したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

展開予想・プロット公開スレ

72源罪な名無しさん:2011/09/26(月) 11:29:55 ID:???
そういやタルタロスは生還と同時に、サモンナイト世界の召喚術を
奪取する目的があったっけ。そうなるとサモナイト石は当然として、
最終的には優秀な技術者の拉致も目的に追加される事になるのか。
マグナはアウトだから、残りは…。

73源罪な名無しさん:2013/06/16(日) 18:36:48 ID:???
デニム「やぁ、会いたかったよラムザ」
ラムザ「…どうして僕の名前を知っているッ!?」
デニム「勿論知っているとも、君の事ならなぁんでもね。
     だって僕は君の兄上なのだからね」
ラムザ「………どういう事だ?」

デニム「おやおや、信じられないって顔しているね。
     ならば教えてあげようか?例えばそうだな…。
     木に登ったアルマを助けようとしたら逆に自分が降りられなくなって大泣きしてたよねぇ」
ラムザ「………なにッ!?」
デニム「8歳の頃までオネショしてたとか」
ラムザ「………やめろ」
デニム「ニンジンが食べられない事とかさぁ!!あはははははははッ!!」
ラムザ「やめろおおおおおおおおおおおおおおッ!!」
ラハール「お前とはいい酒が飲めそうだ!!」

こんなSSが読めるのを期待している一読み手より愛をこめて

74源罪な名無しさん:2013/06/19(水) 23:26:20 ID:???
ラハールを守る為にラムザが犠牲になって

「僕は天国の門はくぐれない…きっと地獄へ堕ちる…。沢山、たくさん殺したから…。
 その時は…本物のプリニーになって…またラハールさんと…会えますよ。
 …だから、泣かないで…ください」

って言い残して死んで、ラハールが大暴走or覚醒しないかなと考え中
だけど文書とシチュエーションがまとまらない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板