したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望スレpart1

1管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/03/03(木) 19:15:40
○○は必要なのでは?
××スレの何番の削除をお願いします。
など要望を書くスレです。

2 ◆xzYb/YHTdI:2011/04/18(月) 17:53:20
ホント今さら感漂うんですが、
僕、メール欄にメアド載せちゃったことがあるんですけどそれ、消せませんかね。
消せないなら無理にとはいいませんが、一応要望しておきます。

3 ◆VxAX.uhVsM:2011/04/18(月) 21:11:27
ああ、本スレは無理ですけど、こちら側だけなら消せます。
それでもよろしいなら消しますよ、ってか消します。

4 ◆VxAX.uhVsM:2011/04/18(月) 21:13:53
>>2
こちら側(避難所)で対応しました。

5 ◆xzYb/YHTdI:2011/04/18(月) 21:37:48
ホントありがとうございます。
これからはご迷惑かけないよう勉強します。
すいませんでした

6 ◆H5vacvVhok:2011/05/15(日) 21:49:02
お久しぶりです。
突然で申し訳ないのですが、投下作品の感想用スレットを別で立てたほうが良いのではないかと
思ったのですが、どうでしょうか?

もし、必要ないというのでしたらこのレスは流してもらって構いません。

ですが、できれば御検討をお願いします。

7管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/05/15(日) 22:24:19
>>6
はい、分かりました。
作成します。
貴重なご意見感謝です。
あとは、今後の展開について話し合うスレを削除したいのですが、よろしいでしょうか。
雑談スレがあるので、もういらないと判断しました。
これについても意見くださるとありがたいです。

8 ◆xzYb/YHTdI:2011/05/15(日) 23:08:40
そうですね。
消してもいいと思いますよ。

9 ◆H5vacvVhok:2011/05/15(日) 23:13:28
>>管理人様
こちらの要望に応えて戴き、有難う御座います。

「今後の展開を話し合うスレ」の件ですが、そちらがそう判断なされたのであれば、それで構わないと思います。

10誰でもない名無し:2011/05/24(火) 21:12:17
感想スレはあっても良いと思います。
理由は他の場所だとそれなりに使われてますし、あっても損はないでしょうから

11 ◆H5vacvVhok:2011/05/24(火) 21:54:04
そうですか。また、いらん事を言ってしまって、済みませんでした。

12 ◆xzYb/YHTdI:2011/05/29(日) 11:56:13
本スレが容量限界きたようですので、
新スレ立ててくれるとありがたいです。

13管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/05/29(日) 14:14:08
スレ立てをしてみようと思いましたが忍法帳関連で立てれませんでした。
本当に申し訳ないです。
どなたか代わりに立ててもらえませんか?

14 ◆H5vacvVhok:2011/05/29(日) 16:54:59
新スレ立てれませんでした。Lvが足りないらしいのです。
何方か新スレを立てていただけませんでしょうか?
お手数お掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

15誰でもない名無し:2011/05/31(火) 20:55:46
なんか今【Lv=2,xxxPT】になる(Lv2でスレ立てられる)らしいよ

16 ◆VxAX.uhVsM:2011/05/31(火) 21:19:05
自分、LVが足りないそうです。
申し訳ないです。

17誰でもない名無し:2011/06/01(水) 19:38:04
このまま立ち消えにはなって欲しくないなぁ…
誰でもいいからボランティアで立ててくれる奴はいないのか?
あ、ちなみに俺はなんでか理由が分からんけど無理やったw

18管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/06/05(日) 19:42:59
スレ立てをしてくれる方に要望です。
本文をしたのようにしてもらえるとありがたいです。
------------------------------------------------------------------------------------------------
このスレは、西尾維新の作品に登場するキャラクター達でバトルロワイアルパロディを行う企画スレです。
性質上、登場人物の死亡・暴力描写が多々含まれすので、苦手な方は注意してください。


【バトルロワイアルパロディについて】
小説『バトルロワイアル』に登場した生徒同士の殺し合い『プログラム』を、他作品の登場人物で行う企画です。
詳しくは下の『2chパロロワ事典@wiki』を参照。
ttp://www11.atwiki.jp/row/


【ルール】
不知火袴の特別施設で最後の一人になるまで殺し合いを行い、最後まで生き残った一人は願いが叶う。
参加者は全員首輪を填められ、主催者への反抗、禁止エリアへの侵入が認められた場合、首輪が爆発しその参加者は死亡する。
六時間毎に会場に放送が流れ、死亡者、残り人数、禁止エリアの発表が行われる。


【参加作品について】
参加作品は「戯言シリーズ」「零崎一賊シリーズ」「世界シリーズ」「新本格魔法少女りすか」
「物語シリーズ」「刀語」「真庭語」「めだかボックス」の八作品です。


【参加者について】
参加者は全部で45名です。
参加者は以下の通り。

■戯言系(7)
 戯言遣い、玖渚友、西東天、哀川潤、想影真心、西条玉藻、時宮時刻
■人間系(6)
 零崎人識、無桐伊織、匂宮出夢、零崎双識、零崎軋識、零崎曲識
■世界系(4)
 櫃内様刻、病院坂迷路、串中弔士、病院坂黒猫
■りすか系(3)
 供犠創貴、水倉りすか、ツナギ
■刀語系(11)
 鑢七花、とがめ、否定姫、左右田右衛門左衛門、 真庭鳳凰、真庭喰鮫
 鑢七実、真庭蝙蝠、真庭狂犬、宇練銀閣、浮義待秋
■化物語系(6)
 阿良々木暦、戦場ヶ原ひたぎ、羽川翼、阿良々木火憐、八九寺真宵、貝木泥舟
■めだか系(8)
 人吉善吉、黒神めだか、球磨川禊、宗像形、阿久根高貴、江迎怒江、黒神真黒、日之影空洞



【支給品について】
参加者には、主催者から食糧や武器等の入っている、何でも入るディパックが支給されます。
ディパックの中身は、地図、名簿、食糧、水、筆記用具、懐中電灯、コンパス、時計、ランダム支給品1〜3個です。
名簿は開始直後は白紙、第一放送の際に参加者の名前が浮かび上がる仕様となっています。


【時間表記について】
このロワでの時間表記は、以下のようになっています。
 0-2:深夜  .....6-8:朝     .12-14:真昼  .....18-20:夜
 2-4:黎明  .....8-10:午前  ....14-16:午後  .....20-22:夜中
 4-6:早朝  .....10-12:昼   ...16-18:夕方  .....22-24:真夜中


【関連サイト】
 まとめwiki  ttp://www44.atwiki.jp/sinnisioisinrowa/
 避難所    ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/14274/

19管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/06/13(月) 21:34:50
本日、創作発表板にて、忍法帳制度が消えたためスレ立てが大分できるようになったそうです。
自分は何故か出来なかったので、どなたかやっていただけるとありがたいです。

20 ◆xzYb/YHTdI:2011/06/13(月) 23:37:19
申し訳ないですが僕も無理でした…。
どなたかやっていただけるとありがたいです

21 ◆VxAX.uhVsM:2011/06/16(木) 20:10:37
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1308218397/

新スレ立てていただきました。
立ててくださった方、感謝です。
今後とも新西尾維新ロワをよろしくお願いします。

22管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/07/20(水) 21:24:01
今回仮投下中の作品があり、それが期間を過ぎてしまいそうになっています。
なので、勝手ながらルールを作らせていただきます。

・仮投下をした作品は意見をもらう期間+修正期間で1週間分予約期間を増やすという形にしたいと思います。

イメージ 基本5日+1回目延長2日+2回目延長3日+(仮投下特別期間7日)

といった形にしたいと思います。
勝手なルール追加ではありますが、どうかよろしくお願いします。

23 ◆xzYb/YHTdI:2011/07/21(木) 12:51:13
対応ありがとうございます。
では。申し訳ございませんが、引き続き、「冒し、侵され、犯しあう」の
代理投下を申請します。どなたか、対応していただくとありがたいです。

24誰でもない名無し:2011/07/25(月) 17:45:38
提案ですが、次スレから創発でなくパロロワ板に場所を借りてはいかがでしょう。
連投規制も少ないですし、荒らしの抑制にも繋がるかと思います。
ご一考よろしくお願いします。

25管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/08/26(金) 18:24:43
仮投下中の◆mtws1YvfHQ氏のSS、鷹と剣士の凌ぎ合いまで反映した現在地MAPをwikiに貼り付けておきました。
そして、今頃言うのも遅いのですが、50話突破ありがとうございます。
これからも新西尾維新バトルロワイアルをよろしくお願いします。

26 ◆xzYb/YHTdI:2011/08/27(土) 00:52:34
修正乙です。
しかし、潤さんと、銀閣の位置がずれていますので修正していただけたらと。
あと、50話突破おめでとうございます

27 ◆VxAX.uhVsM:2011/08/28(日) 01:03:44
報告遅れました、現在地MAP修正完了です。
指摘をくださった◆xzYb/YHTdl氏、ありがとうございます。

28管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/10/20(木) 22:11:43
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1319116167/

新スレ立てました

29 ◆ai0.t7yWj.:2011/11/04(金) 10:15:47
>>◆VxAX.uhVsM さん
どこに書き込むべきか迷ったので、要望スレにも一応書き込んでおきます。
現在、仮投下しているSSですが、不安要素が多いので、状況しだいでは破棄も考えています。
話がこじれそうだったら、――というより、自分で破棄を決定するのはしのびないので、
お手数をかけますが、状況しだいでは、管理人として、仕切っていただけないでしょうか。

30管理人 ◆VxAX.uhVsM:2011/11/05(土) 22:07:06
対応が遅れて申し訳ありません。
えーっと、今回◆ai0.t7yWj.氏のSSに関してです。
既に感想が色々出ていますが…一応自分的には修正案を待って投下してもらう。
その作品を見てどうするか決める…。
と言った感じを取りたいのですがどうでしょうか。
丸投げな感じで本当に申し訳ないのですが今の現状ではこれくらいしかできないと思います。
と言う事で結論的には、◆ai0.t7yWj.氏の修正を待つ…と言ったところでどうでしょうか。
細かい事は仮投下されてから考えますのでどうかお願いします。

31 ◆ai0.t7yWj.:2011/11/06(日) 08:44:36
>>30
おっしゃるとおりですね。
読み返してみて、自分でも強引過ぎる、と思ったので、
現在、修正している最中です。修正が終わり次第、再度、仮投下します。

32 ◆ai0.t7yWj.:2011/12/04(日) 14:00:59
雑談スレの115番の削除をお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板