したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【シュヴァ3】やらない夫は宇宙移民の指導者に選ばれたようです5

11 ◆qh8YHA1ELg:2016/11/13(日) 21:38:59 ID:SSYPrtsE

原作ゲーム:シュヴァルツシルト3


前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14429/1366542309/


1スレ目
ttp://yy701.60.kg/yaranaio/kako/1248/12481/1248187889.html
2スレ目
ttp://yy701.60.kg/yaranaio/kako/1258/12582/1258293775.html
3スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1338979957/


まとめて下さっているサイト

ヌーそく さん
ttp://gnusoku.blog41.fc2.com/

Apple-Polishing Articles さん
ttp://applepolishing.blog.fc2.com/

236名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/03(水) 18:50:10 ID:0AkbZcZA
ご自愛ください

237名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/03(水) 22:01:58 ID:lM4eEYZ.
おおー投下キテター
お仕事ヤメター!?
うぷ主様のご多幸をお祈りしますいやまじで

238名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/03(水) 22:25:47 ID:Fqvwic0c
乙シルトー

239名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/04(木) 08:29:50 ID:c9iCY6gk
素晴らしいお年玉でした。

240名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/06(土) 12:51:18 ID:eDzR8uAw
乙です
ああーいいなあー

241名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/14(日) 18:31:38 ID:0UVmFv3Y
乙でした
シュヴァルツシルト、それも3ですか。あの独白が入っているということはTruthかな
すごく懐かしくてしかも楽しかったです!

242名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/15(月) 04:54:34 ID:kA0kceuE
更新お疲れさまです!
ない夫首相本気の本気モード突入ですね

243名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/24(水) 00:00:11 ID:9gzJ8xG.
ずっと待ってたよー
更新、ありがとう

244143:2018/02/09(金) 04:20:16 ID:209nscT6
年末にスレ主元気かな?と書いた者です。
元気そうで何よりです!

遅ばせながら新規投下ありがとうございました。
元首との通信、オリジナルセリフいいですね。
ゲーム版だと一方的な通告でしかないのに、本話では人物がリアルに浮かび上がってきてワクワクしました(死語)
また遊びたくなってきた・・・(笑)

寒さが続きますがご自愛くださいませ。
続編も楽しみにしてます!

245名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/02/19(月) 01:08:44 ID:Ya1vGEpU

やらない夫の独白が悲しいねえ
多分勝てるだろうなんてレベルでやるなら自分が前線逝ってみろって話よな

246名前なんて無いだろ常識的に考えて:2019/04/24(水) 20:03:46 ID:pTYZLgWI
あれから1年経ったけどスレ主さん元気かな〜?

247名前なんて無いだろ常識的に考えて:2019/04/25(木) 17:21:52 ID:FQKg4Lds
もう一年か・・・
原作ゲームで音無し&途切れる対策に必要な _inmm.dll のページも消えていたから、新しい処を張っておくわ・・・

ttp://天翔記.jp/?page=nobu_tool_web_archieve_inmm_index

スレ主の無事を祈りつつ、原作ゲームでもやってのんびり待ちましょう

248名前なんて無いだろ常識的に考えて:2019/07/18(木) 18:04:09 ID:5jogO/zc
_inmm.dllは、こっちな?

ttps://cryo.jp/_inmm/

249名前なんて無いだろ常識的に考えて:2020/05/03(日) 00:23:24 ID:phBYz6oQ
最後の投稿から2年経ったけど、スレ主は生きてるのかな…
元気だといいのだが。

250名前なんて無いだろ常識的に考えて:2021/02/05(金) 22:13:07 ID:A29kxM/Q
最後の投稿から3年経ったけど、スレ主は元気かな〜
近況だけでも聞きたいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板