したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やらない夫と翠星石のアストロノーカな生活 28ゴボウ玉

632名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/01/01(日) 21:14:10 ID:VvG0udm.
作者のフリしようとして間違ってメル欄に名前入れたとかいうオチじゃなかろうな

633名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/01/01(日) 21:56:45 ID:Vn2ulELE
去年の成りすましより劣化してんじゃねえか

634名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/01/01(日) 22:02:17 ID:ets3RIi2
ここでなりすましして他で王大人のAA貼り付けてるし

635名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/02/20(月) 00:47:20 ID:hDj8j9sc
一番好きなやる夫スレなんだ
死ぬまで待つぞ

636名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 09:05:46 ID:vCSggh7M
このゲームやったみたいけど本体がWiiUしかない
どのハード買うのがおすすめかな

637名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 10:03:36 ID:w4mHZ7rA
アストロノーカならPS一択だろう。1とソフト揃えるか、3でオンラインショップ・・・でまだ販売してるかな?

638名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 11:00:53 ID:3V3jxN/.
PSPのアーカイブが一番手っ取り早いかと

639名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 11:01:09 ID:3V3jxN/.
あげちゃったごめん

640名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 11:11:41 ID:cIMKov/Q
アーカイブスでやるなら
据え置き:PS3、VitaTV
携帯機:PSP、Vita
このうち好きなのを選ぶといい
ただしPSPはストアがサービス終了しているから注意な
PCあるならそっちで購入できるから問題ないけど

641名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 11:36:14 ID:vCSggh7M
thx
PSのどれかでダウンロード購入しようと思ったけど
PCあるならハード買わずに済むんでそれにするわ

642名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 11:37:34 ID:bdQ2L6Xw
PCで出来るわけじゃないぞ間に合えー

643名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/19(日) 14:55:49 ID:vCSggh7M
そうかthx
大人しく明日にでもVita買いにいくわ

644名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/20(月) 15:08:18 ID:IGJgtvWQ
vCSggh7Mなぜ毎回あげるんだ

645名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/03/25(土) 17:05:33 ID:mC.i2Rdw
煽りとかじゃなくあんまPCやらゲームに触れたことがない中学生とかなんじゃね
多分sageのこと自体知らなそう

646名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/07/16(日) 22:41:30 ID:c8c40QKY
保守。たぶんしくじって再走してると信じている。

647名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/07/21(金) 18:02:54 ID:uhPTbHLU
読み返すたびに続きが読みたくなる名作
というか何度も読み返したくなる時点で名作なんだけどさ・・・

648名前なんて無いだろ常識的に考えて:2017/09/06(水) 03:01:14 ID:x/sAxx3c
そしてプレイしたくなるアストロノーカもまた名作
交配地獄を思い出しプレイ時間の余裕の無さに引き留められるけどね

649名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/01/02(火) 02:15:46 ID:XxF7Wxt2
3年経ってしまったが、待ち続けるぞ

650名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/05/13(日) 14:18:34 ID:wDPulyA2
久しぶりに読み返してきた

651名前なんて無いだろ常識的に考えて:2018/11/15(木) 20:49:13 ID:0alctKN2
頼む続き……

652名前なんて無いだろ常識的に考えて:2019/02/16(土) 20:49:22 ID:bWyb/2CQ
まだかなー

653名前なんて無いだろ常識的に考えて:2019/05/22(水) 08:29:28 ID:AtW/D4KM
a

654名前なんて無いだろ常識的に考えて:2020/03/07(土) 19:13:18 ID:HWEwXB6E
途中まで読んでめちゃくちゃ久しぶりに残りの話数見たけど
第二部の書き溜め進めてるんならせめて第一部の最終話まで投稿してから
エタってほしかったわ…こんな中途半端な終わりだったとは

655名前なんて無いだろ常識的に考えて:2020/07/12(日) 00:49:19 ID:/4Nl6w6.
a

656名前なんて無いだろ常識的に考えて:2020/08/01(土) 03:42:38 ID:ytZbc2a6
結局優勝したのは誰だったのか…

657名前なんて無いだろ常識的に考えて:2022/01/24(月) 00:34:29 ID:0TyVlPis
たかが六年
まだまだ待てるぞ
そんぐらい面白いんだ

658名前なんて無いだろ常識的に考えて:2022/01/24(月) 20:50:51 ID:l6wVJKKo
まだ俺以外にも待っている人が居たなんて……

659名前なんて無いだろ常識的に考えて:2022/01/24(月) 23:27:37 ID:phvcqOxM
タブに残しておけば更新あればわかるしなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板