したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロワらじ☆ネギま 第4回

1通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 10:43:58
ネギま!バトルロワイヤル 支援ラジオ 4回目(通称:ロワらじ☆ネギま!)
30スレッド目突入記念ラジオ。
今回からは、各部の長編を深く細かくgdgdと語っちゃいます。

2010年6月19日21:00前後に開始予定!

gdgd確定のネギロワ語りラジオですw
今回は6部と13部を語るべし。

__  __ ____   _    _  __ __    _
|∨\ |∨| |┌─<| / <\  |∨| |\∨/|   / ∧
|│[\|│| |├<|   |│|┌‐┐ |│| |│∨│|  /∧ ∧
|∧| \∧| |└─<| \ </  |∧| |│∨│| /┌┐∧
 ̄    ̄   ̄ ̄ ̄     ̄     ̄   ̄   ̄  ̄    ̄
       ネ ギ マ ・  ロ ワ イ ヤ ル
___     _   _  __  _    __      ____
|┌、∧   /─\ ∨∨ //  / ∧   |∨|     |┌─<|
|├┘/  |│|_|│|  ∨∨/  /∧ ∧  |│|__ |├<|
|∧ 、\   \─/  │|│ /┌┐∧ |/─<| |└─<|
 ̄   ̄      ̄     ̄    ̄    ̄   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

                   __              , -─"´ ̄  ̄`丶、
       _ ,r '"´             `丶、
   , r‐'´ ̄/ ```          `ヽ.    ヽ
 '´    /          丶、     l!     ヽ
      / ,   ィ ,ヘヽ、 、 ヽ. ヽヽ、   |!      ヽ
     ./ ,/ / / /.l,イ/丶lヽヽ、ヽ、 ト、!  |l!      ヽ
    | |,.イ //  ! '   ヽ、丶ヽヽ、!ヾ  ||l!        ヽ
    | l!l!/!'_     '´ ̄ ̄ヾ!|ヽ  ..|llli       ヽ
    | ! l|'´ _`    ,.ィテ.‐、-、 | |   |/.lli       ヽ
    |!.i l!、,.ィラ┐   '´l'´::::l!. '´| |   |!. l l       ヽ
    || | i lli`'、::j!.      `ー‐'   | |  .|  l !       ヽ
    |.|!|i.l l l. `´、        u, .| |  .|   l li       ヽ
    | | |lil lヽ、           |,| i /   l ll       ヽ         ? I N T E R M I S S I O N ?
     .|.| l l.l,ll. 丶、 TT     _.ィ´|/!/l    l ll        ヽ
     || | ,〉ll|┐   | |_ , ィ'´/r|!l〈 ,」、_  l l l        ヽ                 IV Ayase Yue
      .|| |'丶l! !   | | ∠//'/ヽl' 〉 /ヽ、l l l         |
━━━ || |ヽ、l!    | |[ソロモン6]/l! く  /   l ヽ、l        l━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     || | .i´Y ┌┴──┬┐´ Y ) /    l  丶、     l    Welcome to Negima Battle Royale .
     |.| | | /│どろり. ││ヽ イ、/       l    丶、             "What do you battle for...?"
     |.| |_l | │ 濃厚 ││〈   〉>     l       丶、
    /l ◎ | │ピーチ.││◎◎ソ, \    」

2通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:50:16
ラジオURL:http://std1.ladio.net:8050/negirowa.m3u
こちらから検索してもOK:http://ladio.net/(番組表で『ロワらじ☆ネギま!』を探してplayしてもOK)
ラジオ聴き方:http://www.k-razor.com/netradiofaq.html(iTuneでも聴けます)
Skype名:yue-skypecall

使用BGM:日本ファルコム様のアルバム曲より使用する可能性あり。Copyrightc Nihon Falcom
http://ladio.net/docs/sound/falcom/

3通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:50:49
【まとめサイト2】
ttp://www.geocities.jp/negima_br/
2部、3部、4部、5部

【まとめサイト4】
ttp://www.geocities.jp/negimabr/index.html
2部、7部、11部、12部、13部、15部、16部、17部、短編

【まとめサイト5】
ttp://nbr5.blog37.fc2.com/
2部、24部、25部

【別館】
ttp://yuyunegirowa.web.fc2.com/index.html
短編、カオスリレー、支援イラスト等

【携帯まとめ2】
ttp://04.xmbs.jp/negirowa/
3部、6部、10部、11部、13部、15部、16部、18部、19部、20部、21部、22部、23部、26部、27部、コテハンロワ

【まとめ未収録】
7部、9部

4通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:51:21
・出てきた支給品について
・このマーダーが凄い!
・好きなキャラやコンビ、パーティ
・良かった話、名シーンなど
・エンディングはどんな感じ?(脱出・優勝・全滅)
・参加キャラの動向
・ネギまよりのロワ?バトロワよりのロワ?

5通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:52:19
[6部支給品、死因]

1番 相坂さよ
不参加

2番 明石裕奈
銃(種別不明)
真名によって射殺

3番 朝倉和美
小型使い捨てカメラ
まき絵によって刺殺

4番 綾瀬夕映
広辞苑
真名によって射殺

5番 和泉亜子
救急箱
夏美によって射殺

6番 大河内アキラ
ナイフ
真名によって射殺

7番 柿崎美砂
武器描写なし
千雨によって射殺

8番 神楽坂明日菜
ナイフ
夏美によって射殺

9番 春日美空
銃(種別不明)
刹那に頸動脈を切断され死亡

10番 絡操茶々丸
武器描写なし
真名の銃によって死亡

11番 釘宮円
手榴弾
千雨によって射殺

12番 古菲
トンファー
真名によって射殺

13番 近衛木乃香
銃(種別不明)

14番 早乙女ハルナ
ブロウニングハイパワー
真名によって射殺

15番 桜咲刹那
スプレー缶
演出のため死因は割愛

16番 佐々木まき絵
包丁
美空によって射殺

17番 椎名桜子
拡声器
千雨によって射殺

18番 龍宮真名
銃(種別不明)
刹那によって刺殺

19番 超鈴音
ボウガン
五月の毒薬を真名に利用され死亡

20番 長瀬楓
日本刀
真名によって重傷を負い失血死

6通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:52:49
21番 那波千鶴
サンバイザー
真名の銃によって死亡

22番 鳴滝風香
シグP226
千雨によって射殺

23番 鳴滝史伽
武器描写なし
千雨によって射殺

24番 葉加瀬聡美
マシンガン
千雨によって射殺

25番 長谷川千雨
ルガーP08
自らの手榴弾によって道連れ狙いの自爆

26番 エヴァンジェリン
武器描写なし
真名によって射殺

27番 宮崎のどか
防弾チョッキ
真名によって射殺

28番 村上夏美
ショットガン、スパス12
刹那によって刺殺

29番 雪広あやか
武器描写なし
千雨によって射殺

30番 四葉五月
毒薬(トリカブト)
真名によって射殺

31番 ザジ・レイニーデイ
武器描写無し
美空によって射殺

7通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:53:28
六部殺害者データ

18:龍宮真名
→2:明石裕奈
→4:綾瀬夕映
→6:大河内アキラ
→10:絡操茶々丸
→12:古菲
→14:早乙女ハルナ
→19:超鈴音
→20:長瀬楓
→21:那波千鶴
→26:エヴァンジェリン
→27:宮崎のどか
→30:四葉五月

計12人


25:長谷川千雨
→7:柿崎美砂
→11:釘宮円
→17:椎名桜子
→22:鳴滝風香
→23:鳴滝史伽
→24:葉加瀬聡美
→29:雪広あやか

計7人


15:桜咲刹那
→9:春日美空
→18:龍宮真名
→28:村上夏美

計3人


9:春日美空
→16:佐々木まき絵
→31:ザジ

計2人


28:村上夏美
→5:和泉亜子
→8:神楽坂明日菜

計2人


16:佐々木まき絵
→3:朝倉和美

計1人

8通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:54:08
[十三部支給品、死因]
1番 相坂さよ
トンカチ
和美の術を施した弾丸に貫かれ消滅

2番 明石裕奈
サバイバルナイフ
美空に胴から2つに絶ち斬られて 死亡

3番 朝倉和美
違法改造のエアガン、術が施された弾丸
古の強烈な打撃に心臓破裂を起こし死亡

4番 綾瀬夕映
ネギの杖
アキラにのクナイの直撃を胸に受け 死亡

5番 和泉亜子
鉄扇
和美のライフルの狙撃により死亡

6番 大河内アキラ
対魔法使い用ステルスコート
ネギの電撃の魔法で絶ち斬られ、死亡

7番 柿崎美砂
ホレ薬(自身に飲むハーレム形成型)×3
超の打撃で胃破裂により多臓器不全を起こし 死亡

8番 神楽坂明日菜
『触媒薬』が小さなフラスコと試験管に10本ずつ。

9番 春日美空
新体操のリボン
刹那により胸に匕首を突き立てられ 死亡

10番 絡操茶々丸
武器描写なし
空を飛んで高度制限にかかり主催者側に処分を受ける

11番 釘宮円
武器配布前に死亡
魔法先生の無詠唱切断魔法によって死亡

12番 古菲
初心者用の魔法の杖
風香に額を銃で撃ちぬかれ 死亡

13番 近衛木乃香
夕凪
美空に袈裟がけに斬られ死亡

14番 早乙女ハルナ
火縄銃のような見た目の魔法銃
桜子の式紙によって死亡

15番 桜咲刹那
木刀
ネギの打撃により胸部陥没し 死亡

16番 佐々木まき絵
人形繰り用の糸
楓の巨大手裏剣(私物)によって刺殺

17番 椎名桜子
式神(鬼蜘蛛)
谷底に転落死

18番 龍宮真名
年齢詐称薬
超の攻撃により失血死

19番 超鈴音
強化服、迷彩、電磁グローブetc
明日菜により胸をハマノツルギに刺し貫かれ 死亡

20番 長瀬楓
小口径のリボルバー
真名によって頭部の介錯の銃弾を受け 死亡

21番 那波千鶴
長ネギとニンニク(吸血鬼対策セット?)
美砂の銃弾によって背部を撃たれ死亡

9通りすがりのDJ ◆KRRVtQT00.:2010/06/19(土) 20:54:51
22番 鳴滝風香
デザートイーグルを模したエアガン(真名の私物)
千雨によって射殺

23番 鳴滝史伽
式神(小猿)
楓の手刀に貫かれて死亡

24番 葉加瀬聡美
包丁
桜子の鬼蜘蛛に踏み潰され死亡

25番 長谷川千雨
除霊銃『封神』
ザジによって首元にクナイが突き刺さり死亡

26番 エヴァンジェリン
東洋の呪符使いの護符
教師サイド、タカミチの豪殺居合い拳により 死亡

27番 宮崎のどか
身代わりの札
背後から刹那に胸を貫かれ死亡

28番 村上夏美
人払いの札
超の倒した倒れた大木の下敷きになって死亡

29番 雪広あやか
電磁グローブ
刹那により脳天から唐竹割りに斬られ 死亡

30番 四葉五月
デッキブラシ
和美の銃弾により大動脈破損、大量出血により死亡

31番 ザジ・レイニーデイ
クナイ(楓の私物)
小太郎の攻撃により多臓器破裂で 死亡

以下十三部のみ参加

32番 ネギ・スプリングフィールド
大量の500円玉
一度エヴァに血を吸われて死亡

33番 高音・D・グッドマン
魔法の発動体となる指輪(ネギの私物)
ザジの使い魔によって鳥葬もどき

34番 佐倉愛衣
サンタクロースが持ってでもいそうな、巨大な白い袋
(衣装セット)
エヴァンジェリンに血を吸い尽くされ 死亡

35番 犬上小太郎
封魔の瓶
刹那の攻撃で重傷、ネギの電撃と斬撃により 死亡


作者追記の地図

    壁壁壁壁壁壁壁
    壁〜〜〜〜〜壁
    壁〜森沼草〜壁
    壁〜岩山林〜壁
    壁〜遺砂棚〜壁
    壁〜〜〜〜〜?
    壁壁壁壁壁壁壁

生徒に配られた地図はもう少し詳しい、絵地図的なものです。
立ち入り禁止区域を指示するマス目ももっと細かいです。

10彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:14:34
今のところ4回全部聞いてる〜

11彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:17:00
6部は好きだった。

12彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:17:46
このせつ好きには6部は神展開やろ

13彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:22:40
銃は少ないかな?

14携帯まとめ2 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 21:25:07
種類名〜

15携帯まとめ2 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 21:28:45
夏美の奴の支給品。
二種類じゃなくてスパスは確かショットガンの機種名ですと

16彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:29:42
携帯まとめ2見たけど、なにげにぷちらじおが放送されてんのね。

17彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:31:23
6部のころあたりは千雨はマーダー候補だったんだよなー。
これはこれで良かったなあ。
最近は脱出組とかが多くて悪役が少なくなったのは面白くない。

18携帯まとめ2 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 21:35:43
あ、黒歴史だからそれはダメw

表のミスを発見、13部での風香の死因は存在していません
後ほど修正を加えておきます

19彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:36:22
マーダーは真名、美空以外だと超とか?
固定化されちゃった感はあるなあ。

20彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:43:20
しまった、開始時間間違えてた……!

6部マーダーの話と聞いて!

21彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:44:08
美空・夏美は真名・千雨がお休みしてたこのせつパートでの出番だったからねえw

22彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:47:14
6部はこのせつしか思いうかばねえ

23彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:47:28
行動理念も千雨は感情・真名は理性って印象で面白かったなー
共通点も真逆な部分ももった面白い2大マーダーだったわ〜

24サッカーのせいで参加できない人 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 21:47:50
今作ったから質は割愛

13部殺害者リスト

()内はマーダー行為以外の場合

15:桜咲刹那 これだからこのかを失うと・・・
→9:春日美空
→13:近衛木乃香
→26:宮崎のどか
→19:雪広あやか

計四人


19:超鈴音 ジョーカー
→7:柿崎美砂
→18:龍宮真名
→28:村上夏美

計三人

32:ネギ
→6:大河内アキラ(事故)
→15:桜咲刹那(刹那を止めるため)
→35:犬上小太郎(とどめ、重傷を負わせたのは刹那)

計三人

3:朝倉和美 スナイパーライフルと魔弾
→1:相坂さよ
→5:和泉亜子

計二人

17:椎名桜子 主に鬼蜘蛛を使用
→14:早乙女ハルナ
→24:葉加瀬聡美

計二人

20:長瀬楓 エロミシャーで洗脳済み
→16:佐々木まき絵
→23:鳴滝史伽

計二人


26:エヴァ
→32:ネギ(その後蘇生するけど)
→34:佐倉愛衣

計二人

31:ザジ 使い魔を利用
→25:長谷川千雨
→33:高音・D・グッドマン

計二人

25彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:48:28
密かに裕奈と千雨の組み合わせが好きだったな
短かったしパーティではなかったけど、あれのシーンでこのコンビにはまったw

26 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 21:48:38
以下一人しか殺してない組

9:春日美空
→2:明石裕奈

12:古菲
→3:朝倉和美

6:大河内アキラ
→4:綾瀬夕映

7:柿崎美砂
→21:那波千鶴

8:神楽坂明日菜
→19:超鈴音

18:龍宮真名
→20:長瀬楓

22:鳴滝風香
→12:古菲

35:犬上小太郎
→31:ザジ

その他

17:椎名桜子
谷底に恐怖、混乱で転落死

主催者
→10:絡操茶々丸
→11:釘宮円(魔法先生)
→26:エヴァ(タカミチによる)

ミスあるかもわからないけど
バラけてるね〜、後で使ってください

27彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:51:27
>>24
サッカーにうつつを抜かすとは邪道なり〜

28彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:51:36
千雨は殺した相手が善人しかいなかったからなぁ〜
そりゃ揺れるわ、とw
いいんちょ・夏美とかも好きだったよ



ワールドカップは映像で見てるw

29彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:52:46
揺れてた千雨にとどめを刺したのが裕奈だったはず

30 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 21:53:52
>>25
あの絡みをみたいからこそぷちらじをあの二人にだn

>>27
ちょww違うww
それのせいで親のガードが固くて参加できないんです
自分は見てないでひたすら長編を打ってたり絵描くようのペンタブ買ってきたりしt

31彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:55:27
しかも皆自分の命よりナカマ優先な感じだったしねー<千雨の殺した相手

32彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:56:06
>>30
なにぃ?
長編書いているのは知ってるけど、絵も描くの?
3人目の両刀使い誕生か?

33彗星が現れた!:2010/06/19(土) 21:57:48
                        ヘ/^o^\ヘ いいぜ
                          |∧  
                      /  /
                /^o^\/ いつものリスナーが
                /(  )    いてないっていうんなら
      /^o^\ 三  / / >
 \     (\\ 三
 //o^\ < \ 三 
 ( /
 / く  まずはその分いつものROMラーが
       盛り上げる

34彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:00:19
千雨に殺された人
ハカセ→千雨を死ぬまで全面信頼
双子→自分より姉妹を優先
いいんちょ→自分より夏美を優先
チア→自分より拡声器を(ry

そして千雨も自分より木乃香を優先して死亡……
今まで死んだ皆も何かしら残して逝けたんだなあと感動したものだ

35彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:07:28
今きた産業

36彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:08:50
ID出ないから書き込みまくってもドン引きされないし、さあそこのROMの人もレッツ書き込み!

37彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:09:20
>>35
日本が
オランダに
先制された

38彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:09:55
後にあるというスーパー千雨語りタイムが楽しみだw


連投規制あるのが辛いなー
ガシガシ書き込みたくても引っかかってしまうw

39オランダェ・・・ ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 22:10:07

>>33は上条さんじゃなくて/^o^\み上さんネタか……

もうやめてww八割は黒歴史しかないからいじめないでwwww
マウスじゃどうせ無理なんだ…だからこそ、という意味で、まだ開けてないけどナー

過去パソが急性司書氏症候群にかかってこちらからはあげる気あってもあげれんなぁ
ロダだけでしたから多分目にしてない人いそう、ここで見てない人いたりするかな?
ちなみに内容も記憶がないからあげても構わないですよ、先々週ご迷惑おかけしましたしね。
自分は死にたくなるんで見ませんがw
………一言いうと音読は本気でやめてwwwwww

40彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:10:08
まだ追いついてない人でも乱入とかしていい感じですかね?

41彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:11:01
語りたいけど6部のターンでキモくなる自信があるから自重するw

42彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:11:48
>>40
断る理由が見つからない

43彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:13:47
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

44 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 22:14:11
乱入ktkr

45彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:14:33
やはりアンタかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:14:39
おお!

47彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:15:27
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    感電さん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

48彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:15:57
感電さん結構ラジオの初回聞き逃し多いよねw

49 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 22:18:10
感電さんのお陰でラジオ乱入やニコ生が出来ました
(効果は個人差によります)

50彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:18:13
らじおのコラボ?

51彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:18:42
                   感電さん
                     ↓
                     ____
                   /__.))ノヽ
                   .|ミ.l _  ._ i.)
                  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   「ロワラジオは感電が育てた」
                  .しi   r、_) | __   
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`|  `ニニ' /   '"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、 ノ `ー―i'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l   〃´ヾ.、ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l ./ |l     ',v
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ   ,、     ,r'´  ||--‐r、 'ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、    l.l. ,..ィ'´    l',  '.j './、
       ヽ ,f`i-、   /   ヽ    'r '´          ',.r '´ !|,ノ=、
       r-l =f,,ノゝ-''`=''フ  i、:' " l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,lt_,i
                      ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

52彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:19:35
感電さん、色んな人に影響を与えたレジェンドなのに、フォロワーの人から「感電さんのおかげでラジオ始めます」って挨拶とか招待とかもらってないのが泣けるw

53彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:20:17
ID出ると後から見直した時の自分のレス数の多さに自分で引く時あるからなーw
自分のせいで他のヒト書き込むのやめてんじゃねとノイローゼになるw

54R-0109 ◆eVB8arcato:2010/06/19(土) 22:20:34
寧ろオレの断りがないと出来ない的なあれだと俺が困る! 死にたい!

55彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:21:12

( ゚∀゚)o彡° 6部! 6部!
( ゚∀゚)o彡° 千雨! 千雨!
( ゚∀゚)o彡° 感電さぁぁ〜〜〜〜〜ん!


大体こんな感じ<真面目な3行

56携帯まとめ2 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 22:21:53
まとめがない
語れないじゃないか
なら作ろう

自分のセンター前の発想

57彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:22:11
感電さんの間の悪さは異常w
だがそこが萌える

58彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:23:20
携帯まとめ2さんはマイク買ったんすか?

59彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:23:20
センター試験前ってロワ熱すごいことになるよね!

60彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:23:58
スナイプさん・テイルズロワのお方に次ぐんだなー

61彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:24:24
ヨーロッパ在住書き手とかいるしねえ
むう、ネットは広大だわ……

62彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:24:28
……もうDJ2桁行ったんじゃないだろうかw<DJ爆発的に増えた

63彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:26:25
円卓の12騎士になんだっけ?

64彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:27:13
マジで!?
俺数えたらもっと少なかったのにwww
パロロワwikiのDJまとめ更新してほしいなーw
もはや把握できねーよw

65彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:28:23
DJ「私は多分13人目だから……」

66彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:29:39
まだまだDJ増やしたいよねw
ネギまロワもDJ複数で週2とかでもいいと思うのw

67彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:30:32
六代目さん
SRSさん
エドさん
感電さん

〜これ以前に2名〜

脱衣拳
スナイプさん
ああ墨さん
ナムロワさん
アークドラゴンさん
ルルスバさん

まとめって難しい

68携帯まとめ2 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 22:30:38
感電さん、DJさんを今日は寝かさない勢いでお願いしますww
普通に聞こえてますよ

>>58
夜中親がいないんなら出来るんですけどねぇ、今の時間はきついですかねぇ
パソ環境は大丈夫、周りの環境で死ねる
スカイプオンは副業の方でチャットしてるだけですわ

>>59
禿同

69彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:30:50
聞こえてるよー
時たま発言がシンクロしてるけど、多分ズレとかじゃないと思うし

こっちとそっちのラグはあるのかよくわからない

70彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:32:25
>>67
こう……スレ違いだしスルーすべきなんだろうけど、一応AAAの住人としてAAAのDJはああ墨でなくピザの1号名義だぜと突っ込んどくw
知名度って残酷!

>ちう
千雨のあだ名、ちうだしねーw
ハンドルネームがちうだったし

71彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:33:39
感電さんは年越しの時の気持ちを思い出して徹夜すべき

72彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:34:46
うpキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

73彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:35:11
何というダチョウ倶楽部的フリ……・w

74彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:35:17
あれ、お二人の声ずれてきてる?

75彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:35:48
イデです

76彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:36:22
うん、死にたくなるお
ハードディスク足でこかして逝った時はリアルに叫んで壁パンされた

77彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:37:26
死んでからクラッシュしたら僥倖なんですかね……

78彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:39:00
誤爆の怖さはほんと異常
鳥付きの誤爆は特に最悪

79彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:40:06
さっきから頻繁にズレるなぁ
感電さんの発言がたまにすげー早く聞こえる
俺だけかしら

80彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:40:20
通りすがりのDJさんと感電さんの絡みが
噛み合ってるようで噛み合ってなく、噛み合ってないようで噛み合っているのが
面白い。

81彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:40:30
停止してから再生するとおk

82 ◆8a2JhJfgms:2010/06/19(土) 22:40:33
>>79
こっちもだから仕様かと思われ

83彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:41:05
jane、誤爆スイッチつけてても開いてるタブ以外のスレに書き込むのが日常化してるとやっちまうからなあ……

ほんと、ああいう時はIDなしでよかったと思うわw
それでもひやっとするけどな!!!

84彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:41:50
脱衣拳さんなりの愛だよw

85彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:42:23
※その後脱衣拳さんはお仕置きとしてラジオを感電さんと愉快なリア友達に乗っ取られました

86彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:43:10
やったら見にいくよ?w<執筆実況

87彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:44:24
感電の朝は早い
朝食を取るよりも先に全裸となり、windowsの電源を入れる

こんな感じでドキュメントタッチなシリアスにすれば、面白いかもしれない

88彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:45:56
あのテンプレ面白いし、コメント欄でラジオ始まったら報告あるみたいだから、誰か補完してほしいわーw

89彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:47:03
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

90彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:47:33
3人で繋がってるよー

91彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:48:03
脱衣拳さん声小さいwwwwww

そして声ずれで「自己紹介お願いします」の前に名乗りはじめててカオス
ずれすぎてるwwww

92彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:50:39
とりあえず乱入者さん2人のプロフ転載しとく

【R-0109@交流雑談所】

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  ご存知「感電氏」やな。多分ラジオと訊いたら真っ先に名前が出るやろ。
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  それくらい認知度は半端やない。二度のロワラジオツアーの繁盛振りが証左とも言えるわ。
  .しi   r、_) |   どのロワの知識をも吸収する柔軟さ、そしてひたむきな姿が実にベネ。
    |  `ニニ' /    流石はラジオでロワスレを渡り歩く男やな。沢山のリスナーに囲まれ、楽しそうで何よりや。
   ノ `ー―i´   うーむ、わしもここまで人を育てられるようになったか。




【南斗脱衣拳伝承者@交流雑談所】

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  通称「脱衣拳」や。らきロワ書き手でもあるが、ラジオの内容を組んで、一応交流所に分類しとる。
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  「居酒屋の様なラジオにしたい」という本人の弁も手伝って、内容は結構カオスなことになっとる。
  .しi   r、_) |   やけど、どんな状況になってもそれを受け入れる器量は、正直もっと評価されるべきや。
    |  `ニニ' /    何事も山の如くがっしり受け止める、そんな大きさが垣間見えるな。
   ノ `ー―i´   な? わしに育ててもらってよかったやろ。

93彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:51:13
他ロワでは数分単位でズレてたこともあったし、ツールが原因じゃないかなあやっぱり

94彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:52:29
情弱の俺にはポート解放すら意味がわかりません><

95彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:54:36
1桁の部を読むなら問題ない<10巻

さあさっさと6部を(ry

96彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:55:24
火葬もぱにぽにも許せた僕ですが、さすがに実写は最終回まで見続けられませんでした

97彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:56:45
全盛期の感電さんや脱衣拳さんは週一だったじゃないw
感電さんなんて週2だぜ

98彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:57:15
よし、ネギまロワ毎日やろうぜ!
7人で日替わりだ!
伝説をつくろうじぇ

99彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:57:59
むしろもう誰かパロロワwikiでネギまロワラジオの解説乗っけてこい!

100彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:58:29
脱衣拳さんはもはやすっかり「わしの人」だなw

101彗星が現れた!:2010/06/19(土) 22:59:20
あれのぐだぐだっぷりはパロロワ史上類を見なかったなw
楽しかったけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板