したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

naga14

1naga★:2017/09/07(木) 22:16:07
きゃすけっとが迫っておる

200名も無き絵描き:2017/09/24(日) 01:10:42
しぬね

201名も無き絵描き:2017/09/24(日) 01:12:09
最近スプラやると下手すぎて心折れそう

202名も無き絵描き:2017/09/24(日) 01:12:45
ガチもやってるんだね

203名も無き絵描き:2017/09/24(日) 01:17:36
おやすみ

204名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:52:58
こんば

205名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:53:14
タムゥ…

206名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:54:48
1000円カットは安いからって下手ってわけじゃないからね

207名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:55:55
いつも美容室いってるけど行きつけが遠いからたまに1000円いく
大体1/3くらいの確率でおもしろくされるんだよなぁ・・・

208名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:56:30
昔は美容室行ってたけどいつもお願いしてた人がいなくなっちゃって代わりの人がイマイチだったから1000円カット行ってみたら上手だから最近はずっとそっち

209名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:57:30
1000円カットでも駅前とかのチェーン店はやばそうだなと思っていますいったことないけど

210名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:57:52
1000円1回行くとおにく1回分くらいお金浮くよ

211名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:58:34
曲が昭和

212名も無き絵描き:2017/09/25(月) 21:58:44
某QPカットいってるけど頼れる理容師さんたちみんな目が死んでる

213名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:00:03
たまにはアレお願いします
ほら、ファから始まるアレですアレ

214名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:00:38
和幸のとんかつ食べて幸せになりたい

215名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:00:47
ファミチキのカレー味おいしかったよ

216名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:01:15
とんかつ屋ってだいたいキャベツおかわり自由じゃない?

217名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:01:16
キャベツごはん味噌汁食べ放題やで

218名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:02:49
大学の近くにあった肉屋に併設されてるとんかつ屋も安くて量多くてうまかったけど閉店しちゃった

219名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:03:41
ソイチューバーはいやだ・・・

220名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:05:29
前から思ってたけどソイチューバーってなんかユーチューバーっぽいよね

221名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:05:55
こんばんはー フレ送らせてもらいました
バイト空いてれば行きたいです

222名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:15:44
ファミファミ・・・

223名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:50:22
23時までにいけそう

224名も無き絵描き:2017/09/25(月) 22:52:05
完全に押し潰されててわろたwww

225名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:03:51
丁度1200達成おつかれさまでした

226名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:04:53
同じく達成お疲れ様です

227名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:16:15
シャボンの武器もっと増えて欲しいプライムはヤダ

228名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:22:52
みぽりんってフレンドの人?

229名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:23:10
前もいなかったっけ?w

230名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:31:06
みぽりんいじめないで

231名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:35:08
みぽりんがついに1キルとった!

232名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:35:32
おじゃましますやで

233名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:48:23
ナワバリおじゃまします

234名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:52:07
ナイスー

235名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:56:14
実質3対4

236名も無き絵描き:2017/09/25(月) 23:56:19
っょぃ

237名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:00:28
疑惑の判定

238名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:00:28
ぉしぃ

239名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:00:42
ミサイルが降ってきたら屋根があるところに隠れるっていう北朝鮮から学んだことが生かされている

240名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:04:52
ミサイルはつい屋根の下に隠れちゃうけど屋根の上に人がいたらいきなりミサイルがふってくることになるよね

241名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:05:32
す、ζ、°らぅまレヽτ″すね

242名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:08:51
戦力の偏り

243名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:09:36
乙でしたー
ナワバリ配信が少なくて寂しい

244名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:13:11
やるじゃん

245名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:13:47
マイク切れてる?

246名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:14:15
なんか静かだと思ったw

247名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:15:40
ワガママボディ自重して

248名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:17:42
なんだかんだ活躍してるnagaさん

249名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:26:29
なんでじゃぁ〜〜

250名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:27:02
とつのひと今何人いるの?

251名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:30:31
インクアーマー助かった!

252名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:34:37
っょぃ

253名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:35:26
パパイカ

254名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:38:45
ナイスナイス!

255名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:43:21
ぺしぺしぺしぺし

256名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:47:25
0キルは平和の象徴

257名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:55:27
一人落ちてた

258名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:55:54
ぽよさんにシャボン割ってもらって相手を倒してもらったのに
自分が倒したことになってて笑った

259名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:59:28
最後しんでしょんぼりしながら自陣塗ってるところ好き

260名も無き絵描き:2017/09/26(火) 00:59:30
ナイスオブナイス

261名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:03:26
すばらしい

262名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:04:14
なんだかんだ勝率結構高かったよね

263名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:04:27
おつでした!楽しかったです〜

264名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:05:00
65374〜

265名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:05:38
お疲れ様でした!

266名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:05:52
神器完成

267名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:06:37
1.3結構よいよ

268名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:08:19
サブインク3.9あるけどインクアーマー挟むとプチボムラッシュみたいになるよ

269名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:09:47
ボム2個投げる→インクアーマーで回復→またボム2個投げるみたいになる
ZAPはキューバンだから制圧範囲も広いし相手は爆風ダメージ受けて味方はアーマーしてるから、
盤面が一気に有利になるよ!

270名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:10:40
夢のサブインク

271名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:12:14
頭のサブインク注文する?

272名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:13:45
ナワバリには装備していかなかった
足のサブインクの人いるね

273名も無き絵描き:2017/09/26(火) 01:18:57
おつかれさまー

274名も無き絵描き:2017/09/26(火) 23:51:57
ナワバリのぽょょん

275名も無き絵描き:2017/09/26(火) 23:52:42
独特な自陣塗りをするぽょょん

276名も無き絵描き:2017/09/26(火) 23:56:49
だめ

277名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:04:57
こんにちはー、おじゃまします

278名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:08:08
舌打ちいいです

279名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:08:48
みんなといっしょにしてー→一人だけハブの流れ笑った

280名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:09:33
そういえば頭のサブインクつけてきたのでよかったら

281名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:13:00
チームピアキャストパワー

282名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:13:25
いくら増殖笑った

283名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:16:57
今気づいたけどいくらとんさんって何者

284名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:17:24
しかも最低4人いそう

285名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:21:23
ほかのとつの人の名前知りたい

286名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:28:50
意外と勝ってた

287名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:29:19
バージョン4の霊圧がきえた

288名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:33:14
いくら、いくら、いも

289名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:35:10
チャージャー絶対守るナイツ

290名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:37:25
クリーニング行ったら満員で戻れず

291名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:37:46
頭と足ボムあるからいくよ

292名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:41:43
苦手なチャージャーが相手にいることを確認して無言になるぽょ

293名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:44:42
ぽよリスナーとイクラリスナーが合体して大盛況になってる感ある

294名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:45:22
全然入れないからあっちもフレで集まってるのは間違いない

295名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:45:51
もう1時か
ねよーねよー

296名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:46:19
同じく入れナイツ

297名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:47:26
ワンチャンプラベできそうな人数だね

298名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:48:07
まあでもプラベはギア埋めできないから普通に合流のがよさそう

299名も無き絵描き:2017/09/27(水) 00:48:45
ZAPなのに塗らない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板