したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よしお ◆yoshio/WR6さんが教えるやる夫板管理人たちの諸悪

1名前なんて無いだろ常識的に考えて:2016/03/14(月) 23:53:41 ID:fM1S0Z9.
 く ´ _ ゝ ` 〉 <長編板監視中
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1454512059/
5ヵ月連続マイナス収支って最底辺プロどころかプロですらねえだろ…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15905/1454013692/
ねこ管
ttp://ja.urayaruo.wikia.com/wiki/%E3%81%AD%E3%81%93%E7%AE%A1%E2%98%85
羊羹
ttp://ja.urayaruo.wikia.com/wiki/%E7%BE%8A%E7%BE%B9%E2%98%85
管理人の諸悪
ttp://megalodon.jp/2014-0409-0015-49/open.open2ch.net/test/read.cgi/yaruo/1396775029/

2名前なんて無いだろ常識的に考えて:2016/03/15(火) 06:18:43 ID:VbwyjXJM
>>1
よしお ◆yoshio/WR6の2chでの荒らし行為の歴史を解説するスレ
http://megalodon.jp/2014-0812-1822-32/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5249047.txt

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15832/1341987204/
http://ux.getuploader.com/chaoshokan/download/63/1341987204.dat  (スレが消えてるのでdatはここでダウンロード)
http://256gears.net/dat2html/ (DATファイルをアップロードしてHTML形式に変換するサイト)

3名前なんて無いだろ常識的に考えて:2016/03/15(火) 06:22:12 ID:VbwyjXJM
>>1
よしお ◆yoshio/WR6=◆SJSrrIFv76=◆SJSoQaQ/ts=裏やる夫Wiki管理人

やる夫界の最底辺に君臨する俺
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15905/1366464224/29
29 : ◆SJSrrIFv76 [sage] :2013/04/21(日) 18:22:53 ID:TEKwLUZU0 (13/41)
思い返せば孤児兵の次のあああああもそうだったけどさ、
孤児兵は2009年の1月末くらいから作り始めて
(AAのみ。シナリオは確か5日くらいで作った)
2010/12/25に完結したから2年弱かかってんのな
コマ数は400コマ弱なので1年あたり200コマって感じだった

でもあああああは800コマ超の作品を2011/4/9から
シナリオとAAを作り始めて11/27に完結したから
1ヵ月あたりだと約120コマ、1年あたりだと1500コマ近くになる。

それって孤児兵の時の7倍以上じゃん。
しかも全コマ拡大でシナリオも同時に制作してこの数字だよ?
AA技術的にも孤児兵より安定させた末にこの結果。

馬券生活雑感記 〜最底辺期を乗り越えて〜
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15905/1437852015/936
936 : ◆SJSoQaQ/ts [sage] :2015/08/13(木) 22:02:01 ID:/y1C48ps0 (56/69) [PC]
まぁ、気持ちは分からなくもないがね

俺より収入も少ないし俺よりモテず俺より知識も少なくて頭も悪く
AA歴も短くて完結実績なんて俺に遠く及ばずスクロールAAのような
新技術も発明できずそもそもAAを作ることすらできずオリジナルAAなんて
なおさらできずそれを使っての完結なんて夢のまた夢ってなったら
俺という存在を目障りに感じるのも当たり前と言えば当たり前だし

4名前なんて無いだろ常識的に考えて:2016/03/15(火) 06:23:05 ID:VbwyjXJM
>>1
よしお ◆yoshio/WR6=◆SJSrrIFv76=◆SJSoQaQ/ts=裏やる夫Wiki管理人

1日の大半をネットやギャンブルに費やす30代無職男って最底辺すぎw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15905/1429283956/938
938 : ◆SJSoQaQ/ts [sage] :2015/06/05(金) 01:47:47 ID:aNxZ8td20 (6/34)
裏やる夫Wikiは5/29と5/30は普段の2〜5倍のアクセスがあったお^^

頑張ってWikiを作った甲斐があったお*^^*

5名前なんて無いだろ常識的に考えて:2016/03/21(月) 01:12:36 ID:pL1zBtSw
 く ´ _ ゝ ` 〉 <長編板監視中 [無断転載禁止]?2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1454512059/49-
49 :よしお ◆yoshio/WR6 :2016/02/05(金) 13:35:21.31 ID:e6/mI96N0
ぽんづさんに関してちょっと愕然としたのは前も言ったけど
俺が「完結に5年もかかったのかよ・・・まぁ乙」みたいに言ったら
「書けなかったんだからしょーがねーだろ」みたいに開き直られたこと

他の界隈なら「今後はもっと早く書けるようにしたいです」って言うとこだぞ普通に。
ぽんづさんって働いたことねーのかな?って思うレベル
どんな理由があろうと期日までにやんなきゃいけないことなんていくらでもあるだろ

まぁ少なくとも「できなかったもんはしょーがねーだろ」なんて発言は
向上心がある奴からは出ないセリフだわな

50 :よしお ◆yoshio/WR6 :2016/02/05(金) 13:38:27.76 ID:e6/mI96N0
しかも俺がWin10の強制updateの話だとか
こうしたら貼れたとか言ってても誰も食いつかねーじゃん

他の界隈ならみんな速攻で反応しますよ

結局はお前らって自分より物知りな奴らのことが嫌いなんだろ
まぁなんかそんな気は初期の頃からしてたけど

51 :よしお ◆yoshio/WR6 :2016/02/05(金) 13:39:19.88 ID:e6/mI96N0
まぁ一言で言うと今の長編板は究極の駄サイクルですねってことっすわ

6名前なんて無いだろ常識的に考えて:2016/04/02(土) 17:43:40 ID:rm17nDA.
>>1
よしおオチスレ [無断転載禁止]?2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1459367028/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板