したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

last 54

1last:2017/08/05(土) 21:45:05
よろしくおねがいします

911なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:21:44
まあこんなクソゲーどうでもいいけどな(´;ω;`)

912なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:22:06
アスくん新作お願いします

913なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:22:23
本音で核の禁止!

914なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:22:38
やつもココ見てるから

915なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:22:56
ほんとのことを書くと言っちゃうんだとか言うから(´;ω;`)

916なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:23:55
俺はTAO好きだなぁ
いつなんどきも、TOKUを積むことの大切さを学べる。
俺の人生はこのクソゲーよりはマシだったんだ、って感謝できるようになる

917なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:24:14
最近いっしかんてん不足だったんで期待してます

918なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:25:55
TOKUを積むのは何のためか?
そう、カエルを踏まずに天国に行くためだね。

919なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:26:25
私が「配信お願いします!」と言ったタイミングで配信お願いします。(見逃した事が何度かあるので)
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで視聴するためにも是非お願いしますm(_ _)m

920なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:27:43
こんだけ丁寧に頼まれちゃやらないわけにはいかんねぇlast君

921なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:27:53
*だっそう!!

922なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:28:36
レスに顔文字つけるやつとか信用できねぇなぁ

923なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:30:00
平成生まれのやつってもしかして顔文字って何か知らないんじゃね?

924なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:30:59
    ./' ̄' ヽ
   ( (●) )
    ,,/   ヽ
   (_    、)
     ヽ、 .ノ
      しヽ_) 
これが顔文字だよ!みんな仲良く使ってね!

925なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:31:02
写メールは死語になって最近だとインスタっていうらしいですけど

926なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:31:10
ぽく君いっつもばかやろう!!って言ってるけどレスするとき冒頭にばかやろう!!って付けた方がよろしいのでしょうか?

927なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:31:27
平成生まれのやつってもしかしてlastって誰か知らないんじゃね?

928なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:31:32
924 : なもなきこんぶさん [sage] 2017/08/12(土) 23:30:59 ID:
    ./' ̄' ヽ

929なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:31:45
ミュートロンくんもスタンプになる時代だしね

930なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:32:01
そもそも写真をメールで送らないからな

931なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:32:29
インスタ映えする配信を心がけよう

932なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:32:45
ミュートロン君スタンプ作ろうかな

933なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:33:12
みんなでナイトプールでTAOやるのかよ

934なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:33:19
ミュートロンくんの親戚の一人ことパタポンがPS4にきますね
やろう

935なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:33:24
lastさんが徘徊して見つけたイケイケ黒ギャルでも撮影して投稿したらどうですか

936なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:33:32
俺今全力で写メ写メ言ってんですけど
時代おくれっすか

937なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:33:36
TAOに出てくる地を巡る聖地巡礼配信しましょう

938なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:33:52
じゃあミュートロン君(っぽい)スタンプにすればええんやな

939なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:34:16
TAOから離れるなんてとんでもない!!

940なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:34:33
ナイトプールにカラーボール持って行って
モチョンマ様描けばインスタ栄えするよね

941なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:34:43
じゃあナイトプールでみんなで耳やるってのかよ!?

942なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:35:25
ナイトプールで全力泳ぎより炎上しそう・・・

943なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:35:29
なぶられるだけや…

944なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:35:41
ハメじゃん、俺のシマじゃノーカンだから

945なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:35:57
ぼくはらすくんに辛辣かこくなレスをするのが生きがいなんです

946なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:36:02
ワイ兵庫県民、悪辣な風評被害に激怒

947なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:36:26
兵庫っておっそろしいところなんだなぁ

948なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:36:41
三田にある奴?三田牛とセットでツアー組もうか?
参加資格は心からTAOを愛する人で

949なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:38:42
ごしゅうしょうさまです

950なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:38:45
ぼく体力たりなすぎとちゃいます?

951なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:38:52
こんな記録許されんだろー
やり直しだ!やり直し!

952なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:39:24
         _
      , -' ´    `` 丶、
    /           ヽ
   /              ',
   l    _          l
   }  / ‐-.ヽ  /.二ヽ、 !
  l.Y   ,r.t::ェヾ /ハ.t::ェ-’  l^!
  } {     ̄'  |ヽ= ̄   l /
  ヽl  丶ー´ ,,,L`ー-'   l
    .l    /lllllllllllllllllヽ   l
    ',  ,;iii!!!!!!!!!!!!!!!iii;,  /
     ヽ     二    /
      |\_      _/ト、
  -‐'"´ヽ    ̄TT ̄  / ゙゙ー
       \   | |   /

953なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:40:01
.           ж
.          ε§3
.           ┻     
        旦  。ヶ。 旦
           ( )    
  £        ´^`       £ 
ζ§ゝ  □    .   □  ζ§ゝ
  ┻      C合ク       ┻
         ( ̄ ̄) 
         レ Ц J

954なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:40:10
lastさん貴重な猫配信きてますよ

955なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:40:45
こんなピンポイントなAAあるのかよ

956なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:40:51
マッピーってネズミじゃないの?

957なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:41:10
すっかりマッピーキチガイ

958なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:41:45
こんな配信よりは猫だよなぁ・・・

959なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:41:48
キチガイって自覚はあるんだ

960なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:42:59
どの時代でもやべえとおもいますけど

961なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:43:13


962なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:43:18
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
  |  ー' | ` -     ト'{
 .「|   イ_i _ >、     }〉}
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'   岡田眞澄です。
   |    ='"     |
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

963なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:43:28
逆行どころかジェット飛行機であらぬ方向にかっ飛ばしてます

964なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:44:26
地味にキャラグラフィック豊富じゃないこのゲーム

965なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:45:37
今の技術でリメイクしたらTOKUあふれるゲームに

966なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:48:25
なるたーん!ちゅっちゅ!

967なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:52:37




968なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:52:39
よしこがああああああああああああああああああああ
なにわろてんねん

969なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:52:54
やらかしても誰も気づけ無い

970なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:53:20
そんな舐めたプレイするなんて実は道あんまり好きじゃないでしょ

971なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:53:33
よくわからなかったけどlastさんにちょっと狂気を感じた

972なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:53:37
おまえの ちがほしい!

973なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:53:42
モチョンマさまああああああああああああああああああ

974なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:53:53
舐めTAOはlast自身だったか

975なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:54:16
ぶちぞうで笑うならともかくよしこはツボがわかりません

976なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:55:22
消えては笑われるよしこかわいそう

977なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:58:00
なにがしたいの?(ため息)

978なもなきこんぶさん:2017/08/12(土) 23:59:33
このゲーム最大の敵は道を塞ぐNPCだな

979なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:00:41
私以外にTAOTAやってる人?
それはもしかして:お盆できゅうりに乗ってきた人たち

980なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:00:48
このゲームやる人みんな?そんな人なんていないのに・・・

981なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:03:43
みんな戦闘中凄い口調変わるね

982なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:03:56
このゲームからはドラマ トリックに出てきそうなインチキ新興宗教とおなじ香りがするね
大日本赤斑吸血角虫とかガッツイシマッ虫とかウニャニュペイギュウリュ星人とか出てきそう

983なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:05:00
だいにほんあかまだらきゅうけつつのむし だよ

984なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:05:55
お風呂入ってきていい?いっしかんてーんだけしたい

985なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:06:09
そこ右だよ

986なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:06:40
君いっつもラスダン迷うかもって言ってるな

987なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:06:54
まずラリーカーを探そう

988なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:07:37
自分の家で迷ったりしないでしょ?そういうことよ

989なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:09:08
くっそ単純な島のラスダンでも迷うらすとさんだから仕方ない

990なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:09:14
RTA中ですけどスレ埋めていいですか?

991なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:10:17
ばかやろう!スレ立てなんかなあ!

992なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:10:37
神聖なすとろぼこんぶに部外者が手を加えるとか恐れ多い

993なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:10:39
lastさんお怒りやぞ
3つくらい新スレ立てて来いカスども

994なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:10:48
俺はlast 500のスレを立てる担当なんだよね

995なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:11:00
ダダダンダ天皇まだかな

996なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:11:05
人妻業者にスレたててもらうかー

997なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:11:16
なんとなくイヤ

998なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:11:45
50スレ1000埋め担当をはやく決めないと

999なもなきこんぶさん:2017/08/13(日) 00:11:55
レイバンのサングラス今なら2000徳

1000なもなきこんぶさん:2017/09/24(日) 10:14:00
配信者TA中に拠り代理うんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板