したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ラ・メゾン・ドゥ・ロゼの住人

1御堂紘明(スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/05(木) 22:51:07

その建物は、某大都会のど真ん中にあり、所謂高級住宅や大使館、巨大企業などが立ち並ぶ一角に静かに馴染んでいた。
ゆったりとした円筒形のビルの周囲には、豊かな緑地や小さな池、散歩や軽いスポーツ(キャッチボールやバドミントン・フリスビー程度)が出来る位の広場のある公園、そしてそれらを取り囲む、近代的なセキュリティ監視により守られた高い外壁。
そしてその入り口である門には、ガードマンが立ち、出入りの人のチェックをし、必要以上の人の出入りを阻む気配さえある。
そう、ここはそれなりのステイタスを持つ人だけが住まうことが出来る、選ばれた住人のシェア・マンション。
だが、その住人達は、意外なほどフレンドリーで、ご近所さんと仲良く暮らせる環境を求めていたのだ。
だから、この閉じられた扉の向こうは、彼らにとって最高の住環境であり、異業種のものばかりが集い、互いを高めあう、楽しい城郭でもあった。

【入居規定】
・悪口、ケンカ、暴力沙汰はご法度です。
・外部ストーカー(荒らし)からの攻撃は、完全スルーで願います。
・近隣の方々(善意の名無し様)からの苦情(ご注意)には、誠意をもって本体様より素早い対応を願います。
・一人一役です
・設定キャラの年齢制限や職種制限がありますのでご注意ください
・ロルは100文字以上必須です。
・トリップ、アンカも必須です。
・BLのみですので女性の入館はお断りします。
・掲示板の制限により、キス抱きしめ以上の行為は美しく「ぼかして」お願いします。
・ペット可能ですが、近所迷惑や周囲の住人の脅威になるものはご遠慮ください。
・日本人以外の住人でも構いませんが、公用語は日本語です。
・キャラリセはスレ主の思い付きで、予告して行います。
・キャラの氏名表記は キャラ名(職種)#とりっぷ でお願いします。
・いきなりPFを投下しないで下さい。予約制です。
・予約は基本1週間以内です。PF、絡み文投下後1か月レスがない場合はリセット対象となります。

【施設案内】
地下2階:駐車場
地下1階:カラオケバー、射撃場
1階:玄関、コンセルジュデスク、カフェレスト、コンビニ(クリーニングサービスあり)
2階:ブティック、ヘアサロン、スポーツジム、クリニック(総合)
3階:共有のサロンスペース、ミニコンサートホール(シネマ可能)
4階:プール
5〜14階:居住スペース(10名)
15階:展望ピアノバー、サウナ付大浴場

※ 1階と2階へは 午前10:00から夜8:00までは一般の人も出入りします。それ以外の施設は全て住人及び住人のゲスト専用です。

>>2 入居募集、入居申し込み

34御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/11(水) 06:37:44
>>33
(/PFありがとうございます。問題などありませんので、何時でも参加なさってくださいませ。^^)

35足立律(医者) ◆VaORsbwSbk:2013/12/11(水) 23:58:35
>>26紘明君(PL/許可を頂けましたので、早速絡ませていただきます( `ー´)ちょっと不思議な医者ですがよろしくお願いします)
(朝は温かい紅茶と焼きたてのクロワッサンを愛犬のセレスと共に食べる。これに限る。時間は9時過ぎ、クリニックを開けるにはまだ時間がある。ロビーには少ないぽろぽろと人が出てきているが、ここ通勤ラッシュの時間に焦っている人間なんて見当たらない。これがこのマンションの良いところだろう。ふと、視界の片隅。自分よりも少し身長の高い男性がエレベーターの前にいる。どうやら、毎日の日課を終えたらしい。彼はこのマンションに住む、友人とでも言っておこうか。丁度、自分もクロワッサンを食べ終わった所だしとウエートレスを呼ぶ。その瞬間ポメラニアンのセレスは机の下から勢いよく飛び出した。ノーリドの為に、自分には被害が無いのだが。嬉しそうに走り出し相手へ飛びつく。どうやらセレスは相手の事が好きらしい。会計をクリニックに付けるように頼むと、己も相手の隣へと足を進めセレスを抱きかかえ前髪を上にあげると相手に微笑む。そして、その笑顔とは裏腹に言葉は全く笑えるものではなかった)
……こら、セレス。紘明君、すみませんね……あ、刺激がほしいのならば、我足立クリニックへどうぞ、君まだインフルエンザの予防接種してないでしょう?

>>ALL(PL/ちょっと時間が取れなく絡み文の提出はまた、後日おこないますね><)

36涼宮 凛【モデル】 ◆46HYbJS9Vg:2013/12/12(木) 01:09:52
…っ…あー…最悪。…はぁ、まじで何処にいったんだよ…。
(今は夕方ー時刻は確か18時位だっただろうか…。今日の仕事が終わりコンビニ寄ろうとエレベーターを乗って1階に降りてきたまでは良かった…しかし、降りる拍子にちょっとした段差に引っ掛かり転けてしまった。いや、まだそれだけなら良かったが、転けた瞬間視界が急激に悪くなった。転んだ拍子にコンタクトが何処かに落ちてしまったのだ。…面倒な事になった…、自分の部屋ならまだしもこんな場所で落とすなんて…ぼそりと文句を言ってみるも、視界は勿論変わらずぼやけて何が何だか分からないままで。仕方なく少し身体を起き上がらせると目を出来るだけ凝らして探してみる…が全く見えなかった。本日何度目かの溜め息をついては立ち上がった。一度部屋に戻ろう…で、別のコンタクト付けて探しに行こう…。と頭の中で考えながらエレベーターの元に行こう歩き始めたがまた何かにつまづいてしまい目の前にいた人物にぶつかってしまった。慌てて姿勢を元に戻すと顔が見えなくて分からないが取り合えず相手に謝って。)
……うわっ…!…あ、すみません…。…怪我は有りませんか…?

(/参加許可ありがとうございます^^先に絡み文投下させて頂きますm(_ _)m駄文過ぎて絡みづらいと思うのでスルーして構いません(´∀`;;)!← 何はともあれ、これから宜しくお願いします!!)
>>all

37御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/12(木) 02:02:43
>>29 敦さん
おわわっ!! っと、おはよう。今朝も元気いっぱいですねえ… 
パン? あー、敦さんのパンは美味しいからいつでもカンゲー!と言いたいところなんだけど、たった今買っちゃったんだ…
(多少ぼんやりと、エレベーターのランプを見ていたら、ダダダダっという足音と共に、背中からガバッと抱きつかれ。出かけていた欠伸が止まってしまうほどに驚いた… だが、そう言うことをする相手はほぼ決まっていて、しかも朝からやたらと元気のいい声は、間違いなくパン職人の敦さんだ。朝早い職業の一つでもあるパン職人ならではの、相手の元気の良さに、何時もながら感心しつつ、いつもの朝の挨拶と共に元気だねえと言いながら、振り返って笑顔を向ければ、相手のセリフと共に差し出された紙袋に、暫くじいっと見入って。 あーあ!と、軽く溜息を落として、がっくりと言う感じで、自分のぶら下げている手提げ袋を軽く持ち上げて、相手に見せつつ、物凄く残念そうに、朝ご飯ならホントに“たった今”買ってしまったんだよと言えば…)

(/早速の絡みありがとうございます。いやいや、折角の十人設定なんで、みんな仲良しでいいんじゃないかと思っています。流石にみんな顔見知りでしょうし…。どんどん、交流しあって、パーティなんかできたらいいなと思っています。(^_-)-☆)

>>35 律先生
(/こちらこそ早速の絡み、ありがとうございます。早速の“お誘い”に、内心ガクブルしているヒロですが、まさかの“注射が嫌いなせいで医者に行きたくない人”設定です。苛めてやってください(←)

(エレベーターを待ちながら、最近マンションで流行っているらしい、“ペット”ブームについて考える。そう言えば、律先生は可愛いポメラニアンを飼っているし、モデルの凛くんはネコ&ウサギの飼い主さん。パン職人の敦さんは食べ物を扱う仕事だからと飼っていないみたいなのだが、自分はさして問題もないし、アメリカの実家にいた頃は、家には大きなアイリッシュセッターと、オールドイングリッシュシープドックがいた。自分も決して嫌いではないのだが、今まで余り飼おうとは思ったことが無かった。かといって、誰かがペットを可愛がっているのを見れば、何となく自分も買いたくなってくるもので、最近はあれこれとネットでペットショップのサイトを見たりして検討中なのである。 犬か…でもネコも何となく捨てがたいよなー… そんなことを思っていれば、タタタタっと軽やかな足音と共に、律先生の愛犬、セレスがカフェレストの方から走ってきた。ブンブンと尻尾を振りながら、愛想を振りまいてくれるセレスに、つい笑顔になる。 ヤッパ犬も可愛いよなあ… そう思いながら座り込んでセレスの背を撫でていたら、飼い主の律先生が来たらしい。すっかり俺のことはほっぽって、律先生に飛びつきに行くセレスを見送りつつ立ち上がれば、どうやらさっきの大きな溜息と共に吐き出した独り言を聞かれていたらしい。刺激が欲しいのならと、にっこり笑顔で言われたセリフに内心ドッキリしたものの、苦笑交じりにどうやって逃げようかと必死に考えつつ…)
ああ、いえいえ。おはようございます。律先生はお食事ですか? 
刺激… えー、予防接種は刺激なんですか? 俺、あんまり表に出ないし、インフルエンザには掛んないと思うんですが…ダメですか?

38御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/12(木) 02:03:30

>>36 凛くん
(久々に打ち合わせのために依頼先へと外出していて、仕事とはいえウンザリするような会議に延々つき合わされ、ぐったりとした気分で冷たい夕方の風の中をコートを着込んで帰ってくれば、エレベーターの前で誰かが、床を見つめたまま、じいーっとしていることに気づいて。 ははあ、これは… 流石にコンタクトを使うものならばすぐに見当がつき、相手の手前2mぐらいのところまで行って、声をかけようとした途端に、ブツブツ言っていた凛君とぶつかって。 うわ、この距離でも見えないのか…かなりの近眼なんだな…と、思っては見るが、余りむやみに歩き回って、踏み潰したらそれこそ元も子もない。視線が微妙に合わない凛君に、おそらく誰かもわからないのだろうが謝られて、慌てて返事をすれば…)
ああ、俺なら大丈夫だけど、凛くん大丈夫じゃないだろう? コンタクト、どの辺に落としたの?

(/絡ませて頂きました。いえいえ、絡みやすいですよー。こちらこそよろしくお願いしますね。^^)

39須藤 敦【料理人/パン職人】 ◆sxFGqilH9I:2013/12/12(木) 23:43:04
>>36鈴宮凛
っ……!あーびっくりした。なんだぁ、涼宮さんかぁ。
(散歩がてら写真撮りに行こう、とカメラ片手に部屋を出たのが三分前。エレベーターの中で、どんな写真が撮れるか、なんて考えてぼうっとしていたのがいけなかった。エレベーターを出たところで、誰かにぶつかったみたいで。衝撃に一瞬だけ息を詰めて、咄嗟に目を瞑った。誰だろうと思って慌てて目を開けると知っている顔…ここのマンションの住人、モデルさんの…なんか涼しそうな名前…、と。なんだぁ、と安心した様に声を上げて相手の名前を呟く…と。そこでいつもと違う違和感を感じる。何か目を合わせて貰えない……っていうか、焦点が合ってない?感じがする。何だろうか、精神は大丈夫…だろうし、ぶつかった衝撃で可笑しくなるほど人間柔じゃないし。そこでやっと、相手は超近眼だった事を思い出す。普段は眼鏡をかけているかコンタクトをしてるらしいが、それらを落とした、と言う時、自分が誰か判別して貰えなかった記憶があるし。またどちらかを落としたのだろうか。なんにせよ視線が合わないと言うのは何だか悲しくて。相手の顔を覗き込むように見ると、心配そうな声音で聞いてみて。)
……ね、大丈夫?なんか…焦点あってないっていうか…見えてる?

(/絡ませて頂きました!煩いお節介なパン屋です← こんなので良ければ、仲良くしてやってくださいね…。(´w`)よろしくお願いします。)

40須藤 敦【料理人/パン職人】 ◆sxFGqilH9I:2013/12/13(金) 00:33:26
>>37御堂紘明
何せ元気だけが取り柄だからねぇ〜。
(後ろから唐突に抱きついて見せて、驚いてくれるかと思っていたけれど相手はもう慣れてしまったらしく、大して驚きが見られなかった。もう少し驚くのを期待してたから内心舌打ちしつつ、次はもう少し驚かせる方法を…なんて考えたりもする。そういうのはこのマンションの住人限定の遊び心なのだろう。相手の軽い朝の挨拶にも律儀にこくこくと頷く。元気ですねなんて言葉にあはは、と軽く笑って、当然の事だと言う様に返して見せる。…いや、実際の所お客さんとか、他人の前では寧ろ大人しい方なのだけど、それを言うと面倒なので言わないでおこうと。相手の肩越しにその手元を覗き込むと成る程、確かに自分の店の物では無いパンが。そこのは焼きたてで美味しいし、こっちの一晩たった試作品よりはいいだろうなぁ、と。残念そうにしながらも割りとあっさり引き下がって。しかしそこは商売人として。ついで、とばかりに袋の中のパンを見せると自分の店の宣伝をしておく事にした。)
あー残念…。でもそこのパン美味しいもんね…仕方ない、か。
あ、じゃあこれさ、今は試作品だけと今度店に並ぶから。…焼きたてだからその時は食べに来てよ!

(/まぁ確かに多い気はしても十人ですもんね…。パーティーですか!良いですねぇ…。その時は是非パンとか料理とか、用意させてくださいね!(°A°*)←)

41涼宮 凛【モデル】 ◆46HYbJS9Vg:2013/12/14(土) 22:54:03
(ぶつぶつと呟きながら歩いていたせいか、近眼のせいか…いや、両方だろうけど、自分の不注意で相手にぶつかってしまった。慌てて謝ったのは良いけどはっきり言って相手が誰か分からない。…これはあれだ、小学生の時後ろから不注意でボールを思いっきり投げて当ててきた彼奴が悪いんだと昔の嫌な記憶を思いだし眉間に軽く皺を寄せた。しかし、此方を心配してくる相手にはっと我に返った。そして、見えない相手の声には聞き覚えがあったので恐る恐る相手の名前を確認して。コンタクトを何処に落としたのか聞かれるた。…うーん…何処に落としたっけ…。正直言って分からない、転けた拍子だったからなぁ…。考えるように唸れば取り合えず転けた辺りを指差して…。)
……えっと…その声は…御堂さん、ですか…?……あー…うーん……うぅ、多分ここら辺だと、思います…。

(/絡みありがとうございます!そんな事無いです、ダメダメです(´д`;;)← これからもっと精進します(( 絋明さん格好よくて本体ドキドキでs((黙)こんな本体ですが改めて宜しくお願いします^^*)
>>38 御堂さん

…す、すみません…。…?その声は…須藤さん…?
(びっくりしたーと驚いた様に言う相手に申し訳なくなり、もう一度頭を下げて謝って。しかし、この声聞き覚えがあるな、と。ぱっと顔を上げれば首をかしげながら頭の中に浮かんだ相手の名前を言ってみて。今度からは予備を持っておこう…今日の出来事でその事を学んだ。て言うか外じゃなくて良かった…不幸中の幸いだなと安心していれば少し見えやすくなった相手の顔が。急な事に驚いて下がろうとすれば滑って後ろに倒れそうになり咄嗟に相手の腕を掴んで体勢を立て直した…が慌てて手を離して相手に謝って。何やってんだかと自分に呆れながら心配するような声色で問い掛けてくる相手に少し目線を外しながらコンタクトを落としてしまった事を伝えて。)
……わっ、…あ、すみません…!…あー、えっと…コンタクト、落としてしちゃって……。

(/絡みありがとうございます!いえいえ、敦さんカッコよくて素敵ですよ〜(´∀`//)← 此方こそこんな無愛想な奴で良ければ仲良くしてやって下さいm(_ _)m← これから宜しくお願いします^^*)
>>39 須藤さん

42御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/14(土) 23:12:29
>>ご予約の皆様
(/下記のご予約の皆様は、予約期限を過ぎているか、又はご予約期限が迫っていらっしゃる方です。 期限を過ぎていらっしゃる方は、一応明日一杯はお待ちしますが、明日中に意思表示がない場合はリセットさせて頂きますので、ご了承くださいませ。)

6階:作家 ◆lnkYxlAbaw様 12/5ご予約
9階:ヴァイオリニスト ◆Vy6dpOfjew様 12/6ご予約
10階:俳優 ◆A4.1cAmi9E様 12/5ご予約
11階:プロスポーツ選手 ◆/V8bBq73EA様 12/7ご予約 12/15まで予約期限
12階:デザイナー ◆/KYuPzLTFI様 12/6ご予約
13階:スタイリスト ◆pHgHNojqLs様 12/8ご予約 12/16まで予約期限

43御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/16(月) 00:09:43
>>ALL
(/下記のご予約の皆様は期限が過ぎてしまいましたので、申し訳ありませんがリセットさせて頂き、再募集いたします。ご了承くださいませ)

空きフロア
6階、9階、10階、12階

空き職業
ピアニスト又はヴァイオリニスト(18歳以上)
デザイナー(22歳以上)
俳優または歌手(18歳以上)
作家又は脚本家(20歳以上)

皆様のご予約お待ちしています。<m(__)m>

44 ◆XwQtvySJwI:2013/12/16(月) 06:35:07
(/薔薇色の人生!デザイナーさんを9階で予約させていただいてもよろしいでしょうか?)

45御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/16(月) 07:49:23
>>44
(/ご予約ありがとうございます。素敵なお子様をお待ちしています。)

46 ◆nnSpJODuzo:2013/12/16(月) 11:48:10
(/すみません!9階のピアニストさんを予約したいのですが!)

47御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/16(月) 16:31:00
>>46
(/申し訳ありませんが9階は予約の方がおられますので、6階か10階、12階でなら予約は出来ますが、>>1-2を熟読の上お申し込みくださいませ)

48 ◆Rgu1WSEHQo:2013/12/16(月) 16:36:13
(p:薔薇色の人生を謳歌すべく参加しに参りました。10階で作家の予約をしたいのですが宜しいでしょうか?)

49御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/16(月) 17:29:57
>>48
(/ご予約ありがとうございます。素敵なお子様をお待ちしています。)

50 ◆UfNfQ5PxHU:2013/12/16(月) 17:55:36
(/素敵スレ…!薔薇色の人生をしに参りました…よろしければ6階で歌手を予約したいです)

51御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/16(月) 18:59:04
>>50

>>46
(/後は12階だけですので、ご予約いただけるなら12階でご検討下さいませ。)

52 ◆nnSpJODuzo:2013/12/16(月) 19:47:47
>>51スレ主様
(/すみません!しっかり読んでいませんでしたお恥ずかしい限りです12階でお願いします!)

53御堂紘明(SE/スレ主):2013/12/16(月) 19:51:11
ウンコは五階でお願いします。
くさっ!くさっ!くっさ〜

54御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/16(月) 19:55:42
>>52
(/必要事項を満たしておられません。>>1-2をちゃんとお読みいただけたでしょうか?)

55 ◆nnSpJODuzo:2013/12/16(月) 20:00:40
>>54スレ主様
(/本当に申し訳ありません!薔薇色の人生をおくるべく12階のピアニストで参加させていただきたいのですが!…ほんと何度も何度もすみませんスレ主様の優しさに感謝いたします!)

56 ◆Na5zms2zaQ:2013/12/16(月) 20:01:32
(p/>>52様ではないのですが、薔薇色の人生を送るべくヴァイオリニストとして12階を予約したいのですが宜しいでしょうか?もし>>52様が必要事項を満たして参加可能という形になれば辞退致しますのでorz)

57 ◆Na5zms2zaQ:2013/12/16(月) 20:02:50
(p/>>56の者ですが>>55様が必要事項を満たしたようなので辞退させて頂きます、貴重なレスを消費してしまい申し訳御座いませんでしたorz)

58御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/16(月) 20:08:18
>>55

>>56-57
(/申し訳ありません。ごらんのとおり今回の募集は終了いたしました。次回募集時には是非ご参加いただければと思います。)

59御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/18(水) 17:58:50
>>ALL
(/ご予約を頂いておりましたプロスポーツ選手とスタイリストの期限が過ぎましたので、この二名を再募集したいと思います。空いているフロアは11階と13階です。ご応募をよろしくお願いします。<m(__)m>)

【施設案内】

地下2階:駐車場
地下1階:カラオケバー、射撃場
1階:玄関、コンセルジュデスク、カフェレスト、コンビニ(クリーニングサービスあり)
2階:ブティック、ヘアサロン、スポーツジム、クリニック(総合)
3階:共有のサロンスペース、ミニコンサートホール(シネマ可能)
4階:プール
5階: システムエンジニア 御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ >>3-4
6階: 歌手 ◆UfNfQ5PxHU様 (12/16予約)
7階: 料理人(パン職人)  須藤 敦【料理人/パン職人】 ◆sxFGqilH9I様 >>23-24
8階: モデル 涼宮 凛【モデル】 ◆46HYbJS9Vg様 >>33
9階: デザイナー ◆XwQtvySJwI様 (12/16予約)
10階: 作家 ◆Rgu1WSEHQo様 (12/16予約)
11階: 
12階: ピアニスト ◆nnSpJODuzo様 (12/16予約)
13階: 
14階: 医師 足立律(医者) ◆VaORsbwSbk様 >>31
15階:展望ピアノバー、サウナ付大浴場

【募集キャラ】

・済)医師(28歳以上) 出来れば2階のクリニックを片手間で経営してください
・済)デザイナー(22歳以上) 2階のブティックは貴方の店の一つです
・済)ピアニスト又はヴァイオリニスト(18歳以上) 
・済)俳優または歌手(18歳以上)
・済)作家または脚本家(20歳以上)
・済)料理人(25歳以上) 和洋中・パティシエは問いません
・スタイリスト(20歳以上) 2階のヘアサロンは貴方の店の一つです
・プロスポーツ選手(20歳以上) 競技は何でも良いです
・済)ホストまたはモデル(20歳以上) 
・済)システムエンジニア又はトレーダー(20歳以上) ※申し訳ありませんがスレ主がいただきます。

60御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/18(水) 18:00:53
(/連レスで申し訳ありません。返レスさせていただきます)

>>40 敦さん

いやいや、元気が一番じゃないですか。 俺なんてすっかりアナグマ状態ですからねー、どっからどう見ても不健康の塊ですよ。
…ええ、まあ出来立てだけが取り柄ってわけじゃないですが、まあまあ美味しいですよ。 いつもおいしいパンのおすそ分けで助かってますよー。 是非是非、敦さんとこの店行くと、俺買い過ぎちゃいそうだけど、絶対に行きますね。 
実は俺あんまりコメが得意じゃなくって… なかなか日本の食文化にも慣れないんですよね… 大概お昼もパンにしちゃうし、夜もパスタとかピザとか… はは、日本人じゃないなぁ、やっぱ。
(元気だけが取り柄だと言ってあっけらかんと笑う相手は、如何にもパン職人!という感じのする年上の相手で、脅かそうとしたみたいだけれど、あれだけ足音がすれば誰でも身構えるだろうと思いつつ、この手のジョークとスキンシップが好きな相手はアメリカにもたくさんいるので、フランクに仲良くできることが嬉しい。ニッコリ笑顔で、元気が一番だと言いながらも、自分はむしろ不健康の塊のような気がすると、対照的な相手の雰囲気を羨ましそうに口にして。 ショップのパンはショップの奥で焼いているので、朝は出来たてのものがあるから、つい匂いに釣られて買ってしまうのだが、いつもおすそわけで貰う相手の作るパンは、流石に職人が焼くパンだけあって、パンそのものが実に美味しい。焼き立てでなくても美味しく頂けるのだが、いかんせん、今日はお昼の分まで大目に買ってしまった。あー、失敗したなあと悔しがりつつも、また、相手の店に顔を出すからと力説すれば、ギュッと拳を作って相手に向けて。 パンと言えば、よくよく考えれば自分の食生活は、アメリカにいた頃とあまり変わりがないと思い至り、まあ、食べることにあまり労力を使いたがらないのが癖になっているせいで、簡単に食べれるパンやパスタ、ピザがメインだなあと、和食と縁遠いことを少しぼやいて、これでは日本に来た意味がないとはたっと気が付き、苦笑交じりに日本人じゃないなあと少し頭を書きながら反省してみせ…)

(/パーティー!イイですねえ。メンバーが全員そろったらパーティーしましょう!^^)

61御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/18(水) 18:01:48

>>41 凛くん

(振り返った相手の顔はかなり見えていないのだろう、眉間に深いタテジワが… 相手のモデルならぬ目つきの悪さに、苦笑しつつも気持ちは十分理解できるので、まずは自分の名を名乗って、相手をひとまず安心させて。 傍らのカウンターにコートとバッグを置いて、とりあえずどういう状況だったのかを聞いて、相手の指差すあたりはきっとあてにはならないと思えば、恐らくこのあたりでコケたのだろうと言うあたりに、目星を付けて。 見えていないのだから両方とも落としたんだよねと確認をしつつ、しゃがんでコンタクト探しにきょろきょろ床を凝視すれば、相手の足元5cm位のところに一つ転がっているのを発見し…)
うん、俺。 御堂紘明だよ。 って言うか見えてないのにあんまり歩き回ると踏み潰しちゃうからさ。どういう状況でコケちゃったの? えっと、両方とも落としちゃったんだよね? …このヘンね。 ちょっと待って… あ、あった!STO〜P! 動いちゃダメだよ、凛くん。 足元にある!

(/いえいえ、こちらこそ駄ロルで恐縮です。とりあえずは日本語は出来るけど、それ以外はおそらくアメリカ人だと思います。)

62秋茜 奏 ◆nnSpJODuzo:2013/12/19(木) 17:18:04
入居申し込み書】

「ピアノのことは好きだよ、でも楽しいとも思わないし面白いとも思わない。難しい音階でも聞いてくるうちに慣れるしなんか結局最終的には飽きてくる…」
「みんなは僕自身には興味ないんだよ…ピアノ弾くことができないなら僕の存在価値は凡人以下ってことだよ…」
「ピアノはたぶん僕になくてはならない存在であり僕が一番憎むべき相手でもあるんだよね…自分で言ってあれだけどなんか複雑」

氏名: 秋茜 奏(あきあかね かなで)
年齢: 19歳
攻受: 受けよりのリバ
住居: 12階
職種: ピアニスト
性格: 一言で言うと内気なマイペース。ぼーとしてたり本読んだりゲームするのが好き幼い頃から両親の勧めによりピアノ一筋であったため学校がおわるとピアノのレッスン部活&運動は禁止だったためほほんど友達をつくる機会がなかったため人への接し方が分からず無駄に大きい態度をとってしまったり変なテンションになることもしばしばただ人に接して相手が怒るのが怖いだけであって基本は話しかけて欲しいしかまって欲しい、絶対口には出さないが。基本猫のように好きな時にねて好きな時に好きなことをするという不安定な生活をしているためけっこうのろま「今日何日?」や「えっもう朝?」と気づかないこともしばしばあるようなちょっとずれた感じただ羞恥心は結構強く持っておりすぐ赤面する場面も。恋愛に対して対抗がなくピアニストという仕事上そういうお話はくるも
容姿: 色素の薄い黒髪長さは襟足は長いがサイド耳にかかるぐらい前髪はギリギリ目にかからない程度で基本はピンでサイドに留めている肌は異様に白く身長は年の割には170と低く体つきもき細身瞳は大きくつり目だがまつげが長く瞳の色は黄土色のように明るいもどこか暗く脱力感のある瞳。中性的な顔立ちだが男だとわかる範囲で、手先は器用でて自体は平均的な大きさだか指は細く長い、ポーツで手を怪我してはいけないがために両親に運動を禁止されていため運動はにがて…でも興味はある服装は仕立てのいい白いシャツに黒色のズボンといういたってシンプルな服装だがシャツは第二ボタンまで止めないなど故意ではないが本人が着るのがめんどくさいというてんでだいぶ着崩した状態に…仕事のときはコンサートやリサイタルなのできちんとした正装で少し青みがかったタキシードなどを着ている
趣味: 読書、ゲーム(主にスマホのゲーム)                           
備考: 一人称、僕 二人称、君、ねえ、人によって又は仕事によって呼び方は変えますが…、祖父が人間国宝並の作曲家、祖母が元オペラ歌手、父がジャズピアニスト、という音楽一家に生まれた一人っ子。母は有名的な女優で奏は物心ついたときからピアノに触れておりでデビューから今まで天才ピアニストとしてその地位を築いてきた。奏自身小学校は音楽科のある学校に特待入学し中学校3年間はフランスのパリで留学高校になってから日本に戻ってきて高校は芸能科仕事があるため仕事で単位が取れるため選び大学は基本通信制、音大ではもう学ぶことがないのでたまに講師として音大に行くことはあるも基本家いる、父母に愛されたいがためにピアノ続けてきたが名誉地位が上がるにつれ両親の仲が悪化高校卒業後は親元を離れ大きなコンクールは出ず活動も自粛している。ペットは飼っていない

(/不備がありましたらお申し付けください、いくらでも書き直します!)

63御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/19(木) 23:11:11
>>62
(/PF投下ありがとうございます。大きな問題はないように思いますが、性格欄が途中で切れているような気が…ご確認くださいませ <m(__)m>)

64秋茜 奏 ◆nnSpJODuzo:2013/12/20(金) 12:17:20
>>63スレ主様
(/すみません!性格の部分だけ書き直させていただきますm(_)m)
性格:一言で言うと内気なマイペース。ぼーとしてたり本読んだりゲームするのが好き幼い頃から両親の勧めによりピアノ一筋であったため学校がおわるとピアノのレッスン部活&運動は禁止だったためほほんど友達をつくる機会がなかったため人への接し方が分からず無駄に大きい態度をとってしまったり変なテンションになることもしばしばただ人に接して相手が怒るのが怖いだけであって基本は話しかけて欲しいしかまって欲しい、絶対口には出さないが。基本猫のように好きな時にねて好きな時に好きなことをするという不安定な生活をしているためけっこうのろま「今日何日?」や「えっもう朝?」と気づかないこともしばしばあるようなちょっとずれた感じただ羞恥心は結構強く持っておりすぐ赤面する場面も。恋愛に対して対抗がなくピアニストという仕事上そういうお話はくるも来るが女性のキャピキャピした感じが嫌いで断っている

65御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/20(金) 22:33:04
>>64
(/修正、承りました。いつでも絡み文を投下してご参加くださって構いません。これからよろしくお願いしますね^^)

66須藤 敦【料理人/パン職人】 ◆sxFGqilH9I:2013/12/21(土) 01:25:54
>>all
あ…これブレてる。これも…か。…補正機能付いてなかったっけ……っ…!
(休みの昼間。涼しい位の風が吹いていて、冬にしては暖かい。天気は快晴。凄く散歩日和の日だろう。仕事も無いのでデジタルカメラを片手に趣味の写真を撮りに行こうとマンションを出た。空の雲の形、雑草なんて呼ばれてる花、川の鴨や白鷺なんかをカメラに収めていく。…しかし、写真とは不思議なもので。後から見返して見ると半数以上が駄目だった。ブレてる。このカメラって補正機能付いてなかったっけ…、と。カメラの表示画面を睨み、ぶつぶつと何やら呟きながら歩く。ただでさえ目付きが悪くて人が寄り付かないのに、こんな風では更に、いつも以上に人が寄り付いて来ない。今は有り難いけど…。…と、そんな風だから少し油断していたのだろう。突然何かがぶつかって来て。少しよろめいて前を見ると自分と似た体制の人間が一人。どうやら人にぶつかってしまった様だ。あぁ、やってしまった。少し眉間に皺を寄せると、面倒臭い、と。ぶつかった相手に声を掛けようとして……そして気づく。相手は知っている人物だ、と。面倒そうな顔から、目を丸くして__。)
…あぁ、すいません、怪我は……あれ?貴方は…

(/さりげ絡み文を出すのを忘れてました!こんな駄文な上マンション外、と言う…。絡み難い等ありましたら遠慮なくお問い合わせを!←)

67 ◆XwQtvySJwI:2013/12/21(土) 07:55:20
(/デザイナー予約させて頂いてた者です。遅くなりすみません。詰め込みすぎたような気がするので、支離滅裂になっているかも…。不備などありましたら修正、変更いたしますのでご指摘下さい)

「あぁ、大丈夫大丈夫〜。俺、細かいことはそこまで気にしないから!………ごめん、やっぱりそこの角度すごく気になる」
「ユタカさんはお利口さんなんだよなっ…あ、ちょっと!もー、変な言葉教えないでって言ったでしょ?」

氏名: Cecilio Badini(セシリオ・バディーニ)
年齢: 24歳
攻受: 受け
住居: 9階
職種: デザイナー
性格: のんびり屋で温厚、明るい。感情豊かで表情もよく変わる。デザイン関係以外では鳥のことくらいしか特にこだわりはなく、細かいことは気にしない。それ故何かされても基本的には笑って流す。怒りの沸点は高めで感情的になってまで怒ることは少ないうえ怒っても多分そこまでこわくない。仕事中はキリッとしていて、ミスすることはほぼないといって良いほどだが、仕事から離れると途端に躓いたり物を落としたり、自らも落っこちたり、つまりまるで別人のように駄目になる。ふざけているわけではないのだが、頑張っても注意しても何処かでミスしてしまうらしい。その為家事はほとんど苦手だが、ある意味部屋の見た目に関わる掃除だけは上手く行く様である。スキンシップはもともとは激しかったが、日本で暮らす内に日本にあわせるようにした。それでも日本人に比べたら少し多い。恋愛経験は子供の頃に仲の良い友達がちょっと手を繋ぐ程度…の付き合いしかしたことがなく、更に今思えば友愛だった為恐らく初恋はまだ。そもそもそういったものに疎く、当時はそういったことをよく分かっていなかったせいかわりとすぐ別れた。現在は、とりあえずほめたりすることを覚えたが自国の友人や兄を手本にした為相当キザで、自分自身もちょっと恥ずかしいのであまり使えていない。
容姿: 鳶色の髪は顎より少し下までの長さ。目に被る、長めの前髪は、適当に流して視界の邪魔にならないようにしている。髪質は柔らかく、癖はない。少し垂れ目がちな瞳で色は青空のようなブルー。本当はパッチリとしていて丸いが基本笑っている為細められていることの方が多い。鼻は低めか高めかといえば高い方だがイタリア人としてはそんなに高くない。鼻筋はシュッとしている。身長はギリギリ180で母国の平均よりは少し高め。体格はやや痩せ気味で骨格はわりとしっかりしている。冬場はゆったりしたニットや長袖のシャツにセーター、下は細身のパンツ。夏場はTシャツに薄手のカーディガン、肌に貼り付かないズボン。どちらもシンプルで、どこにでもいそうな平凡な服装。靴はスニーカーやブーツを好み、サンダルはあまり履かない。
趣味: 植物(主にハコベ)の世話、絵(特に細かい模様)を描くこと。
備考: 一人称「俺、私」二人称「〜くん、〜さん、呼び捨て、お前、貴方」セキセイインコのユタカさんと仲良く同居している。両親ともにイタリア人で自らの生まれもイタリアだが、父の仕事の関係で小、中学時代は日本て過ごした。もともと日本好きだった両親の影響か、長く生活したせいか、自分自身も大の日本好きで、日本の大学に入学してからは日本に一人暮らししている。デザイナーになったのは成り行きだが楽しんでやっている。酒には弱くないがそれほど強くもない。

68秋茜 奏(ピアニスト) ◆nnSpJODuzo:2013/12/21(土) 10:24:15
>>ALL
(一人暮らしには勿体無いほどただですら広いリビングは必要最低限のものしかおいておらずさらにひろく感じてしまうその中央にグランドピアノが一つ周りには散乱した手書きの楽譜や、次の公演で発表する楽譜が散乱していた。グランドピアノにもたれかかるようにして寝ていた奏は眩い窓からの光で目を覚まし「朝かぁ」と呟き手元にあるスマホに目をやる、画面にはゲームオーバーの文字が表示されておりきのう3時間ピアノを弾き続けたあとスマホでゲームをやっていた途中でねてしまったと思い出した。とりあえずこのままでは時間がもったいないと動きたくないが重い腰を上げ立ち上がりボーとした頭のままシャワーを浴びてお腹がすき冷蔵庫を見るも中はスポーツドリンクしかなくお腹がすいたぁといいながら部屋を出てコンビニに向かい下お向きながらお腹がすいたとブツブツ言い歩いており)
おなかすいたぁ……
(/絡み文投下させていただきました!駄文ですが…皆様の広いお心でどうにか絡んでやってはいただけないでしょうか(;´д`)絡みにくいようでしたら書き直しますのでお申し付けください)

69秋茜 奏(ピアニスト) ◆nnSpJODuzo:2013/12/21(土) 10:27:42
>>66 敦さん
(いつもはテンションの低い奏であったが、今日は師匠である世界的に有名なピアニストのCDが日本で発売になるため発売を記念したコンサートがあり表情や態度にはあまり出にくいが少々楽しみでいた、ヘッドフォンをつけてクラシック音楽を流し自分の住んでいるところがバレないようにフードを深く被り、またあまり人と話したくないため下を向き歩いていると誰かにぶつかり…どうしよう面識のない人にぶつかってしまったとヘッドフォンなんてしなければよかったと後悔しながらヘッドフォンを外し謝ろうと相手を見るのが怖く俯いて声をかけようとしたとき聴き慣れた相手の声が聞こえぱッと相手の顔をみて見知った相手だと気づき安心して)
ごっごめんなさ…………あれ……パン屋さん!
(/絡み分投下したばかりで絡ませていただきます!絡むの下手ですがお願いします←)

70御堂紘明(SE/スレ主) ◆5.Ni3t2ZuQ:2013/12/21(土) 13:12:19
>>67
(/PFありがとうございます。何も問題はありません。いつでも絡み文を投下してご参加ください。イタリア男なのに何か可愛いです…^^)

71須藤 敦【料理人/パン職人】 ◆sxFGqilH9I:2013/12/22(日) 01:30:20
>>41涼宮 凛
ん、そうそう。須藤敦君。
(どうやら声で自分だと解ったのだろう。声で判断出来るなんて凄いなぁ…、とそんな事を思う。違うよ、なんて言って慌てる様子を見るのも楽しそうだけど、可哀想なのでそこは肯定してあげる。…自分の名前に君、をつける様にちょっとおどけてみせたりもして。どうやら自分の顔が至近距離に来て驚いたらしい。慌てて後退り、よろめいて掴まって、それでまた謝って…。そんな一連の動作が小動物の様で、面白くて笑みが溢れた。コンタクトを落とした、と言う言葉に、へぇ、と。気の抜けた返事をしてしまう。自分は生憎目も耳も良いから、近視だとか乱視だとかの大変さがいまいち解らないのだ。とりあえず、どのくらい見えないかの確認……。と、言うよりはただ相手で遊びたい、と言う嬉々とした感じで、指を三本立てて聞いてみせた。)
へぇ…?……じゃあこれ、何本?

(/いえいえ格好いいなんて…!こんなちょっかい出してる料理馬鹿…((ry 凛君可愛格好よくて素敵ですよ!本当に家の敦がご迷惑おかけしますがすいません…。←)

>>60御堂 絋明
…不健康…ね?病気してなければ健康じゃないですか。それにアナグマが皆病気、なんて聞いた事無いし〜…だから御堂さんは大丈夫!…ふっふ〜、買い過ぎてくれるとこっちは嬉しいよ。何しろ儲かるからね。ん、絶対ですよ?御堂さんなら少し安くしてあげますから!
(不健康、と自分を形容した相手は自分から見れば全然健康そうに見える。アナグマだって穴に籠ってるけど病気では無いのだし、相手も大丈夫だろう!と元気よく阿呆な台詞を吐いてみせた。買い過ぎる、と言うのはそれだけ自分のパンが美味しいと言う事で…。こう思って貰えるのは嬉しいなぁ、と顔を綻ばせる。嬉しさと勢いで相手が来てくれたら安くする、なんて約束を取り付ける。こういうのを職権乱用って言うのかな、なんて考えてまた笑顔が溢れた。日本食に慣れなくて、パンやパスタが多い、と。日本人じゃないなぁ、と。困った様に笑う相手。日本人だとか、そうじゃないとか、何でか相手との距離が出来る様で自分には少し寂しく思えた。そこで浮かんだのは自分の考え。日本も外国も、共通しているのは美味しいと言う感情で、パンは万国共通の食べ物で。それを極めれば世界中の人を笑顔に出来る。無駄に壮大に聞こえるが至って真面目に言って居る、それ。なんとなく浮かんだそれを最初はぽつぽつ話していたものの、最終的に堂々と、にしし、と笑って相手に言ってみせて。)
んー…まぁ日本人にも米苦手な人居るし、文化だってそのうち慣れますよ。それに日本人でも外国人でも、美味しいパンを美味しいって思える共通の感情はあるんですし!

(/パーティー…もしあったら何をしようかな…。とりあえず敦はひゃっはぁ!してるんかなと思いますが。←)

72須藤 敦【料理人/パン職人】 ◆sxFGqilH9I:2013/12/22(日) 02:16:23
>>69秋茜 奏
そうそ。パン屋さんの須藤です。君は…ピアニストの奏さん、だっけ?
(相手の顔を見た途端むすっとした不機嫌な顔が崩れ、笑顔になる。あまり面識と言う物が無かったからか、名前ではなくパン屋さん、と形容され、小さく苦笑いすると軽く自己紹介。ただこちらも少し忘れている。えーと、相手はなんの職業だったっけ、と。んー、と相手の服や体つきをみてなんとか職業を見極めようとする。そうして、恐らくぶつかった原因であろうヘッドフォン。そして少し他の人より長く細い手の指を見て思い出した。ああ、そうだピアニストさんかぁ、と。以前音楽関係の仕事をするに相応しい、と思った名前も、続けて思い出して。まぁ違っていたら困るので、一応相手に確認して。そういえば、ぶつかったと言うことは、相手はマンションから出て来たのだろうが…、何処に行くのだろう?、と。それとも自分は散歩だったし、相手もそうなのだろうか、と。社交辞令とも取れる素朴な疑問を相手に投げ掛けて。)
…何処か行くんですか?あ、それとも俺みたく散歩に?

(/早速の絡みありがとうございます!いえいえ全然絡み下手じゃありませんよ!私の方こそ駄文でごめんなさい。これからよろしくお願いしますね。)

73涼宮 凛【モデル】 ◆46HYbJS9Vg:2013/12/28(土) 10:29:20
…そうですか…間違ってたらどうしようかと思いました…。
(恐る恐る思い当たった相手の名前を言ったのは良いが実際間違えていたらどうしようかと思っていた。もしかすると一般の客かもしれないし…そんな不安を若干残しつつ相手を見ていれば、そう、と肯定するように言われホッと安堵しながらそうですかと少し嬉しそうに呟いて。どういう風に転けたか、コンタクトは両方落としたのかと質問されれば少し苦笑いを浮かべながら一つ一つ答えていった。転けたのはエレベーターのちょっとした段差につまずいて、コンタクトは両方、と。ちらりと、相手を見れば視界から消えていて、何処に行ったのかと驚いていると下から声がかかった。ストップ、と静止するように言われればピタッと動かないように止まって…。)
…えっと、エレベーター…降りた時にその…段差につまづいて、それで…。あ、はい…両方落としました…。…?御堂さ…、!?あ、はい…!

(/いえいえ!そんな事有りませんよ!!素敵文です(´д`*) アメリカ人ですか…てことは英語ペラペラ話せるって事ですk((黙))
>>61 御堂さん

……良かった…。
(声で思い当たった相手の名前を呼んでみるとおどけたように自分の名前に君を付けて肯定する相手に何時もの無愛想な表情が自然と緩んで安心したように少し微笑んで良かったと呟いて。勝手に驚いて勝手に転けそうになって相手に掴まって、と先程の一連の事を思い出すと頭が痛くなる。本当何やってんだろ…と溜め息をつきそうになるのを我慢しながら相手の方に視線を戻すと相手が手を前に出してこれ何本?と。ぽかんと一瞬呆気に取られるも意味が分かると今度はじぃーっと相手の手を見詰めて…4、いや5本だろうか?…6本にすら見える、有り得ないけど。そんな事を思いつつ考えるような格好で首をかしげながらうーんと唸って。早く答えた方が良いのだろうけど視界がぶれまくって分からない…情けないな…なんて思いながら見詰めるもやはり視界は変わらないし本数も分からないのでやけになり何となく数字を答えて…。)
…え…?…あ、えっと…その……うーん……4…?

(/いやいや!本当に格好良いですよ!!もう本体なんか興奮しっぱなしd((黙)料理出来る男性とか素敵じゃ無いですかぁぁぁ!!((殴)いやいや、それこそ無いですよ、こんな無愛想なデルモなんて((←)いえいえ、此方こそなんかすみません←)
>>71 須藤さん

74涼宮 凛【モデル】 ◆46HYbJS9Vg:2013/12/28(土) 10:50:13
…どうしよ…作り過ぎた…。
(朝早く起きて時間に余裕があったため久しぶりに料理に没頭していた。パン職人の須藤さんには敵わないが、フランスパンのような少し固めのパンを焼いてそれにレタスやトマト、ハムなどを挟んでサンドイッチを作ったり、お菓子にプレーンとココア味のマフィンを作った…は良いが思いの外、量が多くなってしまった。うーんと少し考えて思い付いたのが住民の人に配れば良いのではないかと言うこと。ただ話し掛け難いと言うのが問題なのだけど。取り合えず一階まで降りてみる。誰かいないかなと辺りをキョロキョロ見渡せばお腹空いたと呟いてコンビニに向かっている人物が。よく見ればここの住民のピアニストの…秋っぽくて音楽っぽい名前の人。その人にゆっくり近付きながら名前を思い出せばとんとんと軽く肩を叩きズイッとサンドイッチとマフィンの入った紙袋を差し出しながら無愛想にどうぞ、と呟いて。)
…秋茜さん……これ、どうぞ…。

(/絡ませて頂きます!絡みにくく無いですよ〜!此方こそ絡みにくい文ですみません(- -;;)奏君、可愛格好良いですn((黙)無愛想な凛と色々変な本体ですが(←)宜しくお願いします(´∀`*))
>>68 秋茜さん

75秋茜 奏(ピアニスト) ◆nnSpJODuzo:2013/12/28(土) 14:14:18
>>72 須藤さん

いつも…パン美味しいです‥、うん‥じゃない‥はい、ピアニストです
(いつも利用させていただいているパン屋さんの店主であるかたなのにもかかわらず相手の名前を忘れていて自分の中で自分にショックを受けていて、うっとオロロとしながら相手の目をみながら言い、ふぅと息を整え癖のタメで話そうとしてしまいすぐに訂正を入れて言い直し、どこに行くかと質問され自分がどこに行くのかポッと忘れてしまい散歩だったのか?いや俺が散歩なんて基本しないよな…とつぶやきながらう〜んと考えながらあっと思いつき答えたが相手がカメラを持っていてもしかしてぶつかった拍子に壊れてしまったのではと思えば申し訳なさそうに聞くもまたもやタメ口で話そうとしてしまいすぐに訂正を入れて言い。)
あっ…コンサートに行こうと‥‥‥カメラ大丈夫‥大丈夫ですか?

(/いえいえ、私こそ結構絡みづらいキャラだと思いますがよろしくしていただけるととてもとても!嬉しいです!)

>>74 涼宮さん

えっ‥‥いいの!?
(今にも倒れそうというぐらいフラフラになっていた所に肩を軽く叩かれむっと少々不機嫌な表情で振り向くも相手がいい香りのする紙袋を渡され急にというか基本取り乱すようなことをしない奏であったがぱぁとわかりにくが嬉しそうな顔をして相手の無愛想な表情など奏にとっては関係なくなんなら天使か神かというぐらい優しく見えており、紙袋はもう手をかけてしまっているが一応と問。相手の顔をジーと見ればあっと声をだし、基本ファション雑誌を読まない奏であったがたまたま休憩時間に見た雑誌にカッコイイなーと思った相手が目の前で動いていて話していると思うとうわぁすごいと思いながら下記を呟き)
この前雑誌にでてた‥…‥すごい‥本物だ‥‥

(/ありがとうございます!そう言っていただけるとうれしいです^^*いえいえただ私の文章力が弱いので次絡みにくいと思いますがお願いします(;´д`)私にとって無愛想な凛くんツボっというかなんかやばいでs((殴)奏共々結構なマイペースだと思いますが仲良くして下さると幸いです(*´∀`*))

76鏡音レンカ(ホームレス) ◇jwlq0FuSdU:2013/12/29(日) 02:27:13
あへっあへっあっへ〜

77キューレボルン(空き缶拾い) ◇mF.uTCAMOI:2013/12/29(日) 11:55:37
あへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへ

78キューレボルン(空き缶拾い) ◇mF.uTCAMOI:2013/12/29(日) 11:55:46
あへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへ

79キューレボルン(空き缶拾い) ◇mF.uTCAMOI:2013/12/29(日) 11:55:56

80黄波漣歌 ◇nLxrQVpPDg:2013/12/29(日) 23:15:01
げっへっへっへ…

81土方十四郎 ◇b0WQSFPdSI(便所掃除係):2014/01/04(土) 19:54:42
くっさ〜〜〜〜

82名無し:2014/01/08(水) 16:55:22
支援あげ

83名無し:2014/01/15(水) 22:07:00
支援上げ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板