[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【DQ】マヒャドフライがあらわれた【チルノ】
988
:
名無しの白饅頭さん
:2011/09/25(日) 13:02:17 ID:Sl25jbn2
. ,、:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:./ : : `丶 ヽ ̄
. / '"7 :.:.:.:.:.:/ .:.:.::::::,:' .:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.,':.:.:.:',:.:.:.:..\: \
'´ /:.:.:.:.:, / .:::::::::::::/ .:.:// .:.:.:./':.:./:.:.:.:.:.i::: :.:.:.:.:ヽ:.:.`丶、_
. ,':.:.:.://.::::::::://:.:/ /:.:.:/ / :./ ヽ: :.:.:}::;:.:.:.:.:.:.:.i ̄ ̄
|:./:::/:::::::/:イ「/ ̄ 7:./ /:/ ',:.:.:ハ:;.:.:.:.:.:.:.:.i 勇者は死んだ。
/:::::::,'::::/:::::::/ ヒ==/ヽ / '"´.「/丶:.:.:.:.!:.:.:.:}
ー―‐‐ァ:i:/,'::::::::/ {{::f. }: }ヾ ,ィ=ト、 |!:.:.:,':::.:.:.;' けど、世界が魔王にどうされようと
/イ {::::,:::::::::l. う`´ソ ハ::J::} ),i::.:./':.ハ:/
/ !:::/!!::::::/ `¨¨ う_У /:j/':/ ノ それは私の知ったことじゃない。
. {' |::::/ヽ.__ ′ ` ,:':/:/:/
!:;′ヽ::\. '"' /:.:.:/ |' 私はポケモンマスターになる。
':{ ノ丶丶、 ,'::/{
` _ヽ} ` 、 , </'′ みんなからちやほやされる居場所を作る。
, 、、--':. :.`丶、 {こヽ、
_ ,, --
/::::::::::::::::::::::ヽ
ゝrリ:::::::::::::::::::::::::i …………まあ、俺はポルトガから給料が支給される限り
i、ヾー、:::::::::::::::::|
| } リ、:::::::::::::::l 地の果てだろうがどこだろうが送り届けてやるよ。
', イ ル、::::::::::',
ヽ_/´ ̄ ̄ ̄ヽ_ それが俺の仕事だからな。
,ィー‐'ー─ ̄二=三'ー 、_
/ ヽ ', `ヽ
/,--、 ', ', ∧
tー--‐' , ' }
_/ ` 、 l > i .}
// リ > i |
/;;/ ,、 < __.. | ヽ, |
レi / i "´ i ヽi
.} 、. / .', l ,'
`ー''´ ', l '
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板