したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

naga5

1naga★:2017/03/03(金) 22:48:17
スイッチの色は赤赤でストラップ黒黒にしました

738名も無き絵描き:2017/03/19(日) 23:53:52
軽い気持ちで依頼したんですが、
あまりにも綺麗に描いて頂いたのでちょっと高画質で持っておきたくなった次第です

739名も無き絵描き:2017/03/19(日) 23:55:11
丁寧で遅い仕事で有名なnagaさんですどうぞよろしく

740名も無き絵描き:2017/03/19(日) 23:55:22
今回は描くスピード早かったですね

741名も無き絵描き:2017/03/19(日) 23:55:40
3000*3000がデフォルトなら、そのままでも大丈夫です。あまりこだわって魔戦
ファイルサイズがめちゃめちゃ大きくなってアップロードに時間かかちゃいますかね

742名も無き絵描き:2017/03/19(日) 23:56:40
いつもなら数ヶ月かかっている

743名も無き絵描き:2017/03/19(日) 23:58:59
斧とかにうpするの?

744naga★:2017/03/20(月) 00:00:20
オガ子さん用
ttps://srv10.bitsend.jp/download/244867db28bfe3e04df68716588753e3.html

745名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:02:04
暖かくなってきたけど朝とか夜はちょっと冷えるよ

746名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:02:12
DLしました。注文が二転三転してごめんなさい。
本当にありがとうございます。使わせて頂きます

747名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:02:19
関東は寒いけど今日はちょっとあったかかった

748名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:04:18
来週いっぱいは1℃〜14℃くらいみたいね
風吹くと寒いと思う

749名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:05:24
関東来るんですか?

750名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:05:26
のうずさんってクリスマスに彼女に振られたのうずさん?

751名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:06:12
東京ってなんか見るものあるの?
20年近く住んでるけど一度も観光したことないわ

752名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:06:16
むしろ出身は北海道だけど、いまは関東圏に住んでるんだと思ってた

753名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:08:03
一人でディズニー行くんです?

754名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:09:08
男一人でディズニーはなかなか難易度が高い

755名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:09:21
男一人でディズニーとか信じられんwww
噓でしょwww

756名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:09:24
年パスとかもってるレベルの人は一人でいくんでしょ

757名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:10:19
年齢重ねるとなかなかみんな都合が合いづらくなるし
家庭持つと尚更だよなあ

758名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:11:13
昔は姉と毎年行ってたけど結婚してから行かなくなっちゃった

759名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:11:23
ディズニーってこの前排水施設で赤ちゃんの遺体が発見されたところ?

760名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:12:10
ちなみに結婚したのは姉でぼくは童貞です

761名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:12:58
いっしょにいこって言われてるんだよ

762名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:13:06
USJいきたいドラクエのやつやりたい

763名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:13:15
ワイもUSJ行ったことないから行きたい

764名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:13:59
ちびなちゃんとUSJいこう

765名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:14:05
ぼっちに厳しい日本死ね

766名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:16:05
富士急もいきたい

767名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:17:47
なんじゃたうんに謝って

768名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:17:54
ナンジャタウンは餃子食べにいくところ

769名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:19:37
今アトラクション減ってるよ上の階Jワールドになったし

770名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:20:54
ジャンプのテーマパークだよナンジャタウンもアニメコラボばっかになって腐女子ばっかりだよ

771名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:22:12
シャンクスの腕って1巻?

772名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:22:22
第1話の話しかしらねーじゃねーか

773名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:23:49
ウソップが仲間になったくらいまでしか読んでない

774名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:24:44
だいたいうるせえ!いこう!(ドンッ じゃないの

775名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:26:01
馬のやつってマキバオーくらいしか知らない

776名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:26:13
ずいぶんと硬派なやつ読むんですね

777名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:27:02
世紀末リーダー伝たけしとか読んでました

778名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:28:07
たけし面白かったのに作者が逮捕されちゃったから・・・

779名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:29:31
寝ちゃうの?

780名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:30:50
忙しかったんですか知りませんでした

781名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:33:31
来週イカ2あるから起動するんじゃない

782名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:33:38
なぜゼルダを買わなかったんだ・・・

783名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:33:43
すいっちやらないならくれ

784名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:34:08
リクエストしたのに描かないでゲームしてるの見る人の気持ちになって

785名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:35:06
適当にさくっと描いてゲームしようぜw

786名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:36:22
飽きっぽい性格といわれている

787名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:36:44
オンラインゲームで人と遊ぶのが当たり前になると
オフゲーをやる気がなくなるってのは結構わかる

788名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:37:35
モンハンみんなでスカイプしながらやるの楽しいよ

789名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:40:13
Switchもイカ専用機になりそう。マリカーは買うかもだけど

790名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:40:44
明日も9時18時でおしごとです…寝ます…

791名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:41:01
ガイコシのピアスとかいかちぃな

792名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:42:01
みてみたら想像と違ってわろた

793名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:43:56
ねよーねよーおつかれ

794名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:44:23
単体ならかわいいとは思うけど耳につくとなると全然想像できないw

795名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:44:43
おやすみなさい
かぜひくなよ

796名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:45:18
おつつ

797名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:46:30
お222

798名も無き絵描き:2017/03/20(月) 00:51:01
おつwwwwwwwww

799名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:38:31
わしわし
アイコンの依頼って結構きた感じ?

800名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:47:57
こんばんは、初見です。
きゃすけっとの絵良かったです。

801名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:50:07
その人ほんとうはドワ子だよ
真実の姿で納品して

802名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:50:57
絵柄から男かと思ってたら女性だった。
ツイッターの背景の絵の棒の半透明具合もいいですね。

803名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:52:09
ボイチェンやろ?

804名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:52:37
今日読み上げ切れてます

805名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:53:25
腹で読み上げを切る

806名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:54:08
こんばんわ
もうきゃすけっと終わるけど終わらないね
なぞなぞみたいだね

807名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:56:18
のうずさんの次は誰が控えてるの
ペカドラテン勢ソムリエの僕に教えてみ

808名も無き絵描き:2017/03/20(月) 23:57:49
なるほど、よくわかりました
のうずさんが最後ですね!

809名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:04:15
あああああ小説DLし忘れたああああ

810名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:05:52
すでに凄く可愛い絵だけど、のうずさんってことだけが悔やまれるな

811名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:07:02
実はうちもよく知らんw

812名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:15:08
今回はなんかしっかりと出展物があったな

813名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:15:58
無駄にアルパカ伸ばしちまったよ!っクソ!

814名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:20:05
この時点で十分かわいいって伝わってきますねぇ

815名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:22:05
5人でドラクエ始めて全員あえて別々の種族にして
残ったドワーフとウェディからドワーフ選んだだけです

816名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:23:55
めいと一緒に始めたところから株式会社に入職するまでをエッセイにしてきゃすけ秋に出品して

817名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:24:31
アイコン描いてもらえてたのか
いいなあ

818名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:24:38
めぃまぁはドワ子好きすぎるのがちょっと怖い

819名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:25:41
言葉を濁さなくていいよ
ドラクエ始める前からロリコンだったんでしょ

820名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:26:16
あれ、レスにアイコンお願いしますって書いてあるから
リクエストしたら描いてもらえたんだと思ってた

821名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:27:29
単にゲーム配信をみてるだけだと、きゃすけっとそのものを知らない人も多そう

822名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:30:43
アスカ駅伝は、一度自分でプレイしてアイテムの種類や効果をわかってないと見てても楽しくないんや

823名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:34:38
こんなに可愛いけど中身おじさんなんでしょ

824名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:38:04
30になったらオバサンだと思ってます

825名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:38:41
男性リスナーが多そうで限界集落なこの環境で
自称おじさんが年齢言ったら大体のリスナーがおじさんになりそうだ

826名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:39:10
33はセフセフだけど36はおばさんな感じがする

827名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:39:55
nagaさんは何歳?何キロ?

828名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:40:28
老化も人それぞれだから年齢は参考でしかないよね

829名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:41:10
66歳ぐらい?66kgぐらい?

830名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:41:38
年齢より行動じゃないかな。古いたとえじゃオバタリアン的なアレはオバハンだと思うし

831名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:42:39
それ中国人がよくやるやつじゃん
ジャップほんま

832名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:42:51
ティッシュ配ってる人からティッシュ10個頂戴とか言うババアいるよね

833名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:43:19
なんだろう、人間的に劣化してきたらって気がする

834名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:44:02
配ってるティッシュって粗悪品で、使うときに粉塵が舞い散るよね

835名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:50:02
ただでさえ限界集落なペカ界の中でもさらに孤島

836名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:51:43
逢いに行ってもいいですか

837名も無き絵描き:2017/03/21(火) 00:53:29
もうちょっと描いてもええんじゃよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板