したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【DQ】マヒャドフライがあらわれた【チルノ】

988名無しの白饅頭さん:2011/09/25(日) 13:02:17 ID:Sl25jbn2
.          ,、:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:./ : : `丶 ヽ ̄
.          / '"7 :.:.:.:.:.:/ .:.:.::::::,:' .:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.,':.:.:.:',:.:.:.:..\: \
         '´  /:.:.:.:.:, / .:::::::::::::/ .:.:// .:.:.:./':.:./:.:.:.:.:.i::: :.:.:.:.:ヽ:.:.`丶、_
.           ,':.:.:.://.::::::::://:.:/ /:.:.:/ / :./ ヽ: :.:.:}::;:.:.:.:.:.:.:.i ̄ ̄
         |:./:::/:::::::/:イ「/ ̄ 7:./  /:/  ',:.:.:ハ:;.:.:.:.:.:.:.:.i    勇者は死んだ。
           /:::::::,'::::/:::::::/ ヒ==/ヽ  /   '"´.「/丶:.:.:.:.!:.:.:.:}
      ー―‐‐ァ:i:/,'::::::::/ {{::f. }: }ヾ      ,ィ=ト、 |!:.:.:,':::.:.:.;'    けど、世界が魔王にどうされようと
          /イ {::::,:::::::::l.   う`´ソ         ハ::J::} ),i::.:./':.ハ:/
           / !:::/!!::::::/    `¨¨          う_У /:j/':/ ノ     それは私の知ったことじゃない。
.            {'  |::::/ヽ.__          ′   ` ,:':/:/:/
              !:;′ヽ::\.      '"'     /:.:.:/ |'        私はポケモンマスターになる。
              ':{   ノ丶丶、          ,'::/{
                `    _ヽ} `  、  , </'′            みんなからちやほやされる居場所を作る。
             , 、、--':. :.`丶、   {こヽ、

_ ,, --
              /::::::::::::::::::::::ヽ
             ゝrリ:::::::::::::::::::::::::i         …………まあ、俺はポルトガから給料が支給される限り
              i、ヾー、:::::::::::::::::|
               | } リ、:::::::::::::::l         地の果てだろうがどこだろうが送り届けてやるよ。
               ', イ ル、::::::::::',
               ヽ_/´ ̄ ̄ ̄ヽ_       それが俺の仕事だからな。
             ,ィー‐'ー─ ̄二=三'ー 、_
                /   ヽ         ',   `ヽ
           /,--、 ',          ',    ∧
           tー--‐' ,         '     }
         _/ ` 、  l      >     i     .}
          //      リ  >      i    |
       /;;/        ,、 < __..      | ヽ,  |
       レi     / i "´         i   ヽi
        .} 、.   /   .',          l    ,'
       `ー''´       ',             l    '

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板