



二人でいきますね

257名無しのイカ:2017/08/29(火) 23:17:29 ID:BbJSGsbI0
次ラストでーす

258名無しのイカ:2017/08/29(火) 23:23:41 ID:BbJSGsbI0
後味悪いですが終わりましょう
ありがとうございました

259名無しのイカ:2017/08/29(火) 23:24:27 ID:N7iFKWOY0
>>258
はい。ありがとうございました!

260名無しのイカ:2017/08/30(水) 00:21:55 ID:KgCFb2Mg0
フレンドに呼ばれたので、って久々に見た

261名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:12:03 ID:YL.QQkiY0
【募集主SWID】SW-3793-1768-3879
【日時】22時半頃から1200ノルマ
【ルール】鮭
【ウデマエ】 たつじん40
【パスワード】0000
【備考】 う から始まる四文字の人です。
たつじんのかた、1200いくまでやりましょう。ボイチャなしで適当に。集まらない場合は野良補充しながらやります。今回はすみませんが時間ないため、主基準で1200いったらお開きにしましょう。それでもよい方お願いします。

262名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:17:12 ID:I/Fi6O/E0
>>261
参加希望
既フレです

263名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:17:57 ID:YL.QQkiY0
>>262
ありがとうございます!
五分後くらいに部屋たてます

264名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:19:59 ID:I/Fi6O/E0
>>263
了解です!

265名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:25:04 ID:YL.QQkiY0
>>264
たてましたー

266名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:26:10 ID:I/Fi6O/E0
入りました
よろしくお願いします

267名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:26:28 ID:YL.QQkiY0
>>266
よろしくお願いします

268名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:34:00 ID:KRhEvrM60
【募集主SWID】SW-5317-4203-0239
【日時】23:00
【ルール】サーモンラン
【ウデマエ】たつじん40
【パスワード】0000
【備考】
参加はたつじん以上でお願いします
ボイチャなしで作業的にだらだら1時くらいまでやりたいと思います途中抜け、参加自由で
3人以下の場合は野良いれつつここで補充募集しながら行いたいと思います

269名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:58:57 ID:/IwdaTQgO
>>268
参加希望です
フレ申請しました

270名無しのイカ:2017/08/31(木) 22:59:02 ID:IrZ4h7PQ0
>>268
途中抜けするかもですがよければ参加したいです!

271名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:01:09 ID:KRhEvrM60
>>269-270
よろしくお願いします

272名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:01:21 ID:YL.QQkiY0
>>267
へやたてなおしますね

273名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:01:36 ID:I/Fi6O/E0
>>272
了解です!

274名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:03:21 ID:IrZ4h7PQ0
>>271
よろしくです!

275名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:03:40 ID:KRhEvrM60
では集まりましたので開始します 空@1有

276名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:06:18 ID:/IwdaTQgO
>>271
よろしくお願いします

277名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:09:41 ID:YL.QQkiY0
>>273
多分あと二回で終わりまーす

278名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:13:12 ID:.qLT.mO60
>>268
以前お世話になりました
2320くらいから参加したいです

279名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:16:43 ID:I/Fi6O/E0
>>277
はーい

280名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:18:38 ID:KRhEvrM60
>>278
ではこのままお待ちしますのでよろしければご参加ください

281名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:23:19 ID:.qLT.mO60
>>280
入りました
よろしくお願いします

282名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:23:27 ID:YL.QQkiY0
>>277
終わりまーす!ありがとうございました!楽しかったです

283名無しのイカ:2017/08/31(木) 23:23:57 ID:I/Fi6O/E0
>>282
お疲れ様です。ありがとうございました!
快適で楽しかったです!

284名無しのイカ:2017/09/01(金) 01:02:05 ID:hmRktIcM0
では時間ですのでこれで終わります
みなさん長い間お疲れさまでしたー

285名無しのイカ:2017/09/01(金) 01:02:32 ID:40KKjFFgO
お疲れさまです
ありがとうございましたー

286名無しのイカ:2017/09/01(金) 01:02:35 ID:3pC13Vuo0
お疲れさまでした!

287名無しのイカ:2017/09/01(金) 01:02:41 ID:9qLh2dZ20
おつでしたー!
スコープになかなか慣れなかった…

288名無しのイカ:2017/09/02(土) 00:31:38 ID:OOulkAsw0
【募集主SWID】SW-3793-1768-3879
【日時】今から1200ノルマ
【ルール】鮭
【ウデマエ】 たつじん40
【パスワード】0000
【備考】 う から始まる四文字の人です。
たつじんのかた、1200いくまでやりましょう。ボイチャなしで適当に。集まらない場合は野良補充しながらやります。1200いったらお開きにしましょう。
1時頃までに人こなかったらしめます

289名無しのイカ:2017/09/02(土) 01:05:39 ID:OOulkAsw0
>>288
しめ

290名無しのイカ:2017/09/02(土) 01:30:38 ID:Vi36cEM20
>>288
フレ申請しました
また機会のあるときによろしく

291名無しのイカ:2017/09/02(土) 18:31:08 ID:7V4KCrz.0
募集主SWID】SW-5317-4203-0239
【日時】19:00
【ルール】サーモンラン
【ウデマエ】たつじん40
【パスワード】0000
【備考】
参加はたつじん以上でお願いします
ボイチャなしで作業的にだらだら21時くらいまでやりたいと思います途中抜け、参加自由で
3人以下の場合は野良いれつつここで補充募集しながら行いたいと思います

292名無しのイカ:2017/09/02(土) 19:02:53 ID:7V4KCrz.0
>>291
ひといなさそうなので〆

293名無しのイカ:2017/09/03(日) 20:25:21 ID:CP66Oe3A0
>>291
もういないかな?

294名無しのイカ:2017/09/03(日) 21:58:12 ID:xQWP.svw0
人いるならサーモンの募集しようかな

295名無しのイカ:2017/09/03(日) 22:18:17 ID:nIYndXnE0
20分くらいあとくらいならいけます

296名無しのイカ:2017/09/03(日) 22:28:50 ID:xQWP.svw0
じゃあ募集させてもらいます

【募集主SWID】SW-0120-1741-1938
【日時】23時〜
【ルール】サーモンラン
【ウデマエ】 たつじん
【パスワード】0000
【備考】 とりあえずノルマの1200までやる予定です
4人集まらない場合は野良を補充します
途中抜け可で、ボイチャはなしです

297名無しのイカ:2017/09/03(日) 22:45:52 ID:AobClsXgO
>>296
参加希望です
フレ申請しました

298296サーモン@2:2017/09/03(日) 22:55:25 ID:xQWP.svw0
>>297
ありがとうございます!承認させてもらいました
@2絶賛募集中です

299名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:00:18 ID:nIYndXnE0
>>296
フレ申請送らせていただきました
よろしくお願いします

300296サーモン@1:2017/09/03(日) 23:01:18 ID:xQWP.svw0
>>299
ありがとうございます!承認させてもらいました

部屋建てましたー!よろしくお願いしますm(__)m

301名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:01:55 ID:AobClsXgO
よろしくお願いします

302名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:02:32 ID:nIYndXnE0
よろしくお願いします!

303296サーモン@1:2017/09/03(日) 23:02:49 ID:xQWP.svw0
ではいきます〜
@1募集中

304296サーモン@1:2017/09/03(日) 23:08:07 ID:xQWP.svw0
申し訳ない…気を取り直していきましょ〜!

305名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:15:16 ID:nIYndXnE0
グリルは…苦手ですな

306名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:21:58 ID:AobClsXgO
グリルきついですね

307296サーモン@1:2017/09/03(日) 23:22:24 ID:xQWP.svw0
あんまりこのステに慣れてないからグリルどうしたらいいか分からん

308名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:29:46 ID:GMlNT6jc0
>>303
まだ空きはありますか?
あれば参加したいです

309名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:29:54 ID:hXR3s.GI0
>>296
まだ空いてますか?

310名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:30:24 ID:hXR3s.GI0
あ、308さんどうぞー!

311名無しのイカ:2017/09/03(日) 23:35:07 ID:GMlNT6jc0
>>310
自分は1200達成済みなので
大丈夫です
どうぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板