[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
やる夫は愛されているようです その2
830
:
◆PaI0Yljrcw
:2013/01/08(火) 07:26:36 ID:TqaaqdmU
┌─────────────────────────────────────┐
└─────────────────────────────────────┘
┌───────────────┐
└───────────────┘
┌───┐
└───┘
831
:
◆PaI0Yljrcw
:2013/01/08(火) 07:27:15 ID:TqaaqdmU
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ そんな初夢を見たやる夫はどうしたらいいと思うお?
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | u. (__人__) ……諦めたら?
| ` ⌒´ノ ソレゼッテー正夢ダロ……
. | }
. ヽ } おめーも入ってるだろーがお!!>
ヽ ノ
i⌒\ ,__(‐- 、 ……まぁそれはそれで
l \ 巛ー─;\ _/\/\/\/|_
| `ヽ-‐ーく_) \ u /
. | l < !!!? >
/ u \
 ̄|/\/\/\/ ̄
____
, ´ `ヽ、
/ ゙\
,/゙ ...::::l::l:::::.... u ゙i オオウ…
,/' -==='::::::::::::::゙===- i
i! γ ヽ U | ……やる夫は一体どうなってしまうんだお……
i i , ! J l
i! i`ー'`ー‐i´ ,i'
゙i、  ̄二二 ̄ u ,/'
ヽ、 /゙
/ ヽ
/ \
今年もきっと相変わらずです
832
:
◆PaI0Yljrcw
:2013/01/08(火) 07:27:55 ID:TqaaqdmU
因みにこと姉となお兄にも聞いてみた
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:i:.:|Wwハ.:.:.:.ヽ.:.:ヽ
/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:/.:.:/i:.:| !.:.:!:.:.:.:.:.:.:',
. /.:.:/.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.// !.:,' i:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:!
i.:.:/:.:/.:.:/.:.:/:.:,.斗 // i/ --、 i.:/:.:.:.:.:.:.:!:i
|./!.:.:!:.:.:!.:.:/イ // / `メ、 |..:!.:.:.:.:!:|
| |.:.:i:.:.:i.:.:| |斗≠ / ≠=、 |:.:!.:.:.:.:!:|
| |.:.:i、.:i:.:|./ト:::::::i} ト::::心、!:/.:.:.:.:!:|
ヽ |.:.:iヽ:ヽト v':::::}| r':::::リ |/:.:.:.:/!.:| 初夢?
|イヽ..\ト. V少 vニソ 厶 イ:.:.!.:|
/ |:.:.:.:.:.:.:ハ ::::: 、 ::::: /ノ:.:.:.:.:.:!.:| やるちゃんとなおちゃんとちーちゃんで、
/ |.:.:.:.:.::!:.!ヘ、 r ァ /:.|.:.:.:.:.:.:.!.:|
/ |:.:.:.:.:.:!.:|.:.:.>、 ィ´:.:.:|.:.:.:.:.:.:.!.:| おこたでみかん食べてた!!
/ |r―‐-、!:.:.:.:.:.:i` 、. '´|.:.!.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.!.:|
/ | |!_, ィリ !\.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:!.:|
. / /| |i / ! ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:!.:i
. / /_|/ ̄ヽ|| | | |:.:.:.:.:.:.:.:!ハ
/ ./::::| |ヘ !ー-、 , -‐/ /:.:.:.:.:.:.:/::::::\
/ ∧:::::::| |:∧ \ ./ /:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::∧
r‐-―-ュ
-=ニ=゚===i
(´゚∀゚`9;; __ あんまり覚えてないけど、
,〈ヾ、;;ン''"';、´ ̄ _`フ;;;;,、
/ /`゙"y''゙" iゝ`ー'''マ/`'ム_ノ やる夫とこと姉さんと千早ともふもふしてた気がするなぁ
/ / 允 / ゙゙v"" `、 '; ; ヽ
〈 ./ /i 彡 ャi_,l riッ =ミ ; ; i
`i ,/=.| 彡 、_X__ノ =ミ ; ; | にゃにゃーん♪
| .i:::::| '',, !l`! l' ,,'' ;;' |
| !:::::| l´ リ''リ`' ,,,,;;;''i |
! /:::::::| |'';,, Y 、''. ,l |
ハ./::::::::::| ハ iヾ'l ,,;;''ゞ |
'、_/__::::::|_`!. l l 〃 |
ヽ彡、|三| |_ | .|_ |.'i' ,j
r‐' ,、l、-'j i´i' ,j .i´i' ,j  ̄
 ̄  ̄  ̄ ̄  ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ __ __ \
. / ´ ̄ ヽ /  ̄` \ ……そーなのかー
. / イ:::::::ヾ.、 i i イ:::::::ヾ.、 \
/ 〃 ゝ− 'ノ .! !〃 ゝ− 'ノ ヽ ええ!?どうしたのやるちゃん!?>
| / ハ ヽ | どうしたやる夫!?>
| ゝ __ ノ ゝ.__ノ | にゃああ!?>
ヽ /
\ / ……いや、なんでもねーお
/ \ (何故やる夫だけあんな夢を……)
/ \
833
:
◆PaI0Yljrcw
:2013/01/08(火) 07:28:40 ID:TqaaqdmU
__ { | { \ 、
八__,ノ.、 丶 八 丶 ヽ\ ヽ }
∨^∧\{::::\{\:::\ } }ヽ ト、 、 }/|
∨^∧:: ヽ:::::::\::\::\ノ ,ノ:::} !:::}ハ /::/
{ r仁 ∨^_,〉 ̄_,ノ<  ̄` <⌒' く/::/::::}/::/:}
丶`二ニ弌 ¨〈仁 二>、 \ ヽ ヽ::::/:::/:/
\  ̄`ア::〉,_∨//:::/〃:ヽ 丶 \, ∨::/:/
` ー=≠イ::/ ///厶イ:/i|ヘ::∧ ∨\Ⅵ〈、
'⌒7}/.//, / ̄i/ 工..Ⅵ:', / |/|:::::',! } ヽ __人__
/,ノ|/// /_ ̄`/<巧 从::Ⅵ/|::ハ:::乂 `Y´
-‐ ´//::l// ∧  ̄` <`丶 〉| イ{::人辷≧=ァ
//〃Ⅵ /r― 、 ∨i∨ | :lハ::lトミー=≠
. / /′ ∨ `こ ^ヽ |/// }::|八ー=彡
「`iト { ∧ イ / ノ介トミー 睡眠学習ってのは
V∧ > 、 / 介ー==≦ -< >ァi´:ハ| |八
_,∠..._:V∧ ∧ /^|-―< 丶\//l/ l|/ | | \ 馬鹿に出来ねえだろ?
, ´ `\l\ { ヽ. ノ `ヽ / l/{ { | l|
. ′ .\\| ̄ ̄\ .{ハ|八
| . . . : : : :><,__\ 乂
人 . : : : : : : :, < / |` <  ̄ ̄ ̄ 二ニ==- ミ \_人_人∧从_人_∧_人_从_//
_,>-=ニ二..{ / :| ` ー<: : : :/ , 丶 ) くじらちゃんのせい u >
{ \_____! ∨ // / ハ < だったのかおぉぉ!!! >
` <⌒ 、 \::.{ ' / | < u u (や) (
` ー\ \ . : : : }――< ,′ /^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^\
丶 \: : : : : : : : .: .: .:厶==ミ \ /
そんなオチだったようです
834
:
◆PaI0Yljrcw
:2013/01/08(火) 07:29:46 ID:TqaaqdmU
そんな感じで終わりです!!
やる夫の新年一発目の受難な初夢話でした。大体くじらちゃんのせいですw
内容が無いようですがwこと姉さんのドレス姿AAが使いたかっただけな気もします。
しかし不定期にも程がありますね…。
もう需要ないかもしれませんが、マイペースにやっていこうと思います。
少しでも楽しんで頂ければ幸いです。それでは!!
835
:
風と木のやる夫
:2013/01/08(火) 15:09:38 ID:sixa0M3M
待ってた。
乙です。
やらない夫、お前もかw
原因ひどいw
836
:
風と木のやる夫
:2013/01/08(火) 21:02:48 ID:gOlwA3Uc
おつ華麗さま! そして祝・復活っっ!
俺は俺らは、待ってましたよおおぉぉぉぉ!
新年早々、変わらぬ濃密ラブ空間を堪能させて頂きました。
他の面々に比べて一歩引いてるように見せかけて、いや確かに
引いてはいるけど、引いてるその場ではしっかり両腕広げてるやらない夫……
ある意味、策士なのか。他の面々との差別化を図るための。
で。今、「イチャラブ空間」と書こうとして「イチャ」はしてないなと気づきました。
両家ご夫婦なんかは(彼らなりの形で)イチャをしてますが、
やる夫はしてない。ひたすらラブのみ。
そう、特定の誰かとイチャをしてないからこそ成り立つ、この「ラブ」空間。
スレタイ通りの、「愛されてる」空気の甘さ暖かさ、とでもいいましょうか。
……だから、ハーレム構築も平和裏に余裕っスねとか思ったり。
ともあれ、不定期でも楽しみに待ってますんで、今年もよろしくお願いします!
837
:
風と木のやる夫
:2013/07/02(火) 15:17:36 ID:zlC4uWLI
てす
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板