したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私立奏川男子学園【BL】

1管理人 ◆NTo8OI54ww:2013/10/25(金) 19:39:12

こんな噂を聞いた事があるだろうか。

あの町外れの丘にある-私立奏川男子学園-カナデガワガクエン-そこは見た目は普通の全寮制の男子校。
しかし、そこに通う生徒や教師は皆...可笑しな尻尾や耳を持った獣血を受け継いでいるという事を...

*世界設定
現代世界の片隅にある普通の全寮制の男子高校。
そこに通う生徒はみな人間の片親とおとぎ話に出てくる様な獣の
親を持つ半獣。
もちろん、教師も半獣である。
全寮制であるため長期休暇以外は実家に帰る事はできない。
彼は半獣のせいか、男同士でしか子孫を残す事ができない。

*ルール
・トリップは必ず プレイヤーで話す時は(PL/)で話す
・荒らしは禁止、意見は受け入れる
・ロルは150文字前後〜(長くてもOKです)
・恋愛はBLのみ。キスまでのみ。奪略、浮気は自己責任。
・生徒会、教師のみ予約必須。学生は直接PF投下ok
・予約は3日のみ
・みんな仲良く

>>2(レス禁)

20nanasi:2013/10/30(水) 22:20:13
もう一度ルールを読まれてはいかがでしょうか?
>>18 リウ・ラルク様

21 ◆fel9nOLpJM:2013/10/31(木) 02:38:02

>>スレ主様
(PL/素敵スレ…!学園長予約させて頂いても宜しいでしょうか?+)

22管理人 ◆am4sMib6y6:2013/10/31(木) 19:14:14
>>18リウさん
(PL/こんにちわ。スレ主です。手厳しい事を言いますが、このスレはルールとして150文字以上のロルを回す事を設定しております。
スレッドにはルールがあります。同意された上で参加して頂いていると思いますので、もう少しロルを長くして下さい。
最初は難しいかと思いますが、ゆっくりと頑張りましょう^^)

>>20名無し様
(PL/ご指示ありがとうございます。管理不足もあり、ご迷惑をおかけします。まだまだ駆け出しのスレですので、皆様にはご迷惑をおかけすると思いますが、優しく見守って頂ければな...と思います。)

>>21さま
(PL/おお!学園長さま!予約了解です!)

23 ◆7sqteK1.Iw:2013/10/31(木) 20:55:43
(p/素敵スレ発見!副会長予約頂いても宜しいでしょうか)

24管理人 ◆am4sMib6y6:2013/10/31(木) 21:33:22
>>23さま
(PL/予約了解です!素敵なPFおまちしてます!)

25 ◆fel9nOLpJM:2013/10/31(木) 22:19:01

>>22 スレ主様
(PL/>>21です、お早い対応有難う御座います。PF作成に取り掛かる前に少々質問がありまして、麒麟(幻獣)との半獣にしたいと考えているのですが中国名のキャラは可能でしょうか?)

26リウ.ラルク ◆/UVb0q8oyE:2013/10/31(木) 22:22:31
22>(PL/すみません、頑張って覚えます!ご迷惑をおかけしました)

27 ◆7sqteK1.Iw:2013/10/31(木) 23:15:31
プロフィール
名前:加瀬 薊見(かせ あざみ)
年齢:17歳
性格:一見クールで沈着冷静、尚且つ寡黙というイメージを持たれやすいがただ単にマイペースで気分屋なだけであり感情を素直に表に出す事は苦手だが喜怒哀楽が欠落しているという訳でも無く、ついでに言えば喋る時は誰よりも発言数が多かったりもする。読書家であると同時に勉強家でもあり様々な分野においての知識が豊富だが、その反面で最新の流行だったり下ネタや色恋沙汰だったりという類に関してはかなり疎くそのような話題に巻き込まれても首を捻る一方である。どちらかと言うと単独行動を好むので社交的とはお世辞にも言えないが幾らかの協調性は持ち合わせているので輪の中にも難無く溶け込めるが、結局自分の世界を作ってしまっている事が多々。意外とロマンチックで夢見がちな面もあり、例えば流れ星を見付ければ無理承知で願い事を3回言ってみたり占いを信じて摩訶不思議なラッキーアイテムを持ち歩いてみたり。
容姿:身長168cm、均整の取れた細身の体躯。人間である親が欧米人である為、伸び悩みつつある身長以外の身体的特徴はそちらの遺伝が強く出ているがやはり獣との掛け合わせが原因で劣性となり、金髪碧眼に加え色白である。胸許辺りまで伸ばした髪は身体を動かす時のみ項の辺りで1つに結わうが、普段は下ろしており右側の髪を耳に掛け左の方へ全て流している。前髪は瞳がやや隠れる程度。細く整えられた眉に、瞳はアーモンド型の二重。左目の直ぐ傍に泣き黒子がある。第2ボタンまで開けたYシャツにベージュのカーディガン、その上にブレザーを着用。カーディガンがやや大きめなので袖は指先が見える程度。下はスラックスを腰履き。靴は黒のスニーカー。左耳朶に小振りな赤い石のピアスを1つ着けている。鋭い歯を持ち、首筋から腰に掛けて角質化した鱗で覆われている。
何の半獣か:鰐
役柄:2年生、生徒会副会長
備考:成り行きで副会長になったものの淡々と仕事をこなす程度には責務を果たしており次期生徒会長とも言われているが、本人にその気は無い様子。読書、勉学の次に睡眠が好きで何かと理由をつけては保健室に入り浸って寝ている事もしばしば。

(p/>>23で予約した者です、PFが完成しましたので確認お願いします*)

28管理人 ◆am4sMib6y6:2013/10/31(木) 23:56:59

>>25
(PL/ご質問ありがとうございます。はい、特に名前に関しては何も規定は御座いませんので、ご自由にして頂いて大丈夫です。皆様がお子様を呼びやすようにふりがなはきちんとお願いします^^)

>>26リウさん
(PL/お返事ありがとうございます。はい、これから皆で頑張りましょう。私も微力ながらお手伝いします^^また、レスをする際には半角の「>>1」などにして下さい。分からなければカッコの中の1を半角の違う数字に変えて下さい。
そうすれば、文字が青色になり、リンクがしやすくなります^^)

>>27加瀬さん
(PL/きゃ!かっこいい副会長様!素敵なPFありがとうございます。不備は御座いませんので、絡み文の提出お願いします!)

29リウ.ラルク ◆/UVb0q8oyE:2013/11/01(金) 00:18:00
(28)(PL/こうでしょうか?出来ていなかったらすみません)

30加瀬 ◆7sqteK1.Iw:2013/11/01(金) 01:44:24
>>19黒崎 燐斗

31加瀬 薊見(2年/副会長) ◆7sqteK1.Iw:2013/11/01(金) 02:00:19
>>19黒崎 燐斗
(赤い線が走る。何度も何度も繰り返してしまうので最早これは癖と称しても良いのでは無いだろうか、必要事項を纏めた書類に残るは会長の確認とそれを示す印を貰うだけのものを副会長の己が出来る限りの最終確認を行う際にどうしても指先を切ってしまう。紙の捲り方が悪いのやら何やら原因は何度も繰り返した今現在でさえ不可解のまま、薄っぺらいくせに中々深い傷を残す紙に対してそろそろ感動してしまいそうだ。元より角質化された硬い皮膚――基、鱗を持つ鰐の半身。今までだって放って置けば直ぐに治っていたので今回も例外無くそのままにしようとしたが偶然その場に居合わせた他の生徒に半ば無理矢理連れ出され、引き止める間も無く辿り着いたのは恐らく主の居ない保健室。案の定、不在を知らせる札が掛かっている扉を見るなり"とりあえず中に入っとけ"と無責任にも1人だけ踵を返して行ってしまった。睡眠を取る為に何度か利用した事があるとはいえ救急道具の在処までは流石に把握しておらず物色するのも気が引けるし、かと言って待っているほど大した怪我をしている訳でも無い。己も元居た場所に戻り作業を続けなければと方向転換したところで何ともタイミング良く前方に水を滴らせる保健医らしからぬ姿の人物を見付け、唇を動かす。然程大した事ではないと説明すれば、そんなことよりと言わんばかりに濡れた彼の髪を指差しながら苦笑を零し)
…あぁ、すいません。指を切っただけなんですけど無理矢理連れて来られてしまって。――風邪、引いちゃいますよ。
(p/早速絡ませて頂きました!アンニュイな雰囲気漂う保健医さんにドキドキです…!宜しくお願いしますね。)

(p/>>30ミス致しました、貴重なレス消費すみませんorz自身の絡み文はまた後程投下させて頂きます!)

32リウ.ラルク(1年生) ◆/UVb0q8oyE:2013/11/01(金) 12:03:13
(人の声も聞こえないぐらい深い睡魔に襲われる。その時見た夢……思い出したくもないあの夢、手に真っ赤な血泣き崩れる少年、周りには母親と父親のなきがら)

33リウ.ラルク(1年生) ◆/UVb0q8oyE:2013/11/01(金) 12:14:59
(PL/32の方は間違えました!すみません)
(人の声も聞こえないぐらい深い睡魔に襲われる。その時見た夢……思い出したくもないあの夢、手に真っ赤な血泣き崩れる少年、母親と父親の亡骸自分でもわかっている。目を背けてもあるのは、真実自分で見えないように必死に嘘をつき続けた。それが多分自分を守る一つの手段だ誰にも表情なんて見せたくもない。見せてしまえば、嘘が崩れて壊れてる。そう思う。ふとある夢も見た母親と父親と楽しくしている夢……夢は、不思議だ自分を暖かく迎えてくれる。現実に戻れば終わりだけど、夢は違う。このまま出たくない。必死に願うも終わってしまうのが夢。光が見える、「あぁ終わるんだな」って思いながら目を開ける小さい声呟く)
────またあの夢、見たくもない夢…見たくない……

34 ◆x3NvU/ao26:2013/11/01(金) 16:34:50

(p/生徒会長を予約させてくださいな!)
>>主様

35 ◆F0PKda0uTU:2013/11/01(金) 23:24:58
(PL/>>12で教師と11様の募集で予約して、>>16にPFを提出したのですが…参加OK何でしょうか…?;;無駄レスすみません;;)
>>主(管理人)様

36黒崎 燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/01(金) 23:34:30
>>31加瀬薊見
ふーん…じゃあ、一応絆創膏かテーピングか…した方が後々傷抉らないし、酷くならないしさ。する?
ん……俺は平気。そのうち乾くし。
(相手の怪我の報告にちらりとその細い指に視線を向ける。赤い短い筋が一本。カッターとか、刃物じゃない。もっと細い…。相手は副会長だし、書類なんかの紙でやったのだろうか。どれにせよ相手の言う通り大した物でもない。このまま返してしまってもいいのだが…。よく見ると古傷らしきものが幾つか見える。見たところ何度かその怪我をやっているのだろう。保健室のドアに掛けられた札を下げながら、このまま返して、また同じ所を怪我すると痛いだろうし、深くなるな、と。自分がサボって手当てをしないで、生徒が痛い思いをしてしまうのは本意では無いし。折角ここまで来たのだし、今後の痛みを軽減させる処置くらいはするべきかと相手に伝える。苦笑いしながらこちらを示して、風邪を引く、なんて相手に、割とあっさりと。保健医らしくない言葉を返す。…実際こうして風邪を引いた事は何度もあるし、その時は何時も、『あ、これ死ぬな』という瞬間を経験してる。してるのだけど面倒くさいのだ。それに今回はいつもよりびしょ濡れでも無いし、大丈夫だろうと…、それでも充分濡れてるがそう思ったのだ。保健室のドアを開けると、相手が入って来ることも考えて開けっぱなしで入っていき。)

(/そのミス私もよくやります; お気になさらず! 絡みありがとうございます。いえいえ、こちらこそしっかりした鰐の子にワクワクしております。よろしくお願いしますね!)

37リウ.ラルク(1年生) ◆/UVb0q8oyE:2013/11/02(土) 00:05:18
(ふと誰かが入ってきたのがわかった。二人ぐらいか……一人は保健の先生、リウは、身をひそめる。なぜそういうことをしたのか自分でも分からずただ自分の身をひそめるのに必死だった。体が少し震える慣れていないせいか少し動いてしまう、「ぎし」っと音が鳴ってしまう。少しビクッともなるがそこは、少し落ち着く………どうやってでるのかも自分の頭の中で考えた、だが……もう少しねるのも悪くない。あの夢をもう一度見られるのなら……………と思いうとうとなるも我慢し二人の様子をうかがい、ここでの言い訳を考えることにした。)36.31>(PL/私も絡ませていただきました。僕も下手ですがよろしくです)

38管理人 ◆am4sMib6y6:2013/11/02(土) 00:12:05
>>29リウさま
(PL/>>この二つの記号をいれて下さいね。後ですが、>>37にてお二人に同時に絡まれておりますが、一般的にこの掲示板では同時に二人に絡む事は難しい事だと思います。
またこのスレッドに置いても、ルールに書いてはおりませんが、ご遠慮して頂きたいと思います。>>31>>36のレスはお二人のやり取りですので...
手厳しくなりますが、最低限のルールとして守らないといけない事はあるかと思います。)

>>35
(PL/す、すいません!レス返しを忘れておりました...PFには問題ありませんので、これからよろしくお願いします!)

39渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/02(土) 01:11:24
(PL/大丈夫です、気にしないで下さい^^参加許可ありがとうございます!先に絡ませて頂いて、後程自分の絡み文を投下させて貰います!)
>>主様

次は歌のテストするから覚えてない奴は歌詞覚えとけよ…お疲れ様。………ふぅ、終わった…。
(授業の終わりを告げるチャイムが鳴れば早めに挨拶を済ませぞろぞろと音楽室を出ていく生徒たちを見送った。生徒たちが完全に見えなくなればふぅと一息をついて、伸びをした。この後はもう授業が無いからと鍵を閉めて音楽室を出て職員室へと向かう…前にふと何かを思い踵を返すと保健室へと足を運んだ。ドアの前まで行くと『用がある人は中で待ってて下さい』の文字が書かれた札が掛けられてあり、ハァと無意識に溜め息をこぼした。ここの保険医、もとい昔からの友人はまた何処かへ行っているらしい。まぁ、どうせプールに行っているのだろうけど、プールに入るには寒すぎるこの時期に入る相手に寒くないのか等とうに分かっている事を思いプールに入っている所を想像して身震いしながらも、怪我人が来たら大変だと思いしばらく待っておこうとドアに背を預け愛用しているヘッドフォンを付け音楽を流した。ーそれからしばらくすると音楽に混じって此方に向かってくる足音が聞こえた。そちらに視線を向けながら姿勢を元に戻すと、保健室にいないといけない相手が髪を濡らしたまま声をかけてきた。その姿にやっぱりと思いながら何回目になるか分からない溜め息をついて相手に近付き少し背伸びをすれば持参したタオルで相手の頭をわしゃわしゃと拭いてやりながら下記を述べた。)
…やっと来たか…別に特に用は無い、様子見に来ただけ。
…はぁ、また髪拭いてない…全く、風邪引くって何回言えば分かるんだよ…。

(PL/カッコいい燐斗君にドキドキしてます!//(←) あ!眞白の燐斗君の呼び方は『燐』又は『燐斗』でも良いですか(°ω°//)?ドキドキ← これから宜しくお願いします!!)
>>19 黒崎燐斗

40渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/03(日) 00:02:46
(時刻は12時頃、ちょうどお昼時で教室や廊下では生徒達が何処でお昼を食べるか等で楽しそうに話してにぎわっていた。そんな中を通りすぎてやって来たのは中庭。中央辺りに大きな木が植えてありそこの下で涼むのがこの頃の日課になっている。今日もそこで休もうと足を運んだのだが先客がいた。人との関わりが苦手な自分にとっては都合が悪く職員室に戻るかと考えているとポツリと何かを呟いた相手。その言葉と様子に疑問を持ち、そっと声をかけて。)
………おい、大丈夫か…?

(PL/絡ませて頂きます!勝手に場所とか時間とか決めてしまいすみません;;絡みにくかったら言って下さい、直ぐ書き直します!無愛想な奴ですが、これから宜しくお願いします^^)
>>33 リウ・ラルク

41渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/03(日) 00:15:55
(書類やら何やらを片付け終わり、腕時計をチラリと見れば時刻は6時近くに回っていて。はぁと溜め息をついたあと、荷物を適当にまとめて校庭に足を運んだ。秋らしい、少し肌寒く感じる風が頬を撫でた、その感覚に少しくすぐったさを感じつつ木下へと足を進めて。つい先週、この学園に迷い込んだ野良猫を見付けた。お腹が空いていたらしくその日たまたま飲まずにいた牛乳を与えれば、気に入られたらしく(何故か動物には好かれやすい体質らしい)今では夕方になると何時も木下で待っている。今日もそこに行けば嬉しそうに近付いてくる猫に何時も固く引き締めている頬も自然と緩んでそっと猫の頭を撫でてやりながら下記を述べた。)
…お前、本当に物好きだな…俺になつくなんて…。

(PL/絡み文とは言い難い駄文になってしまいました…orz絡みづらい!此方に絡んで!等有りましたら遠慮なく言って下さい!!)
>>all

42黒崎 燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/03(日) 03:01:38
>>33リウ・ラルク
夢ってのは記憶の整理…自分の体調の暗示…。精神が不安定な時は眠りが浅くなるからよく見るらしいな…。
(いつも通り、プールから上がって、保健室に戻ると、出る時には居なかった、一人の生徒がベッドに寝ていた。気分が悪くて寝てるのかと思ったけど、顔色はまぁいいし、体調の方は悪くない。寧ろいい方だ。…サボりだろうか。しかし寝ている時に無理に起こすのも面倒だしと、スルーしようとした。……だが。小さく、しかし聞き取れる程度の呟きが聞こえる。…つまりは起きてんじゃねぇか、と。目を瞑っているせいで寝ていたと思って放って置いた分、なんだか無性に腹が立つ。つかつかとベッドの側に歩み寄ると相手を見下ろし、夢がどーのこーの言っているのは分かったので、とつとつと自分の夢に関する知識を上げていく。恐らく相手にも聞こえているのだろう。聴かせる様に言っているのだ、当たり前だろうが。そうした上で、聞くような言葉を、…つまりは起きろ、という嫌味だが…をかけて。)
…で、お前が保健室で寝てんのは体調が悪いのか?サボりか?

(/絡ませて頂きました。初っ端から機嫌悪いですねすみません。これからよろしくお願いしますね!)

43黒崎 燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/03(日) 03:25:38
>>39渚 眞白
余計なお世話だ…。すぐ乾くし。平気。
(声を掛けたのは影的に生徒では無い、教師と分かってはいたが、近づいてみてそこいらの教師よりも近しい存在だと分かった。昔からの友人兼同僚の相手。“先生”として振る舞う必要が無いので少しだけ肩の力が抜けた。しかし相手は、用が無いと言う割りに手にタオルを持っていて、あったんじゃないかと突っ込みを入れたくなってしまう。相手のため息も、わしゃわしゃとタオルで髪を拭かれるのもいつもの事、更に言えば自分の返答すらもいつも通りだ。ただ今日は余計なお世話、と言いつつも払い退けずに大人しくしておいた。言ってしまえば自分は体温が低いらしく、すぐ乾く、と言って乾いたためしがない、その上今日は寒いし…つまりはちょっと有り難かったのだ。誰かに髪を拭かれるくすぐったいような感じが気持ちいい、というのもある。猫がする様に目を細めてしばらくじっとしていたものの、ふと気づく。相手は音楽教師、自分と違い、次の授業の準備なんかがあるんじゃ無かろうか。自分は相手がどうなってもいいけれど、相手にとっては一大事だろう。自分に構っていたせいで遅れられるのも嫌なので、一応、授業は無いのかと声をかけてみて。)
……というか、お前、授業どうしたんだよ?

(/いえいえ!こちらこそ格好いい眞白君にどう絡もうかワクワクしっぱなしで!! 燐、燐斗呼び構いませんよ!寧ろ呼んで下さい。差し支えなければ、こちらも『眞白』呼び良いでしょうか?)

44 ◆fel9nOLpJM:2013/11/03(日) 21:36:27

>>スレ主様
(PL/どうもこんばんは。>>21にて学園長を予約した者ですが、今日中のPF提出が難しい気がするので明日までのキープをお願い出来ますでしょうか?検討お願いします><;)

45語り部 ◆0RZjGSqCpk:2013/11/05(火) 21:08:51
現在のキャラ表です。まし見落としがあれば終教えていただけると嬉しいです。

一年生
リウ.ラルク ◆/UVb0q8oyE PF>>10

2年生
日向秋真(2年/エルフ) ◆qReYrb8b5w PF>>9
加瀬 薊見(2年/副会長) ◆7sqteK1.Iw

教員
渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU
保険医
黒崎 燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM PF>>11 絡み文>>19

予約
学園長 ◆fel9nOLpJM >>21 (予約延長了解しました。一週間延ばしますので11月12日までにお願いします^^)
生徒会長 ◆x3NvU/ao26

>>34様(PL/見落としてしまい申し訳ございません、こちらのミスですので予約の期間を延ばさせていただきます。)

46管理人 ◆am4sMib6y6:2013/11/05(火) 21:10:20
>>45(PL/きゃ――orz名前を間違えました。無駄スレすみません…。どうかどうか探さないでくださいorz)

47 ◆D55d6Rnplw:2013/11/07(木) 17:32:43
(PL/素敵スレ…・。・* よければ生徒会会計予約させて下さい!)
>>主様

48管理人 ◆am4sMib6y6:2013/11/07(木) 20:58:04
>>47
(PL/了解です、素敵なPFをおまちしてます!)

49 ◆D55d6Rnplw:2013/11/10(日) 13:15:37
プロフィール
名前:橘 灰祢(たちばな はいね)
年齢:17歳
性格:頭は良いが喧嘩っぱやく柄が悪い。不機嫌そうに皺の寄った眉間はそろそろ癖になりそうな程であるが、睨んでいる訳ではなく目が悪いだけである。愛想のない所為かいらぬ喧嘩を売られやすいが、なまじ腕っぷしも強い為逃げる事はない。女子供には手を上げず、一度懐を許した者はとことん信じぬく、嫌いなものはちゃらついた奴という古臭い堅物。色仕掛けに弱い。
容姿:銀髪赤目、雑に切られた前髪は目にかかる程だが伸ばしっぱなし。左右の髪は顎ぐらいの長さ、襟足はそれより短く項が見える程度で切られている。目は切れ長のやや吊り目、唇は薄い。頭頂部から白い兎の耳が二本、右に2つ左に1つピアスをつけている。身長176cm。暑い時は上は第二ボタンまで開けたシャツのみ、寒くなれば上着を羽織る。下はスラックスにローファー。
何の半獣か:兎
役柄:2年生、生徒会会計
備考:素行は贔屓目に見てもよいとは言えない生徒だが成績だけは優秀なため会計の座に。生徒会には自ら立候補、理由は日頃のいざこざを揉み消してもらう為らしいが果たして。

(PL/>>47で予約していた者です。遅くなりまして申し訳ありません;プロフィールが出来上がりましたのでご確認をお願いいたします。)

50管理人 ◆am4sMib6y6:2013/11/10(日) 20:08:32
>>49様(PL/素敵なPFありがとうございます^^不備はございませんので、絡み文の提出お願いします^^)

51渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/12(火) 22:06:18
…お前が風邪引いたら…誰が生徒の怪我を治療するんだよ…。それに、お前平気とかすぐ乾くとか言うわりには乾いた試しがないだろ…。
(余計なお世話だといつも通りに返してくる相手にこの会話ほぼ毎日してるな…とか思いつつ、風邪を引いたらどうするんだと。心配だろ、と言う言葉は言えずに少しの間沈黙するも、生徒の怪我を手当てするのは相手だと言うことを思いだし咄嗟に、しかし不自然にならない程度に言葉を紡いで。ふと、何時もなら余計なお世話と言って振り払われる筈なのに、今回は振り払われない。珍しい事も有るんだなと思いながらも、平気だとかすぐ乾くだとか言う相手に怒りを通り越して…呆れた、相手は他の人と違い体温が低い(自分は間逆で体温は高いが)ため、放っておいて乾いた試しがないのだ。じとりと呆れたような目を向けつつその事を告げて、すると先程まで大人しくしていた相手が思い出したように授業は?と訊ねてきた。あぁ、そう言えばそうか、自分は音楽教師相手が訊ねるのも当たり前かと納得しつつタオルを相手の頭から退けてくしゃくしゃになった相手の髪を整えた。満足そうによし、と言えば相手の質問に答えつつ先程まで掛けていた黒縁眼鏡を外しながらガラッと保健室のドアを開け、暖房の効いた暖かい保健室内へと入っていって。)
…ん?あぁ、今日はもう無いよ…。…てことで燐斗、休ませて…。

(/許可ありがとうございます!では昔→『燐』現在→『燐斗』でたまにボロが出て『燐』呼び、ということにしまs((説明長い) はい!『眞白』呼び構いません!寧ろ呼んで下さい、お願いします!!←)
>>43 黒崎 燐斗

52黒崎 燐斗【保険医】 ◆JeDP4cldSc:2013/11/12(火) 23:05:55
>>51渚眞白
一日二日居なくても問題無いだろ。そこまで大きい怪我は滅多に無いし、大抵彼奴等だけで対処出来んだ。…む。確かにそうだけどな…。
(誰が怪我の治療をするのか、なんて。これもいつも通りの会話な気がする。むすっと不貞腐れたままそっぽを向いて問題無いだろと。しかしまぁ、相手は昔からこうなのだ。無愛想な癖になんだかんだで世話焼きで、お節介で。それにうんざりしている様に返して見せる。けれどそれに助けられているのも事実だし、嬉しく思っているのも事実だ。…絶対言ってやらないけど。わしゃわしゃと髪を拭かれながら、乾いた試しが無い、なんてごもっともな事を言われては、返す言葉がない。む、としばらく黙り込むと、ちょっと抵抗をするように突っぱねてみせた。髪の水気が大体無くなり、終わったらしく何故か満足そうな相手は今日はもう授業は無い、と。音楽、と言う授業は一クラス一週間に一回位のペースらしく、案外授業時間は長く無いらしい。それは数年学生体験して分かっているが、だからと言って教師が保健室で休んで良いものなのか…。まぁ、止める意味も無いし、権利もないし、相手ならいいかな、と。自分よりも気軽に保健室に入りやがる相手の後から室内に入り、前から何度かしている注意をする。気分が悪いと来た生徒の邪魔だから、と言う意味なのだけど、主語が抜けているため一見遠慮のない辛辣な台詞になっていて。)
…まぁ、いいけど…。あ、寝るならベッドじゃなくソファにしろ。邪魔だから。

(/こちらこそ許可ありがとうございます。おぉ、いいですねそれ!酔った時とか戻るかな(°w°)wktk!← 眞白呼びは…変えようがありませんので昔からそのままですかね((苦笑)

53 ◆fel9nOLpJM:2013/11/12(火) 23:13:58

プロフィール

名前:黄 禄龍 ( ファン ルーロン ) 
年齢:28歳
性格:頭の回転は速い筈だが基本面倒な事は考えず、どこまでも本能のままに行動するマイペースな人物。よく猫と形容され、気紛れの延長で物事を進めてしまう事も多い。が、それでも何だかんだで丸く収められてきたのは本人の才能か周囲の支えのお陰か。妖しい、しかし親しみ易くもある言動行動の数々は良くも悪くも場の雰囲気を形作り、相手方を自分のペースに乗せて絡め取る事は得意中の得意と語る。何分掴み辛い性質を持つ為に周囲からの印象は「 扱い難い 」の一点張りだが、学園長という立場上の義務を抜きにしても教師や生徒達の事は大切に思っているとか。また美しいものに目がなく、宝石でも花でも見かけるとすぐに嬉々と其方へ寄って行く。基本は物腰柔らか、甘党の愛猫家。
容姿:肩甲骨まで伸ばし一部を五色の紐(緑、青、黄、紫、赤)で束ねた髪は少しくすんだ白磁色で、過去黒髪を脱色した結果にしてはするりと指通りの良いストレート。元の色が残る、男性にしては長い睫に縁取られた瞳は双方共に紅茶色。肌も髪同様白い部類に入り、体格は病的に細くも変に筋肉質でもない所謂中肉中背で、身長180㎝に体重はシークレット。服装は全体を通して「 キョンシー 」に似た部分が多く、具体的に言うと黒いロング丈のチャイナ服。シルクの布地に映える緋糸で力強い麒麟が刺繍されたそれが一番のお気に入りの様子だが、チャイナ服自体は他にも何着か異なる色・柄の物を所持している。ズボンは大抵白、稀に黒。袖は指先が辛うじて見える程度の長さ。一般的な「学園長」からは大分かけ離れた容姿であるが、そうしている本人がマイペース…加えて特殊な学園故に突っ込む者はあまり居ない。
何の半獣か:麒麟(キリン/幻獣)
役柄:学園長
備考:ある日の唐突な思いつきを元に、独自の方法で奏川男子学園を設立した麒麟の半獣。噂では双子の兄が居るらしい。一人称は「俺、私」、二人称はその時や相手により様々。普段は大抵園長室に閉じ籠っているが仕事の息抜きと託けて学園内を歩き回る事も多く、唐突に現れては風のように消えていく神出鬼没な人柄を強く印象付けている。園長室内は中華風の造り&装飾が施されており、他の場所はごく普通の造りになっている為異空間のように扱われがち。黒猫を一匹飼っており、名前は「マオ」。

(PL/>>21の者です、キープ有難う御座いました><漸く出来上がったので不備確認の方をお願い致します。)

54管理人 ◆am4sMib6y6:2013/11/13(水) 15:14:54
>>53
(PL/学園長さま!お待ちしておりました!!素敵なPFありがとうございます!それでは絡み分をお願いします!

55池川練磨♯333:2013/11/13(水) 18:56:44
だれかいないのかー!?
私はこの学園に入りたいのだ!
学園長!

池川練磨
凄い大富豪。生意気。わがまま
身長が150㎝前半。

56管理人 ◆am4sMib6y6:2013/11/13(水) 19:44:52
>>55
(PL/こんにちは。こちらのスレッドの管理人です。このスレにはこのスレのルールがありますのでそちらを読んだ上での書き込みをお願いします。
また学園長はもう埋まってますので他の役にしてください。)

57渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/16(土) 22:36:23 ID:luwbbVyQ0
…むっ…一日二日居ないとき大怪我したらどうするんだ。それに皆だって困るし心配するだろ……俺もだけど…。だろ?だからちゃんと乾かせよ…。
(一日二日居なくても、なんていつも通り過ぎる会話に盛大に溜め息を着きながら直ぐにむっとした様子でそっぽを向いている相手の頬を軽くつねりながら言葉を紡ぐ。居ないときだからこそ大怪我をしてしまうかもしれないし、生徒も心配するだろう、と。…まぁ、実際自分もそうだったりするのだけど…少しうつ向き気味にぼそりと相手に聞こえるか聞こえないか位の声で告げて。確かにそうだけどなと突っぱねたように言う相手に首を少し傾けながら注意して。音楽の授業は、週一のペースで凄く暇なのだ、それに自分はクラスの担任等もしてないため余計暇な訳で。そして今日も週に一度の音楽の時間が終わり職員室で暇をもて余す予定だったのだが、そう言えば保健室で暇を潰せば良いのでは無いのかと思いこの頃というかほぼ毎日のように人のいない時間帯を見付ければ親しい相手の元へ行っていた。休ませてとちょっとした冗談で言ったつもりだったが相手は案外普通にOKを出してくれて。少し驚きながらも、言葉には出さなかったが嬉しそうに少し微笑んで。寝るならベッドじゃなくてソファーで、邪魔だから、と一見失礼、というか遠慮のない言葉。だけど、それは気分の悪くて休みにきた生徒の邪魔になりからだろう、と一人納得して。…というか、此方は元々ソファーを借りるつもりで休ませてと言ったんだけどなと思っていたことを告げて眼鏡と首に掛けていたヘッドフォン、後ろでとめていたゴムをほどき、それらを相手の机の上に置けばソファーに座って。)
……、…分かってる…最初からそのつもりだったし…。あ、荷物置かせて貰う…。

(/勿論、酔ったら『燐』呼びだしデレますy((黙)…うーん…『白』とか?←犬かよ(()
>>52 黒崎 燐斗

58黒崎 燐斗【保険医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/16(土) 23:58:19 ID:ehnIXwTo0
>>57渚 眞白
大怪我とか、俺もなす術無いし。…眞白が心配してくれるんなら風邪引いてみたいもんだ…。……面倒くさい。
(頬をむにぃ、と軽くつねられながら告げられる相手の言葉は結構…というか全て正論。こちらは反論の言葉も見つからない、ぐぅの音も出ないとはこの事だ。……と、言いたい所だけど実は反論してしまえるのだ。正直言って大怪我と言う怪我をされてしまうと自分も病院送りにするしか無い。精々応急処置程度…しかもここの学校に赴任してから一度もそういう『大怪我』は無いし。だから自分は居ても居なくても同じ事だと思うのだ。相手は自分と生徒が心配する、という理由を挙げているけどそれは理由にならないし。…と言うか寧ろ相手に心配されるなら風邪にもなってみたい、と。だって相手はあんまりそういう、他人の事を心配してるとか表に出さないし。見てみたいな、と。…詰まる所、特に反省はしていないのだ。確認するように言ってきた相手の言葉も、そのお節介と告げられる内容両方の意味で面倒くさい、と。そっぽを向いて返して置いた。そういえばこの一連の会話も何回目だろうか。結構お決まりの会話なせいで、夫婦漫才よろしく息が合ってきている気がするのだが。荷物…ヘッドフォンや髪留めなんて言う舞台の相手を造る要素を置いた相手はただの自分の友達という感覚だ。その只の友達の言葉に軽く返すとじゃあ自分は仕事でもしようか…と机の上に向き直り気づく。仕事は全部片付けてしまったのだ。…どうしよう、これから暇だ、と。保健便りはもう書いたし、ポスターも張り直したし、新しく仕事取りに行くのも面倒だし…色々な事をぐるぐる考えた結果、休みに来たと言う相手に、堂々とちょっかいを出す宣言をして。)
ならいい。…ぁ、そういえば俺も仕事無いのか……じゃあいいや。眞白にちょっかい出そ。

(/うわぁ〜!楽しみすぎるんですga((殴 あー、それ良いかもです!からかうときとか、白呼びで!猫科なんだから別にいいだろ的な←調子乗ってますごめんなさい)

59渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/20(水) 00:09:23 ID:luwbbVyQ0
…ぐっ……それでも居ろ、サボんな。…は?…っ馬鹿じゃないのか…。…はぁ、まためんどくさいって…じゃあ責めてプール上がったら俺の所来い、髪乾かしてやる……それが嫌なら自分で乾かせ。
(全て正論で言い相手に反論させないように言った…つもりだったのだがあっさり返されて逆に自分がぐうの音も出ない状態になってしまった。確かに大怪我したらいくらコイツが優秀でも治療のしようが無いだろう。まぁ、そんな大怪我をしたやつをこの学園で見たことは無いのだけど。それでもサボるなと最終的に相手に言って。此方が心配してくれるのなら風邪を引いてもいいかなと言い出す目の前にいる相手にきょとんとし、しかし意味が分かれば一瞬言葉に詰まりつつも馬鹿じゃないのかとそっぽを向きながら返して。特にと言うか全くと言っても良いほど反省の色が見えない相手にやれやれと肩を竦めて。全く、一体何回この会話を繰り返せば良いのやら。あれだけ言ったのに結局面倒くさいと返す相手に今日何度目か分からない溜め息をついて此方の所に来て髪を乾かすか自分で乾かすか選ばせて(これしか選択肢を与えないというオーラを漂わせながらだが)。相手が仕事でもするかと机に向き合うのを横目に見ながら柔らかなソファーに座ってまったり休んでいれば、することが終わっていたのか、仕事が無いと呟く相手に職員室にでも行って仕事貰って来いと言おうとしたのだがそれは相手のとある言葉で遮られる。コイツ…嘗めてるのか、此方は休みにきたのにちょっかい出すとか…。と言うか、その歳でちょっかい出すとかどうなんだよとか一応一つ上の先輩であり友人の相手に失礼な事を思いながら思った事を述べて。)
……じゃあ、職員室にでも行って仕事貰って来た……、燐斗、俺が言った事聞いて無かったのか?俺は休みに来たんだ。て言うかその歳でちょっかい出すってどうなんだよ…。

(/今も若干デレてるような気がしますがn((黙) からかうときですか!それ、良いですね!!(笑)←大丈夫です、此方も充分調子乗ってますかr((蹴)
>>58 黒崎 燐斗

60黒崎 燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/20(水) 20:58:26 ID:ehnIXwTo0
>>59渚 眞白
…気を付けるよ。…馬鹿じゃ無い。真面目に言ってる。……ん、わかった。じゃあ行ける時は行く。
(何故そこまで居ろ、と言うのか解らないが、とりあえずこれ以上この話題を言い合うのも不毛な気がして気を付ける、と当たり障り無いことを返しておく。相手が心配してくれるなら風邪を引いてみたい、これはある意味本心だったのだけど。馬鹿じゃないかの一言で一蹴されてしまった。そっぽを向かれたので相手の表情が解らないが、とりあえず真面目に言ってる、と告げておいて。…と、いつまでも言うことを聞かない自分に痺れを切らしたか、自分で髪を拭くか、相手が拭くか、二択で聞かれる。どうやら他に選択肢は無いらしい。どちらも嫌だ、と言おうとするも相手の有無を言わさない雰囲気に言えない。こいつがこう言う時はちゃんと聞くべきと一応は分かっているし。少し考えてみるがやっぱり自分でやるのは面倒くさい。結局行ける時には相手の所に行く、と曖昧な回答を告げた。『ちょっかいを出す宣言』をすると当然の様に反抗の言葉が返ってくる。まぁ確かに相手は休みに来たのだけど、休みながらでも話は出来る。それになんだかんだで構って貰うのが好きだろう、なんて。まぁ、自分の言ったそれが真実かそうでないかなんてどうでもいいが、話しかければ相手をしてくれるのは確かだ。何時もはあまりしないけど、ちょっとふざけてみようか。無表情だった顔にあまり見せない悪戯っぽい笑みを浮かべて、昔からからかうときに使う相手の名前を呼んでみせる。)
知ってるけど…お前なんだかんで構って貰うの好きだろ。…な?シ・ロ・クン。

(/そんな気がしますね…燐の押しが強すぎるのでしょうか…← フフフ…早速シロ君て使ってます………ごめんなさいなんかうちの燐が!!((土下座← )

61渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/22(金) 00:19:42 ID:luwbbVyQ0
…なら、いい。…っ…じゃあ大馬鹿だ…そうじゃないならただのアホだ…。…行ける時はって…まぁ、良いわかった。
(当たり障りの無いように気を付けると告げる相手に、これ以上口を出すのはやるようと此方も軽く返事を返して終わらせる。心配してくれるんなら風邪を引いてみたいと言った相手に馬鹿じゃないのかと言えば、真面目に言ってると言われて、何だか少し恥ずかしくなった。いや、何が?と聞かれたら答えづらいのだが…まぁ、相手が自分に頼ってくれているような気がしたのが少し嬉しいとか…思ったとしても言ってやらない。耳を少し赤くしながらもそっぽを向いたまま口から出た言葉はやっぱり相手を罵るような言葉で。まぁ、これも何時も通りだったりする。行ける時は〜なんて曖昧な回答をした相手に苦笑いを浮かべるもまぁ良いかと思い深くは突っ込まないでおいた。堂々と“ちょっかいを出す宣言“をした相手に休みにきたんだと反抗するように言えば知ってると返される、なら言うなよと毒付こうと思って口を開けば相手の次の言葉に続きの言葉を飲み込んだ“何だかんだで構って貰うの好きだろ“、と。…取り合えずソファーに置いてあったクッションを相手に一つ投げ付けてやろうとクッションを掴むもその後の相手の珍しい悪戯っ子のような笑みと昔からかうときに呼ばれていた名前を呼ばれて動きを止めるも…直ぐに思いきり相手に掴んでいたクッションを投げ付けてやった後思いきり相手に怒鳴って。)
…知ってるなら最初から言うな…よ…はぁ?別に好きじゃな…、…っ!おい、燐斗!てめぇ、その名前で俺の事呼ぶな!!

(/燐斗君の押し結構強いですね〜(笑)でもそこがいi((黙) おぉ、白呼びktkr!!(←)いえいえ、此方こそカッコいい燐斗君にクッション投げ付けてごめんなさい!!((スライディング土下座←)

62黒崎 燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/22(金) 17:19:39 ID:ehnIXwTo0
>>61渚 眞白
……馬鹿だの阿呆だの、言いたい放題してんな。…もういいけど。……ん。
(馬鹿だ阿呆だと言いたい放題してくる相手になんなんだとため息を吐く。相手をそんなに怒らせる事を言った覚えも無いのだが…やっぱり病気に進んでなりたいと言うのが悪かったのか。もういいや、考えるのも面倒だ、と会話を打ち切って。曖昧この上無い返答をしたから、また何か言われるかと思ったが、相手は了承してくれて。無表情に何処か満足そうな雰囲気を混じらせて、こく、と頷く。そうして短く、一音で返事をしておいた。からかって見せるとクッションに手を伸ばしていた相手が固まる。やっぱりまだこの呼び名を気にしているらしい。さて、どう来るかと思っていると次の瞬間相手の持っていたクッションがばふっ、と音を立てて顔に直撃していて。変な声をあげてしまった。流石、元喧嘩仲間。クッションとは言え勢いが付いてて結構痛い。ひりひりする鼻を抑えながら顔にめり込んでいたクッションを取る。それを抱えて、回転椅子の背もたれを前に、寄り掛かる様にして座る。やっぱり相手はこうしてなんだかんだ構ってくれる。…今は自分がそうするように仕向けたのもあるけど全く悪びれる風もなく。猫科だし…とそこだけ妙に変な理屈を告げて行き。)
んぶっ!…っはぁ……だって白は白だろ。お前の名前、眞白だし。白虎だし。猫科なんだから別に良いだろ。

(/…こんなに押しの強い子にした覚え無いんだけどな〜…(`A´;) まぁ、良いならいいんですよ♪(°w° )← いえいえ!こちらこそこっちが悪いのに変な風にごねててごめんなさい!((スパイラルジャンピング土下座←)

63渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/23(土) 01:00:55 ID:luwbbVyQ0
…………別に、風邪とかじゃなくても心配位、する…。
(言いたい放題してるなと言われれば否定出来ず少しの間黙って。…もとはといえば、相手が風邪を引いてみたいなんて言うからだ。風邪を引かれたら心配するが、風邪意外の事で心配しない、なんて事は無い。怪我したときや、体調が悪い時、落ち込んでいる時…大抵人が心配するような事は此方も心配になる。相手にもしも何かあったら…と考えながらぼそっと呟いた。ー無表情に何故か満足そうな雰囲気でこく、と頷き一音で短く返事をする相手。その一連の動作を見ながら頷く様子がちょっと子供みたいだな…なんて意外に失礼な事を思っていて。クッションを思いきり投げるとばふっと音と共に相手の顔にめり込んだそれ。昔喧嘩していたこともあり、勢いを付ければクッションも威力が増して結構痛そうだった。鼻を抑えながらクッションを取る相手に一瞬悪かったかな…なんて罪悪感が生まれるも、何の悪びれる風も無く変な理屈を並べていく相手に肩を震わせ、もうひとつクッションを掴んで相手にまた投げようとして。感情が高まり過ぎたせいか、ほぼ素の状態になると何時も集中力と力で隠していた白い耳と同じく白い(威嚇?によってさかだった) 尻尾が出てきていて(本人自体はまだ気付いて無いようだが)、ビシッと指を差しながら止めろと言って。)
…!…お前、もう一発喰らわされたいのか…。…確かに俺は眞白で白虎で猫科だけど、良くねぇよ!!

(/もう、燐斗君イケメンでかっこよくて最高です(´д`*)←変態(( いえ!此方こそ何か生意気でごめんなさい!!次いでにクーデレじゃなくてツンデレっぽくなってます、ごめんなさい!!((スーパーミラクル土下座←ぇ)
>>62 黒崎 燐斗

64黒崎燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/26(火) 19:52:12 ID:ehnIXwTo0
>>37渚 眞白
へぇ…、意外。心配してくれてるのか。
(風邪じゃなくても心配する、なんて相手にへぇ…と気のない返事を返す。相変わらず眠そうな顔には何も浮かんではいない…けれど内心では嬉しい。自分が言えた事では無いけど相手はとても分かりづらいから。多分顔色は変わって無くても耳は赤くなっているのだろう。凄く熱い。自分の気を紛らわすため、気付かれ無いためにとしきりに顔の横の髪の毛を指先で弄んでいて。もう一発は出来れば食らいたくない。結構痛かったし。次やられたら鼻が骨折でも出そうだ。…いや、流石にそれは大袈裟だけど。怒りが理性を振りきったのだろう。ほとんど素の口調になり、いつも隠している耳がちょっと見えて…そしてみるみる内に怒りで毛の逆立った耳と尻尾が現れる。それは昔だけでなく今の相手にも充分似合っている。…二十歳にして耳が似合っている上それらは今の感情をそのまま分かりやすく表している。あ、どうしようこれ面白い。口許を少し緩ませる。自分の呼び名の事を持ち出しまた意味の通っている様な通ってないような屁理屈を告げながら、恐らく相手は気付いて居ないであろう獣耳に手を伸ばす。そっと確かめる様に触れたそれは久しぶりに触る。おお、もふもふしてる。冬が近いから冬毛になってるのかな…なんて。そんな相手が怒っているこの状況に合わない事を考えながら、それでも遠慮なくもふもふと耳を触っていて。)
それはごめんだ。これ結構痛い。……俺の事も燐、って言うだろ、同じ事だろ。……にしてもこれ久しぶりに見る…相変わらず触り心地いい…。

(/有難いお言葉、どうもです!(//A//)そして大丈夫です私も変態でs((orz ツンデレでいいのです!クーデレもツンデレも似たような物です!((全国のツンデレ、クーデレさんに謝れ← そして土下座が進化している…w←)

65黒崎燐斗【保健医】 ◆Yoen/4V3VM:2013/11/26(火) 19:53:44 ID:ehnIXwTo0
(/>>64で安価間違え&無駄レス消費申し訳ありません!)

66渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/26(火) 22:21:18 ID:luwbbVyQ0
…するに決まってるだろ…大切な仲…っ、いや、何でもないっ…。
(へぇ…と気のない返事をして心配してくれてるのかと言う相手を横目で見ながらするに決まってると断言して。その時相手の耳が赤かったような気がするが気のせいだろうか?…兎に角、相手は自分にとって出来た初めての大切な仲間だし…と言う言葉は流石に恥ずかしすぎて言える筈もなく慌てて目線を逸らしながら何でも無いと告げて。結構痛いと言う相手に一瞬表情を曇らせた、…そんなに痛かったのだろうか。でもクッションだし…いや、それでも勢いついたら痛いだろ、と自問自答を繰り返した結果、相手に大丈夫か、と訊ねて。燐、とは昔自分が呼んでいた相手の名前。それの呼び方に対して正しいのか正しく無いのかよく分からない屁理屈をまた述べる相手にどうしてそんなに屁理屈出せるんだと訊ねたくなった。…いや、別に興味無いけど。と言うか、燐は別に良いじゃないか…カッコいいし…。白は犬みたいだから嫌だと珍しく拗ねたように相手に言おうとするもそれは相手の突然の行動によって途絶える。もふっと相手が“何か“を触った感覚に身体中にビリリッと電撃が走り小さく悲鳴を洩らす。どうやら耳と尻尾が出てきてしまったらしくそれを相手が触ったらしい。そしてどうもこれは慣れない。くすぐったいのと何だか力の抜けるような感覚に触られていない方の耳をぺたんと折り曲げ尻尾をふるふると小刻みに震わせて。顔が熱くなってくるのを感じ自分の顔にクッションを当てながら止めろと告げて。)
……そんな痛かったのか…、…その、大丈夫か…?……それ、は、そうだけど…燐はカッコいいから別に良いじゃないか…白って犬みたいで嫌なんだ…ひっ!?…な、っ〜、お、おいっ、やめろっ、さ…さわん、な…っ!!

(/いえいえ、本当の事なので!!おぉ、仲間ですね!((殴)そうですか!それなら良かったでs((良くねーよ(°□° )←)確かに進化してますねww)
>>64 黒崎 燐斗

67黒崎燐斗【保健医】 ◆JeDP4cldSc:2013/11/27(水) 22:29:15 ID:ehnIXwTo0
>>66渚 眞白
………?大切な?…何?
(大切な…、と聞こえた相手の言葉に、ちらりとそっぽを向いていた視線をそちらに向ける。大切な、なんだろう。聞きたい、とばかりに続きを促してみせて。鼻を抑えていると、少し相手が表情を曇らせた。そして放った一言に意外そうに目を見開く。…こいつ、心配してる。思わず笑いそうになったけど、相手に怒られるから抑えておく。鼻から手を放しながら相手にも共通して分かる例え…喧嘩よりはましだ、と告げて見せて。…白というのが犬に思えて嫌だと言う相手にお前の場合は猫だろう、とこともなげに言ってみせる。相手は虎だし。猫科だし。確かに白と言う名前は犬に多いかも知れない。しかし前拾った黒猫に白って名前付けたら結構様になってたし。…色は黒でも、結構。相手の耳に触れた途端、変な悲鳴が相手の口から漏れる。昔から相手は耳に触れられるとこうなる。一瞬の弱点なのだろう。自分は竜の耳に触れられた事が無いから分からないが、くすぐったいらしい。…それ以外もある気がするが、ここでは敢えて言わないでおく。こうしていると相手は大人しいし、しばらくこうしてやろうかな、なんて。相手の主張が聞こえない振りをして、雑談なんかしながらふにふにと触り続けて。)
…大丈夫だよ、痛いけど喧嘩に比べたらましだ。……犬と言うかお前猫だろ……あ〜…相変わらず耳弱いんだな。…ふにふにしてて気持ちいいから俺は触るの好きなんだけど。

(/いえいえいえ!私なんてまだまだですよ…精進します…! ですね!変態仲間でs((殴 ですね!とっても良かっt((だから良くねぇ(°A° ) )

68渚 眞白【音楽教師】 ◆F0PKda0uTU:2013/11/28(木) 01:22:39 ID:luwbbVyQ0
…大切な……、その…な、仲間…だから…っ。
(途中で切った言葉に対して聞きたい、とばかりに続きを促す相手に恥ずかしそうに頬を掻きうつ向きながらもごもごと小さく呟いて。“仲間”なんて言葉は普段使わないし使った事も無い、だから無償に恥ずかしくて頬を掻いていた指で誤魔化すように横髪に絡めて。心配して声をかけたのに対して驚き目を見開く相手に、そんなに普段感情出して無いか?と不安になり、だけど、喧嘩に比べたらマシだと告げる相手に安心したように小さく微笑んで。白と言う呼び方が犬みたいで嫌だと言えばお前の場合猫だろ、と言われてしまい返す言葉が見付からない。だって本当に猫、いやまぁ、猫科だけど取り合えず猫だから。うぅと唸るようにそれでもと呟いて。自分にとって一種の弱点である耳。それを耳を触られて変な声を出してしまい少々自己嫌悪しながらも相手に触るのをやめろと言ったのに聞こえてないかのように耳をふにふにと触り続ける相手。流石に一発殴って良いだろうかと思いながらも力が上手く入らなくて結局子供が拗ねた時に親をぽかぽかと叩く位の力の強さで相手の胸元を叩く形になってしまい、自分の弱点を心底恨んだ。ついでに自分と9cm程の身長差がある相手をキッと睨んで(まぁ、耳も生えてるし顔赤いし怖く無いのだが)。兎に角、触り続ける相手からどう逃れようかとくすぐったさを我慢しながら考え始めて。)
…そうか…なら良かった…。…うぅ、まぁ、そうだけど…。……う、煩いっ…。…別に、ふにふにしてないしっ、お前が触るの好きとか嫌いとかっ、関係、ないっ…!

(/いやいやいや!充分カッコいいですよ!!私の方こそ精進しなきゃ…(・ω・`)(←)はい!変態仲間ですy((蹴 …もう眞白ツンでもクールでも無いような気が…;;←)
>>67 黒崎 燐斗

69じゅんいち:2014/01/08(水) 14:13:45
オレ、ホモやから…あげ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板