したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

naga7

1naga★:2017/04/19(水) 12:22:10
咳おばさん

164名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:37:19
入りゃええんや!

165名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:37:48
これあれやろ・・・誰でもわかる・・MAGURE!!

166名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:37:56
玉中心に動けるからそれで調整するの

167名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:39:10
今更ながらレス稼ぎか疑ってしまいますん

168名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:40:03
スマンかったなじゃねえwwてめー下手すぎやろw

169名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:40:48
そうだねよくがんばったね

170名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:40:49
ぶーこく落ち着いて

171名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:41:38
ペカゼルダ警察の者ですが下手すぎて逮捕しちゃいそうですー

172名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:43:16
しかしあそこまで武器放出しまくるとか頭おかs

173名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:44:06
絶対にソシャゲに手を出してはいけない人やん

174名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:44:13
ギャンブルやらせたらいけない人種だこれ

175名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:44:56
君変な宗教とかワイワイ詐欺とか気を付けた方がええよ?

176名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:45:55
君アホの子ではないみたいに言ってるけどアホの子やぞ?

177名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:46:51
自分はアホナはずがないと思ってる奴ほどアホナ件

178名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:46:54
意外と賢いんだねってめっちゃ下に見られてる発言やんけ

179名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:47:52
小学生でもできるってレスが前になかった?

180名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:48:12
そもそも君賢いねって言葉自体上から目線だよねw

181名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:48:55
環境保全委員会のものですが一夜にして森がなくなったとの報告を受けて調査に参りました

182名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:49:57
どっかの馬らしき奴の手のひらで踊ってたnagaたそであった

183名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:51:23
こっそり近づかないと拾えない系とかじゃない

184名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:51:33
なにが見えてるのうちこわい

185名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:53:47
今はっと気づいたんだが今更だが君の名前なんて呼べばいいの?nagaさん?ながさん?ナーガさん?・・

186名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:54:44
ぶょょんさんだょ

187名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:55:23
ぼよよん?

188名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:55:34
長月??・・・ロングムーンさん??・・・

189名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:56:26
こう呼んでくれると嬉しいみたいなのないの?

190名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:57:29
叔母ちゃんでいいな。。おばちゃん頑張れ!

191名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:57:58
お腹ぽよよんおばちゃん?

192名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:58:02
叔母ちゃん!!馬車馬のように走れ!!

193名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:58:28
めいまあより歳上なの?

194名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:59:21
      / ̄ ̄ヽ       
     /(⌒)..(⌒)|      
     |  'ー=‐'  i      
     入    人     
   /´  `ー一´ `ヽ

195名も無き絵描き:2017/04/22(土) 02:59:42
当たらなければどうということはない
つまりがんばり

196名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:00:32
おばちゃんなの?
女子高生だと思ってたのに

197名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:00:59
50万のちから

198名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:01:22
女子高生とか言ったら調子に乗るだろ!!アホ!!

199名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:04:30
君調子に乗せたらクリアまで10年くらいかかりそうや・・

200名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:05:52
落としたーww

201名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:06:28
最近60代の女が30代のふりして詐欺してた話がニュースで流れてたなー・・君その類か!!

202名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:07:54
いやいやいやww君のプレイに騙されまくりやぞwww

203名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:09:51
とりあえず君が太ってるのは分かった。D作戦行こうか!

204名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:11:55
説明しよう!!!D作戦とはリンクが登山で上るたびにnagaが腕立て伏せをする作戦である。登山しようか!

205名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:13:48
腕立て伏せ一回もできない奴発見しました!!!こいつは貴重だぜ!!どうすりゃいいんだ!!!

206名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:15:11
あたしだけじゃないと思う・・・これは甘え!ちびな馬刺しの刑!

207名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:20:51
リンクに鞭打つnaga・・・鬼畜の所業である

208名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:22:07
ついでに「だってー」?が口癖である

209名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:23:10
それな?が口癖ででないのは微笑ましいw

210名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:24:18
リアルにそれなが出てきたらさすがに痛いぞw

211名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:25:21
武器が補充できる!

212名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:25:21
悪い奴は殺せ!!

213名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:26:47
ちがうちがう!!やあぁぁぁってやったぜぇぇぇぇ!!!ワンモア

214名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:30:00
あんな岩抱えて橋から飛び降りたら死んでまうで

215名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:30:19
これあれだ・・中途半端にやり残したせいでコログ迷惑な奴やな

216名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:33:45
上るならジャンプ忘れんなよジャンプわすれn

217名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:35:25
君ホント怖がりだな!女は度胸やぞ!復唱!!男は度胸!イェ!

218名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:37:44
鉱石は爆弾でやると飛び散るので鉄のハンマーとか常備しよかー

219名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:39:20
これ乗りたいって・・・君さっきうちわいっぱい持ってたなー・・

220名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:40:15
うちわは殴る道具です!!

221名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:42:47
うちわ楽しそーだな‥

222名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:44:59
意外と強いっていうかキースのヘルス1だから当たればなんでも死ぬやろ

223名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:46:29
ところで馬に乗って弓で襲ってくる奴がいるらしいが上から視点にするとリンクに当たらなくて地面に貯まるらしい・・矢を貯めたい人にお勧めなの内緒

224名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:49:04
落ちたらどうなるの?って試されるリンクの気持ちを知れ!

225名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:51:01
わりと耐えるんだ・・・って疲れ切ったリンクさんの前で言ってくださいw

226名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:52:16
リンクって何者なの?って言葉には勇者ですwwwwって返すしかありませんw

227名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:53:02
nagaって何者なの?

228名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:53:20
ちょっと待て・・・くしゃみ出ますっていってくしゃみでない詐欺なんだが!

229名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:54:30
勇者だと思ってたのにおばちゃんだったとは・・・

230名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:54:51
コログ開放してこれだけ?って言ってる時点で寝た方が良いよ!

231名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:56:12
グーグルマップに載ってないの?

232名も無き絵描き:2017/04/22(土) 03:56:39
前の祠で武器全滅のnagaさんに薦める祠とかないです!

233名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:00:29
第7話なきちびなの為に

234名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:00:49
イイケシキダナー

235名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:02:04
もうあれだよ!納金になるしかないよ!見たやつ全部やっつけろー!

236名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:02:50
さっき見えてたやつはマーカーつけた?

237名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:04:53
うおw岩いっぱいやゴルフかw

238名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:05:26
ゴルフで培った技術が生きるとき
さあビタロックを

239名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:06:11
そうじゃない!リスナーが求めていない!打って!・・・ってはぁ

240名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:07:15
武器ない武器ない言いながら木の枝大事に持って普通の武器スルーするのナンデ?

241名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:07:44
祠は心が清いものにしか見えない・・・そういうことだ!

242名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:08:53
私に見えないわけがないだとwwどーんと出たなw

243名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:09:18
ぴょっぴょ

244名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:10:00
ピュア(w

245名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:11:05
君の咳がいい加減治るようには祈ってあげる・・ピュアやぞ?

246名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:12:00
のどちんこが普通の人よりめっちゃデカイから治り悪いんだっけ

247名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:12:33
犬を平気で攻撃できるとか貴様猫派やな!!

248名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:13:37
正直に言え…君・・犬と猫・・どっちが好きやねん?

249名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:15:04
お前猫派か!!!!未来から来た猫か!うんこー!

250名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:16:17
ちゃんとジャンパー着て

251名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:16:39
まじめな話装備整えてる?

252名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:17:35
遭難したか

253名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:17:54
え?装備整ってる?って返事聞いて・・・ホント整ってないなって感想いいですか?

254名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:17:59
え?

255名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:18:29
ほこら探知機つかわんの

256名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:19:03
探知機使ってこのざまなんだよなぁ

257名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:20:19
正直村々に行って装備整えたらスムーズに進むんだよなー!ながとかいうやつがよー!

258名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:20:34
正直すまんかった

259名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:21:24
RPGでお金大事・・覚えとこw

260名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:22:36
あたし覚えたってのを覚えたが結局明日も聞くんだろーなーw

261名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:22:42
一瞬そっち目指すんだ!
って困惑しちゃいました

262名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:24:10
雨降るとガケに太刀打ちできなくなるのがなぁ
何かしら装備で対処できたらよかったのに

263名も無き絵描き:2017/04/22(土) 04:24:10
ごめんね惑わしちゃってグフフフフファ!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板