したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

last 49

1last:2017/05/02(火) 20:45:09
天道に帰依せよ

800なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:00:23
あの外人は早かったな

801なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:00:32
普通のRTAプレイヤーなら一度落下した時点でセレクト連打するんじゃなかったか?

802なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:01:05
耳を従えていけ

803なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:01:06
でもあれは外人が先に反則負けしてるから勝者がいない

804なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:01:31
lastさんは普通じゃないんだから普通のやつと一緒にしたらダメでしょ

805なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:01:56
lastボーイが実力で勝てる相手もう海外にいないんじゃないの

806なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:02:13
実力面で勝ててた試しはないんだから実力の話題を出すのはやめよう。

807なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:02:25
瀕死の警告音がなってる状態だと一発で成功するよ

808なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:02:34
そもそもまず国内で勝たないと…

809なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:02:42
なにわろまでもう少し

810なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:02:43
あのめったにやらないメタスラ3?

811なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:03:00
パリダカ?オホンさん呼んできていい?

812なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:03:33
お?ニコ生やるんか

813なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:03:58
ペカでも他にこのRTAやってる人いるよね
たまに見る

814なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:04:12
やるのは自由だよパリダカ

815なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:04:42
まずペカでそるらすっぴーみたいな名前の人に勝たないと

816なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:04:44
前回のオルガンやばない?
今回と同じくラップ押しミス?

817なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:05:02
lastさんよりずっと格下の配信者だから名前を知る必要もないって話?
おみそれしました

818なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:05:38
みんなでワイワイ(相手の画面は見ない)

819なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:05:54
ほんとうはやってる人なんていないよ

820なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:06:11
架空のTA配信者だっていうこと?

821なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:06:19
見たことない?眼中にないってこと?

822なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:06:28
peca夢島RTA大御所lastに挨拶にも来ない奴の話なんて聞きたくないと

823なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:06:55
ぼくだよ

824なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:07:16
lastさんを叩きつぶすために夢島始めたのかもしれないのに可哀相…

825なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:07:33
俺もだよ

826なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:07:44
週末のやるのかやらねーのかわからねぇやつに勝負挑むやつおるかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

827なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:07:50
今度夢島RTAをやらせていただく○○と申します
よろしくお願いします

828なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:08:22
>負けるの覚悟でやりますので
lastさんって卑屈っぽい発言するけど勝ったときに物凄い調子こくからすごい性格不細工だよね

829なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:08:53
プーのときは結構な数の敵を作ってしまったな

830なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:09:10
今はlastさんが相手を見たことがないのと同じで時間が合わず相手が見てないのかもしれない

831なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:09:55
チャンプは毎年出るのが義務だぞ

832なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:10:15
架空の陰口におびえるな

833なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:10:24
lastさんって仲いい人いるの? アス君くらい?

834なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:11:11
ここのハートの器は
上から振ってきてるんじゃなくて
奥から真っ直ぐ飛んできてるのか

835なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:11:17
アス君は大家と店子の関係でしかないから

836なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:11:52
TOP絵みたらアスくんがめっちゃ期待してるやん

837なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:12:07
長年掲示板を狩りておきながらリアルでは一度もあったことがないくらいうっすい関係

838なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:12:22
でも奥に行く扉の前で取れちゃうじゃん?
影は入り口側にあるのに・・・

839なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:12:35
夢島はジャンプすれば立体的に避けられるからいいよね
ゴエモンとかはジャンプしてんのに奥側の敵の攻撃ウケたりして立体的に避けられないからキライ

840なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:13:40
3年と4ヶ月経ってますね

841なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:13:45
3年4か月くらい借りてますね
長年とは言いませんけど結構長い

842なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:14:17
TOP絵ってアス君が書いてるの?

843なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:14:20
つまりゴミユーザー事件から3年半もたっている

844なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:14:33
恩は感じない

845なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:14:38
3年しか経ってないのか、その前はゴミスレの住人だったの?

846なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:15:01
ずっと分裂弾だしてれば完封できるじゃん なんでやらないの?

847なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:15:48
もうタイマン終わってんのに今更はじめて成功だよ

848なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:16:11
コツを掴みましたね

849なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:16:17
いつになったらデグテールはめられるの?って書き込み準備してた俺に謝って

850なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:16:29
この縄跳び狭い方にジャンプしてるけどなんか理由あんの?

851なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:16:56
「もーん」じゃねえよ
鏡見ろ

852なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:16:59
何わろとんねん

853なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:17:08
1時間切ったらやってやったって言って

854なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:17:13
         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  

        ..     、      ,_
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \


      _   .    
    __ `ソ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄/
      \/::  / ,- -、 ヽ  \/ rへ,ノ
 __>-へ| i   { (;;;;;;;;;) }  |ノ  :.\_ わ・・・れ・・・ら・・・の・・・し・・・ま
      .:/从へ、. ゚`ー´ o.ノ从rーヘ_
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
          .::┘   :│   ゚

855なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:17:32
ナニワろ

856なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:17:40
なにワロ

857なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:17:42
なにわろてんねん

858なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:18:10
なにワロだとなにわのプロに見える

859なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:18:16
こんな泥棒呼ばわりされる島さっさと消えてなくなれ

860なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:18:27
これってlastさんがゴミスレで演奏したらゴミスレが消えてすとろぼこんぶにlastさんが漂着したってこと?

861なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:18:37
引き抜き対策のなにわろとんねん

862なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:18:47
あれ?マリンは消えるんです?

863なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:19:06
このゲームって泥棒が平和な世界を崩壊させるっていう酷いゲームだよね

864なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:19:10
全てを消し去って
なにわろとんねん

865なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:19:21
リンクの顔がキモいから駄作って言いたくなる

866なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:19:31
盗んだ弓も消えたの?

867なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:19:40
したり顔でいつも思ってたんだろうなどろぼーは
「でもお前らいつか消えるんだぜ」って

868なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:19:49
泥棒なのはラストさんのプレイのせいだよ

869なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:19:59
このあとさらなる大冒険がつづく定期

870なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:01
なにわろとんねん

871なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:12
でも住人の意見聞いてないですよねアナタ
なに島代表みたいなツラしてるんですか?

872なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:13
現実もクソな人間に支配されてるからどっちもどっち

873なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:16
ヨコハマタイヤのAAみたいな口して

874なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:24
病気で死んじゃうかもしれないから即死させようみたいな発想

875なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:26
猫目リンクの1兆倍マシだから

876なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:33
な わ と ねん

877なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:20:39
そりゃ消えるより生きてる方が良いんじゃないですかね
命あっての物種よ

878なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:21:05
さかな「この世界は消える しかし君の思い出の中に残る 窃盗の罪も残る」

879なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:21:54
スタッフロールみたいから60fpsにして

880なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:21:56
夢であんな強い店主を生み出すクジラはなんなの

881なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:22:10
遅かれ早かれあんな小さな島そのうち海に飲まれて沈むだろ

882なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:22:35
思い出と窃盗の重荷と変わった名前を背負う
結構やけどだよね

883なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:23:24
盾に書いたの名前もどろぼーになってるからアウト

884なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:23:28
つまり全員殺戮したら無罪だよねっていう
結構ド外道発言

885なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:23:29
かぜのさかなが生きてる以上ウワサは出回る

886なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:23:39
あーもうおわりか

887なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:23:46
2周目に併走相手こないのかよー

888なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:24:33
はいこんばんわ
終わってるやん!

889なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:24:36
パリダカきたー

890なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:24:45
なにぱりだかっとんねん

891なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:24:49
パリダカの時間だあああああああああああああああ

892なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:24:55
パリダカの時間だああああ

893なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:25:51
このTA、いつ1位になるの?

894なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:26:01
ラリーの1面のコツってあるんですか?

895なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:26:14
下流が消えると噂のprdk

896なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:26:24
もうあの半日天下事件も2年前なのか・・・

897なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:26:25
シャバダカ

898なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:26:35
ひらつかにさえ会えないとは

899なもなきこんぶさん:2017/05/20(土) 22:26:44
人生にやり直しはねーんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板