したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

naga25

1naga★:2020/11/01(日) 22:36:29
steam→pochikoro (poyoyon/ぽょょん/ながつき等の名前です)
PS4→pochikoro7144
switch→SW-0621-2252-8244
ぢすこ→naga@ぽょょん#5898
配信用ぢすこ部屋→お気軽にきいて
すたんぷきゃすと→ttps://stamp.archsted.com/13
Twitter→ttps://twitter.com/rn_twi

各種フレンド送る時は7144の人ってわかるようにしてくれると助かるよ
配信用のぢすこ部屋はマルチプレイに凸る時などチャットでも通話でも自由にどうぞ

440名も無き絵描き:2020/11/18(水) 01:44:39
今日あたりからハングルと漢字が見えますね

441名も無き絵描き:2020/11/18(水) 01:50:14
ひっひっふーー
ひっひっふー

442名も無き絵描き:2020/11/18(水) 01:51:45
ココアさんはどうやって産んだんですか?

443名も無き絵描き:2020/11/18(水) 01:52:48
牛乳との配合かな?

444名も無き絵描き:2020/11/18(水) 01:54:02
ナイスー

445名も無き絵描き:2020/11/18(水) 01:54:28
これはフラグムービレベル

446名も無き絵描き:2020/11/18(水) 01:55:44
弾の消費とディレイでむずいけど、DSPもマガジンあたりのダメージも全てにおいて強いので
硬いジブとディボの相性いいかもやねー

447名も無き絵描き:2020/11/19(木) 00:41:03
ウィングマン難し

448名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:02:56
ぽやしみ

449名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:31:40
マスティフはたまに銃口曲がってんのかってぐらい真正面の敵に当たらずどっかいくのだけやめて

450名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:32:55
13とかまだ二桁やないかい
目の前の敵に撃って7が見えて吐き気しました

451名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:34:25
ホライゾンのあの浮くスキルってジップラインで考えればハチの巣になると思ってたけど意外と当てづらいよね

452名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:44:28
敵も味方も容赦なく撃っていこう

453名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:45:27
桃鉄って一人でやってもおもろいの?

454名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:46:25
今のご時世はオンライン対戦ですよ

455名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:48:51
買うかどうかではなく買ったらフレンドになってくれますかの問いに対して苦笑いボロ

456名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:48:53
まだやりますか?

457名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:50:04
つまりスイッチのフレンドにはなりたくない ファイナルアンサー

458名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:50:41
ウイングマン向いてるんじゃね?

459名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:53:50
おはよう!?

460名も無き絵描き:2020/11/19(木) 01:55:30
7144クラブってあるんだ?

461名も無き絵描き:2020/11/19(木) 02:34:53
作ったらサブ垢ではりますよ

462名も無き絵描き:2020/11/19(木) 02:36:19
すげーなつい やったー

463名も無き絵描き:2020/11/19(木) 02:46:22
エッジのホライゾンはスカイフックとかフラグメントで立ち回りくそ強いと思うし、
エピセン、火力、仕分けのパスじゃないといきにくいとこを全員で攻めれたり移動できたりするから強いと思うわ

464名も無き絵描き:2020/11/19(木) 02:48:30
マルボロさん頑張ってと伝えておいてください

465名も無き絵描き:2020/11/19(木) 02:50:46
かわいい隠し場所

466名も無き絵描き:2020/11/19(木) 02:54:10
まじでつよいね。フラグの屋上とかも234階どこでも行き来できるしなぁ
高さ足りるのかしらんけど屋上まで届いたらやばいな

467名も無き絵描き:2020/11/19(木) 22:43:11
わしわし
さてみんなの腕前拝見させてもらうか

468名も無き絵描き:2020/11/19(木) 23:26:09
アイス食べるね

469名も無き絵描き:2020/11/19(木) 23:35:55
お金が吸われていくー

470名も無き絵描き:2020/11/19(木) 23:42:12
1億スるとかそんなんある?

471名も無き絵描き:2020/11/19(木) 23:44:11
ここでも方向音痴発揮してる?

472名も無き絵描き:2020/11/19(木) 23:46:13
まるで宝くじだねw

473名も無き絵描き:2020/11/19(木) 23:47:02
だいたい北2、3マスの場合もある

474名も無き絵描き:2020/11/20(金) 00:41:29
昔グェッヘッヘ!とか言ってたの?

475名も無き絵描き:2020/11/20(金) 01:33:56
ばいばい

476名も無き絵描き:2020/11/20(金) 01:54:48
あっ

477名も無き絵描き:2020/11/20(金) 01:58:16
ワンチャンゴールいける

478名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:00:06
ゴールいこう

479名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:04:54
2番確定やな

480名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:06:56
静岡の近くとは

481名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:07:32
6大都市チートやな

482名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:07:55
横浜はいかない、リアルでも

483名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:08:48
福岡いくだー

484名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:14:09
あっちいけやな

485名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:23:24
今からエイペックスですか?

486名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:24:04
桃鉄入りswitch

487名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:29:24
またやろ

488名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:48:13
桃鉄どうでしたか?

489名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:49:26
次は100年ね

490名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:50:17
キャラクター変わっててどう思いました?

491名も無き絵描き:2020/11/20(金) 02:52:26
wキーを射撃に割り振るとこから

492名も無き絵描き:2020/11/20(金) 03:06:39
あぶない、ここあさんがいたら3列で行動するところだった

493名も無き絵描き:2020/11/20(金) 03:07:57
バール最強の系譜を感じる

494名も無き絵描き:2020/11/20(金) 03:50:45
あと2きるがんばー

495名も無き絵描き:2020/11/20(金) 03:58:58
ねよーねよー

496名も無き絵描き:2020/11/20(金) 23:21:35
謎やな

497名も無き絵描き:2020/11/20(金) 23:30:48
わしわし
あれ、桃鉄じゃない・・・

498名も無き絵描き:2020/11/20(金) 23:31:46
今古戦場で忙しい

499名も無き絵描き:2020/11/20(金) 23:31:59
桃鉄って知らない人とできないの?オンラインの野良マッチみたいなの

500名も無き絵描き:2020/11/20(金) 23:48:14
サーチしたら戦うぞっていう意思

501名も無き絵描き:2020/11/20(金) 23:51:58
うんうんってわかった?

502名も無き絵描き:2020/11/20(金) 23:54:30
フルボッコだドン

503名も無き絵描き:2020/11/21(土) 00:32:09
今日はチャンピオンになれましたか?

504名も無き絵描き:2020/11/21(土) 00:33:38
恐怖体験ならリスナーもしてる・・・

505名も無き絵描き:2020/11/21(土) 01:57:46
空いてるならいこかな

506名も無き絵描き:2020/11/21(土) 01:59:22
なんだスカウトか

507名も無き絵描き:2020/11/21(土) 01:59:39
「くるとは思ってなかった」
「あれ?フレンドでしたー?」
無自覚の鋭いナイフ

508名も無き絵描き:2020/11/21(土) 02:01:13
いろんな配信から迫害されてるスカウトさん

509名も無き絵描き:2020/11/21(土) 02:01:31
なんでそんな尻軽みたいなこというの

510名も無き絵描き:2020/11/21(土) 02:19:45
でもスカウトさん言い訳しながらチャンピオンおごってもらってたよ

511名も無き絵描き:2020/11/21(土) 02:49:04
おもんないスカウトおるやん

512名も無き絵描き:2020/11/21(土) 02:54:47
パスタおいしかったよ

513名も無き絵描き:2020/11/21(土) 02:55:29
ぶためん昨日買っておいたから食べよう

514名も無き絵描き:2020/11/21(土) 02:58:55
スーパーで良く売ってるピザ風のパンはピザには入りませんよね

515名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:14:04
スカウトくんのランクはいくつだい?

516名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:19:47
スカウト倶楽部まだですか?

517名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:29:31
ぽやしみ

518名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:34:28
ちゃんぽんとれましたか?

519名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:35:34
なんで見方が戦ってるのに隠れてるの?

520名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:38:55
ゲーム内視野角度いくつですか

521名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:39:41
それ

522名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:40:19
その下の設定は?

523名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:42:28
朝ご飯食べます!!

524名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:42:53
朝ご飯食べます!!

525名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:44:07
今のモニターってどんなの?

526名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:44:08
99のエイムもご飯食べればあがる

527名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:46:53
好きなようにやればいいと思います

528名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:48:40
そもそも今だれも凸募集してないよ

529名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:51:09
わからない状態で飛び出すとそれはそれで怒る人いるからね

530名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:52:29
ジブラルタルだから体だしていいとおもうよ
ドーム張ればダメージ食らわないし
他の見方の被弾率さがるし

531名も無き絵描き:2020/11/21(土) 03:59:21
大丈夫ですよ
敵に追われてた時に擦り付けてますので・・・

532名も無き絵描き:2020/11/21(土) 04:00:04
今日ドームにも何度か助かりましたし砲撃もきまった時あったし
よかったと思いますよ

533名も無き絵描き:2020/11/21(土) 04:00:44
ねよーねよー

534名も無き絵描き:2020/11/21(土) 21:17:50
こんばんわー

535名も無き絵描き:2020/11/21(土) 22:36:09
わしわし
これ何するゲームなん?

536名も無き絵描き:2020/11/21(土) 22:38:03
おばけ出てくるん?

537名も無き絵描き:2020/11/21(土) 22:47:46
さぼらないで

538名も無き絵描き:2020/11/21(土) 22:51:17
ぽよたむは今どういう状態なの?

539名も無き絵描き:2020/11/21(土) 23:22:26
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板